Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Паттайя


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Паттайя, Таиланд
 1  2  3  4   >> 
Thaiman2006  28.06.16 10:37
Вы решили поехать в Таиланд самостоятельно ! Кто вам лучше покажет страну улыбок, как не человек влюблённый в эту страну и живущий в ней. Вы увидите Таиланд моими глазами. Я помогу вам сократить ваши расходы на достойный отдых. Могу предложить уже готовые маршруты или составить индивидуальную программу. Всё зависит от ваших желаний и возможностей. Комфортабельный автомобиль TOYOTA HiLux 2014 г.в. Возможность загрузить любое количество багажа. Возможность аренды авто с водителем. Все сторонние услуги вы оплачиваете сами и видите их реальную стоимость. Мой гонорар обсуждается отдельно. У вас появится возможность увидеть не туристические места Таиланда. Вы можете корректировать маршрут во время поездки. Встречу вас в аэропорту. Забронирую недорогой отель. Отвечу на все ваши вопросы. Помощь в получении пенсионной визы. Оверстей, проблемы с полицией, как познакомиться с девушкой в Тае, где и как правильно питаться, лучшие клубы Паттайи, Чистые пляжи недалеко от Паттайи. Правила поведения в Таиланде, дешёвый шопинг и ещё 103 вопроса по отдыху в Таиланде. Китайский храм Сан-Сиен, золотая гора Кхао Чи Чан, плавучий рынок, гора золотого будды, Храм Истины (Sanctuary of Truth) , травяные парные ( Sursee massage), знаменитый водопад Ка Чамао, пляж Хат Нам Рам, отель Ресорт Тапнампар, который внесён в книгу рекордов Гинесса и многое многое другое. Связаться со мной очень просто ! Для этого в любой поисковой системе ввести запрос : Thaiman2006 или « Личный гид в Таиланде» !
Наталия  08.12.15 11:52
Вчера только прилетели из этой замечательной страны. Все экскурсии бронировали еще из России через сайт "он-лайн Паттаия". Бангкок, Камбоджи, сад мадам Нонг Нуч, Пещера желаний на острове ко Си Чанг, Трансферы до Ко Чанга до отеля туда и обратно. Все очень хорошо организованно, всегда на связи, очень понравилось. Получили массу впечатлений, здоровы, и хотим еще раз вернуться. Вообще путешествовать полезно, возвращаясь начинаешь ценить свою страну.
андрей  03.07.14 15:45
привет тем кто прочитает ..!), бесят такие люди как матвей ...! ты можешь сломать руку или ногу и в нашей стране и нах рен ни каму не нужен хочешь чтоб рука или нога нормально срослась плати а не заплатишь сляпают и будешь хромать или рука не будет сгибаться нефиг нажираться до поросячего визга и вести себя нормально не забывая что это чужая страна другие нравы ....!
Матвей  06.06.14 17:57
Просто для справки. Турист взял мото байк покататься - остался в Тайланде навсегда, у семьи нет денег 1,5 лимона на похороны в России. Девушка купила экскурсию у отеля на улице, сломала ногу в отеле на Ко Чанге, родные перечисляли 800.000бат (столько де почти рублей). Перень покатался на квадроциклах - сломал колено, иного страх не подтвердил, так как всплыло, что вне тур оператора отдых, 760.000бат в мемориал госпитале Паттая содрали/ вестерн юнион помог. Возле отеля queen туристы на улице купили нунг нуч / разбили вазу 60.000 бат. Уличное агентство наварилось, отельный гид не стал помогать. Мужики взяли гидромотоцикл на ко лане, положили на бок в воде, долго ругались, сели в кпз, договорились на 160.000бат. Всем хорошего. Отдыха и побольше разума в принятии решений подешевле. Напоследок / спросите / пусть вас распечатают вашу страховку на уличном агентстве? Прочтите сами про поправку в законодательстве РФ по туризму от 96 года декабрь месяц, или позвонить в свою страховку и спросите будет ли действительна если так и так? И последнее спросите любое уличное агентство почему всё на русском? Почему индусов и китайцев на порядок больше а лохотронят только русских? Ну и подумайте о защите прав потребителей описанном русским законодательством? Сможете подать в суд на Вася пупкин тур где вы потеряли здоровье? Где реальный документ позволяющий подтвердить получение не качественного сервиса с потеряным здоровьем.
