Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Анталия


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Анталия, Турция
 1  2   >> 
Ксения  21.08.17 09:49
C поступлением в колледж туризма в Анталии у меня началась новая жизнь. Я с удовольствием хожу на занятия. Помимо собственно учебы, в колледже существует много творческих, спортивных и интеллектуальных мероприятий, где мы демонстрируем и развиваем таланты. Я принимаю в них самое активное участие. За успехи в учебе и активное участие в студенческой общественной жизни колледжа, я была награждена благодарственными грамотами и поездкой на 2-х дневный отдых в один из отелей Средиземноморского побережья Турции. Поездка была восхитительна. Я имела возможность еще раз насладиться гостеприимством Турецких отелей и попрактиковаться в языках. Колледж за полтора года стал для меня местом, куда я прихожу с улыбкой, где могу найти поддержку и узнать много интересного.
Диана  30.06.16 02:32
За границей я успевала и отдыхать и работать, а в первую очередь учиться. С выбором учебного заведения я долго определялась, так как мы с родителями рассматривали только варианты обучения за границей. Остановилась на Академии Туризма в Анталии. И в принципе я получила, что хотела: хорошее образование, сдала международный экзамен по английскому языку TOEFL прямо в Академии, высокооплачиваемую работу в США, работаю в крупном турагентстве туроператором в данный момент у себя на родине. Хочу сказать несколько слов о кампусе: меня поразило наличие нескольких бассейнов, а также фитнес-центра и огромного спортзала. В России такие редко встретишь, а жаль, такое можно перенять.
Вячеслав Катаев  27.06.16 17:32
Хотелось бы сказать пару слов об учебе в Турции, а конкретнее про Академию Туризма в Анталии. Сын переехал в Турцию 3 года назад, сейчас учится на последнем курсе в Академии Туризма по специальности отельный менеджмент. В данный момент проходит платную стажировку в отеле на побережье Анталии, днем работа, вечером - отдых и море. Говорит, что получит сразу 3 диплома о высшем образовании и что его направят работать на полную ставку сразу же после обучения в Академии в отель на выбор, и вполне возможно, что устроят работать в другую страну.
Лола  03.09.15 09:33
в прошлом году я побывала в Кемере. отдых мой прошел нормально, если не считать отеля "Мирада дель мар", не то что на пять звезд, на три не тянет. встретила меня фирма "Энда тур", которая должна была обеспечить нормальный отдых. вроде все прошло нормально. в этом году я отдыхала в Анталии, в районе Кунду, в отеле "Дельфин дива". если не считать моих приключений, то сам отель супер, я отдыхала в нем в позапрошлом году. естественно если фирма "Энда тур", в Кемере работала нормально, я выбрала её, для отдыха в Анталии. созвонились, списались, и Рамазан, парень работающий в этой фирме, клятвенно пообещал мне, что и в Анталии все с моим отдыхом будет хорошо. но мои предположения оказались напрасными. Рамазан Забитов, который наобещал мне столько всего, просто плюнул на меня, также как и менеджер этой фирмы- Кадыр. этот Рамазан наобещал мне что покажет город, устроит мне экскурссии, пообещал мне показать черепаший остров, но когда я приехала, он опоздал в аэропорт на 15 минут и тут же начал с претензий- почему это я выбрала саму Анталию, а не Кемер.вообщем благодаря фирме "ЭНДА ТУР", можно сказать, что мой отпуск и поездка в Анталию была ужасной. радовал отель "Дельфин дива", друзья, которые мне помогали! отель просто супер, поэтому и выбрала я его! этот врун и обманщик Рамазан Забитов пообещал мне, что сам отвезет меня в Памуккалле, так как в прошлом году эту поездку он не организовал, но когда он сказал что индивидуальная поездка туда будет стоить 600 долларов, я была в шоке. слетать в Стамбул стоило 300 долларов, а уж в Памуккалле... в течение пяти дней просила его отвезти меня на базар, или в магазин "Терра сити",он меня игнорировал, попросила организовать поездку в Кемер, сказала что заплачу сколько надо, но снова игнор и отмазки, типа -я работаю, не могу приехать из Кемера, 40 минут езды! я понимала, что если он прикреплен к Кемеру, то зачем надо было обещать, когда договаривались до этого? иногда мне вообще казалось, что либо они издеваются, либо тупые на самом дела! когда написала смс этому Кадыру и попросила помочь мне поехать в Кемер, ответ меня убил-чем вам помочь? я опять говорю- помогите ине сьездить в Кемер, я хоть там погуляю, ответ- чем я могу вам помочь... идиотизм! вообщем всем кто захочет связаться с ЭТОЙ компанией будете разочарованы, потому что "Энда тур" безответственные люди! зачем так бессовестно поступать??? по свински!!! это непорядочно!!. огромное "СПАСИБО" РАМАЗАНУ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ! не связывайтесь ними, если хотите хорошо отдохнуть.
