Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Бельдиби


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Бельдиби, Турция
 1  2  3   >> 
Алексей  18.08.17 22:48
Champion Holiday Village п.Бельдиби Отличный отдых, хороший отель, продуманная планировка. Очень чистое и теплое море, жарковато в это время. Очень хорошая кухня (как по мне), персонал тоже приятный, вежливый. Очень хорошо работают аниматоры для детей родителям на радость. Очень стараются наемные работники из Казахстана - вежливые и русскоязычные. Море очень теплое, чистое, накупаться невозможно. Единственное неприятное впечатление оставляет бармен из бара, что сразу ниже под столовой все включено - зовут Максуд, редкий хам. Умудряется хамить не только молодым русскоязычным девушкам но и людям в возрасте с сединой, которые ему в деды годятся - просто старается то что бесплатно продать русскоговоряшим неопытным туристам или тупо подворовывает то что бесплатно заныкивает. Уровень жуткого знания русского языке ему вполне хватает только на хамство. Уважаемый хозяин отеля AHMET AYIK, такие персонажи как этот бармен не то что портят имидж отеля в который вложено столько труда и средств но и портит имидж страны в которую после этого не хочется ехать.
Ирина  19.06.14 20:24
Отдыхала в отеле "Милениум Палас" с 29 мая по 7 июня 2014года.Это кошмар!!!!! Если не хотите себе испортить отдых,то ни в коем случае не едьте в этот отель.Это придорожная харчевня с видом на дорогу,где круглосуточно едут машины.Вокруг настоящий мусорник.Рядом нет ни одного отеля.Чтобы этого не видеть,то нужно смотреть вверх и видеть горы,хоть что то радовало глаз.В номерах постоянно выключали воду,если сам не возьмёшь полотенца,то никто и не подумает их в номер принести.За десять дней один раз поменяли постельное бельё.Ресторан-совдеповская столовка.Мяса,картофеля не было вообще.Фрукты -дыни,арбузы и апельсины,разрезанные на части.Если придёшь в ресторан минут через40 после начала завтрака или обеда и ужина,то уже ничего нет.Несколько раз было такое,что на салатном столе стояли прокисшие блюда.Посуда пластмассовая,хлеб каждый себе нарезал.Стены увешаны каими то исскуственными растениями,густо покрытыми пылью.В баре ничего не дождёшься.Только кофе и вода были в достатке.Это не 4 звезды,а забегаловка.К морю нужно идти не 500 метров,как написано в описании,а весь километр.Пляж плохой,очень крупная галька.В воду заходить только в тапочках.Несмотря на то что,хозяину отеля,который находился всё время в отеле предъявляли претензии,он ни на что не реагировал.Не едьте туда!!!!!!! Одним осталась довольна в этом отеле - это СПА салон и девушками,которые представляли текстильную и кожанную продукцию Турции.
tatjana  07.11.13 22:24
Предостерегаю всех от отдыха в отеле МОРЕ в Бельдиби.Обслуживание ужасное,сломанное сантехническое оборудование,отсутствие крючков для полотенец в ванной комнате,хамское отношение бармена,очереди за едой,грязный пляж....Вообщем,врагу не пожелаешь!!!!
Юлия  09.10.12 17:04
Наши попытки поменять отель на месте даже с доплатой были тщетны, директор «Tartus Tour» завел песню агентства, что это вам там после Rixos Sungate показалось, что отель плохой, (цитирую: «Вы завтра проснетесь и посмотрите на все другими глазами!») что на самом деле это 5 звезд, но турецких, вот хотите я Вам дам номер телефона туроператора в Турции и вы туда можете позвонить и пожаловаться, или вот хотите я вас научу, как потребовать на ресепшене лучший номер! Вот скажите мне, на кой мне еще куда-то звонить и жаловаться во время своего отпуска, или что мне с того, какой у меня номер, если сам отель «запущенная дача под Киевом». Может Вы «дорогой директор» «Tartus Tour» позвоните и попытаетесь хоть как-то спасти ситуацию и свои будущие заработки на корпоративах??! Хотя, если бы директор «Tartus Tour» был хоть немного дальновидным, этой ситуации в принципе не произошло бы. (Мы все-таки до конца отдыха надеялись, что куда-то нас таки переселят, но видимо Tartus Tour посчитал, что раз мы перестали названивать и возмущаться, значит, нас таки все устроило). Мало того, по приезду в Киев и во время обсуждения в офисе темы «как я провел отпуск после корпоратива», выяснилось, что оказывается при выдаче корпоративных туристических ваучеров в Rixos Sungate, «Tartus Tour» даже не проинструктировал персонал о визовом режиме в Турции, о том, что визы в Турцию уже не нужны. На простые вопросы об отеле (в каком корпусе мы живем, есть ли wi fi и т.п.) представитель Tartus Tour ответить не смог, сказав лишь, что можете все сами узнать на ресепшене или на сайте. Спрашивается, а ты сам не мог ради приличия потратить пару минут зайти на сайт отеля и прочитать о нем, и рассказать об этом своим туристам? Разве это не входит в услуги турагентства? Тем болем, что это групповой тур на 25 человек! Т.е. как комиссию получать – так пожалуйста, а как предоствить качественные услуги своим клиентам – так «на сайте все прочтёте». Замечательный сервис!
Я пока писала - подумала: может у агентства есть более весомая мотивация, чем их комиссия от клиентов, может «отстойные» отели платят «откаты» агентствам за их заселение?
