Выберите страну:   Выберите курорт:

Документы для въезда Великобританию


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки

Для въезда в Англию необходимо оформить визу.

Виза действительна, как правило, полгода. Срок оформления - 1-2 месяца. Собеседование требуется.

Необходимые документы

  • действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 месяцев после срока окончания действия визы) 
  • ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
  • ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
  • фотография 3х4 см (1шт.)
  • полис медицинского страхования
  • визовая анкета-заявка подписанная заявителем

Внимание! Полный перечень необходимых документов можно получить только в посольстве Великобритании, так как условия въезда могут меняться.

Разрешен беспошлинный ввоз сигарет - 200 шт., или сигар - 50 шт., или табака - 250 г; спиртных напитков крепостью более 220 - 1 л, крепостью менее 220 - 2 л; парфюмерии - 50 мл и туалетной воды - 250 мл; сувениров и подарков на сумму не более 32 англ. фунтов.

Запрещен ввоз наркотиков, оружия, ножей с выскакивающими лезвиями, фальшивых монет и банкнот, материалов непристойного содержания, мяса, птицы и изделий из них, радиопередатчиков, растений, всех видов живых птиц и птичьих яиц.


все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Великобритании
Мистический путеводитель: какие призраки бродят по Европе?
Столицы мировой безвкусицы: следят ли европейцы за модой?
Незнакомый Лондон: о чем не напишут в путеводителе...
Зловещие шоссе: Вашим попутчиком может оказаться призрак
Прогулка по Лондону

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.