Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Трускавец


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Трускавец, Украина
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Не ленитесь!!!!!  12.07.18 14:30
Не ленитесь и прочитайте отзывы (вплоть до 2013 года) о "У Марии" по адресу ул. Леси Украинки 9!!!!! Мы с ней столкнулись года 3 назад - все что в отзывах - все правда!!!!! Вспоминать не хочется. А в 2016 и 2017 году встретили ее в поезде - она ходит по вагонам уже в Дрогобыче и зазывает к себе на отдых и лечение!!!!! Не ведитесь на эту крашенную блондинку.....
Владимир  12.03.18 10:19
Мы с женой проживали 10 дней в Трускавце в квартире на ул. Помирецкой, спасибо Анне, которая нам подобрала этот вариант! Очень чисто, техника и мебель новые, нас ждали и полотенца, и постельное белье. К центру до 5 минут ходьбы, недалеко к рынку. Ёё номер телефона 0965056200.
Екатерина  01.03.18 16:48
Жыльё орендовали через Тараса(0976614047.0956953294). Отлично- встретили, проводили, поселили. Очень рекомендую. Порядочный человек.
Екатерина  01.03.18 16:34
Только что приехала из Трускавца. Отдыхала с подругами в частном секторе. Двух-комнатная квартира со всеми удобствами. Цена сносная. Обследование и процедуры прошли в поликлинике.Очень понравилось приветливое отношение персонала. Целебная водичка, не то слово. Удачи и хорошего отдыха.
Александр   24.01.18 19:48
Доброго времени суток ВСЕМ! Уже 3 раза отдыхал с семьёй в Трускавце. С поселением не парюсь, всегда обращаюсь к одному человеку, зовут Тарас (0976614047, 0956953294. Выбор квартир большой. Заранее звонил бронировал, подбирали по условиям и цене. Фото по вайберу совпадают на 100%.
Юлия  11.01.18 20:45
Отдыхала с семьей в Трускавце весной 2017 года. Жила на квартире, которую помог мне найти риэлтор Юрий (тел. 0950911748). Квартира очень понравилась и отвечала всем моим пожеланиям и требованиям. Нас встретили с поезда. Юрий порекомендовал нам, где в районе нашего проживания мы можем питаться очень вкусно и по приемлемым ценам. Рекомендуем всем Юрия как хорошего риэлтора и порядочного человека. Когда мы будем ехать в Трускавец, мы снова обратимся только к Юрию.
Ирина  13.12.17 17:16
Благодарим за устройство и рекомендуем специалиста по подбору жилья. Он помог нам с дочерью подобрать наилучший для нас вариант квартиры. Его имя Тарас. Номер телефона +380976614047. Обращайтесь. Советуем.))
Саша555  07.12.17 10:46
Хочу порекомендовать сайт arendaplus.lviv.ua Именно тут можно выбрать и забронировать нужное жилье. В летние месяцы Трускавец наполняется отдыхающими и если заранее не забронировать квартиру, на вокзале предложат только "убитое" жилье.
Ира  12.09.17 19:38
Отдохнула замечательно,очень благодарна Иванне встретипа,поселила все подсказала большое СПАСИБО,,,советую всем 0979493180.
Трускавец санатории  21.08.17 11:00
Отлично отдохнули этим летом в Трускавце на вилле "Калина". Самая центральная вилла с отличными ценами и сервисом. Рекомендую. Больше информации можно посмотреть toursector.org.ua/truskavec/villy/villa-kalina/
АЛЕКС   20.05.17 21:52
Truskavets.zzz.com.ua афіша кіно та концертов Трускавец,а также жилье
Анна  17.05.17 11:45
Квартиры посуточно в г. Трускавец по цене хозяев. тел: 0965056200, Анна
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Украине, Трускавце
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”
Больше чем просто отдых...Больше чем просто игра...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.