Александр  06.08.15 08:57
История про то как мне стали платить больше на работе, после поездки в Анталию. Начну с конца. Я жил в Анталии полгода и совмещал приятное с полезным. По работе надо было подтянуть англ язык. Как же мне не хотелось это делать параллельно с работой, а точнее после нее. В общем, договорился с начальством и отправился на полугодовые языковые курсы в тамошнюю академию туризма. Полгода только я средиземное море и море английского языка. Вернулся загорелый и круто знающий англ язык. Начальство оценило - теперь получаю на 7 тысруб больше)).
Фируза  03.08.15 23:22
Решила сына 13 лет в этом году отдать в языковый лагерь в Анталии. Приобрели через московскую фирму курс турецкого на две недели. В брошюре ясно написано курсы при университете Акдениз и проживание рядом в отеле ГрандМетХотель. А на деле совсем не то! По телефону дали адрес офиса, доехали вошли и нам объявили , что занятия проходят здесь, минуточку а где же университет??? А отель оказывается тоже другой "Мандалин" . Ни какого куратора!!! Минуточку, а кто же отвечает за безопасное проживание ребенка, кто провожает от отеля до курсов? А ведь до них 25 минут на автобусе! Кто!? Кто же сопровождать будет? Я не смогла оставить сына в отеле, забрала домой! Благо мы живем летом в Анталии!!!! А те родители, которые отправляют детей в школу эту!!!! Это же безобразие. Дети брошенные получаются! А покушать!!! Полный пансион оплачен. Где обедать будет ребенок? - мы его куда нибудь отведем. - Вас устраивает такой ответ. А ведь отдали полторы штуки баксов! Что делать?
Хаял   22.01.15 10:17
Здравствуйте ) я в этом колледже учился 4 года, за это время в этом колледже я познакомился со многими людьми и нашел себе хороших друзей. Спасибо колледжу за хорошие прекрасные дни которые у меня были. За веселые дни проведенные в Будапеште, за дни которые проходили на олимпиаде, увидел много приятного. Желаю колледжу и дальше хороших приятных студентов с которыми им будет приятно сотрудничать, пусть и дальше каждый пришедший студент получит диплом и свой комочек счастья. Удачи вам.
Катерина  19.12.14 21:47
Приезжаю в Анталию достаточно часто, потому что у меня сын здесь учится. Анталия - это прежде всего море, прекрасный климат, море эмоций. Самое главное - это возможность посетить всевозможные экскурсии. Многие пишут про шоппинг, так вот шоппинг он тоже своеобразный в Турции. После занятий в Академии Туризма в Анталии мы с сыном любим по субботам сходить на рынок, купить свежие фрукты. На рынке должен побывать каждый турист, чтобы ощутить народную самобытность. Анталия очень "обрусела" за последнее время, столько клубов для русских, ресторанов, в каждом магазине есть русскоязычные продавцы, проводятся концерты на русском, и даже мой сын обучается в академии туризма на русском, и очень доволен как обучением, так и Анталией в целом. Я вот тоже думаю, не рвануть ли мне на старости лет на ПМЖ в Анталию, ведь здесь уже столько русских, и жить спокойнее как-то, чем на Родине.
Simona  02.07.14 11:52
кто то мне задал вопрос что интересного и какие новости на сегодня в Анталии, которые заинтересуют русскоязычных туристов. Сообщаю, в Анталии есть школа , которая работает больше 10 лет имеет лицензию министерства образования Турции, обучение на высоком уровне , как шговорят, думаю можно верить,ведь качество обучения достигается по тому как успешно дети сдают экзамены? а ребятишки прекрасно сдают выпускные экзамены, обучают по российским образовательным стандартам, к тому же существует возможность сразу после окончания поступить в колледж, непрерывное образование, очень удобно, школа растет расширяется, с каждым днем увеличивает свои возможности а студентов за рубежные страны расхватывают как" горячие пирожки", скоро русская Международная школа переезжает в Коньялты там будет своя инфраструктура, так скажем целый городок
Асем  11.06.14 08:55
Подскажите приличный отель в Анталии в городе,с собственным пляжем и с зеленой территорией b и не дорогой
Катерина  17.03.14 11:37
Хочу поделиться впечатлениями о любимом месте учебы. Академия туризма в Анталии очень крутая, отзывы о ней всегда классные, преподы знатоки своего дела, учебный материал достойный, в общем - о очень и очень довольна своим выбором. Сейчас на первом курсе. Учиться тяжеловато конечно, но это не страшно.
Мария  17.03.14 09:34
Мы сына осенью отправили учиться в Русскую школу в Анталии. Просто у нас в городе школы слабые. А отправлять в Москву учиться, еще дороже получиться. Ехал туда чуть ли не со слезами, а теперь ему так нравиться. Постоянно рассказывает нам про разные экскурсии и семинары, которые там проходят. А что может быть лучше для родителей, если его ребенок доволен!
 1  2   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Статьи о Турции, Анталии
Апельсиновый город
Заголовок: Турция – родина Святого Николая
Самые распространенные травмы при сексе
Лучший алкоголь для секса
Венерологи открыли сезон скидок для туристов

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.