Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Сходница


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Сходница, Украина - Карпаты
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Ирина .Виталий  19.08.14 21:46
Самые лучшие впечатления от отдыха в гостинном доме "Мрия"!Две недели мы прожили как в сказке :уютное и комфортное жилье .заботливые хозяева .красивейшая природа!Расположение очень удобное-в самом центре .рядом рынок .до источников примерно одинаковое расстояние.Рекомендуем всем этот замечательный и гостеприимный дом !И снова будем ждать лета .чтобы приехать с нашего жаркого юга в Сходницу !
Наташа   15.08.14 17:00
Котедж "Уют" Адрес и телефон: Сходница, ул. Бориславская 32 (097) 705-79-51 Юлия Это к дополнению к предыдущему отзыву.
Елена  11.08.14 21:23
Хочу тоже написать о своем отдыхе в Сходнице. Первых два раза (2010 и 2011г) мы оддыхали в Лок Ди Анна. Одтых удался на славу, номера отличные, персонал вежливый, кормили вкусно. В 2012г мужу не удалось взять путевку в Ди Анну и мы с сыном в конце апреля-начале мая поехали в Сходницу отдыхать на частный сектор по рекомендации знакомых, дом хозяев расположен недалеко от многих источников и леса,комнаты просторные. Отдыхали на Бориславской 32 (адрес пишу что бы никто больше не попадал в лохотрон). Заехали, условия нам понравилась, придраться не к чему,вид из окна классный, кухня просторная.Но по приезду в Сходницу резко поменялась погода и начались поздние заморозки (ночью -3). Наши хозяева не сочли нужным протапливать, мы с ребенком реально жутко мерзли, в доме ходили одетыми, спали тоже в верхней одежде. На источниках разговорилась с многими людьми, все говорили что их хозяева топят и в домиках не холодно. В итоге ребенок мой заболел, я сказала хозяевам что не намерена за свои кстати не маленькие деньги терпеть холод и мы переедем. Хозяйка засуетившись сказала, что не догадывалась о том что нам холодно (оказывается на своей половине они топили), предложила нам не уезжать,сказала что будет протапливать. Протопила пару дней слегка, что бы только не околели, потом взяла у нас деньги и топить перестала.Благо погода наладилась. В 2014 г. В июле решили приехать к ним еще раз (очень уж условия понравились), бронировала комнату на 3 человека за месяц до приезда, потом еще несколько раз напоминала о нашей договоренности хозяевам. Последний раз перезвонила им перед посадкой в поезд, сказали что наша комната готова и ожидает нас. По приезду хозяйка сообщает нам, что в нашей комнате она поселила другого человека, у нее еще есть комната не 7 спальных мест, но дальше-лучше. В этой комнате сейчас проживают люди и нам придется с ними ночевать одну ночь, если нас это не устраивает можем забирать манатки и искать себе квартиру. Я была в шоке просто в прострации, как так можно поступать с людьми. Еще мне стало страшно, что если останемся в этом семиместном номере то нам обязательно кого то подселят. А за 65 грн в сутки с человека мне не хотелось бы жить в «общаге». Люди не попадитесь на такую же удочку, в итоге весь отдых был испорчен.
Олеся  29.07.14 16:20
Тільки вчора приїхали зі Східниці. Але думками ще досі там. В такий тяжкий для країни час діслали море позитиву. Відпочивали в приватній садибі у пана Ігора "Відпочинок в Карпатах". Надзвичайно чуйна людина. До лікаря відразу відвів, екскурсію по Східниці провів. Сама садиба чистенька, гарненька з квітами і зеленим газоном недалеко від джерела 18 і до лісу близько. А яке чисте повітря. Діти цілими днями на вулиці пропадали. Чекаємо вересня. Обов'язково приїдемо хоч на декілька днів. Дякуємо за прекрасно проведений час. До зустрічі. Олеся, Володя і наших троє діток.
Ірина та Анатолій, Київ  28.07.14 21:24
Відпочивали в Східниці в липні 2014р. з дітьми. Дуже задоволені! Вибрали житло у приватному секторі, на вулиці Л. Українки, дуже зручно. Недалеко до ринку, та нового парку "Пантелеймона". Жили в невеличкому домику, окремо від господарів, умови хороші, за невеликі гроші. Господарі дуже ввічливі і що саме головне, не лізуть лишній раз в "гості". Тільки як приїхали, то порадили нам лікаря, який нам розписав лікування нафтусею (067-3712426). Дуже сподобалось, - молочко, яке можна купити неподалік та прокинувшись зранку дивитись навкруги (все в тумані). Один мінус це черга на джерелі 2-С, в якій треба простояти по 2 години. Коли їхали додому, то так начебто виїздили з своєї домівки. Наступного року обовязково приїдемо! Одним словом приїздіть та відчуєте незабутні відчуття! Ось телефон господарів можливо комусь знадобиться (099-53-42-134) Наталя.
