Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Львов


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Львов, Украина
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Лика99  28.03.17 14:09
Львов это просто сказка ездили с мужем на недельку, не возможно не влюбиться в его архитектуру и природу вокруг, по совету друзей решили воспользоваться экскурсиями фирмы vacation.lviv.ua/ очень все понравилось
Ирина  24.03.17 14:57
Хочется оставить свой отзыв не о самом городе, а о людях "сделавших" этот город прекрасным и загадочным.Мой отзыв будет о операторе экскурсионных услуг - "ГАЛІНТУР". Посетили ваш город в марте, сделав себе подарок на день рождения. На площади Рынок нас незаметно обаяли и "взяли" под свою опеку представители агенства "Галінтур". Очень обходительный молодой человек Мстислав красиво представил и показал все предлагаемые экскурсии. Вместе с ними мы обошли и объехали весь Львов.Экскурции полноценные, красочные, насыщенные информацией. Большое спасибо всем экскурсоводам.(Яну, Антону, Юрию и "артистам-театралам") - люди знающие и любящие свою профессию!!! Надеемся еще посетить Ваш город и вместе с Вами узнать много интересного.Всем туристам советуем "Галінтур"!!!
Мария  26.01.17 18:54
Впечатление от города потрясающее! Особенно восхищает архитектура, старинные дома, соборы, улицы... Все дышит стариной. Негативное впечатление только от экскурсоводов. Если встретите на площади Рынок менеджера Романа, раздающего листовки Екскурсії (м. Львів, вул. Шевська 6, книгарня "Книжковий Лев", вул. Шевська 1, крамниця "Сувенірна гільдія", тел. 063 96 31 300, 096 28 73 450), то не соглашайтесь на экскурсию, если не хотите потратить время впустую. Информативности ноль, встречает вас женщина, разговаривающая на противном русско-украинском суржике. За вход в музеи отдельная плата, но там вы пробудете максимум 10 мин., а главного так и не увидите, потому что за 2 часа вам хотят "впарить" все и не беспокоятся о ваших впечатлениях! Да и какие могут быть впечатления при такой спешке? Советую больше узнать о городе и с картой в руке самому посетить все значимые места, что лично для меня было более познавательно, нежели бесполезные экскурсии такого плана.
Наталя  01.12.16 14:20
Посетите историческую столицу Украины – сказочный Львов. Здесь вы увидите исторические памятки нашей страны, неповторимую архитектуру, насладитесь колоритностью города и получите незабываемые положительные эмоции и впечатления. А комфортный отдых вам обеспечит уникальный хостел «Emotions», который находится в сердце города Льва. Звоните: 067-856-07-07
Елена  24.10.16 15:54
Львов - прекрасный город, замечательная архитектура, атмосфера. Жили в чудесном хостеле Тревел. Чисто, тихо, уютно. Всем рекомендую. Но львовские таксисты - это нечто. За 3 км взял 70 грн
Наташа  15.10.16 08:43
0963545338 Oксана Ріелтор не надійна. Поселення не відбулося. Не рекомендую.
Дана  27.05.16 15:17
Львов - это сказка. Я очарована этим городом. Невероятно красивый и интересный город. На каждом шагу можно увидеть что-то интересное. Мы жили в квартире в самом центре города. Квартира супер. Телефон хозяйки, к сожалению, потеряла, но она точно есть на vlasne.ua. Были 4 дня и все время ходили по городу, с самого утра и до ночи. У нас была девочка экскурсовод очень хорошая. Так много всего нам рассказала и показала. Впечатлили храмы, особенно Святого Юра. Заглянули в оперный и сотрудники театра, узнав, что мы туристы, провели нам прекрасную экскурсию. Удивительные кафе и ресторанчики. Экскурсовод повела нас на Лычаковское кладбище, никогда бы не подумала, что мне может понравится подобное место. Каждый уголок, каждая улочка во Львове это что-то невероятное.
