Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Моршин


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Моршин, Украина
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Андрій  14.05.19 18:37
Я здаю 2 квартири в Моршині.Білорусів неберу принципово вже роки нізаякі гроші.Дуже нахабні і вредні люди ,нічим ніколи незадоволені..Молдавани і то кращі.А само ліпше то взяти правдивих москалів.Приємні,задоволені,щедрі.
Ирина Брест  14.05.19 11:01
Львов Турист в Моршин это не туристическая фирма а сборище быков, тупых экскурсоводов во главе с больным психичискт деректором! Обходите стороной! Вам испортят поездку, настроение, в митоге вообще вы никуда можете и непоеєать !!!деньги свои не получите назад никогда! Развод! Обидно, что на них нет никакого влияния .Никому нет дела до обобранных туристов во Львов туристе! Я из Беларуси, у нас за такое бы уже посадили!
Наталия Водолей Киев  21.04.19 19:34
Всем добрый день! Побывала в Моршине 7 раз! 6 р в сентябре 2018 виват! осенью очень красиво тепло ! людей не очень много .чем зимой .Сейчас вернулась март апрель снимала квартиру студию в центре Моршина возле санатория Днестр Одесса.Хозяин встретил помог с курсовкой я у них 2р отдыхаю.лучше квартира и купить что тебе надо по лечению и питаться где захочеться .больше успеваешь.Март ветреный.апрель теплый все в цветах была24.03 по 6.042019.Людей маловато очень стало. на дискотеке 30 до 15 человек в том году в январе 220.Честно питание и сервис хуже стал.Я в феврале была в Сваляве возле Солнечного Закарпатья отель Лесная песня лучше и санаторий цена 490 а в моршинском от 950 и хуже. я снимала отель за 500 прям возле бювета 3 мин столовая в выходные дни никто не ворует питание на 100 процентов лучше и разнообразнее и люди были много.недорогие отели едельвейс славутич по 350 возле водолечебницы.с подругами собираемся в закарпатье в феврале кто с нами присоединяйтесь.
Анжела   26.02.19 20:34
Іра,вам треба в мегаполіс ! В Моршині треба відпочивати !і насолоджуватись тишею
Іра  26.02.19 11:56
В моршині пусто.Відпочиваючих немає взагалі ні на вулиці ні в барах ні на процедурах.Тільки бігають одні собаки.Собаки величезні ,безпритульні.і їх тут дохуя.Можете собі уявити сотні собак з бірками на вухах.Реально страшно дньом,а вночі тимбільше.
Наталия Водолей Киев  26.01.19 21:19
Здравствуйте уважамые читатели это снова я .С 2014 г я Моршину не изменяю.парк реставрирывали была 4р в марте с переходом на апрель незабывайте зонтик и теплые вещи погода переменчивая .2018 была уже зимой в январе 2р в Лаванде цены дорогие.но хуже стало питание.В сентябре в отеле Виват очень красиво в сентябре и спокойно.Весной собираюсь в санаторий Моршинский поделюсь впечатлениями.Сейчас уезжаю 2р в Сваляву пить воду поляна квасова буду рядом с санаторием солнечное закарпатье .мне порекомендовали отель там теплее.2016 была в санатории поляна там вода поляна купель и заезжала в квитку полонины там лужанская 7.мне очень подошла но там нет мест кому интересно поделюсь позже
Оксана   03.01.19 22:59
Нема на світі кращого курорту ніж Морши!!!!!!!Вода цілюща ,люди привітні!Повітря чисте!Я сюди приїду ще неодноразово !Спасибі
Таня  05.12.18 14:50
То є реклама кавомана?чи відгук про відпочинок в Моршині?
Олена  30.11.18 19:05
мені в Моршині сподобалось !!!!Ціни дуже малі в порівнянні з столицею чи іншими курортами в Україні !Візьмемо квартиру з дуже хорошим ремонтом ми знімали за 400 гр в центрі ,кави попить вкусної можна за 15-20 грн у Кавомані уютно смачно ,продукти з других країн купить можна ціни нормальні в нас той самий сир чи йогурти в два раза дороже!екскурсії - можна за 1000грн все обїздить по два раза!Добре шо в нашій країні ше є таке чудо як Моршин !Не жалію ,що тут відпочивала!!!!!!!!!
игорь  28.11.18 14:20
Не тарасику то все жадность моршинська .не дает нормально жить все вам мало и мало за жилье мало за экскурсию мало за лечение мало за еду мало за все мало но ничего скоро у вас будет еще меньше отдыхающих и больше конкуренции а не нравится вперед на заработки .Живу в Варшаве могу сравнивать цены и качество .
Tарас   08.11.18 18:18
Москаленко хотів за 60 гривень поїхати на екскурсію з дегустацію сиру.Ти що в сосну вїбався.Незнаєш ціну своїм монеткам,чи ти думаєш ,що в казку попав.Тебе на руках за 60 гривень. Мали носити і двері відкривати?.Включає мозги.
Iron1990@yahoo.com  08.11.18 09:27
Екскурсии с тур фирмами в Моршине это ужас, а точнее это не экскурсии а прокат на автобусе! Мы купили экскурсию на ферму за 60 грн у девушки которая продает грибы и билеты у Аркадии не помню как ее зовут .Мне сказали что это будет полноценная экскурсия с экскурсоводом и на ферме нас ждет экскурсия и можно будет попробовать сыр. Оказалось все не так просто .Мы пришли к автобусу в 2:00 и тогда узнали, что должны платить еще 65 грн за вход на ферму! Как это так? села в автобус, жду что мужчина который нас сажал поедет с нами ? мы поехали сами без сопровождающего не говорю уже про обещанную экскурсию! водитель быдло даже дверь не помог открыть, жаловаться было некому, когда я пришла туда где покупала экскурсию той фифы с грибами уже не было .Сайт их не работает, а когда я пыталась пожаловаться по телефону сразу бросали трубку, я с удовольствием напишу владельцам фермы. Хорошая ферма, хозяева, козочки, но не давайте портить свое имя таким людям.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Украине, Моршине
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”
Больше чем просто отдых...Больше чем просто игра...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.