Наталья  09.07.14 00:41
Предлагаю не упражняться в чистописании, а действительно, девочки, давайте сами оцените мастерство косметолога Тани. Объявляется опрос "Как Вам салон КОМПЛИМЕНТ?" Не доверяйте никому, оцените сами! Мира Вам!
Наталья  03.07.14 17:27
салон "КОМПЛИМЕНТ", ответ Наталье "тезке". Очень интересно читать, как агрессивно восприняли мой отзыв о салоне красоты "КОМПЛИМЕНТ". 1. Я не хочу, чтоб меня искупали, но не считаю, что за 150 грн я должна чувствовать себя типа я пришла к кому-то домой и прошу мне на шару сделать процедуры. Пока я смывала маску мне раза 4 повторили, что нужно закрутить кран! 2. Не я должна просить Таню, чтоб она попробовала на участке кожи, будет ли у меня аллергическая реакция. Она сама должна знать это, спрашивать, не щипет ли лицо. За 40 минут, пока я лежала с маской, ко мне ни разу не подошли и ничего не спросили. Может, нужно брать меньше клиенток, чтобы всем успеть уделить внимание? Просто странно, заходишь в салон красоты (то есть, не на квартиру к кому-то), а тебе с порога - "там тряпочка, мылко, умойся, подготовь лицо к масочке, только..ВОДА, очень экономно, а если можно, то просто влажной тряпочкой протри лицо". Нанесли маску по быстрому (без вакуумного массажа), так как еще 2 клиентки ждут, через 40 минут встала, сама все смыла. 3. После того, как смыла маску, Таня сказала мне помазать лицо кремом. Через 3 минуты она сама увидила, что лицо краснючее, и сказала своей помощнице Ане, чтобы она достала с сумки новую баночку с кремом, а мне сказала срочно смыть крем и нанести новый, который она сегодня сделала, свеженький (зачем рисковать и давать старый крем???, объясните, тезка, Вы ведь этот момент тоже помните!) 4. И какой же была моя реакция? мне предложили посидеть немного, что я и сделала, и вскоре пошла домой. То, что лицо краснючее нельзя было не заметить, но Таня особо внимание этому не уделила. У меня была не просто аллергия, у меня лицо неделю было в пятнах, красное, вся кожа облезла, т.е. эта маска с кремом мне тупо спалили кожу. Салон красоты "КОМПЛИМЕНТ", как написала Наталья-тезка, Вы - не СПА "фешенебельный" салон, Вы берете всего каких-то там 150 грн, но это не значит,что вы не должны заботиться о своих посетительницах, ведь как потом людям на работу-то ходить с краснючим воспаленным лицом! А вообще Сходница - просто рай. Какая природа, какой воздух! Единственное негативное, сто со мной случилось там - это "КОМПЛИМЕНТ", возможно, мне просто не повезло. Девочки, будьте внимательны, хорошо подумайте, стоит ли идти к Татьяне.
Наталья  03.07.14 16:12
Отдыхали с дочкой, внуком и друзьями в Сходнице в июне. Первый раз пришлось попробовать бюджетный отдых. Реальность намного превзошла наши ожидания. Красивейшие места. Воздух просто пьянящий. Вода действительно целебная. А люди достойны только лучших похвал и благодарности. Останавливались на вилле "Пегас" у Леси и Дмитрия. Очень милые, порядочные люди, к отдыхающим относятся как к родственникам или близким друзьям. Условия проживания хорошие, питание диетическое, но очень вкусное и разнообразное. Леся Богдановна очень большой сторонник правильного и полезного питания, поэтому использует только качественные натуральные продукты. Внуку (4 года) готовила все детское. Огромный плюс у них это большой газон на весь двор. Мы много гуляли по Сходнице и практически не встречали таких дворов, в основном все в асфальте. По газону можно ходить, отдыхать на нем, а ребенку разрешали практически все. Дмитрий, не смотря на огромную занятость, находил время позаниматься с моим внуком зарядкой, рассказать ему интересные истории. На территории есть детский уголок. Есть вай-фай, спутниковое телевидение. Очень рекомендую для отдыха эту виллу. Ттелефон Леси Богдановны 098-426-59-13. Еще не могу не выразить свое восхищение девочками из салона Комплимент. Здесь много о них хороших отзывов и я готова подписаться под каждым из них. Танечка косметолог действительно мастер от Бога. У меня есть проблемы дерматологического характера и Танечка очень здорово помогла, даже сделала мне домой мазь (кроме специально для меня приготовленных маски и крема) и не поленилась в свой выходной принести мне их. А руки у нее волшебные, результаты ее массажа четко видны на фото (в начале приезда и в конце отдыха). Многие салоны красоты в Киеве могут только мечтать о таком специалисте.