Anna  04.04.14 14:51
хочу еще сказать по поводу обзорной экскурсии.Согласна с отзывами,фуфло!Если вам не нужно никакое барахло,то ни в коем случае не едьте!Мы едим в другую страну не по магазинам ведь ходить!Меня хватило только на ювелирную фабрику,возле которой и вышла с автобуса и поехала самостоятельно на такси в Храм Истины(150 бат),эмоции непередаваемые!Советую!
Anna  04.04.14 14:47
Прилетели только с Тайланда,прекрасная страна,просто рай фруктов и морепродуктов))Цель поездки была узнать новую культуру,религию и обычаи.Хочу выразить огромнейшую благодарность гиду Анекса,которая с нами была 2 дня на реке Квай!Позитивный,прекрасный человек,профессионал своего дела!Отлично знает историю Королевства,рот ни на минуту не закрывался,отличная и чистая речь,хотелось слушать и слушать!Умничка,в следующий раз только с ней на экскурсии поедем!Также хочу высказать свое недовольство гиду Галине,с которой ездили на Ко-Чанг!Дорога была долгая,5 часов,и за это время мы узнали ,что с лева растут ананасы,а с права рисовые поля!ВСЕ!Люди просили рассказать что-то интересное,а в ответ услышали:"Нет,я не хочу!Вы же устали,вам не интересно,нееет".И в итоге ни лежачих пальм с гамаками и качелями,ни цветных рыбок,ни белого песка с голубым морем,ни острова Баунти мы не увидели!Вот так вот.Дорога домой тоже была в тишине!Только негативные отзывы и эмоции к Галине!ФУ Фу ФУУУ!!
Настя  19.02.14 07:19
Отдыхали в отеле Naklua Beach в января с мужем. Отель спокойный и чистый. Уборка номера хорошая, даже когда мы забывали оставлять чаевые, даже не смотря на это, убирали на совесть. Завтраки тоже хорошее, голодными мы никогда из ресторана не уходили. Минус отеля – это море, вернее его полное отсутствие, но когда выбирали отель, и читали отзывы то мы поняли, что чистого моря в Паттае нет. Также нам хотелось увидеть Таиланд и пляжный отдых мы не планировали. Выбирали отель чтобы не в центре и было тихо и по цене устроило. Нам все понравилось! Так что если вам предлагают этот отель - берите - не пожалеете! До центра можно доехать на тук-туке 20 батт. С waking street брали такси, так как возвращались поздно ночью, 150 за тук тук. Так же будьте внимательны, куда едет тук-тук знает только водитель, один раз повернул в переулок и потом просил 200 батт, сошлись на 100. Теперь об экскурсиях. В России нам друзья посоветовали гида Александра, компания Nika travel, экскурсии брали у него. Муж посчитал что экономия получилась 210 долларов на человека у Пегаса все дороже. Очень понравилась экскурсия в Камбоджу и на реку Квай и Ко Чанг. Секс шоу сходить только один раз, для галочки. Шоу трансвеститов Tiffani очень красивое и зрелищное. Из морских мы брали Морские приключения, ребята молодцы – умеют народ развлекать. Тропический сад Нонг Нуч тоже мене понравился, но пришлось много ходить, очень устали. Еще ездили на Дискавери и зоопарк Кхао кео. Александру спасибо за организацию и сэкономленные деньги. Сервис нам очень понравился, все вовремя и без накладок. У него есть группа в контакте vk.com/nika.travel.pattaya. это его e-mail: gromykoalex@mail.ru и телефон 086 112 88 16, мы ему звонили и по левым вопросам, он нам всегда помогал. Так что итог! Очень мило, чисто, спокойно...есть выбор: захотели шума и толпы, 15 минут и 20 бат и вы в центре, захотели тишины и покоя и вы в отеле! Проблем ни с чем не было! Правда у них там проблемы с русским языком, но при наличии хоть малого знания английского все будет отлично! Они там все стараются!
