Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Сходница


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Сходница, Украина - Карпаты
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >> 
Ирина  19.06.14 10:50
В этом году решили отдохнуть в Карапатах, Сходнице. Вообщем, я с мужем остались довольны . Воздух отличный, прогулки селом и лесом недалёкие до источников. Вода замечательная. Желудок перестал болеть сразу в 1-й день. НО основное, что возмущает - обустройство источников. Ведь люди едут в Сходницу именно пить воду. Самый популярный источник №2С (никакой не Баржоми) - очередь на 2 часа! бежит тонкой струйкой!!! Куда смотрят власти?! Неужели трудно местным жителям сброситься и всем вместе благоустроить ВСЕ источники, которые кормят всё селение?! Жили в "Диком срубе. У людмилы". Удобное расположение - возле речки и леса, равное расстояние до всех источников. Номером более-менее довольны. а сантехника требует обновления за 5 лет пользования (унитаз без крышки, шатается, раковина разбита...). Утюг старый и пар почти не работает, фен только по требованию... Текстиль обветшал. Требуется вернуть лоск срубу. ато действительно дикий... Кормят хорошо. Готовят вкусно даже овсянку. мясо постоянно. Первое, второе, салатик и кампот, кофе,чай) рыбы мало. зелени мало. Спасибо персоналу! Желаем развития и повышения сервиса.
Наталья  12.06.14 10:54
Прочитав предыдущий отзыв, решила оставить и свой (хотя никогда не играла в подобные игры, я же не смогу сравниться с Олей Фреймут). Но имею на это право так как стала невольным свидетелем Натальиного визита в салон "Комплимент". Так вот: 1. "ЖЕСТЬ", тёзка, это Ваш отзыв. Если Вы хотели чтобы Вас умыли и искупали в непомерном количестве воды - тогда Вам косметические СПА "фешенебельных" салонов, где подобная процедура стоит не 100 грн., а от 300 до 1000! За 100 грн. Вы получаете ручной и вакуумный массаж и маску. Мне не дадут соврать - таких цен Вы нигде не найдёте. Так что можно напрячься и закрутить кран, т.к. в Сходнице нет централизованного горячего водоснабжения. 2. Если Вы беспокоитесь о своей аллергической реакции, то как минимум об этом можно предупредить косметолога. Не забывайте ещё о том, что вы приехали на бальнеологический курорт, и когда вы начинаете пить воду, все процессы обостряются и отображаются на вашем лице. Так что это ещё вопрос - а крем ли это? 3. Кремов, срок годности которых вышел, у Татьяны быть не может. Она готовит средства по уходу каждый день. 4. Как я уже сказала я была свидетелем вашего визита в салон. И помню и Вашу реакцию, и то как потом два дня подряд Татьяна пыталась с вами связаться, но вы её игнорировали. 5. И теперь о себе. 10 лет езжу в Сходницу два раза в год. И это не потому, что нет другого курорта, а потому что там нет Тани. Не побоюсь сказать - косметолог от БОГА. У меня обезвоженная тонкая кожа, кто с этим столкнулся, знает что такое не проходящие шелушащиеся пятна, покраснения и невозможность даже нормально умыться. Я об этом давно забыла благодаря Таниным рукам и её косметике (хотя до этого перепробовала всё: начиная от лиерака, авена и заканчивая сислей). Я лично знаю трёх своих подружек, которых Таня спасла от ботекса. Лучше него могут быть только её золотые руки! К слову, я всё своё окружение уже дано "присадила" на её крема. Отзывы отличные! Каждый месяц получаю Новой почтой её спасательные "снадобья". Кстати именно они спасли мужа моей подруги от страшного дерматита, с которым он боролся с дерматологами больше 8 лет. Так что если вам не нужны "понты", а качество и натуральность - Вам в салон КОМПЛИМЕНТ. А Тане - большое ЖЕНСКОЕ СПАСИБО!!! Не обращай внимания на небольшие "комариные" укусы, нас, любящих и ценящих тебя и твою работу больше!!! ДО ВСТРЕЧИ!
Наталья  12.05.14 12:49
О салоне красоты "КОМПЛИМЕНТ" пишут много хорошо, но меня он очень разочаровал. Во-первых, косметолог Татьяна сразу же наносить маску на лицо, не проверяя перед этим, будет ли аллергическая реакция. После посещения салона я неделю ходила с красным лицом в пятнах, кожа полностью облезла. Татьяна смогла лиш посоветовала купить в аптеке мазь "синафлана". То есть, заплати за процедуру 100-150 грн, и еще за мазь. Перед нанесением маски мне сказали самой очистить лицо, показали, где средство для умывания, где чистая салфетка, умывайся, ТОЛЬКО сразу же закручивай кран, чтобы воды меньше тартить. ЖЕСТЬ, то же я услышала, когда сама же себе смывала маску. После смытия маски мне сказали хорошо помазать лицо кремом, после этого началось жжение, Татьяна сказала немедленно смыть этот крем (приготовленный ею) и дала мне свежий тюбик. Зачем давать людям некачественные крема, у которых вышел строк годности??? Если же решитесь пойти в салон "КОМПЛИМЕНТ", то сразу попросите, чтобы косметолог Татьяна нанесла немного маски на маленький участок кожи, чтобы проверить реакцию, а потом уже обильно наносила маску на все лицо. Так же делают все профессиональные косметологи!
