Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Сходница


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Сходница, Украина - Карпаты
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Наталья, г.Киев  06.11.14 10:41
САЛОН КРАСОТЫ "КОМПЛИМЕНТ"!!! Люди, обходите этот салон стороной. Мне занесли инфекцию, лечу уже почти пол-года, что только не перепробовала, не помогает. Сейчас пью сильный антибиотик, который ужасно садить печень, курс лечения - 30 дней, гроблю свой организм из-за Татьяны, которая раздумывала, стоит ли трогать прыщики, которые у меня на подбородке.Вот и результат - кучу прыщей на подбородке и снизу на шее. Сдала все анализы, где только не была и что только не пробовала. Татьяна, как часто я Вас вспоминаю...
Ирина .Виталий  28.08.14 23:03
Отдыхали в августе .понравилась природа .условия .цены на рынке.Но -экскурсия от компании "Украина " оставила негативное впечатление.Покупая экскурсионные билеты (в Закарпатье) мы поинтерисовались условиями поездки :в частности какой будет транспорт.Представитель компании без зазрения совести уверила нас ,что ехать будем на комфортабельном большом автобусе,что это гарантировано.Но ,в итоге ,нам предоставили места на диванчике в конце микроавтобуса "Спринтер" ,окна которого наполовину закрыты пластиком.Вместо того ,чтобы смотреть на пейзажи за окном ,мы наблюдали спинки кресел наших соседей.Кроме того,микроавтобус без кондиционера ,единственный источник воздуха-маленький люк сверху ,который все время закрывали пассажиры ,которым дуло в лицо.А день был очень жаркий и в дороге мы провели около 6 часов.На наши претензии представитель компании -экскурсовод заявила ,что данный транспорт утвержден министерством как транспорт.Но я уверена ,что разница между перемещением к месту назначения и экскурсией очевидна !Хотелось же чего-то увидеть.Сама экскурсия имеет коммерческий оттенок :платный бассейн ,ресторан -туда нас всех запроторили,дегустация вина с дальнейшей его покупкой.Пока добрались до Ужгорода-уже не было ни сил ,ни желания его смотреть,нас прогнали галопом по краеведческому музею и на этом вся экскурсия.Так что в итоге -день пропал ,билеты пр 210 грн,настроение испорчено.Так что компании "Украина "больше не доверяем ,будьте бдительны ,покупая экскурсионные туры!
Назарій  26.08.14 17:38
Не рекомендую!!! Афера! Хотілось гарно провести вихідні в Східниці, Дикий зруб "Людмила" видалась згідно фото та інформації їз сайтів доволі хорошим місцем. Розповім все як було ... Замовили проживання за 1,5-2 тижні до запланованої поїздки (2 пів-люкси по 290грн/день), перерахували аванс в розмірі 1000 грн, до того як поїхати все ще раз у раз погоджував 3 рази по телефону. Приїхали о 20:30, нас зустріли, поселили (додавши, що оплата за проживання буде наступного дня). Обіцяли вечерю на 4-х осіб, тут і був перший камінь спотикання, накрили леше на 2-х осіб, мовляв що у всьому винен повар. Та вихід було знайдено, (пельмені - зварені нашвидкоруч) й згідно дієтичного меню, було подано гречку (зварену на воді, з котлетою невідомого походження). Наступного дня, після "дієтичного" сніданку, в номер заявився керуючий "Людмилою" пан Валєра, щоби розрахуватись за проживання, та все було б нічого, та заявлена ним сума за проживання в 490 грн/день, всіх просто шокувала! Ми звісно з цими цінами не погоджувались. Тут почались розбирання, пан Валєра який нічого не вирішує й нічого не знає, почав видзвонювати до власника Сергія (свого двоєрідного брата), з яким було все домовлено, передаючи слухавку. Власник закладу з хамтвом та погрозами в мою адресу, мовляв, що зараз хтось приїде, й вишверне нас на вулицю з номерів, якщо ми не погодимось на їхні умови. Пан Валєра не розгубився й швиденько заментушившись, говорить "що він передбачив таку ситуацію, і в нього є на такий випадок якраз 2 вільні номери в сусідньому готелі "Львів", за ціною в 240 грн/день (без харчування, та обіцяв щось придумати). Нам це все не підходило, повозившись 2,5 години, це все надоїло і ми викликали міліцію. Недовго прийшлось чекати дільничого Східницької міліції (прийшов в цивільному), який спочатку відчутно перебував на стороні власників "Людмили". Після того, коли в десяте було пояснено ситуацію й показано online інформацію на сайтах (згідно якої й домовлялись), дільничий старався мирно залагодити конфлікт із власниками дикого зрубу. За годину важких дебатів було знайдено компроміс у вигляді того, що нам із дуже важкими потугами повернули з авансу 420 грн, і взяли за прожитий день домовлені 290 грн/за номер. Після чого, ми із зіпсованими настроєм та нервами виїхали з цього жахливого місця. Про умови в номерах скажу лиш одне, не все так гарно і чудово як на промо-фото. За вдалого освітлення все виглядає красиво, та насправді все по іншому: постіль вся в плямах, скрізь волосся, бруд, пил, грибок, запаз з раковини. Харчування аж ніяк не дієтичне. Висновок. Нікому не бажаю, потрапити в подібну аферу, обовязково читайте відгуки. Особисто я, більш ніколи не ризикну мати справу із цими людьми ("Людмила" не єдине їхнє місце в Східниці), й нікому не порекомендую! P.S. В Схдниці, на місцях, можна знайти безліч гарних варіантів де зупинись й чудово провести час, про які не згадується в мережі internet.