Тел. Татьяны: 050-705-51-27; 097-221-55-37. Еще могу порекомендовать водителя такси Андрея. Очень приятный, пунктуальный молодой человек. У него микроавтобус Фольксваген, для компании и для большого количества багажа очень удобно и очень приемлемые цены. Мы ехали на легковой машине из Трускавца в Сходницу за 250 грн., причем водитель тоже Андрей , машина Мерседес Вито, с которым я созванивалась заранее и он должен был нас встретить прямо у вагона не приехал и даже не соизволил перезвонить и не отвечал на звонки. Его тел. я нашла на сайте Такси Трускавца. Поэтому пришлось срочно искать такси по приезду в Трускавец. Поездка из Сходницы в Трускавец стоила нам 170 грн. Тел. Андрея из Сходницы 093-238-15-38. Не много омрачил отдых посещение СПА центра в гостиничном комплексе Тустань. Сам комплекс очень красивый, но персонал не очень заботиться об имидже заведения. Мы все вместе (5 чел.) ходили в соляную комнату, а после нее дочка еще ходила на процедуры. Мы с внуком ждали маму и вышли на площадку внутри комплекса покататься на качели. К нам тут же подбежал охранник и с диким криком и размахиванием перед моим лицом руками начал в буквальном смысле выталкивать нас из территории комплекса. Закончилась история перепуганным внуком, испорченным настроением, разговором со старшим администратором и ее извинениями, а охранник так и не удосужился извиниться, несмотря на администратора, в общем хвост руководит собакой. Только начала забываться история с охранником, как в очередное посещение соляной комнаты мы заметили, что соль не распыляется. Несколько раз выходили чтобы сказать об этом медсестре, но ее на месте не было и сообщили мы ей только в конце сеанса. Она нас заверила, что все в порядке. А на следующее утро, когда мы снова пришли администратор сказала, что аппарат сломан. Нас даже не удосужились предупредить по тел. Предложили деньги перенести за следующий день, при чем ни о какой скидке за неудобства речь вообще не шла, а время предоставили то что не удобно нам. На след. день история повторилась, а нам предложили! с 30% скидкой просто посидеть в комнате. Вобщем впечатления о комплексе остались не приятные. Желаю всем хорошего отдыха и буду рада если мой отзыв будет кому нибудь полезным.
Татьяна и Аня г.Киев  28.06.14 15:46
Всем добрый день! Я с дочерью отдыхала в Сходнице первый раз, по рекомендации друга, на вилле" Сузирья". Отдохнули прекрасно и душой и телом. Условия прекрасные, питание отличное (порции такие , что после двух дней мы перешли на детские)все свежее , по -домашнему. персонал приветливый. Яне и Юрию огромное спасибо за прием, ребята ВАМ УДАЧИ ВО ВСЕМ! Ездили на экскурсии ( Водопад Шипит, Боржавски полоныны, озеро Сыневир - красота неописуемая. Случайно зашли в салон Комплимент узнать об услугах.В итоге -ходили к Танюше косметологу вдвоем с дочерью на процедуры , как на праздник. Девочки профессионалы своего дела и с ними чувствуешь себя тепло и уютно. Танюша и Анечка спасибо Вам большое! В свой адресс по приезду мы услышали комплименты. Купили с собой и маски и крема. У мастера Анюты делали вакуумный массаж тела и педикюр. Зимой снова хотим приехать. ВСЕ СУПЕР! Рекомендую 28.06.2014
Ирина  19.06.14 10:50
В этом году решили отдохнуть в Карапатах, Сходнице. Вообщем, я с мужем остались довольны . Воздух отличный, прогулки селом и лесом недалёкие до источников. Вода замечательная. Желудок перестал болеть сразу в 1-й день. НО основное, что возмущает - обустройство источников. Ведь люди едут в Сходницу именно пить воду. Самый популярный источник №2С (никакой не Баржоми) - очередь на 2 часа! бежит тонкой струйкой!!! Куда смотрят власти?! Неужели трудно местным жителям сброситься и всем вместе благоустроить ВСЕ источники, которые кормят всё селение?! Жили в "Диком срубе. У людмилы". Удобное расположение - возле речки и леса, равное расстояние до всех источников. Номером более-менее довольны. а сантехника требует обновления за 5 лет пользования (унитаз без крышки, шатается, раковина разбита...). Утюг старый и пар почти не работает, фен только по требованию... Текстиль обветшал. Требуется вернуть лоск срубу. ато действительно дикий... Кормят хорошо. Готовят вкусно даже овсянку. мясо постоянно. Первое, второе, салатик и кампот, кофе,чай) рыбы мало. зелени мало. Спасибо персоналу! Желаем развития и повышения сервиса.