Ваш личный гид в Таиланде !  05.02.14 14:56
Предлагаю организовать для Вас незабываемый отдых в Таиланде. Любые вопросы по аренде жилья, перемещений по стране улыбок и организации вашего досуга беру на себя. Кроме того, вы получаете персонального русско-говорящего гида – фотографа на весь период вашего отдыха. Могу предложить уже готовые маршруты или составить индивидуальную программу. Здесь все зависит от ваших желаний и возможностей. Почему нужно обращаться именно ко мне: 1. Потому, что я объездил Таиланд вдоль и поперек. Знаю местные порядки и нюансы. Живу здесь 2. Потому, что я не повезу Вас на фабрику или в аптеку, как это принято в туристических агентствах 3. Потому, что я не беру денег заранее. Все сторонние услуги Вы оплачиваете сами и видите их реальную стоимость. Мой гонорар обсуждается отдельно. 4. Потому, что я люблю путешествовать и фотографировать. Мало того, умею это делать! 5. Потому, что я помогу сократить Ваши расходы на достойный отдых. 6. Потому, что я все маршруты опробовал на своих друзьях и родственниках, и теперь готов заняться Вами ! АЛЕКС ВАШ ЧАСТНЫЙ ГИД В ТАИЛАНДЕ ! Встречу в аэропорту ! Покажу Таиланд ! Паттайя, Краби, Районг, Канчанабури, Ко-Сичанг, Ко-Куд, Ко Самет ! Помогу с размещением. Все услуги по индивидуальным турам ! • Почему Таиланд ? 103 полезных совета по самостоятельным поездкам в Таиланд ! Паттайя - хорошо это или плохо. Как познакомиться с девушкой в Таиланде . Что посмотреть и посетить в Бангкоке и Паттайе. Найти сопровождающего и встречающего в аэропорту Бангкока. Чистые пляжи недалеко от Паттайи. Правила поведения в Таиланде. Тайская кухня. Где и как правильно питаться. На все эти вопросы просто найти ответ . Для этого надо в любой поисковой системе ввести запрос : Thaiman2006 ! Или написать на : sash2008ru@yandex.ru или позвонить по телефону : 09 2064 9736 из России +66 920 649 736 • Это мой Таиланд ! SKYPE : sash2008ru sash2008ru@mail.ru sash2008ru@yandex.ru
Юлия  06.12.13 18:44
Интересная поездка в Берлин. Мы с подружками,давно спланировали наше путешествие в Берлин. Изначально было решено арендовать квартиру в Берлине.Во первых это дешевле чем отель,мы предоставлены сами себе и гораздо больше территории! В наши планы входило посетить Пергамский музей,провести шоппинг,побывать на экскурсии ,покататся по Шпрее на кораблике и много ,много другого! В поисках информации мы перелистали множество интернет страниц.С квартирой определились относительно быстро.Квартира находится в р-н станции убана Самаритер штрассе,рядом с Александр плац.Улица на которой расположен наш дом, красивая,на ней имеется множество маленьких кафешек посетители которых,немцы из соседних домов! Немножко сложнее было выбрать гида.Гидов в Берлине много,но информации о них не достаточно.Нам пришлось потратить не один час прежде чем мы определились.Искали отзывы о гидах на различных сайтах,в итоге мы выбрали фирму Alnika-Reisen.У них работает много гидов и о них мы хорошие отзывы . Мы знали что в Берлине в воскресенье и в праздничные дни магазины не работают. Мы обошли все запланированные торговые центры,побывали в знаменитом КаДеВе,в общем оторвались. Культурная программа была оставлена на воскресенье,ко всему прочему на 20:00 был запланирован поход в оперу. Экскурсию мы начали в 9:00.Планы были огромные,за один день посмотреть Берлин и увидеть Потсдам.Они практически осуществились. С гидом Верой как было договорено встретились в 9:00.Она говорила ,что для Берлина и Потсдама одного дня недостаточно.Но представление о городах мы сложим! Вера оказалась хорошим собеседником и замечательным рассказчиком.Эти живые истории которые она рассказывала останутся в нашей памяти на долго!Нас приятно удивило сочетание в Берлине нового и старого.Огромные территории заняты парками ! Понравился квартал святого Николая, где дух средневековья присутствует на каждом шагу . Пройдя ещё каких то 600- 800 метров мы попали в другое удивительное место Хакские дворы,архитектура и атмосфера которых на долго нами запомнится. Мы увидели много интересных мест в р-н нашей улицы,мимо которых мы ходили ни один день.Благодаря Вере, её интересным и увлекательным рассказам, город на наших глазах преображался, набирал полноту красок и открывал нам свои потаённые секреты.Мы действительно смогли увидеть многогранность Берлина. Потсдам - это сказка, город умиротворяющий и поглощающий полностью .Его дворцы , как будто вышли из сказки.Парки, окружающие эти королевские дворцы интересны, не похожи друг на друга и мы встретили множество животных и птиц зачастую экзотических ,сотворённых из кустов и деревьев! Мы поняли , что следующий раз нужно планировать больше времени на эти города. Юлия и Ксения .
