Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов о Турции


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки


Отзывы о Турция
 1  2  3  4  5  6  7  8   >> 
Кира  19.07.16 23:46
В Турцию нужно ехать тем, кто особенно сработался за год. У меня - работа очень нервная, заметила ,что буквально уже на людей кидаюсь из-за всякой мелочи. А тёплая погода, ласковое и чистое море, терпеливый супруг всё исправили в лучшую сторону. Шопингом почти не увлекаемся, поэтому свободное время тратили на достопримечательности. Расим, владелец marmaris.com, здорово помог советами и практически. Впечатлил пляж с мелкой галькой, песок уже как-то поднадоел. А вообще нравится, что турецкое население приветливо относится к чужестранцам, их детям. Вообще какой-то суперпозитивный народ.
Виктор  26.11.14 14:34
Всем привет! Побывали в солнечном Мармарисе! Многое читали об этом курорте и очень довольны что выбрали именно его! Отдыхали в гостинице Мармарис Парк, но правильно будет написать, что бы там ночевали, целый день мы проводили либо гуляя по городу либо на экскурсиях. туры купили у Радуги, многое читали о них в интернете и не прогадали в них тоже. Нам все понравилось!
Инна  29.09.14 19:28
Кемер - ну уж очень понравился мне этот городок :) !! Чистые парки, красивые горы, ухоженные пляжи и прозрачное море. Для любителей "прошвырнуться по магазинам" - пешеходная улочка с кучей магазинов. Прогулка плюс шоппинг. Разместила себя любимую в отеле Konar & Doruk 3*. Отдельное спасибо турагенству Ванда (Dream tour), Кривой Рог, за то что помогли с выбором. 1. Красивенная, ухоженная, я бы сказала даже "вылизанная" территория с уютненькими кафешками. Всё зелёное! Класс! 2. номера чуть простоваты, но мы на нихчестно говоря, не обращали особого внимания. Их каждый день убирают. 3.Кормили нормально. Никто голодным не ходил питание. 4. Платный пляж находился в двухсот метрах от самого отеля. Море - чистейшее, тёплое. Единственно - непревычный берег - засыпан галькой 5. Ночью ходили в клубы. Музыка разная. Места для танцев маловато - эх , негде разгуляться :)) 6. Мега понравился парк Moonlight - рекомендую обязательно туда попасть, лучше вечером или ночью. от центра Кемера пройтись метров 200. Впечатляющая подсветка. 7.Чтобы сэкономить на экскурсиях, то лучше покупать их у местных агенств. Цены отличаются в полтора раза и по качеству ничем не хуже!!! Езжайте в Кемер - не пожалеете! Ещё раз спасибо турагенству Ванда (Dream tour), Кривой Рог.
Иван  25.07.14 16:28
хотя отдыхал много где,но это мой первый отзыв на сайте, - хочу сказать: гладиола Стар - это просто супер - улыбчивые люди, сказочное расположение,перед отелем - зелёная аллейка с деревьями и стульчиками,сам отель - прекрасный,с бассейном.Самая средина Песков - дальше казино и Эйфелева башня-кафешка (есть такой прикол в Песках=). Ресепшионисты отзывчивые и очень добрые Особенно порадовали - бары :)! Отдельное спасибо Булаткиной Марине - которая отправила нас с женой в этот тур. И ещё - это центральная улица, так что для молодёжи - схорошее место!. 5 минут - и ты на пляже.
Наталья  15.07.14 15:11
Здравствуйте! Летаем в Турцию каждый год. Более гостеприимной и дружелюбной страны я не встречала. Очень приветливые люди, очень любят маленьких детей, все дешево, все красиво. "Я другой такой страны не знаю"! Раньше летали по классическим турам, теперь сами. Выбор билетов большой: благодаря doubletrip.com всегда находим лучший вариант (чаще всего это Турецкие авиалинии), билеты оплачиваем через Интернет, гостиницу бронируем на этом же сайте и отдыхаем так, как мы хотим - с нужными нам экскурсиями, звездностью отеля, близостью к пляжу и т.д. Я очень рекомендую всем, кто любит пляжный отдых, теплое море и насыщенную программу (аниматоры) , ехать в Турцию! И не бояться ехать самостоятельно - вам очень и очень понравится!
