Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Каменец-Подольский


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Каменец-Подольский, Украина
 1  2  3  4   >> 
Егор  06.05.19 20:45
Доброго Вам времени суток. Были в Каменец-Подольском на майские праздники. Замечательный город, цены низкие на питание и проживание, останавливались в частной квартире. На осмотр города ушел примерно день, брали экскурсию через турфирму, гидом у нас был Илья, грамотный, веселый, чувствуется за плечами историческое образование. Около города есть очень интересные места, рекомендую поехать в Бакоту, мы и не знали о таком месте. Илья хорошо разрекламировал и на следующий день мы с ним и поехали. Группа была небольшая 5 человек. 8 веков там в скалах жили монахи, мы спускались в келии и пили воду из святых источников. Передать словами очень сложно... широченный залив и красивая природу. Рекомендую. тел. Ильи 0986143022, этот парень на своем месте и Вам как ни кстати поможет в осмотре достопримечательностей.
Владислав  04.05.19 19:04
Отдыхали с друзьями в Каменце-Подольском. Заказали экскурсионный тур в гида Татьяны Марченко. Ездили с ней в Хотинскую крепость,Черновцы, Бакоту и Крывче. Гид молодая,эмоциональная, красиво передает исторические события, что превратило наше путешествие в настоящие приключения. Больше всего удивило, что экскурсовод Татьяна все 3 дня проводила нам экскурсии в разных исторических нарядах. Гид предложила нам также одеть исторические костюмы, чтобы окунуться полностью в мир истории Каменца. Она рассказала, что имеет 50 костюмов, проводит костюмированные туры и организовывает фотосессии в стиле средневековья. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! тел.0671545453
Наталія  30.06.18 13:49
Плануємо подорож на власному авто, у Кам'янець Подільський заїдемо на 1 день! Де можна знайти гіда по місту, по адекватній ціні? Ті номери телефонів, що рекламуюють 2-х Олександрів і Іллю дороговато для нас коштують!
Маргприта  18.06.18 14:44
Радует когда люди пишут о позитиве. Но у меня обратное. Долго не решалась да и муж не совсем дал добро. Да и дело времени. Обычно едем на авось,и всегда срабатывало. То есть есть определенная программа которую детально рассматриваем на месте. В данном случае тоже все по накатанной дорожке. Поиск гида дело мгновенное. Даже не мы его искали он нашел нас. Всунул беленькую визитку, с намеком звонить только на белую,потому что все вокруг мошенники. В общем остановились на нем,поехали в Хотин. Микроавтобус белый Wolkswagen ждал в условленном месте. Сели, и тут началось. На мой взгляд человек не совсем адекватный, Главная цель его экскурсии это обгадить своих конкурентов, что пришлось выслушивать всю дорогу какие все негодяи. В Хотине экскурсия на 3+,из за чего от других предложений этого человека отказались. Визитку выбросила сразу,по этому телефон не сохранился. А по городу самые положительные эмоции.Такое ощущение что все жители гиды, знают ответы на все вопросы.По проживанию, "У реки" очень хороший вариант. По питанию "Ачма" или "Витребеньки у Дыканьки". Итого,город прекрасный ехать стоит.Планируем посетить еще раз.
Татьяна, Киев  16.01.18 20:17
ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от Каменец-Подольского... Сегодня вернулись с подругой из этого интересного города. Несмотря на плохую и холодную погоду, остались очень довольны. Ехали наугад....Причем на один день. Посчастливилось встретить импозантного гида Илью, по образованию историк. За день, Илья нам показал город и крепость, а после обеда мы поехали в Хотин на его машине, причем за небольшие деньги. Хотинский замок, напомнил мне фильм из детства - Айвенго. В Хотине обязательно зайдите в гарнизонный храм, очень сильный храм. Вернулись в Каменец к 5 часам, ужинали в кафе Вытребеньки(смешное название) по рекомендации Ильи, и остались довольны, за 70 гр. можно очень вкусно и сытно покушать. Вечером прогулялись сами по городу и увидели подсветку крепости. Не думала что в Украине есть такие интересные места. Ах да, телефон Ильи 0986143022. P.S Мир не без добрых Людей.