Подведя итог, хочу сказать о том, что не стоит проверять наш плачевный опыт с киевским филиалом «Tartus Tour» и пользоваться его услугами, есть и другие агентства на рынке профессиональные, ответственные, и те, которые дорожат своими клиентами, даже «единоразовыми». Цены-то у всех практически одинаковые (так как их формируют туроператоры, а турагентства просто работают на комиссионных), а уровень обслуживания очень и очень разный. Удачи вам в выборе!
Юлия  09.10.12 17:02
В этом году ситуация повторилась, мы выбрали на корпоратив Rixos Sungate в Турции, «Tartus Tour» всех нас оформил и получил свою комиссию, и все бы прошло гладко как всегда, но тут несколько человек решили после корпоратива продлить свой отдых на 4-5 дней переехав в отель поблизости. И, вот здесь начинается самое интересное! Нам посоветовало наше агентство отель Champion Holiday Village Kemer, который «превзошел все наши ожидания»!!! Цена на него было не супер дешевая, а уровень сервиса, чистота и сам формат отеля совершенно не соответствовал рассказам агентства о нем. Он очень был похож на тот отель, в котором мы отдыхали 3 года назад по рекомендации «Tartus Tour», только стоил дороже. (Мне вот интересно, представители киевского офиса Tartus Tour хоть раз ездили в рекламные туры в Турцию или куда-либо еще?). Справедливости ради, надо отметить, что представление о цене, качестве, и звездах любого отеля у меня сформировалось на моем личном 8-летнем опыте планировок поездок в разные страны и оценить, что, где ждать и почем, я могу уже достаточно объективно. Этот отель был продан «Tartus Tour» как 5-зведочный отель, с отличным уровнем сервиса, по соседству с Rixos Sungate. Лично я доверилась в этот раз турагентству, зная, что сотрудничая с «Tartus Tour» три года, он уже примерно понимает наши запросы по уровню сервиса, и какое-то откровенное «Г» не порекомендует, тем более, что он сам гораздо больше заинтересован в наших дальнейших корпоративах, чем мы в его услугах. Сказать, что отель не соответствует своим звездам, качеству и стоимости, - это ничего не сказать… Это 2 звезды, для семейных, пожилых пар, ориентирован строго на немцев (в меню это тоже прослеживалось, на обед пицца, колбаски, курица), из анимации - это синтезатор, минусовки и певец с усами за 60, о дискотеке или каких-либо развлечениях после 10 можно и не говорить, как вы понимаете. (Хотя нет, как же, есть вечернее кормление макаронами пиццей и арбузом!!!). Вот скажите мне, пожалуйста, кто в здравом уме может такое порекомендовать 4 девушкам, после Rixos Sungate, которые предыдущие три года выбирая отели настойчиво выясняли, какой контингент, какая анимация, до которого часа работают дискотеки, какая там музыка и т.п. Не нужно быть гением, и не нужно очень много времени, чтобы турагентству просто узнать формат отеля и оценить уровень сервиса перед тем как что-то кому-то рекомендовать. Нужно просто быть профессионалом в своем деле и дорожить своими постоянными клиентами (Хотя, наверное, это мега требования для некоторых наших турагентств). Наши попытки поменять отель на месте даже с доплатой были тщетны, директор «Tartus Tour» завел песню агентства, что это вам там после Rixos Sungate показалось, что отель плохой, (цитирую: «Вы завтра проснетесь и посмотрите на все другими глазами!») что на самом деле это 5 звезд, но турецких, вот хотите я Вам дам номер телефона туроператора в Турции и вы туда можете позвонить и пожаловаться, или вот хотите я вас научу, как потребовать на ресе
Юлия  09.10.12 17:01
Уважаемые читатели и туристы!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с одним турагентством, в частности с киевским офисом «Tartus Tour» (их главный офис находится в г. Одесса). Искренне вам желаю с ними не пересечься на пути планировки своего драгоценного отпуска, но если уж так случилось, то будьте готовы взять на себя функции агентства и вникнуть во все детали туристического бизнеса.
Я столкнулась с работой этого турагентства еще три года назад, когда наша компания заказывала у них корпоративную поездку в Турцию на 25 человек. На тот момент был проведен тендер среди агентств и предложение «Tartus Tour» было выбрано как самое выгодное. По приезду в Турцию, наш ждал еще «тот» сюрприз: отель совершенно не соответствовал своему описанию, к заселению был не готов (после скандалов и выяснений директоров пытались заселить в номера для персонала)), а представитель агентства, он же директор, ничего сделать не мог. (Смеху ради надо сказать, что он его еще и рекомендовал…). Не буду вдаваться в подробности 3-х летней давности, скажу только, что еще тогда нужно было сделать выводы и больше не связываться с этой конторой! Мы тогда списали это на цену отеля, это действительно был весьма дешевый отель, и ждать от него чего-то более менее уважительно-человеческого не стоило.
На следующий год мы решили продолжить сотрудничество с «Tartus Tour», но при этом самостоятельно выбрать тот уровень отеля и тот уровень сервиса, который бы всех не только устроил, но и порадовал. Наш выбор пал на Rixos Tekirova, агентство с еще большим удовольствием нам его оформило, так как суммы по сравнению в предыдущим годом на наш корпоратив существенно выросли, а, следовательно, увеличилась и комиссия агентства. Нюансы во время поездки не возникли, так как всё мы сами себе прикинули и выбрали, а «Tartus Tour» только всех нас переписал и оформил нам путевки.

