Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Сходница


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Сходница, Украина - Карпаты
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Наталья, г.Киев  14.01.15 15:35
После моего последнего отзыва о салоне красоты "КОМПЛИМЕНТ", 05.01.2015 меня набрала женщина и представилась представителем сайта "Турист.юа". Она мне сообщила о том, что Татьяна собирается подавать на меня позов и хотела уточнить, действительно ли есть у меня документальное подтверждение о том, что мне была занесена инфекция и сможет ли врачь подтвердить, что причиной этому является косметическая процедура. Я ей объяснила, что к косметологу обращалась впервые и все справки с больницы у меня есть. После чего женщина попрощалась и сказала,что перезвонит. Но прошло почти 10 дней и человек, который назвался представителем сайта, не отвечает на мои звонки. После этого я позвонила администратору сайта "Турист.юа", которая сказала, что никто из их сайта мне не звонил, так как это публичный сайт и за то, что я свободно высказываю свое мнение, никто на меня в суд не может подать. При том у них работает 2 администратора, один из которых мужчина, а вторая - она. И вот тут я сразу же набрала Татьяну и попросила объяснить мне, зачем мой номер она дает посторонним людям, которые звонят мне и угрожают. Но, к сожалению, на мой звонок ответили и сразу же положили трубку.
Мария  05.01.15 16:19
Уважаемые посетители сайта! Я на протяжении многих лет являюсь клиентом салона "Комплимент" и меня не мог оставить равнодушной отзыв Натальи о том, что салон не заслуживает внимания посетителей. Татьяна - директор салона и косметолог высококвалифицированный специалист, имеющая медицинское и высшее фармацевтическое образование. Чистота в салоне соответствует надлежащей чистоте в салонах такого типа. Косметические средства с которыми работает Татьяна и инструмент проходят надлежащую стерилицующую обработку. Кроме того, Татьяна оказывает косметологические услуги, а не медицинскую помощь в которой нуждалась и , по всей видимости, нуждается пролетная клиентка Наталья.
Наталья, г.Киев  05.01.15 10:21
С удовольствием предоставлю все документы о том, что, начиная с конца мая, я обследуюсь в кожно-венерологическом диспансере им.Островского. Я сдала кучу анализов, была на приеме у 3 врачей. Все подтвердили, что была занесена инфекция, типа "стрептодермии". Я перепробвала кучу мазей, гормональных и антибиотиков, ничего не помогает. Сейчас я пью "Юнидокс", курс приема - 30 дней. Поскольку этот антибиотик сильно садит печень - следующим этапом идет лечение печени, а после - лечебная косметика. Было бы у меня лишнее время, я бы с удовольствием подала бы нас Вас в суд. Прошу Вас предоставить комментарии по поводу моего состояния после второй процедуры. Обьясните, почему Вы мне дали несвежий крем, который сразу же попросили смыть. И почему Вы так испугались, когда увидели мое красное лицо, которое у меня еще несколько дней облазило?
Тетяна. Власниця салону краси "Комплімент"  03.01.15 22:47
Складається враження,що Вас,Наталю,хтось найняв і проплатив Вам вашу брудну роботу.Мені шкода свого дорогоцінного часу на на порожню переписку.Але вважаю своїм обов'язком захистити свою професійну репутацію, яку Ви намагаєтесь заплямити своїми брудними наклепами.Мене,як людину з вищою медичною освітою (Запорізький державний мед.університет),з досвідом практичної роботи 16 років цікавить діагноз вашого захворювання,яке потребує лікування антибіотиком на протязі 30 діб(навіть вен.хвороби мають легше лікування),та по спливу піврічного терміну після відвідування мого салону(я зробила Вам дві процедури ще в травні).І як можна було заразити Вас,незробивши чистку обличчя????Справою честі для мене є відповідальність за кожен свій вчинок. Тому прошу переконати мене в причинно-наслідковому зв'язку з косметичною процедурою,підтвердивши таке відповідними документами.В протилежному випадку Вам прийдеться вивчити для себе кримінальний кодекс,через моє звернення до суду,щодо захисту своєї ділової репутації.І Ви нестимете відповідальність за розповсюдження неправдивої інформації.Користуючись цією прикрої нагодою,хочу висловити вдячність за теплі слова моїм прихильникам.Вітаю Вас,дорогі мої,пацієнти з Різдвом Христовим.Бажаю здоров'я,злагоди,здійснення мрій,а саме головне Мира.Веселих Свят. Залишайтеся з Богом.P.S.Хочу запевнити всіх своїх пацієнтів,щодо асептики та антисептики.Я дуже добре знаю різницю між обробкою та стерилізацією інструментів.
Наталья, г.Киев  06.11.14 10:41
САЛОН КРАСОТЫ "КОМПЛИМЕНТ"!!! Люди, обходите этот салон стороной. Мне занесли инфекцию, лечу уже почти пол-года, что только не перепробовала, не помогает. Сейчас пью сильный антибиотик, который ужасно садить печень, курс лечения - 30 дней, гроблю свой организм из-за Татьяны, которая раздумывала, стоит ли трогать прыщики, которые у меня на подбородке.Вот и результат - кучу прыщей на подбородке и снизу на шее. Сдала все анализы, где только не была и что только не пробовала. Татьяна, как часто я Вас вспоминаю...
