Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Львов


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Львов, Украина
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Наташа олег  26.10.17 09:26
Сни мали квартиру во Львове во зле Оперного у Оксани .очень понравилось .вид с окна необикновенний .чистенько ,уютненько .А узнав ,что у нас двое маленьких детей ,Оксана лично приехала и встретила нас на вокзале на своей машине.(денег даже за бензин отказалась брать)Человек души рекомендую 0963545338 Оксана
Марина, Днепр  24.10.17 11:44
Недавно ездили отдыхать во Львов. Впечатлений - море!!! Средневековые узкие улочки, аромат кофе повсюду, приятные люди. Заказывали экскурсию по Львову у Дарии ekskursiya.com.ua/ru/ehkskursii/ehkskursii-lvovom.html Все очень понравилось. Хороший гид по Львову, интересная насыщенная экскурсия. Спасибо огромное!!! Приедем еще!!!
Татьяна  03.06.17 14:13
Когда я первый раз попала во Львов, то просто влюбилась в этот город. Мне так понравилась и атмосфера и сами люди. Когда вернулась, то все-всем рекомендовала ехать в отпуск только во Львов. И вот моя родная сестра по моим рекомендация поехала отдыхать в полюбившийся мне так город. И увы! Хочу написать теперь вот что. Стыд и позор тебе Львов! Стыд и позор вам жители Львова! Стыд и позор вам медики Львова! Больше никому не скажу, чтобы ехали во Львов. Мою сестру накануне поездки укусил кот. Рану промыли перевязали, но прививок не делали. Не успели, так как не были готовы анализы. Поэтому наша поликлиника выдала справку отом, что в ближайшее время сестру надо срочно привить от столбняка. По приезде во Львов моя сестра прогуливалась по рядом стоящему базарчику и у нее порвался ремешок на сумке. Она подошла к мастеру по ремонту обуви, но он отказался ей помочь. Так и сказал :"Вам я помогать не буду!" Моя сестра ле-еле уговорила в другой мастерской сделать ей этот злосчастный ремешок. Даже чаевые дала. Но ей помогли с таким выражением лица, что страшно подумать, что же за мысли в голове у тех людей были. Ну да ладно - это мелочи. Базар, люди простые! На следующий день сестра отправилась в поликлинику на прививку. Ее не хотели принимать, гоняли по поликлинике, а потом сказали, что вакцины нет, едьте дальше. История повторилась еще в 2 поликлиниках. Где прямо в лицо говорили :"Для вас вакцины нет. Едьте обратно в Харьков, там сделайте прививку и возвращайтесь." У моей сестры истерика случилась. Сказала, что не уйду без прививки. Столбняк - это не шутки! С ней вместе поехал её парень из Австралии. Человек помотавшись целый день по поликлиникам, сказал, что у а не больницы, а тюрьмы. Не врачи, а убийцы! Вот так Львов опозорился на весь мир. Что этот человек скажет, когда вернется, что был в Зимбабве или в Гондурасе, который вроде как в Европе? Так что думайте, когда едите во Львов, чтобы не было причин обращаться к львовским горе-медикам. А причина проста: моя сестра разговаривала со всеми на русском языке.