В этом году ситуация повторилась, мы выбрали на корпоратив Rixos Sungate в Турции, «Tartus Tour» всех нас оформил и получил свою комиссию, и все бы прошло гладко как всегда, но тут несколько человек решили после корпоратива продлить свой отдых на 4-5 дней переехав в отель поблизости. И, вот здесь начинается самое интересное! Нам посоветовало наше агентство отель Champion Holiday Village Kemer, который «превзошел все наши ожидания»!!! Цена на него было не супер дешевая, а уровень сервиса, чистота и сам формат отеля совершенно не соответствовал рассказам агентства о нем. Он очень был похож на тот отель, в котором мы отдыхали 3 года назад по рекомендации «Tartus Tour», только стоил дороже. (Мне вот интересно, представители киевского офиса Tartus Tour хоть раз ездили в рекламные туры в Турцию или куда-либо еще?). Справедливости ради, надо отметить, что представление о цене, качестве, и звездах любого отеля у меня сформировалось на моем личном 8-летнем опыте планировок поездок в разные страны и оценить, что, где ждать и почем, я могу уже достаточно объективно. Этот отель был продан «Tartus Tour» как 5-зве
Татьяна  23.05.12 15:45
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Всем,кто собираеться в Бельдиби! Ни в коем случае не связывайтесь с представителем турагенции "Хай-тур",который называет себя Ян. АФЕРИСТ!!! Его предложения по экскурсиям-гарантия испорченого отдыха! (к сожаленью,проверено на себе)
АнатолийГалина  22.09.11 18:57
С31 08 по 09 09 2011прекрасно ,отлично отдохнули с женой в Krystal Flora Beach Resort -5*****! Все просто супер!И номера в отдельных бунгало-уборка ежедневная! Питание в ресторане-ассортимент изумительный и разнообразный-Блюд столько что и сейчас слюнки текут!Разнообразие всевозможных напитков местного производства ,мороженое на пляже-ешь ск-ко хочешь!В номере Сейф,душ ,фен. SAT TV- Уборка-ежедневная! Смена газ.и не газ. напитков-ежедневно! Персонал вежливый и уважительный-немного помогло то что я по -армейской привычке-"косил под-немца" Но как же это трудно-когда в запасе-20-30 слов! Ребят-учите языки-честное слово это никому еще не помешало в жизни! В общем-СУПЕР!
sngsales  18.06.10 17:01
Продажа недвижимости в Алании (Турция)
Предлогаем Недвижимость в Алании виллы, земельные участки, дома, квартиры, магазины,отели и строительный бизнес

Предлагаем сотрудничество агентствам и риэлторам - станьте нашими представителями в Вашем регионе!

