Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Моршин


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Моршин, Украина
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Рома  17.10.19 08:24
Правильно нема чого тут москаликам свої права качати вони думають як їдут в моршин з грішми то перед ними тут мають на коліна падати , !е нєєє ,
Katerina  03.10.19 23:40
самые лучшие вечорницы в «Мандривник»пей сколько хочешь, ешь сколько хочешь, музыка русская, украинская, неважно, денюжку дал и танцуй себе хоть под лизгинку хоть под русскую хоть под украинскую какая разница
Квартира моршин   03.10.19 14:05
Куплю квартиру в Моршині . . . . . 1-2 кімнати в центрі не новобудова!!!!!!!!!!!!! З ремонтом 050453215
Лариса  03.10.19 10:28
Спасибо ребятам из Мандрівник , что посоветовала здесь написать за Морекс! А девушки из морекса меня помнят хорошо, нас с подружкой трудно не запомнить! И за то, что в тот вечер нам отказали включить русскую песню «ах одесса» Ваши бандеровские музыканты ответят!
Лариса   03.10.19 10:22
А цій марії як б ті білі патла повиривала!сука кончена
Лариса  03.10.19 10:17
Спасибо ребятам из Мандрівник , что посоветовала здесь написать за Морекс! А девушки из морекса меня помнят хорошо, нас с подружкой трудно не запомнить! И за то, что в тот вечер нам отказали включить русскую песню «ах одесса» Ваши бандеровские музыканты ответят!
Лариса  03.10.19 00:14
«Морекс»-це бидло та хами!!!Якщо не хочете зіпсувати свій відпочинок,то обходьте їх десятою дорогою.Все що вони вміють це лити грязь на інші фірми((( Поїхали на вечорниці в МЛИН та були дуже розчаровані,ніякої обіцяної програми не було і ми всі поїхали додому в 21.00 вечора...на другий день коли ми прийшли на фірму сказати свої обурення,то ця дівчина яка продала нам квиток Марія відповіла з погрозами: «А ви не боїтесь після цього спокійно ходити по Моршині»:.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ali Mughama az  23.09.19 09:47
Не обращайтесь в туристическую фирму Мандривнык в Моршине !!!!!!!!!!! Оплатили тур в Вену и Будапешт, заплатили 2100гривнм и 35 євра !!!!в итоге попали только в будапешт так как у нас потребовали еще доплатить за дополнительную !!!!экскурсию в Вену уже в самом туре!Мы имели с собой 50 €, нас убедили что этого достаточно для путешествия на два дня но нам хватило только что бы поесть .Мы приехали в 4 утра в Стрый и не имели возможности добраться в Моршина, так как маршрутка или такси не ходит в 4 утра ! (Мы с Азербайджана, поэтому нам трудно ориентироваться в Стрые!)а телефон девушки которая продала нам тур был в незоне ! Нам советовали другую фирму в Моршине , но девушка кристя которая продала нам тур в Мандрывник убеждала, что нас там кинут и обманут !В итоге бросила нас турфирма Мандрывник!!!
Андрій  14.05.19 18:37
Я здаю 2 квартири в Моршині.Білорусів неберу принципово вже роки нізаякі гроші.Дуже нахабні і вредні люди ,нічим ніколи незадоволені..Молдавани і то кращі.А само ліпше то взяти правдивих москалів.Приємні,задоволені,щедрі.
Ирина Брест  14.05.19 11:01
Львов Турист в Моршин это не туристическая фирма а сборище быков, тупых экскурсоводов во главе с больным психичискт деректором! Обходите стороной! Вам испортят поездку, настроение, в митоге вообще вы никуда можете и непоеєать !!!деньги свои не получите назад никогда! Развод! Обидно, что на них нет никакого влияния .Никому нет дела до обобранных туристов во Львов туристе! Я из Беларуси, у нас за такое бы уже посадили!
Наталия Водолей Киев  21.04.19 19:34
Всем добрый день! Побывала в Моршине 7 раз! 6 р в сентябре 2018 виват! осенью очень красиво тепло ! людей не очень много .чем зимой .Сейчас вернулась март апрель снимала квартиру студию в центре Моршина возле санатория Днестр Одесса.Хозяин встретил помог с курсовкой я у них 2р отдыхаю.лучше квартира и купить что тебе надо по лечению и питаться где захочеться .больше успеваешь.Март ветреный.апрель теплый все в цветах была24.03 по 6.042019.Людей маловато очень стало. на дискотеке 30 до 15 человек в том году в январе 220.Честно питание и сервис хуже стал.Я в феврале была в Сваляве возле Солнечного Закарпатья отель Лесная песня лучше и санаторий цена 490 а в моршинском от 950 и хуже. я снимала отель за 500 прям возле бювета 3 мин столовая в выходные дни никто не ворует питание на 100 процентов лучше и разнообразнее и люди были много.недорогие отели едельвейс славутич по 350 возле водолечебницы.с подругами собираемся в закарпатье в феврале кто с нами присоединяйтесь.
Анжела   26.02.19 20:34
Іра,вам треба в мегаполіс ! В Моршині треба відпочивати !і насолоджуватись тишею
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Украине, Моршине
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”
Больше чем просто отдых...Больше чем просто игра...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.