Диана  10.05.16 11:07
Только что вернулись из 4-дневной поездки во Львов. Впечатлений масса (была там впервые) - шикарный город со средневековой архитектурой, музеями, соборами, костелами, уютными кафешками. Отзывчивые, доброжелательные львовяне! Город как на ладони с башни Ратуши и обзорной площадки на Замковой горе ) Квартиру мы забронировали за неделю до приезда, оставляли небольшую предоплату, по приезду не разочаровались - квартира небольшая, светлая, чистая, с современный ремонтом и мебелью (хозяйке Иванне благодарность за порядочность, умеренные цены и хороший прием, всем ее рекомендую - 0632054173)). Советую обратить внимание на пару моментов - выбор экскурсоводов (у нас было много болтовни ни о чем от нашей девочки-гида и ничего по факту) и парковки - наш последний день омрачился поцарапанной чьим-то гвоздем машиной, которую мы по наивности оставили ночевать во дворе.
Андрей  10.05.16 00:51
Каждую неделю путешествуем. Только что вернулись из поездки во Львов, решили его посетить в его 760 летие. Неизгладимые впечатления! Гостеприимные люди, уютные кафе, грандиозный парад и большое количество аттракций оставили незабываемый след в наших сердцах! Также приятно удивило радушие хозяйки квартиры Татьяны, у которой жили целую неделю. Помогла нам во всем и с парковкой, а это проблема во Львове и с экскурсиями и с выбором кафешек. Рекомендую! Квартиру нашли здесь: WWW.DOMA.LVIV.UA Жили в прекрасной однушке по ул. Староеврейской 24, в "абсолютном" центре города. Или звоните напрямую: 0960004060. Танюша, ещё раз, БОЛЬШОЕ спасибо! Удачи Вам!
Андрей  14.03.16 13:59
Город очень интересный, и правда точно чувствуэш себя где-то в Праге, Вене и Париже) конечно намного меньше по габаритам)) Очень хорошие заведения по всему центру, и везде хотелось посидеть за филижанкой кави) Остановились в квартире-студии, сдавал приятный парень Виталий, 15 минут от центра, в новострое, кстати ето интереснее, чем жить в центре( не так шумно) Все понравилось. Как на фото! Вижу тут много жалуется что фото не правдивые, так вот, нам повезло! Кстати, контакт додаю, обещал рекламировать) 0934862871! Спасибо!
Наталия  06.11.15 20:35
Площадь Рынок - отличное место отдыха горожан и туристов. Была с сестрой во время проведения фестиваля Альфа Джаз. Все очень хорошо организовали должна признаться. Главную сцену вынесли в парк чтоб не перегружать центр города. А на площади Рынок сделали сцену для выстеплений. Мне так понравилось, словами не передать. Кроме того, на площади много музеев, кафе, вечерами демонстрируют мастерство танцоры, вокруг много красивых зданий. Здесь каждый найдет себе развлечение по вкусу и проникнется атмосферой праздника. Моя сестра сняла нам квартиру на улице Валовой – это соседняя от Рынковой площади улица (кстати, отличное жилье, рекомендую тем, кто ищет современную квартиру с интернетом и новой мебелью, хозяина зовут, кажется, Игорь, тел. 098 356 39 37). С таким расположением жилья и достопримечательности и заведения центра были доступны нам в любое время суток. Это очень удобно, мы даже заказали ночную экскурсию по городу.
Ната  06.11.15 17:21
Лучшее воспоминание этого лета – посещение Альфа Джаза во Львове. Не думала что город Львов может удивить такой хорошей организацией. Красивый лаундж и вип зоны для прослушивания музыки, отличный кейтеринг. Да и вообще, красивый город, есть на что посмотреть, можно взять экскурсию по городу и не одну. Жили мы так же как и большинство в комментариях, на съемной квартире. На центральной улице Лычаковской, квартира опрятная, удобные кровати, интернет, тепло. Хозяйка жилья Лилия, вот ее номер: 0639626585.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Украине, Львове
Экскурсия по эротическому Львову
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.