Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Моршин


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Моршин, Украина
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Ирина  25.01.21 22:07
Я в Моршине была впервые! Мне очень понравилось, очень чист маленький городок, я жила в гостинице Парк все очень понравилось, вкусно, уютно. Nапротив отеля предлагают экскурсии ... одна прозьба к деректорy турфирмы Елигансько поставьте на место вашего водителя Игоря. Человек явно не должен работать в сфере обслуживание ,екскурсии советую брать в других фирмах!!!!!
толик  16.01.21 18:24
а что в моршине водолечебница и бювет работают, что вообще там работает или все кырдык
ярослав  14.01.21 20:30
хотел поехать в конце января да слишал что водолечебница счас не работает
Валерий  22.12.20 22:18
Отдыхал в Моршине в ноябре, санаторий Моршинский мне понравился .3 разовое диетическое питание, которое должно быть на бальнеологическом курорте .В прошлом году я был в Лаванде это совсем не то .Мне очень понравилось в Моршине в карантин, мало людей, спокойствие, тишина, над каждым отдыхающим трясутся .Это очень поднимало мне настроение я здесь был как ребенок в яслях. Посещал экскурсии с гидом Сашей - интересный парень. Ходил даже в бассейн в новый комплекс Шарбель это что-то с чем-то очень хорошо! Приеду еще
Юра  11.03.20 16:02
Для чого той шлагбавм і будка. Думав це щоб пропускати швидку ,пожежну,поліцію в пішохідну зону. Але проїзжають усі хто захоче.
Микола  21.02.20 06:55
Менше як 400 гривень нездавайте квартири,поважайте себе
Рома  17.10.19 08:24
Правильно нема чого тут москаликам свої права качати вони думають як їдут в моршин з грішми то перед ними тут мають на коліна падати , !е нєєє ,
Katerina  03.10.19 23:40
самые лучшие вечорницы в «Мандривник»пей сколько хочешь, ешь сколько хочешь, музыка русская, украинская, неважно, денюжку дал и танцуй себе хоть под лизгинку хоть под русскую хоть под украинскую какая разница
Квартира моршин   03.10.19 14:05
Куплю квартиру в Моршині . . . . . 1-2 кімнати в центрі не новобудова!!!!!!!!!!!!! З ремонтом 050453215
Лариса  03.10.19 10:28
Спасибо ребятам из Мандрівник , что посоветовала здесь написать за Морекс! А девушки из морекса меня помнят хорошо, нас с подружкой трудно не запомнить! И за то, что в тот вечер нам отказали включить русскую песню «ах одесса» Ваши бандеровские музыканты ответят!
Лариса   03.10.19 10:22
А цій марії як б ті білі патла повиривала!сука кончена
Лариса  03.10.19 10:17
Спасибо ребятам из Мандрівник , что посоветовала здесь написать за Морекс! А девушки из морекса меня помнят хорошо, нас с подружкой трудно не запомнить! И за то, что в тот вечер нам отказали включить русскую песню «ах одесса» Ваши бандеровские музыканты ответят!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Украине, Моршине
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”
Больше чем просто отдых...Больше чем просто игра...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.