Наталья  12.06.14 10:54
Прочитав предыдущий отзыв, решила оставить и свой (хотя никогда не играла в подобные игры, я же не смогу сравниться с Олей Фреймут). Но имею на это право так как стала невольным свидетелем Натальиного визита в салон "Комплимент". Так вот: 1. "ЖЕСТЬ", тёзка, это Ваш отзыв. Если Вы хотели чтобы Вас умыли и искупали в непомерном количестве воды - тогда Вам косметические СПА "фешенебельных" салонов, где подобная процедура стоит не 100 грн., а от 300 до 1000! За 100 грн. Вы получаете ручной и вакуумный массаж и маску. Мне не дадут соврать - таких цен Вы нигде не найдёте. Так что можно напрячься и закрутить кран, т.к. в Сходнице нет централизованного горячего водоснабжения. 2. Если Вы беспокоитесь о своей аллергической реакции, то как минимум об этом можно предупредить косметолога. Не забывайте ещё о том, что вы приехали на бальнеологический курорт, и когда вы начинаете пить воду, все процессы обостряются и отображаются на вашем лице. Так что это ещё вопрос - а крем ли это? 3. Кремов, срок годности которых вышел, у Татьяны быть не может. Она готовит средства по уходу каждый день. 4. Как я уже сказала я была свидетелем вашего визита в салон. И помню и Вашу реакцию, и то как потом два дня подряд Татьяна пыталась с вами связаться, но вы её игнорировали. 5. И теперь о себе. 10 лет езжу в Сходницу два раза в год. И это не потому, что нет другого курорта, а потому что там нет Тани. Не побоюсь сказать - косметолог от БОГА. У меня обезвоженная тонкая кожа, кто с этим столкнулся, знает что такое не проходящие шелушащиеся пятна, покраснения и невозможность даже нормально умыться. Я об этом давно забыла благодаря Таниным рукам и её косметике (хотя до этого перепробовала всё: начиная от лиерака, авена и заканчивая сислей). Я лично знаю трёх своих подружек, которых Таня спасла от ботекса. Лучше него могут быть только её золотые руки! К слову, я всё своё окружение уже дано "присадила" на её крема. Отзывы отличные! Каждый месяц получаю Новой почтой её спасательные "снадобья". Кстати именно они спасли мужа моей подруги от страшного дерматита, с которым он боролся с дерматологами больше 8 лет. Так что если вам не нужны "понты", а качество и натуральность - Вам в салон КОМПЛИМЕНТ. А Тане - большое ЖЕНСКОЕ СПАСИБО!!! Не обращай внимания на небольшие "комариные" укусы, нас, любящих и ценящих тебя и твою работу больше!!! ДО ВСТРЕЧИ!
Наталья  12.05.14 12:49
О салоне красоты "КОМПЛИМЕНТ" пишут много хорошо, но меня он очень разочаровал. Во-первых, косметолог Татьяна сразу же наносить маску на лицо, не проверяя перед этим, будет ли аллергическая реакция. После посещения салона я неделю ходила с красным лицом в пятнах, кожа полностью облезла. Татьяна смогла лиш посоветовала купить в аптеке мазь "синафлана". То есть, заплати за процедуру 100-150 грн, и еще за мазь. Перед нанесением маски мне сказали самой очистить лицо, показали, где средство для умывания, где чистая салфетка, умывайся, ТОЛЬКО сразу же закручивай кран, чтобы воды меньше тартить. ЖЕСТЬ, то же я услышала, когда сама же себе смывала маску. После смытия маски мне сказали хорошо помазать лицо кремом, после этого началось жжение, Татьяна сказала немедленно смыть этот крем (приготовленный ею) и дала мне свежий тюбик. Зачем давать людям некачественные крема, у которых вышел строк годности??? Если же решитесь пойти в салон "КОМПЛИМЕНТ", то сразу попросите, чтобы косметолог Татьяна нанесла немного маски на маленький участок кожи, чтобы проверить реакцию, а потом уже обильно наносила маску на все лицо. Так же делают все профессиональные косметологи!
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Карпатах, Сходнице
Тени забытых предков...Карпаты
Весенняя сказка Карпат: долина нарциссов
Легенды Карпат

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.