Ирина .Виталий  28.08.14 23:03
Отдыхали в августе .понравилась природа .условия .цены на рынке.Но -экскурсия от компании "Украина " оставила негативное впечатление.Покупая экскурсионные билеты (в Закарпатье) мы поинтерисовались условиями поездки :в частности какой будет транспорт.Представитель компании без зазрения совести уверила нас ,что ехать будем на комфортабельном большом автобусе,что это гарантировано.Но ,в итоге ,нам предоставили места на диванчике в конце микроавтобуса "Спринтер" ,окна которого наполовину закрыты пластиком.Вместо того ,чтобы смотреть на пейзажи за окном ,мы наблюдали спинки кресел наших соседей.Кроме того,микроавтобус без кондиционера ,единственный источник воздуха-маленький люк сверху ,который все время закрывали пассажиры ,которым дуло в лицо.А день был очень жаркий и в дороге мы провели около 6 часов.На наши претензии представитель компании -экскурсовод заявила ,что данный транспорт утвержден министерством как транспорт.Но я уверена ,что разница между перемещением к месту назначения и экскурсией очевидна !Хотелось же чего-то увидеть.Сама экскурсия имеет коммерческий оттенок :платный бассейн ,ресторан -туда нас всех запроторили,дегустация вина с дальнейшей его покупкой.Пока добрались до Ужгорода-уже не было ни сил ,ни желания его смотреть,нас прогнали галопом по краеведческому музею и на этом вся экскурсия.Так что в итоге -день пропал ,билеты пр 210 грн,настроение испорчено.Так что компании "Украина "больше не доверяем ,будьте бдительны ,покупая экскурсионные туры!
Назарій  26.08.14 17:38
Не рекомендую!!! Афера! Хотілось гарно провести вихідні в Східниці, Дикий зруб "Людмила" видалась згідно фото та інформації їз сайтів доволі хорошим місцем. Розповім все як було ... Замовили проживання за 1,5-2 тижні до запланованої поїздки (2 пів-люкси по 290грн/день), перерахували аванс в розмірі 1000 грн, до того як поїхати все ще раз у раз погоджував 3 рази по телефону. Приїхали о 20:30, нас зустріли, поселили (додавши, що оплата за проживання буде наступного дня). Обіцяли вечерю на 4-х осіб, тут і був перший камінь спотикання, накрили леше на 2-х осіб, мовляв що у всьому винен повар. Та вихід було знайдено, (пельмені - зварені нашвидкоруч) й згідно дієтичного меню, було подано гречку (зварену на воді, з котлетою невідомого походження). Наступного дня, після "дієтичного" сніданку, в номер заявився керуючий "Людмилою" пан Валєра, щоби розрахуватись за проживання, та все було б нічого, та заявлена ним сума за проживання в 490 грн/день, всіх просто шокувала! Ми звісно з цими цінами не погоджувались. Тут почались розбирання, пан Валєра який нічого не вирішує й нічого не знає, почав видзвонювати до власника Сергія (свого двоєрідного брата), з яким було все домовлено, передаючи слухавку. Власник закладу з хамтвом та погрозами в мою адресу, мовляв, що зараз хтось приїде, й вишверне нас на вулицю з номерів, якщо ми не погодимось на їхні умови. Пан Валєра не розгубився й швиденько заментушившись, говорить "що він передбачив таку ситуацію, і в нього є на такий випадок якраз 2 вільні номери в сусідньому готелі "Львів", за ціною в 240 грн/день (без харчування, та обіцяв щось придумати). Нам це все не підходило, повозившись 2,5 години, це все надоїло і ми викликали міліцію. Недовго прийшлось чекати дільничого Східницької міліції (прийшов в цивільному), який спочатку відчутно перебував на стороні власників "Людмили". Після того, коли в десяте було пояснено ситуацію й показано online інформацію на сайтах (згідно якої й домовлялись), дільничий старався мирно залагодити конфлікт із власниками дикого зрубу. За годину важких дебатів було знайдено компроміс у вигляді того, що нам із дуже важкими потугами повернули з авансу 420 грн, і взяли за прожитий день домовлені 290 грн/за номер. Після чого, ми із зіпсованими настроєм та нервами виїхали з цього жахливого місця. Про умови в номерах скажу лиш одне, не все так гарно і чудово як на промо-фото. За вдалого освітлення все виглядає красиво, та насправді все по іншому: постіль вся в плямах, скрізь волосся, бруд, пил, грибок, запаз з раковини. Харчування аж ніяк не дієтичне. Висновок. Нікому не бажаю, потрапити в подібну аферу, обовязково читайте відгуки. Особисто я, більш ніколи не ризикну мати справу із цими людьми ("Людмила" не єдине їхнє місце в Східниці), й нікому не порекомендую! P.S. В Схдниці, на місцях, можна знайти безліч гарних варіантів де зупинись й чудово провести час, про які не згадується в мережі internet.