Власники садиб  12.03.14 18:27
В нас все спокійно!!! Ласкаво просимо.
raisa  09.03.14 21:04
пожалуста проясните обстановку, в схиднице спокойно или все на майдане,хотели поехать попить воды,но боимся
Cthut  24.02.14 16:09
Хочу помочь, кто мучается, как я мучился. Здесь не впервый раз, думал сехать в другой отель, но пока остался в ДиАнне. 1. Бронирование нормальное, поселение оперативное. 2.Стандарт улучшенный, отличный выбор. 3.Столовая неплохо готовят, задержек не было, фрукты каждый день. 4. Проблема - лифта нет - тяжело на 5 этаж. 5. Лечение пока не сильно. С дня на день обещают открыть новый корпус. Процедур будет больше и врачей тоже. Пока на 3. Воду пить нужно ходить к источникам - в поселке болото, дороги плохие , тротуары разбиты. Но вода лечит! 6. Територия отличная.
Софія  22.01.14 16:40
Хочемо висловити щиру подяку дирекції та персоналу готелю "Київська Русь Східниця" за високий рівень обслуговування та рівень самого готелю! Чистота номерів, повна комплектація необхідного, кухня - все заслуговує найвищої оцінки! Вишуканість страв,їх асортимент та кількість приємно нас вразила. Бажаємо всім гостям Східниці свій відпочинок проводити в готелі " Київська Русь Східниця "! Ви молодці, хай вам щастить!!!
Софія  22.01.14 16:39
Хочемо висловити щиру подяку дирекції та персоналу готелю "Київська Русь Східниця" за високий рівень обслуговування та рівень самого готелю! Чистота номерів, повна комплектація необхідного, кухня - все заслуговує найвищої оцінки! Вишуканість страв,їх асортимент та кількість приємно нас вразила. Бажаємо всім гостям Східниці свій відпочинок проводити в готелі " Київська Русь Східниця "! Ви молодці, хай вам щастить!!!
Ярослава  11.12.13 11:54
Сходница -это невероятно красивое место,тихое,уютное! Салон "Комплимент" неотъемлемая часть хорошего отдыха. Натуральная косметика по очень хорошей цене даёт свои результаты. Я осталась довольна не единоразовым походом в салон и общением с девочками. О салоне узнала из отзывов отдыхающих. Рекомендую!!!
Нина  05.12.13 21:52
Отдыхаем в Сходнице не первый год.Очень нам все нравится- атмосфера, воздух, водичка целебная. Стараемся приезжать осенью, потому что на источниках маленькие очереди.В этом году случайно обнаружила салон красоты "Комплимент", зашла сделать маникюр.А уже на второй день пришла на все процедуры.Очень понравилась косметолог Танюша.Очень компетентная девушка в своей отрасли, делает всю косметику сама из натуральных компонентов, очень добросовестная.Милейший человечек!!! Очень всем советую. Ее телефон: 097 221 55 37.
Наташа  05.12.13 13:48
Отдыхали в Сходнице в ноябре месяце.Останавливались на вилле "Сузирья".Очень понравилось:спокойно,по-домашнему уютно,чисто,отличное питание,приятные хозяева,вблизи ко многим источникам и к центру.Рекомендуем и приедем к ним еще.Наташа.Черкассы.
Лилия г.Бердянск  13.09.13 22:51
Отдыхали с Сходнице частный дом Светлана.Отдохнули на ура!!!!Все отлично ,отдельный дворик,уютный домик без хозяевов под ключ,состоящий из двух современно оборудованных комнат с хорошей мебелью,кухня со всей необходимой посудой,горячая вода,чистота и уют,все в цветах,а самое что немаловажное доброжелательная хозяйка Надежда.Помогла связаться с врачом прямо на дому мы не теряли дней пребывания сразу начали пить водичку,на дом приходил массажист тоже благодаря Надюше,что немаловажно для здоровья,не надо куда то идти после массажа а спокойно полежать в тепле.Источники все необходимые для профилактического промывания всех органов очень удобно расположены,для этой местности все рядом и рынок и магазины есть где погулять и набраться сил и здоровья.Если у вас стал вопрос выбора где остановиться???РЕКОМЕНДУЕМ без промедления только у Надюшки в ее уютном" Частный домик СВЕТЛАНА"по улице Промыслова 58а тел.0501543635
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Карпатах, Сходнице
Тени забытых предков...Карпаты
Весенняя сказка Карпат: долина нарциссов
Легенды Карпат

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.