Каменец  12.01.18 23:56
Туристи! Будьте уважними, читайте між рядками: де люди правду пишуть, а де кожна жаба САМа СВОЄ БОЛОТО ХВАЛИТЬ. Коли прийдете в Старе місто, а вас почнуть агітувати, переагітовувати, впадуть на вуха і "запічкають" масою візиток БЕЗФАМІЛЬНИХ самохвалених на цьому сайті осіб - ви переконаєтесь ще раз, що ми живемо в епоху інформаційних воєн і брехні. Чи вірите ви, що у стотисячному Кам'янці є тільки 2-3 кафе, 2-3 незрозумілі садиби, 2-3 безфамільних гіди?! Думайте, думайте... Порівнюйте інформацію. Або будьте наівними і ошуканими
Елена.Одесса  16.12.17 14:45
Огромное спасибо за прекрасные выходные в Каменец -Подольском Александру,который помог с организацией нашего путешествия. Сказочный Каменец и Хотин, впечатляющая Бакота,Кристальные пещеры. Спасибо за интересную экскурсию,комфортный транспорт и теплые вещи. Замечательный гид, отличный профессионал очень рекомендую . Александр 0972960268 , 0508494252 , 0638227074
Олександра.Кропивницький  16.12.17 14:13
Дякую Олекандрам за незабутні враження від Кам'янця -Подільського,Хотина ,Бакоти,Кристальноі печери, Чернівців. Найкращі екскурсоводи цього регіону. Захоплива екскурсія,цікавий виклад матеріалу, слухаєш на одному подиху. Давно не зустрічала таких професіоналів. Дуже рекомендую Олександр 0972960268 (виіздні екскурсіі) , 0638227074 (місто) . Окрема подяка за комфортний транспорт.
Олександра.Кропивницький  16.12.17 14:12
Дякую Олекандрам за незабутні враження від Кам'янця -Подільського,Хотина ,Бакоти,Кристальноі печери, Чернівців. Найкращі екскурсоводи цього регіону. Захоплива екскурсія,цікавий виклад матеріалу, слухаєш на одному подиху. Давно не зустрічала таких професіоналів. Дуже рекомендую Олександр 0972960268 (виіздні екскурсіі) , 0638227074 (місто) . Окрема подяка за комфортний транспорт.
андрей, одесса  23.11.17 20:02
Добрый вечер, хочу поделиться впечатлениями от путешествия в Каменец-Подольски й. Если чесно, я не ожидал такой красоты увидеть в Украине. Относительно терпимые цены и неплохой сервис подачи экскурсий и отдыха, кстати нам помог в этом Илья, замечательный гид.(0986143022, его тел). Потрясающе было увидеть бакотский залив, моей жене очень понравились пещеры в с. Кривче. Обязательно туда отправьтесь.
оксана  16.10.17 20:58
14.10.17 Побывала в Каменце-Подольском.Группу сопровождал по Старому городу Сергей-историк по образованию.Я историю в школе не любила,до сих пор считаю,что учебники по истории-макулатура.История -это даты, события и люди,а выводы делайте сами! Так вот,экскурсовод - находка! Мальчик умный,глубоко мыслящий,со своими твердыми убеждениями! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Его телефон 067 762 91 29. Обращайтесь-не пожалеете!
группа 5 человек  30.08.17 22:00
Хотим выразить искреннюю благодарность экскурсоводу Александру (тел.098 25 25 778, 099 20 03 250). В прошлом году небольшой группой (6 чел.) ездили с ним смотреть скальный монастырь в Бакоте. Александр поразил нас глубоким знанием исторического материала, вниманием к туристам, заботой, чувством юмора. Забрал от дома, привез к дому, вместительный транспорт, где есть все для забывчивых туристов - куртки, зонтики, бутылки для воды из источников. Он нам настолько понравился, что в этом году отыскали его и всей группой поехали в новое путешествие, смотреть одно из семи чудес Украины - Хотинскую крепость и хрустальную пещеру в Кривче. Экскурсия началась с обзорной по городу, из которой узнали много нового о нашем, казалось бы, давно изученном Каменце-Подольском. На месте Александр провел экскурсию по Хотинской крепости. Прекрасно подготовленный, эмоциональный, с живой речью, он настолько заразительно рассказывал, что скучная история превращалась в увлекательное путешествие, и к нам пристраивались все новые туристы. В Кривче он передал нас опытному экскурсоводу по пещере - Зоряне, которой тоже отдельное спасибо за прекрасную экскурсию. В следующем году снова планируем поездку с Александром, как один из элементов удачного отпуска. На Украине еще много замечательных мест. Группа туристов из Каменец-Подольского
 1  2  3  4   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Украине, Каменец-Подольском
Курорты Украины - модно и комфортно! Краткий путеводитель...
Чернобыль: даешь туризм в зону отчуждения!
Новинка! Система онлайн бронирования отелей...
Международный туристический салон „Украина'2006”
Больше чем просто отдых...Больше чем просто игра...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.