Ирина .Виталий  19.08.14 21:46
Самые лучшие впечатления от отдыха в гостинном доме "Мрия"!Две недели мы прожили как в сказке :уютное и комфортное жилье .заботливые хозяева .красивейшая природа!Расположение очень удобное-в самом центре .рядом рынок .до источников примерно одинаковое расстояние.Рекомендуем всем этот замечательный и гостеприимный дом !И снова будем ждать лета .чтобы приехать с нашего жаркого юга в Сходницу !
Наташа   15.08.14 17:00
Котедж "Уют" Адрес и телефон: Сходница, ул. Бориславская 32 (097) 705-79-51 Юлия Это к дополнению к предыдущему отзыву.
Елена  11.08.14 21:23
Хочу тоже написать о своем отдыхе в Сходнице. Первых два раза (2010 и 2011г) мы оддыхали в Лок Ди Анна. Одтых удался на славу, номера отличные, персонал вежливый, кормили вкусно. В 2012г мужу не удалось взять путевку в Ди Анну и мы с сыном в конце апреля-начале мая поехали в Сходницу отдыхать на частный сектор по рекомендации знакомых, дом хозяев расположен недалеко от многих источников и леса,комнаты просторные. Отдыхали на Бориславской 32 (адрес пишу что бы никто больше не попадал в лохотрон). Заехали, условия нам понравилась, придраться не к чему,вид из окна классный, кухня просторная.Но по приезду в Сходницу резко поменялась погода и начались поздние заморозки (ночью -3). Наши хозяева не сочли нужным протапливать, мы с ребенком реально жутко мерзли, в доме ходили одетыми, спали тоже в верхней одежде. На источниках разговорилась с многими людьми, все говорили что их хозяева топят и в домиках не холодно. В итоге ребенок мой заболел, я сказала хозяевам что не намерена за свои кстати не маленькие деньги терпеть холод и мы переедем. Хозяйка засуетившись сказала, что не догадывалась о том что нам холодно (оказывается на своей половине они топили), предложила нам не уезжать,сказала что будет протапливать. Протопила пару дней слегка, что бы только не околели, потом взяла у нас деньги и топить перестала.Благо погода наладилась. В 2014 г. В июле решили приехать к ним еще раз (очень уж условия понравились), бронировала комнату на 3 человека за месяц до приезда, потом еще несколько раз напоминала о нашей договоренности хозяевам. Последний раз перезвонила им перед посадкой в поезд, сказали что наша комната готова и ожидает нас. По приезду хозяйка сообщает нам, что в нашей комнате она поселила другого человека, у нее еще есть комната не 7 спальных мест, но дальше-лучше. В этой комнате сейчас проживают люди и нам придется с ними ночевать одну ночь, если нас это не устраивает можем забирать манатки и искать себе квартиру. Я была в шоке просто в прострации, как так можно поступать с людьми. Еще мне стало страшно, что если останемся в этом семиместном номере то нам обязательно кого то подселят. А за 65 грн в сутки с человека мне не хотелось бы жить в «общаге». Люди не попадитесь на такую же удочку, в итоге весь отдых был испорчен.
Олеся  29.07.14 16:20
Тільки вчора приїхали зі Східниці. Але думками ще досі там. В такий тяжкий для країни час діслали море позитиву. Відпочивали в приватній садибі у пана Ігора "Відпочинок в Карпатах". Надзвичайно чуйна людина. До лікаря відразу відвів, екскурсію по Східниці провів. Сама садиба чистенька, гарненька з квітами і зеленим газоном недалеко від джерела 18 і до лісу близько. А яке чисте повітря. Діти цілими днями на вулиці пропадали. Чекаємо вересня. Обов'язково приїдемо хоч на декілька днів. Дякуємо за прекрасно проведений час. До зустрічі. Олеся, Володя і наших троє діток.
