Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Сходница


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Сходница, Украина - Карпаты
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9   >> 
Катя  26.06.13 22:07
Привіт! Щойно вернулись з відпочинку зі Східниці, дуже задоволені! Свіжий воздух гарні пейзажі, справжній відпочинок для душі. Житло знайшли класне, будиночок окремо від господарів, комфортно розмістилися з дітьми, є де поставити авто, затишна вулиця 2 хвилини до центру, та за дуже доступною ціною, кого цікавить ось тел. господарів 0989736075, 0989736074 Наталя, та Богдан. Приїзжайте не пошкодуєте.
Владимир  16.04.13 05:33
Давно болею подагрой. Врач посоветовал пропить воду Нафтусю с источника 18С в Сходнице, с целью улучшения функции почек и печени для снижения уровня мочевой кислоты. Я с женой проживали в вилле «Алеся» (Alessia) Сходница с 22.03 по 10.04.2013г. На мой взгляд, это наиболее оптимальное место для проживания в Сходнице, не далеко от источника 18С, условия проживания соответствуют заявленным на сайте «Алеся», доброжелательный управляющий Ярослав Иванович, профессиональная и приветливая шеф повар Ольга, баловала разнообразной кухней диетической в том числе, умеренные цены. Остались очень довольны проживанием. Владимир и Елена г. Киев.
Владимир  13.04.13 12:20
Хочу сказать спасибо БОГУ!!!! Сходница это-РАЙ!!!! Вода, воздух,энергетика горного курорта возвращают желание полноценно жить и работать. Правда погода иногда непредсказуема. Постоянный дождь загнал меня в косметический салон "Комплимент". Цены меня порадовали сразу.Хочу отметить главную "Фишку" -всю косметику Таня делает своими руками из натуральных компонентов. От нескольких массажев помолодел и посвежел. Но самое главное ВАКУУНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ. Аня-волщебница!!! Я забыл про боль в спине А самое главное- я избавился от боли в ноге из-за воспаления седалищного нерва .... В общем, мужики, ивам советую!!!
Марта  11.04.13 18:06
Отдыхаем в Сходнице второй год подряд.Очень нам нравится. Вода действительно лечебная, воздух пьянящий. Отдельно хочу поблагодарить девочек из салона красоты "Комплимент", Аню и Таню.Танечка - косметолог от Бога.Сама делает всю косметику, пользуюсь ею уже второй год, всех своих знакомых на нее подсадила.Все натуральное, без консервантов и химии.Попробовала антицеллюлитный массаж ваккумный.Ноги стали намного лучше выглядеть.Даже перестала задыхаться при ходьбе.Видимо, улучшилось кровообращение.Приходите- уйдете здоровой и красивой. 0972215537. 0507055127.
Нана  20.03.13 14:17
Напишите отзыв, кто был в частном доме "У Василя та Марии"?
Кристина  22.02.13 00:24
В Сидусе я отдыхала несколько лет назад и тогда осталась довольна, НО вот приехала в воскресение и просто шокирована!!! Когда я приехала в отель, администратора на месте не было и он так и не появился!!! Около часа меня пытались заселить в номер(хотя я до этого звонила и предупреждала о своем приезде) при чем это делали кухарка и официанточка!!! Когда мне показали номер,то сказали, что это ЛЮКС у меня вообще отобрало речь: в номере холодно, батарея ледяная, за мебель и обстановку я вообще лучше промолчу, душевой кабины НЕТ, просто шторка(клеенка) , плитка отпала можно порезать ноги!!! А какой аромат в номере..............Все то что готовили-варили-жарили на 1 ЭТАЖЕ ВОНЯЛО В НОМЕРЕ НА ТРЕТЬЕМ!!! И ЭТО ЛЮКС!!! А "пані Наталя"(владелица этого всего счастья) дуже сварилась за припарковане авто!!! А то что в номере творится ей безразлично!! Такое ощущение, что я приехала в гости и еще им что-то должна!!! Вообщем, кратко: это просто какой-то сарай- курятник, сервис отсутствует впринципе, отношение к гостям ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! !! Питание,кстати, тоже ужасное!!! Поэтому я там задержалась на полтлора часа , пока искала подходящую гостиницу, и сразу съехала, и ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!!
Оля  21.02.13 21:20
Уже не первый год отдыхаем в Сходнице в гостинном дворе Сузiря. Находится он в самом центре рядом источники, детская площадка. Номера отличные все чистенько ,новая мебель,постельное. Кухня замечательная, каждый день что-то новенькое.Все очень по-домашнему ,уезжать домой просто не хочется.Отдельное спасибо хозяева Яне,Виталику,Юре за гостеприимство мы уже едим туда как к себе домой.Очень теплые воспоминания остались от наших экскурсий с Виталием это просто незабываемо.Рассказывает все очень интересно даже дети слушают с открытым ртом не смотря на свой юный возраст (одному 5 лет другому 7 лет).Экскурсии проводятся небольшими группами до 8 человек что очень нам понравилось.Ты не бегаешь за экскурсоводом как дурак что услышал ,что не услышал .Объехали с ним за эти годы много, но еще не все поэтому обязательно летом приедим . Кто заинтересуется такими экскурсиями вот вам тел.0677497740 Виталий. Кто будет на экскурсии с Виталием не пожалеет.Кстати сама я тоже вычитала об таких экскурсиях в интернете перед тем как туда поехать. Приезжайте отдыхайте ,оздоравливайтесь не пожалеете!!! Приехав сюда один раз захочется приехать еще!!!!!!
Павел  15.02.13 19:34
Сузирья всеми тут хваленое стоит почти на берегу речки, как я её назвал - центральный открытый коллектор. Возле неё вонь жуткая. Несмотря на прекрасное месторасположение, решили никогда больше здесь не останавливаться. В общем, если вы приехали за здоровьем- то это явно не сюда!
Лилия  08.01.13 16:31
Отдыхали с коллегой в Сходнице у Анны Томовны Журавчак. Телефон ее записала из отзыва Александра,за что ему очень благодарна! Все так и есть- хозяйка-и в самом деле - мать Тереза! Всегда приветливая, улыбчивая и очень заботливая и подельчивая! Я перед поездкой немного приболела, но поездку откладывать не стала, так хозяйка заботилась обо мне как о дочери- грелочку к ногам, чаек травяной, а когда похолодало после дождя , растопила нам камин
Лилия  22.12.12 21:10
Отдыхали в мае 2012 года в коттедже Мрия.В коттедже есть все для комфортной жизни.Очень чисто и уютно.Прекрасный ухоженный двор.Хозяйка приятная и доброжелательная.Советую всем.
Валентина  15.12.12 12:33
В Сходнице отдыхаем третий год.Этому мы убедились,отдыхая в "Мрия".Замечательные хозяева Мария и Андрей,которые отнеслись к нам,как к родным.Они делают все для того,чтобы здесь было уютно,хорошо,спокойно. Хочу отметить питание в соседнєй садибе.Понравилось то,что была постоянно вода холодная и горячая,в номере убирали,меняли полотенца ,что хорошо и комфортно.Просто Супер!!! Так держать.
Лариса  10.12.12 18:08
Аксинья,а где это,какой адрес?
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Погода в Карпатах
Погода в Сходнице на 7 дней

04 марта +2..+5°C пасмурно, небольшие осадки

05 марта +2..+5°C пасмурно, без осадков

06 марта +1..+4°C пасмурно, небольшие осадки
Статьи о Карпатах, Сходнице
Тени забытых предков...Карпаты
Весенняя сказка Карпат: долина нарциссов
Легенды Карпат

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Поиск туров
Куда:
Откуда:
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.