Тел: +90534 332 92 54
Skype: sngsales
icq: 244333587

Дмитрий  03.06.10 14:09
Привет! Буду обьективен! Постараюсь показать все плюсы и минусы отеля Карєлта. Отдыхали с ребёнком. Приехали в отель где-то в 9 утра. На ресепшине одели браслетики и провели в ресторан. Завтрак приличный. Прошлись по територии. Маленькая но очень уютная. Удобно что всё рядом. И в то же время ничего лишнего! Поселили в 11. Просто обьяснил на ресепшине что мол с ребёнком приехали, посодействуйте. Ждать долго не пришлось. И никаких 10-15 дол за это я давать не собирался. А за что? И номер дали отличный! С видом на бассейн, 3 этаж. Многие жестоко критикуют отель за пошарпаность, неаккуратность. Отвечу вам, ремонт там делать бессполезно и видимо он в капитальном обьёме не придвидится. Почему? Да, потому что отель убивается каждый день. По-немногу, но всё же. Кем? Да, нами же. Славянскими туристами! Не в обиду. Но свиньи мы ещё те. И это факт. Думаем деньги заплатили и всё! Можно быковать на всю катушку. А нет ребята! Крым мы уже загадили до невозможности. Давайте с уважением относится к месту где мы отдыхаем. И оттдыхаем очень качественно. Почему народ вас больше не тянет в Крым? Ответ прост - в Турции всё по высшему пилотажу. Как насчёт того что бы ценить это. Как говориться на Украине "Випив - будь людиною". Далее... Вход в море. Да он очень проблемный. Камни. Эй! Народ, а пирс то, 25 метров всего. Не 100 и не 50. Так что проблемы не вижу никакой. И к тому же, каменистые пляжи - это особенности рельефа и геологии местности. С этим ничего не поделаешь. Следующий момент - питание! Кто там был голодным? Вы хоть 50% попробовали из всего того что давали. НЕТ! И я не попробовал. Зато выбор широкий. Специфическая ли еда? Да специфическая. Согласен. Но поверьте мне - готовить они стараются. И не надо их ни в чём винить. У них свои рецепты, свои специи. Как думаете если б они к нам приехали понравились бы им наши голубцы или щавелевый суп, гречка, перловка? Не уверен. Но поверьте им было до слёз приятно когда я подходил и благодарил поваров за то блюдо которое пришлось мне по вкусу в этот раз. Больше вежливости Господа. Очень прилично можно поесть в снэк баре, возле пляжа. Там приятно посидеть с пивом или чаем в любое время. Уютное место! Официанты отеля вежливы и внимательны. Территория отеля чистая и вся утопает в зелени. И площадку у бассейна мыли шампунью. С этим всё гуд. Как в принципе и с уборкой в номере. Нет притензий. Кто там говорил что номер неказист? Эй парни, вы там видимо решили устроить футбольный турнир что ли? Нормальный номер! Анимация - это отдельная тема. Отличные ребята. Весельчаки. Компанейские. Поклон каждому! Шефу - Метину, прирождённый шоумэн и актёр. Спортивному аниматору - мистеру Низо. Кате и Лере- они занимались детской анимацией. За музыку отвечал диджей Решит. На подхвате был отличный парень, добряк и весельчак - мистер Фати. И конечно куда ж без аниматора Миши! Просто класс! Его "Кэлэке", буду помнить долго. Что это слово значит? Отдельная история!
Теперь о том что меня напрягало! Есть там такая кальянная. Зазывают покурить з
Захар  30.09.09 16:04
Компания «Селда» приглашает вас посетить наш магазин от фабрики в г.Анталья (Анталия). Наша компания занимается также : недвижимостью, трансфером из аэропорта. Подробно на сайте: ruturkey ru Мобильный: +9 0532 454 64 96. Менеджер компании – Захар!




Ирина  31.07.09 20:27
Отдыхали в Бельдиби ,отель "Миллениум Палас", в июле 09г.Сервис ужасный,постели не меняют,полотенца и мыло -только после напоминания.На пляже окурки,зонтиков не хватает.Разве это ****?
 1  2  3   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Турции, Бельдиби
В Турцию за....любовью или турок-аниматор для жены олигарха...
Советы отдыхающим в Стамбуле
Отдых в Турции: советуем посетить
Турция: шоппинг в Стамбуле
Отдых в Турции: 10 вещей, которые надо сделать в Стамбуле

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.