Ирина .Виталий  19.08.14 21:46
Самые лучшие впечатления от отдыха в гостинном доме "Мрия"!Две недели мы прожили как в сказке :уютное и комфортное жилье .заботливые хозяева .красивейшая природа!Расположение очень удобное-в самом центре .рядом рынок .до источников примерно одинаковое расстояние.Рекомендуем всем этот замечательный и гостеприимный дом !И снова будем ждать лета .чтобы приехать с нашего жаркого юга в Сходницу !
Наташа   15.08.14 17:00
Котедж "Уют" Адрес и телефон: Сходница, ул. Бориславская 32 (097) 705-79-51 Юлия Это к дополнению к предыдущему отзыву.
Елена  11.08.14 21:23
Хочу тоже написать о своем отдыхе в Сходнице. Первых два раза (2010 и 2011г) мы оддыхали в Лок Ди Анна. Одтых удался на славу, номера отличные, персонал вежливый, кормили вкусно. В 2012г мужу не удалось взять путевку в Ди Анну и мы с сыном в конце апреля-начале мая поехали в Сходницу отдыхать на частный сектор по рекомендации знакомых, дом хозяев расположен недалеко от многих источников и леса,комнаты просторные. Отдыхали на Бориславской 32 (адрес пишу что бы никто больше не попадал в лохотрон). Заехали, условия нам понравилась, придраться не к чему,вид из окна классный, кухня просторная.Но по приезду в Сходницу резко поменялась погода и начались поздние заморозки (ночью -3). Наши хозяева не сочли нужным протапливать, мы с ребенком реально жутко мерзли, в доме ходили одетыми, спали тоже в верхней одежде. На источниках разговорилась с многими людьми, все говорили что их хозяева топят и в домиках не холодно. В итоге ребенок мой заболел, я сказала хозяевам что не намерена за свои кстати не маленькие деньги терпеть холод и мы переедем. Хозяйка засуетившись сказала, что не догадывалась о том что нам холодно (оказывается на своей половине они топили), предложила нам не уезжать,сказала что будет протапливать. Протопила пару дней слегка, что бы только не околели, потом взяла у нас деньги и топить перестала.Благо погода наладилась. В 2014 г. В июле решили приехать к ним еще раз (очень уж условия понравились), бронировала комнату на 3 человека за месяц до приезда, потом еще несколько раз напоминала о нашей договоренности хозяевам. Последний раз перезвонила им перед посадкой в поезд, сказали что наша комната готова и ожидает нас. По приезду хозяйка сообщает нам, что в нашей комнате она поселила другого человека, у нее еще есть комната не 7 спальных мест, но дальше-лучше. В этой комнате сейчас проживают люди и нам придется с ними ночевать одну ночь, если нас это не устраивает можем забирать манатки и искать себе квартиру. Я была в шоке просто в прострации, как так можно поступать с людьми. Еще мне стало страшно, что если останемся в этом семиместном номере то нам обязательно кого то подселят. А за 65 грн в сутки с человека мне не хотелось бы жить в «общаге». Люди не попадитесь на такую же удочку, в итоге весь отдых был испорчен.
Олеся  29.07.14 16:20
Тільки вчора приїхали зі Східниці. Але думками ще досі там. В такий тяжкий для країни час діслали море позитиву. Відпочивали в приватній садибі у пана Ігора "Відпочинок в Карпатах". Надзвичайно чуйна людина. До лікаря відразу відвів, екскурсію по Східниці провів. Сама садиба чистенька, гарненька з квітами і зеленим газоном недалеко від джерела 18 і до лісу близько. А яке чисте повітря. Діти цілими днями на вулиці пропадали. Чекаємо вересня. Обов'язково приїдемо хоч на декілька днів. Дякуємо за прекрасно проведений час. До зустрічі. Олеся, Володя і наших троє діток.
Ірина та Анатолій, Київ  28.07.14 21:24
Відпочивали в Східниці в липні 2014р. з дітьми. Дуже задоволені! Вибрали житло у приватному секторі, на вулиці Л. Українки, дуже зручно. Недалеко до ринку, та нового парку "Пантелеймона". Жили в невеличкому домику, окремо від господарів, умови хороші, за невеликі гроші. Господарі дуже ввічливі і що саме головне, не лізуть лишній раз в "гості". Тільки як приїхали, то порадили нам лікаря, який нам розписав лікування нафтусею (067-3712426). Дуже сподобалось, - молочко, яке можна купити неподалік та прокинувшись зранку дивитись навкруги (все в тумані). Один мінус це черга на джерелі 2-С, в якій треба простояти по 2 години. Коли їхали додому, то так начебто виїздили з своєї домівки. Наступного року обовязково приїдемо! Одним словом приїздіть та відчуєте незабутні відчуття! Ось телефон господарів можливо комусь знадобиться (099-53-42-134) Наталя.
<<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Карпатах, Сходнице
Тени забытых предков...Карпаты
Весенняя сказка Карпат: долина нарциссов
Легенды Карпат

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.