Ірина та Анатолій, Київ  28.07.14 21:24
Відпочивали в Східниці в липні 2014р. з дітьми. Дуже задоволені! Вибрали житло у приватному секторі, на вулиці Л. Українки, дуже зручно. Недалеко до ринку, та нового парку "Пантелеймона". Жили в невеличкому домику, окремо від господарів, умови хороші, за невеликі гроші. Господарі дуже ввічливі і що саме головне, не лізуть лишній раз в "гості". Тільки як приїхали, то порадили нам лікаря, який нам розписав лікування нафтусею (067-3712426). Дуже сподобалось, - молочко, яке можна купити неподалік та прокинувшись зранку дивитись навкруги (все в тумані). Один мінус це черга на джерелі 2-С, в якій треба простояти по 2 години. Коли їхали додому, то так начебто виїздили з своєї домівки. Наступного року обовязково приїдемо! Одним словом приїздіть та відчуєте незабутні відчуття! Ось телефон господарів можливо комусь знадобиться (099-53-42-134) Наталя.
Наталья  09.07.14 00:41
Предлагаю не упражняться в чистописании, а действительно, девочки, давайте сами оцените мастерство косметолога Тани. Объявляется опрос "Как Вам салон КОМПЛИМЕНТ?" Не доверяйте никому, оцените сами! Мира Вам!
Наталья  03.07.14 17:27
салон "КОМПЛИМЕНТ", ответ Наталье "тезке". Очень интересно читать, как агрессивно восприняли мой отзыв о салоне красоты "КОМПЛИМЕНТ". 1. Я не хочу, чтоб меня искупали, но не считаю, что за 150 грн я должна чувствовать себя типа я пришла к кому-то домой и прошу мне на шару сделать процедуры. Пока я смывала маску мне раза 4 повторили, что нужно закрутить кран! 2. Не я должна просить Таню, чтоб она попробовала на участке кожи, будет ли у меня аллергическая реакция. Она сама должна знать это, спрашивать, не щипет ли лицо. За 40 минут, пока я лежала с маской, ко мне ни разу не подошли и ничего не спросили. Может, нужно брать меньше клиенток, чтобы всем успеть уделить внимание? Просто странно, заходишь в салон красоты (то есть, не на квартиру к кому-то), а тебе с порога - "там тряпочка, мылко, умойся, подготовь лицо к масочке, только..ВОДА, очень экономно, а если можно, то просто влажной тряпочкой протри лицо". Нанесли маску по быстрому (без вакуумного массажа), так как еще 2 клиентки ждут, через 40 минут встала, сама все смыла. 3. После того, как смыла маску, Таня сказала мне помазать лицо кремом. Через 3 минуты она сама увидила, что лицо краснючее, и сказала своей помощнице Ане, чтобы она достала с сумки новую баночку с кремом, а мне сказала срочно смыть крем и нанести новый, который она сегодня сделала, свеженький (зачем рисковать и давать старый крем???, объясните, тезка, Вы ведь этот момент тоже помните!) 4. И какой же была моя реакция? мне предложили посидеть немного, что я и сделала, и вскоре пошла домой. То, что лицо краснючее нельзя было не заметить, но Таня особо внимание этому не уделила. У меня была не просто аллергия, у меня лицо неделю было в пятнах, красное, вся кожа облезла, т.е. эта маска с кремом мне тупо спалили кожу. Салон красоты "КОМПЛИМЕНТ", как написала Наталья-тезка, Вы - не СПА "фешенебельный" салон, Вы берете всего каких-то там 150 грн, но это не значит,что вы не должны заботиться о своих посетительницах, ведь как потом людям на работу-то ходить с краснючим воспаленным лицом! А вообще Сходница - просто рай. Какая природа, какой воздух! Единственное негативное, сто со мной случилось там - это "КОМПЛИМЕНТ", возможно, мне просто не повезло. Девочки, будьте внимательны, хорошо подумайте, стоит ли идти к Татьяне.