ольга  08.06.14 09:53
Всем привет.Сегодня прилетели из Турции.Кемер.Отель СИМЕНА САН КЛАБ.Отдыхали с 29.05 по 07.06.Не повезло с погодой.Все дни дожди.Хотя между ними мы успели загореть и покупаться.Правда больше в бассейне.Отель очень понравился.Питание отличное.Анимация СУПЕР!!!!Короче.рекомендуем отель.
Тамара  26.05.14 16:48
В Турцию виза не нужна. Бронировать отель нужно как можно раньше, лучше в феврале или марте. Намного дешевле. Стоимость проезда из Даламана в Мармарис примерно 150 лир.( в прошлом году было 75 долларов), ехать 90 км, примерно 1час 20 мин.
юлия  05.05.14 12:48
Здравствуйте!!! Мы с семьей хотим полететь в Турцию первый раз, подскажите пожалуйста где можно остановится что бы было все включено, не скучно, зелено, природа, кормили нормально, вкусно, что бы ребенку понравилось!Но если четно не хотелось бы в отель,для меня это как коробка)))))!может кто то отдыхал в деревянных домиках с видом на воду с красивой природой!!!Подскажите я прошу,за ранее спасибо!!)))
Вера  25.12.13 11:17
Всем привет! Отдыхали этим летом в Мармарисе! Экскурсии заказывали через компанию Радуга, очень классные ребята! Всем советую!
Людмила  17.12.13 18:00
Отдыхали в отеле Конкорд де люкс резорд в Анталье. Отношение со стороны персонала дружелюбное и внимательное. И среди отдыхающих быдлоты не было.И русские , и немцы , и англоязычные туристы - все вели себя очень интеллигентно. Настроение мне испортили работницы аэропорта Антальи своим звериным поведением .Когда подошла моя очередь , они жестом приказали мне поднять руки и стали НАСИЛОВАТЬ, а не обыскивать. Что они со мной вытворяли - это самый настоящий порнофильм! Подробностями оскорблять читателей отзыва я не буду. Когда сидела в самолёте, с трудом сдерживала свои слёзы.Подросткам , молодёжи , женщинам средних лет лучше избегать этот аэропорт. Клянусь , что сама на ТО не напрашивалась . И никакая моя скромность в одежде и в поведении меня не спасла и не сыграла никакой роли . Граждане , не повторите мою ошибку.
Ирина  09.10.13 16:50
Отдыхала Кемер (Текерово) в отеле "Каплан" Спасибо за прекрасный отдых персооналу Особо хочется отметить прекрасного интелегентного гида Рафика Сулаева благодаря которому решаются все вопросы экскурсий,помогает советами общения,рассказывает об организации отдыха в Каплане.Побольше бы таких гидов,тогда все отдыхающие были бы довольны С уважением Ирина
Гриша  06.07.13 11:23
Ездил на 5 дней в Стамбул. Первый раз, хотя в Турции не первый раз. Но в основном был на юге, на курортах Средиземного и Эгейского морей. Один день посвятил истории, посетил много достопримечательностей и музеев. Второй день уделил внимание национальной кухне. Много что попробывал, кухня хорошая. Третий день шоппинг. Был на крупнейшем рынке, в крупных моллах и небольших специализированных магазинчиках. Вообщем приценился, а через денег уже целенаправленно купил то, что хотел. И по ценам, гораздо ниже, чем даже в Анталии, не говоря уже про Россию. Да и дисконтная карта Gold от программы travelshop card помогла. Реальная экономия.
 1  2  3  4  5  6  7  8   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Статьи о Турции
В Турцию за....любовью или турок-аниматор для жены олигарха...
Советы отдыхающим в Стамбуле
Отдых в Турции: советуем посетить
Турция: шоппинг в Стамбуле
Отдых в Турции: 10 вещей, которые надо сделать в Стамбуле

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.