Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Моршин


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Моршин, Украина
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
лена  13.12.17 15:45
жила летом по ул л украинки, хозяйка бабулька лет 80,пани Ирина.Все бы ничего ,но вот только я заходила на кухню что нибудь приготовить(например кашу для ребенка) ее начинало трусить(газ дорогой),Старалась вообще туда не заходить.Перед отъездом она мне сказала,что у нее пропали ложки и вилки,я спалила ее чайник
наталия   13.12.17 15:29
подпишусь под каждым словом пани марии.приехали с сыном(13 лет) по договоренности ,хозяйка(орися)селит нас в комнаты в которых уже жила женщина.Постелила мне и сыну на одном диване и под одним одеялом.Я на следующий день собралась и ушла .Были в 20-х числах июля 2017 г
Исмайлов Игорь  01.12.17 22:38
я разочарован .вчера очень хотел поехать на экскурсию в горы в долину Тустань ..купив тур в турфирме Эдельвейс .Прийшов в назначенное время к месту сбора а там никого не было .Ни автобуса ни екскурсовода.Я позвонил по телефону который написан на билете никто не взял трубку .Пишов туда где купил тур, мне сказали, что тур не состоится и я вообще не оплатил его !!! это ужас! развод на ровном месте в белый день!
AlexF556  23.11.17 11:46
Рекомендую почитать статьи на сайте Аrendaplus про Моршин, много информации, обратить внимание на различные варианты жилья.
AlexF556  23.11.17 11:39
Прочитал много отзывов про Моршин. Действительно инфраструктура в Моршине хромает и много факторов, которые влияют на это. Тем не менее отдыхающие едут в Моршин подлечиться. Сам Моршин небольшой городок, который за пол часа можно пройти пешком. Желание отдыхающих поближе снять жилье понятно, хотя более качественное жилье находиться на расстоянии 15 минут от бювета. Разница проживания в хрущевке и особняке существенная. Предлагаю воспользоваться сайтом arendaplus.lviv.ua. Вы найдете достойное и свободное жилье в разделе Моршин по вашим возможностям.
Анатолий   05.11.17 22:43
Как постоянный клиент города Моршин,и всегда только с положительными воспоминаниями,рекомендую Моршин -как один из лучших курортов Украины.Каждый год отдыхаю в одном и том же месте,у отличных хозяев и отличными условиями проживания(+380506744677).Выбирайте Моршин,как для лечения так и просто для спокойного отдыха.
Ольга  14.10.17 10:34
В Моршині єдина в СНГ вода яка лікує хронічні хвороби печінки,а також знижує цукор крові.Повітря дуже чисте,атже курорт знаходиться в кольці лісів,немає шкідливого виробництва.Після Києва немогла надихатись повітрям.Відпочивала у господаря ,який працює на курорті лікарем гастроентерологом.Прекрасні умови для відпочинку,гарний ремонт та місце розташування,всюди близько ходити.Господар лікар допоміг мені з лікуванням,влаштував в їдальню,проконсультував як пити мінеральну водичку.Вийшло все в ТРИ рази дешевше.тел. 0636331162
валентина   06.10.17 16:36
ужас лечение плохое еда отвратительная вода никакая цены бешаные персонал грубияны врач василенко взяточница нерекомендую ехать в санаторий моршинский
Мария  11.09.17 14:51
Отдыхали в Моршине в августе-сентябре 2017 г.. Лечение супер! Все было прекрасно пока мы с тур агентством ЭДЕЛЬВЕЙС на вечеринку "Бойківські вечорниці"просто ужас !!!!!!!! Содрали большую сумму денег за пустой стол, пьяные песни и нулевую организацию !!!!Потом еще попытались поехать на єкскурсию, на поездку людей не набралось но нас никто не предупредил, пришли, к нам подошел какой то парень и перенес єкскурсию с субботы на воскресенье. В итоге в воскресенье тоже не попали на єкскурсию.В итоге деньги за єкскурсию нам не вернули. Дни отдыха были испорчены. Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Кидалово! Будьте осмотрительны! В ФИРМЕ РАБОТАЮТ НЕ ОФОРМЛЕННЫЕ ЛЮДИ А руководит этим пп ХОРКУЦА ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ!!!!!!!! Грубиян и хам.
Наталия Водолей Киев  21.08.17 22:31
!Всем привет!Отдыхала 4 р в Моршине с 5 0317 по18 03.17 в этот период теплее чем в конце марта и в апреле намного.чем была приятно удивлена.я уже писала о Моршине в том году значительные улучшения парк привели в порядок так как собиралась за 3 дня квартиру нашла с напрягом 2ком 300гр в новом доме привокзальная 61возле автовокзала квартира супер все есть стиральная машина и вся бытовая техника это напротив санатория свитанок окно моей спальни на 1 этаже выходило в лес я любовалась подснежниками.питание кафе украина недорого и вкусно.но я приходила когда хочу1или 2 раза под 3р по времени дешевле 100гр я не подстраивалась.порции большие вкусно каша картошка 8гр компот 3гр отбивная 20гр борщ 6гр таких цен нет нигде.салат7гр.и куча маленьких магазинов все можно купить.с собой на вынос тоже давали в лотки.хозяин работает в водолечебнице купила курсовку без проблем кстати в кафе украина официанки поинтерисовались что у меня заболела нога и сказали что в водолечебнице есть сероводородные ванны 95гр и радоновые120гр.медперсонал приветливый и люди тоже так же подсказали мастера по коже зашил манто за 70гр за 2 часа возле караоке мастерская зовут роман он через день работает золотые руки как новое за копейки.Бойковские вечеринки 16 марта были рядом 12км в Болехове зал лучше чем на корабле и озерах и не надо 1.5 часа ехать а 15 мин компания супер програма лучше и сами гости участвовали в вечеринке все артистичные живые позитивные даже встретила многих друзей из прошлого года тоже раньше приехали. дискотека за 20гр теперь каждый день за 100гр концерт 8 марта литвинкович евгений из беларуссии приезжал общался как с родными обнимался фоткался участник х -фактора.как всегда хочеться приехать еще таксист Иван Иваныч Водолей как и я проводил под самый вагон как будто на 2 родину приезжаю к себе домой .Хочеться приехать в разные времена года .летом дороже бронируйте заранее.если первый раз лучше санаторий моршинский ближе к бювету и у них ропа автоматы прям в корпусе.лечебная база лучше все на месте.хорошо в пансионате Одесса там тоже ропа в пансионате в Лаванде хорошо номера большие но к водолечебнице 15 мин.
Валентина  09.08.17 08:59
отдыхали в этом году в Моршине с семьёй.. все были очень довольны.Очень хорошее отношения рабочего персонала..частенько пели молодые ребята ,старшая дочка спрашивала какая у них группа ,но я как то не обратила внимание когда они говорили..может кто то знает подскажите пожалуйста
Валентина  09.08.17 08:59
отдыхали в этом году в Моршине с семьёй.. все были очень довольны.Очень хорошее отношения рабочего персонала..частенько пели молодые ребята ,старшая дочка спрашивала какая у них группа ,но я как то не обратила внимание когда они говорили..может кто то знает подскажите пожалуйста
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Статьи о Украине, Моршине
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”
Больше чем просто отдых...Больше чем просто игра...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.