Наталья  03.07.14 16:12
Отдыхали с дочкой, внуком и друзьями в Сходнице в июне. Первый раз пришлось попробовать бюджетный отдых. Реальность намного превзошла наши ожидания. Красивейшие места. Воздух просто пьянящий. Вода действительно целебная. А люди достойны только лучших похвал и благодарности. Останавливались на вилле "Пегас" у Леси и Дмитрия. Очень милые, порядочные люди, к отдыхающим относятся как к родственникам или близким друзьям. Условия проживания хорошие, питание диетическое, но очень вкусное и разнообразное. Леся Богдановна очень большой сторонник правильного и полезного питания, поэтому использует только качественные натуральные продукты. Внуку (4 года) готовила все детское. Огромный плюс у них это большой газон на весь двор. Мы много гуляли по Сходнице и практически не встречали таких дворов, в основном все в асфальте. По газону можно ходить, отдыхать на нем, а ребенку разрешали практически все. Дмитрий, не смотря на огромную занятость, находил время позаниматься с моим внуком зарядкой, рассказать ему интересные истории. На территории есть детский уголок. Есть вай-фай, спутниковое телевидение. Очень рекомендую для отдыха эту виллу. Ттелефон Леси Богдановны 098-426-59-13. Еще не могу не выразить свое восхищение девочками из салона Комплимент. Здесь много о них хороших отзывов и я готова подписаться под каждым из них. Танечка косметолог действительно мастер от Бога. У меня есть проблемы дерматологического характера и Танечка очень здорово помогла, даже сделала мне домой мазь (кроме специально для меня приготовленных маски и крема) и не поленилась в свой выходной принести мне их. А руки у нее волшебные, результаты ее массажа четко видны на фото (в начале приезда и в конце отдыха). Многие салоны красоты в Киеве могут только мечтать о таком специалисте.Тел. Татьяны: 050-705-51-27; 097-221-55-37. Еще могу порекомендовать водителя такси Андрея. Очень приятный, пунктуальный молодой человек. У него микроавтобус Фольксваген, для компании и для большого количества багажа очень удобно и очень приемлемые цены. Мы ехали на легковой машине из Трускавца в Сходницу за 250 грн., причем водитель тоже Андрей , машина Мерседес Вито, с которым я созванивалась заранее и он должен был нас встретить прямо у вагона не приехал и даже не соизволил перезвонить и не отвечал на звонки. Его тел. я нашла на сайте Такси Трускавца. Поэтому пришлось срочно искать такси по приезду в Трускавец. Поездка из Сходницы в Трускавец стоила нам 170 грн. Тел. Андрея из Сходницы 093-238-15-38. Не много омрачил отдых посещение СПА центра в гостиничном комплексе Тустань. Сам комплекс очень красивый, но персонал не очень заботиться об имидже заведения. Мы все вместе (5 чел.) ходили в соляную комнату, а после нее дочка еще ходила на процедуры. Мы с внуком ждали маму и вышли на площадку внутри комплекса покататься на качели. К нам тут же подбежал охранник и с диким криком и размахиванием перед моим лицом руками начал в буквальном смысле выталкивать нас из территории комплекса. Закончилась история перепуганным внуком, испорченным настроением, разговором со старшим администратором и ее извинениями, а охранник так и не удосужился извиниться, несмотря на администратора, в общем хвост руководит собакой. Только начала забываться история с охранником, как в очередное посещение соляной комнаты мы заметили, что соль не распыляется. Несколько раз выходили чтобы сказать об этом медсестре, но ее на месте не было и сообщили мы ей только в конце сеанса. Она нас заверила, что все в порядке. А на следующее утро, когда мы снова пришли администратор сказала, что аппарат сломан. Нас даже не удосужились предупредить по тел. Предложили деньги перенести за следующий день, при чем ни о какой скидке за неудобства речь вообще не шла, а время предоставили то что не удобно нам. На след. день история повторилась, а нам предложили! с 30% скидкой просто посидеть в комнате. Вобщем впечатления о комплексе остались не приятные. Желаю всем хорошего отдыха и буду рада если мой отзыв будет кому нибудь полезным.
Татьяна и Аня г.Киев  28.06.14 15:46
Всем добрый день! Я с дочерью отдыхала в Сходнице первый раз, по рекомендации друга, на вилле" Сузирья". Отдохнули прекрасно и душой и телом. Условия прекрасные, питание отличное (порции такие , что после двух дней мы перешли на детские)все свежее , по -домашнему. персонал приветливый. Яне и Юрию огромное спасибо за прием, ребята ВАМ УДАЧИ ВО ВСЕМ! Ездили на экскурсии ( Водопад Шипит, Боржавски полоныны, озеро Сыневир - красота неописуемая. Случайно зашли в салон Комплимент узнать об услугах.В итоге -ходили к Танюше косметологу вдвоем с дочерью на процедуры , как на праздник. Девочки профессионалы своего дела и с ними чувствуешь себя тепло и уютно. Танюша и Анечка спасибо Вам большое! В свой адресс по приезду мы услышали комплименты. Купили с собой и маски и крема. У мастера Анюты делали вакуумный массаж тела и педикюр. Зимой снова хотим приехать. ВСЕ СУПЕР! Рекомендую 28.06.2014
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Карпатах, Сходнице
Тени забытых предков...Карпаты
Весенняя сказка Карпат: долина нарциссов
Легенды Карпат

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.