Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Сходница


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Сходница, Украина - Карпаты
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >> 
Наталья  12.05.14 12:49
О салоне красоты "КОМПЛИМЕНТ" пишут много хорошо, но меня он очень разочаровал. Во-первых, косметолог Татьяна сразу же наносить маску на лицо, не проверяя перед этим, будет ли аллергическая реакция. После посещения салона я неделю ходила с красным лицом в пятнах, кожа полностью облезла. Татьяна смогла лиш посоветовала купить в аптеке мазь "синафлана". То есть, заплати за процедуру 100-150 грн, и еще за мазь. Перед нанесением маски мне сказали самой очистить лицо, показали, где средство для умывания, где чистая салфетка, умывайся, ТОЛЬКО сразу же закручивай кран, чтобы воды меньше тартить. ЖЕСТЬ, то же я услышала, когда сама же себе смывала маску. После смытия маски мне сказали хорошо помазать лицо кремом, после этого началось жжение, Татьяна сказала немедленно смыть этот крем (приготовленный ею) и дала мне свежий тюбик. Зачем давать людям некачественные крема, у которых вышел строк годности??? Если же решитесь пойти в салон "КОМПЛИМЕНТ", то сразу попросите, чтобы косметолог Татьяна нанесла немного маски на маленький участок кожи, чтобы проверить реакцию, а потом уже обильно наносила маску на все лицо. Так же делают все профессиональные косметологи!
Власники садиб  12.03.14 18:27
В нас все спокійно!!! Ласкаво просимо.
raisa  09.03.14 21:04
пожалуста проясните обстановку, в схиднице спокойно или все на майдане,хотели поехать попить воды,но боимся
Cthut  24.02.14 16:09
Хочу помочь, кто мучается, как я мучился. Здесь не впервый раз, думал сехать в другой отель, но пока остался в ДиАнне. 1. Бронирование нормальное, поселение оперативное. 2.Стандарт улучшенный, отличный выбор. 3.Столовая неплохо готовят, задержек не было, фрукты каждый день. 4. Проблема - лифта нет - тяжело на 5 этаж. 5. Лечение пока не сильно. С дня на день обещают открыть новый корпус. Процедур будет больше и врачей тоже. Пока на 3. Воду пить нужно ходить к источникам - в поселке болото, дороги плохие , тротуары разбиты. Но вода лечит! 6. Територия отличная.
Софія  22.01.14 16:40
Хочемо висловити щиру подяку дирекції та персоналу готелю "Київська Русь Східниця" за високий рівень обслуговування та рівень самого готелю! Чистота номерів, повна комплектація необхідного, кухня - все заслуговує найвищої оцінки! Вишуканість страв,їх асортимент та кількість приємно нас вразила. Бажаємо всім гостям Східниці свій відпочинок проводити в готелі " Київська Русь Східниця "! Ви молодці, хай вам щастить!!!
Софія  22.01.14 16:39
Хочемо висловити щиру подяку дирекції та персоналу готелю "Київська Русь Східниця" за високий рівень обслуговування та рівень самого готелю! Чистота номерів, повна комплектація необхідного, кухня - все заслуговує найвищої оцінки! Вишуканість страв,їх асортимент та кількість приємно нас вразила. Бажаємо всім гостям Східниці свій відпочинок проводити в готелі " Київська Русь Східниця "! Ви молодці, хай вам щастить!!!
Ярослава  11.12.13 11:54
Сходница -это невероятно красивое место,тихое,уютное! Салон "Комплимент" неотъемлемая часть хорошего отдыха. Натуральная косметика по очень хорошей цене даёт свои результаты. Я осталась довольна не единоразовым походом в салон и общением с девочками. О салоне узнала из отзывов отдыхающих. Рекомендую!!!
Нина  05.12.13 21:52
Отдыхаем в Сходнице не первый год.Очень нам все нравится- атмосфера, воздух, водичка целебная. Стараемся приезжать осенью, потому что на источниках маленькие очереди.В этом году случайно обнаружила салон красоты "Комплимент", зашла сделать маникюр.А уже на второй день пришла на все процедуры.Очень понравилась косметолог Танюша.Очень компетентная девушка в своей отрасли, делает всю косметику сама из натуральных компонентов, очень добросовестная.Милейший человечек!!! Очень всем советую. Ее телефон: 097 221 55 37.
Наташа  05.12.13 13:48
Отдыхали в Сходнице в ноябре месяце.Останавливались на вилле "Сузирья".Очень понравилось:спокойно,по-домашнему уютно,чисто,отличное питание,приятные хозяева,вблизи ко многим источникам и к центру.Рекомендуем и приедем к ним еще.Наташа.Черкассы.
Лилия г.Бердянск  13.09.13 22:51
Отдыхали с Сходнице частный дом Светлана.Отдохнули на ура!!!!Все отлично ,отдельный дворик,уютный домик без хозяевов под ключ,состоящий из двух современно оборудованных комнат с хорошей мебелью,кухня со всей необходимой посудой,горячая вода,чистота и уют,все в цветах,а самое что немаловажное доброжелательная хозяйка Надежда.Помогла связаться с врачом прямо на дому мы не теряли дней пребывания сразу начали пить водичку,на дом приходил массажист тоже благодаря Надюше,что немаловажно для здоровья,не надо куда то идти после массажа а спокойно полежать в тепле.Источники все необходимые для профилактического промывания всех органов очень удобно расположены,для этой местности все рядом и рынок и магазины есть где погулять и набраться сил и здоровья.Если у вас стал вопрос выбора где остановиться???РЕКОМЕНДУЕМ без промедления только у Надюшки в ее уютном" Частный домик СВЕТЛАНА"по улице Промыслова 58а тел.0501543635
Олександра  28.08.13 16:28
Східниця - для тих хто стомився від повсякденної суєти великих міст, любителям тихого, сільського відпочинку, рекомендую. Не зіпсована ще... Єдиним і головним , судячи з відгуків, лишається вдало заселитись. Але, навіть найвибагливіший, може знайти свій куточок. Бо всі люди ж різні та й вимоги бувають різними. Відвідали Східницю літом 2013р., враження позитивні, повітря і вода укріпляють імунітет.
Александр Иванович  17.08.13 09:12
Отдыхали у Нади улица промыслова 9,очень понравилось,Все удобства,приготовление пищи,чистота порядок,добродушие приветливость,очень рекомендуем желающим хорошо отдохнуть-!
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Погода в Карпатах
Погода в Сходнице на 7 дней

13 февраля +4..+7°C пасмурно, без осадков

14 февраля +4..+7°C облачно, без осадков

15 февраля +11..+14°C пасмурно, без осадков
Статьи о Карпатах, Сходнице
Тени забытых предков...Карпаты
Весенняя сказка Карпат: долина нарциссов
Легенды Карпат

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Поиск туров
Куда:
Откуда:
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.