Ирина  18.05.17 13:12
А я свой пост благодарности хочу написать ребятам из Johnny Besand (Джонни Бисенд). Давно хотели побывать во Львове и обратились в это туристическое агенство по совету хороших друзей. Нам организовали незабываемые три дня в этом потрясающем и гостеприимном городе. Девочки продумали все маршруты до мелочей с пивной экскурсией и дегустацией шоколада. Впечатлений море. Спасибо, Джонни за такой викенд)
Ирина  18.05.17 12:06
А я свой пост благодарности хочу написать ребятам из Johnny Besand (Джонни Бисенд). Давно хотели побывать во Львове и обратились в это туристическое агенство по совету хороших друзей. Нам организовали незабываемые три дня в этом потрясающем и гостеприимном городе. Девочки продумали все маршруты до мелочей с пивной экскурсией и дегустацией шоколада. Впечатлений море. Спасибо, Джонни за такой викенд)
Лика99  28.03.17 14:09
Львов это просто сказка ездили с мужем на недельку, не возможно не влюбиться в его архитектуру и природу вокруг, по совету друзей решили воспользоваться экскурсиями фирмы vacation.lviv.ua/ очень все понравилось
Ирина  24.03.17 14:57
Хочется оставить свой отзыв не о самом городе, а о людях "сделавших" этот город прекрасным и загадочным.Мой отзыв будет о операторе экскурсионных услуг - "ГАЛІНТУР". Посетили ваш город в марте, сделав себе подарок на день рождения. На площади Рынок нас незаметно обаяли и "взяли" под свою опеку представители агенства "Галінтур". Очень обходительный молодой человек Мстислав красиво представил и показал все предлагаемые экскурсии. Вместе с ними мы обошли и объехали весь Львов.Экскурции полноценные, красочные, насыщенные информацией. Большое спасибо всем экскурсоводам.(Яну, Антону, Юрию и "артистам-театралам") - люди знающие и любящие свою профессию!!! Надеемся еще посетить Ваш город и вместе с Вами узнать много интересного.Всем туристам советуем "Галінтур"!!!
Мария  26.01.17 18:54
Впечатление от города потрясающее! Особенно восхищает архитектура, старинные дома, соборы, улицы... Все дышит стариной. Негативное впечатление только от экскурсоводов. Если встретите на площади Рынок менеджера Романа, раздающего листовки Екскурсії (м. Львів, вул. Шевська 6, книгарня "Книжковий Лев", вул. Шевська 1, крамниця "Сувенірна гільдія", тел. 063 96 31 300, 096 28 73 450), то не соглашайтесь на экскурсию, если не хотите потратить время впустую. Информативности ноль, встречает вас женщина, разговаривающая на противном русско-украинском суржике. За вход в музеи отдельная плата, но там вы пробудете максимум 10 мин., а главного так и не увидите, потому что за 2 часа вам хотят "впарить" все и не беспокоятся о ваших впечатлениях! Да и какие могут быть впечатления при такой спешке? Советую больше узнать о городе и с картой в руке самому посетить все значимые места, что лично для меня было более познавательно, нежели бесполезные экскурсии такого плана.
Наталя  01.12.16 14:20
Посетите историческую столицу Украины – сказочный Львов. Здесь вы увидите исторические памятки нашей страны, неповторимую архитектуру, насладитесь колоритностью города и получите незабываемые положительные эмоции и впечатления. А комфортный отдых вам обеспечит уникальный хостел «Emotions», который находится в сердце города Льва. Звоните: 067-856-07-07
Елена  24.10.16 15:54
Львов - прекрасный город, замечательная архитектура, атмосфера. Жили в чудесном хостеле Тревел. Чисто, тихо, уютно. Всем рекомендую. Но львовские таксисты - это нечто. За 3 км взял 70 грн
Наташа  15.10.16 08:43
0963545338 Oксана Ріелтор не надійна. Поселення не відбулося. Не рекомендую.
Дана  27.05.16 15:17
Львов - это сказка. Я очарована этим городом. Невероятно красивый и интересный город. На каждом шагу можно увидеть что-то интересное. Мы жили в квартире в самом центре города. Квартира супер. Телефон хозяйки, к сожалению, потеряла, но она точно есть на vlasne.ua. Были 4 дня и все время ходили по городу, с самого утра и до ночи. У нас была девочка экскурсовод очень хорошая. Так много всего нам рассказала и показала. Впечатлили храмы, особенно Святого Юра. Заглянули в оперный и сотрудники театра, узнав, что мы туристы, провели нам прекрасную экскурсию. Удивительные кафе и ресторанчики. Экскурсовод повела нас на Лычаковское кладбище, никогда бы не подумала, что мне может понравится подобное место. Каждый уголок, каждая улочка во Львове это что-то невероятное.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Статьи о Украине, Львове
Экскурсия по эротическому Львову
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.