Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Трускавец


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Трускавец, Украина
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Ира  12.09.17 19:38
Отдохнула замечательно,очень благодарна Иванне встретипа,поселила все подсказала большое СПАСИБО,,,советую всем 0979493180.
Трускавец санатории  21.08.17 11:00
Отлично отдохнули этим летом в Трускавце на вилле "Калина". Самая центральная вилла с отличными ценами и сервисом. Рекомендую. Больше информации можно посмотреть toursector.org.ua/truskavec/villy/villa-kalina/
АЛЕКС   20.05.17 21:52
Truskavets.zzz.com.ua афіша кіно та концертов Трускавец,а также жилье
Анна  17.05.17 11:45
Квартиры посуточно в г. Трускавец по цене хозяев. тел: 0965056200, Анна
пани Светлана метро Житомирская  07.05.17 21:36
для Оксаны от 25-04-2017 моя почта effortless@ua.fm напишите все вопросы сюда
Оксана  25.04.17 11:47
пани Светлана, метро Житомирская Киев, здравствуйте если можна на почту расскажите где жили на Роксоланы. Мы планируем летом в Трускавец ищем где остановится, а у Вас очень об’эктивные отзывы хорошо написаны. Спасибо.
Тарас  18.03.17 19:08
отдых в Трускавце. Бронирование путевок без предоплат на сайте www.sanatoriitruskavca.com. Расчет в санатории. Звоните +38(097) 95-12-008
пани Светлана метро Житомирская Киев  04.03.17 03:36
Всем привет! Снова я, Светлана.Сначала про поездку 6-го мая 2016 г. Приехали, заселились в виллу Лидия,номер большой с одной двуспальной кроватью, туалет, душ на этаже. Позавтракали в Ридном крае и уехали своим ходом в зоопарк Лимпопо. Это нечто супер, рекомендую всем от3 до 93 лет. К обеду приехали в Трускавец , погуляли по городу, попили водички и рано легли спать. Утром у нас экскурсия в Самбор. костел, концерт органной музыки, акустика супер. Маленький совет- взять с собой плед или сидушку- в костеле каменные холоднючие лавки.Потом погуляли по Самбору и уехали во Львов. А во Львове день города, ха ха.Пройти невозможно, все кафешки заняты, немного погуляли, очень устали и вечером уехали домой в Киев. Теперь о поездке в январе 2017 года, с 3 по 14 января, самые морозы. Отдыхали в частном секторе на ул. Роксоланы, возле сан Янтарь и Рубин. Сан закрыты, не работают, участок дороги где мы жили, примерно метров 300, не освещен, светили под ноги фонариком, чтобы не упасть, но было совсем не страшно, а очень даже прикольно, минус 27, ветер 50 м в сек и снег, супер.Ходили в курортную пол-ку на процедуры (очередей не было вообще), поликл просто не отапливалась, но мой реб принимал ванны, вообщем закалялся. А какая красотища в парке- величезные сосны в снегу, метровые сосули с крыш свисают, вау! Но! Трускавец был один сплошной каток, только в конце немного почистили дороги. А нам туристам все классно, весело, необычно. Ридный край как всегда - ФОРЕВЕ!!! Немного не понятно с парком- что это за раскопки!? Кстати , верхний бювет был закрыт. водичку мы пили в сан Алмаз. Вода по вкусу отличается, в нижнем бювете насыщеннее что-ли.Но эффект есть все равно. На экскурсии не ездили. основная цель была согреться, полечиться и наесться ( нападает жор). Что везем из Трускавца- грибы сушеные, мох исландский, клюква в меду,шоколяд, сушеные ягоды, чернику, рола Моршинская, карпатка-безрукавка, шкуры-коврики, парфумы пр-ва Львов, одеяла и мн др. Наш бюджет на двоих 6000 грн на 11 ночей. Трускавец - я тебя люблю!
Олег  23.02.17 12:44
Только вернулся с Трускавца, получился бы вполне отличный отдых если бы на горнолыжном курорте Буковица который примерно в 4 км от Трускавца не сломал руку((( А так и покатался отлично и отдохнул шикарно, на работу после Трускавца вообще не хочется идти) Друзья посоветовали elit dnipro, я прислушался к их мнению и мне там все понравилось кроме расстояния к бювету, но там есть свой бювет и скажем так 50на50 яходил то в ихний то в центральный бювет. Отдохнул отлично, за 21 день сбросил 5 кг (думаю благодаря режиму и диете в санатории). Короче говоря все супер толкь перелом подвел!
Ирина  16.11.16 12:10
Рекомендую Бюро Квартирант. Искала квартиру в Трускавце, девушка мне предложила вариант однокомнатной квартиры, я посмотрела на на их сайте, мне понравилась и я внесла предоплату. Меня встретила хозяйка квартиры на вокзале, квартира, как на фото, со всем необходимым для проживания. Спасибо. (Их номер тел: 0965056200).
Вероника  04.10.16 16:48
для Игоря: Сочувствую вам, в следующий раз аккуратней выбирайте отель ...можете посмотреть отзывы на Айде пере тем как выбирать отель. Например о Вернигоре отличные отзывы , вот тому подтверждение - ayda.ru/otzyv/75428, я и сама думаю туда съездить . Но это в следующем году )Добра вам )
игорь  18.09.16 21:23
Приймав участь в АТО! Маю усі права на безкоштовне лікування в Трускавецькому військовому санаторії. Оскільки фізично не постраждав - вирішив лікуватисьза сві рахунок. Замовив готель (ВІАН), забронював по інтенету за тиждень номер (сплатив 380 грн). Приїхав у зазначений термін - номер здано іншим людям! Менеджер запропонував номер на порядок нижче запослугами, але вдвічі дорожче віншому "готелі". Оскільки діватись було нікуди (повертатись більше 700км, відпочинок здитиною) погодився на 2дні Де справедливість? І це західна Україна!!!!!!!!!! За що воюємо?????????
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Украине, Трускавце
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”
Больше чем просто отдых...Больше чем просто игра...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.