Татьяна  02.09.13 13:23
Отдыхали всей семьей с 30.07. по 08.08. 2013, останавливались в отеле Thai Orange House. Он расположен вначале пляжа Джомтьен, от центра Паттаи далековато, но в этом были и свои плюсы (меньше шума, посторонних запахов и т.д.). Отель маленький (всего 30 номеров), уютный. персонал дружелюбный.У отеля свой тук-тук, он возит до пляжа и ресторана. Администрация отеля русскоговорящая. Проблем с уборкой вообще не возникало. Отдельное спасибо хочется сказать гидам из Библио Глобус и тайскому гиду - девушке (к сожалению не запомнила ее имени), которая сопровождала нас на экскурсию в храм изумрудного будды и лежачего будды. Молодцы, так держать! Организация экскурсий была на высоте. Одним словом - все было просто замечательно. На следующий год обязательно повторим.
Ekaterina  26.06.13 12:16
Мои друзья не так давно отдыхали в Паттае и заезжали в аптеку Дом здоровья. Рассказали, что они остались очень довольны. Через несколько месяцев полетели мы с подругой в Паттаю, решили тоже поехать в эту аптеку. Нас очень заинтересовала косметика с коллагеном. Нам очень доступно объяснили, как действует коллаген, и мы не сомневаясь купили сыворотку и пенку для умывания с экстрактом красной икры и коллагеном. После недели использования я заметила, что уменьшилась глубина морщин и кожа стала более подтянутой!!! Девочки всем рекомендую)))
Валентина.  02.06.13 17:26
Из Тайланда вернулись вчера 1.06.2013, пока свежи впечатления решила написать. Страна потрясающий, очень понравилось...но все по порядку, летели с Пегасом, претензий не имею, но и хвалить особо не за что. Отель был Вангомат прайвеси 3* на севере, в целом хороший отель, большой трехярусный бассейн, сам отель не большой но уютный. Завтраки приличные. До центра 8-10 минут. Экскурсии брали у Пегаса, не буду говорить что цены там завышены это все знают... но в целом все было замечательно! р.Квай-5000, Комбоджа-7000,о.Самет-1500, Сиам Парк-1800,Нонг Нуч-1000, Зоопарк-800, Сиамский круиз-2000. Если решите брать у Пегаса то не жалейте на Сиамский круиз, отличная экскурсия, трехпалубный катер, бесплатный алкоголь в любых количествах, остановка на 3 часа на необитаемом острове, и на 30 мин. на острове диких обезьян, а так же дискотека на борту. И на Сиам Парк, там включен полный билет на все отракционы. А все остальное можно взять у Кокоса. Вобщем больше 3 экскурсий брать не советую. По ценам все достаточно прилично...еда, вещи... На человека $700-1000, этого хватит, будет уверены.
 1  2  3  4   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Таиланде, Паттайе
5 способов преодолеть разницу во времени
Загул под пальмами
Секс-туризм для любителей риска
Тайланд: как король кухню создавал
"Massage" в Таиланде: SPA-салон или бордель?

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.