Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов о Таиланде


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки


Отзывы о Таиланд
 1  2  3  4  5  6  7   >> 
Oleg  01.02.17 14:43
DreamMaker предлагает путешествие на самолете по 20-ти городам планеты стоимостью примерно в $13,8 млн. Тур берет свое начало на таиландском острове Самуи и заканчивается в столице Филиппин — Маниле. headnews.org/amerikanskaya-dreammaker-predlagaet-samyy-doro/
Rim  01.02.16 18:52
Люблю Египет из-за снорклинга и дайвинга, но сейчас нет возможности туда летать, поэтому в Паттайю я полетел этой осенью. Сразу выбрал для себя все экскурсии, который предлагают этот вид плавания. Честно, не многие экскурсии предлагают его, по крайней мере Пиратские страсти я выбрал, оказалась сама экскурсия очень увлекательная, в нее входит два острова, рыбалка, вообще организаторы здорово потрудились над ней, я видел, что детям было очень весело, там и пираты были ,как настоящие, даже сокровища искали, все настолько сделано по-настоящему, что не оставит равнодушным никого. Плюс хороший был инструктаж по безопасности, я –то уж в этом знаю толк, в общем, «Адмиралика»-вперед!Хорошее впечатление осталось после этой экскурсии и от страны в целом, обязательно туда еще вернусь, очень доволен своим отдыхом, потратил не много денег,несмотря на то, что в отеле даже из питания входили только завтраки, но я на обеды тратил максимум в день 300 батт, грубо на наши деньги-это 300 рублей,при этом я пил не только воду, позволял себе даже ром. Кстати на экскурсии Пиратские страсти был хороший ром, выдержанный, после которого голова не болит! Страна Тайланд очень добродушная, каждый тебе улыбается, а что им плакать что ли-тепло круглый год!!
Людмила   11.01.16 19:55
Были с 8-по 21 декабря 2015 г. в Патайе, отель "Савазди Сабай" ,2*, в центре города ... понимаешь,что экзотика(были готовы ко всему):зашитые простыни, дырявые пледы в отеле,на пляже местные едят и всё бросают тут же,мочатся либо в море или прямо на пляже... вечером кучи проституток и трансвеститов, на пляже крысы ходят стадами... да всё бы ничего, но с завтраками замучили-раньше 8-ми часов не дадут ни в какую, а экскурсии в 7-30,дадут с собой 4 куска хлеба и 200 мл. воды и катайся до 18 вечера!!! За завтрак заплачено! Покрутили у виска пальцем- они растрещались ,как обезьяны на острове !!! Значит, надо поменять время экскурсий ,хотя бы 8-30,чтобы успеть нормально покушать(ведь вечером не знаешь,где поужинать) Больше не поедем,ведь лететь 9 часов,встретили долго томили,потом ещё повезли в магазин по дороге(видимо,они процент с этого имеют) где бут . воды стоит 20 бат ( а в городе-7 бат) ,короче ,устали -день потерян!! Поедем теперь только в Египет,где приветливые люди,всё включено, чистое море с кораллами и рыбами !!!
Наталья  25.05.15 03:00
Отдыхали в Патайе в небольшом отеле "Сандалай" в июле 2015 года. Отель хоть и небольшой, но уютный , на 1-й линии, открытый океан, огромные приливы и отливы, ешь - и смотришь на это чудо. Замечательные завтраки: всё свежее, жареное, варёное, печёное, не то, что нарезка в Турции; изумительные ананасы, арбузы, фрукты. А копчёного сомика с салатом за 50 бат хватало на 2 приёма пищи. Из 11 дней 10 были на экскурсиях: крокодиловая ферма, парк Нонг-Нуч, канатная дорога (а нам было по 59 лет!), квадрациклы, катамаран, Бангкок, шоу трансвеститов "Альказар" - понравилось всё. Это был сезон дождей (2 10-минутных дождя за весь период), и очень спасало то, что не было открытого солнца. Только 1 день было яркое солнце и все быстро поняли, что солнцезащитные кремы на экваторе "не работают". Июль - не сезон для Тайланда, но нас это вполне устроило: не так жарко и меньше народу. Не хотелось уезжать домой. Чудесный отдых, всё цветёт, растёт и приносит плоды, эмоций и ярких впечатлений хватит на всю жизнь. Из "минусов" - не очень прозрачная вода, даже на островах, и не очень комфортный (для нас) климат. Джунгли есть джунгли. В отеле, кроме обычного набора туалетных принадлежностей, были даже презервативы. Особого дружелюбия народа я не заметила, обычная вежливость и внимательность: улыбка в ответ на улыбку, очень просто, а вот "Саяма-тур" обслуживали великолепно все - доброжелательность зашкаливала, и цены очень приемлимые, огромное им за это спасибо! Очень хочется ещё в Тайланд, не всё посмотрели. По сравнению с Индией, Египтом, Израилем и Турцией это - лучшее. Не зря говорят, кто побывал в Тайланде - хотят туда вернутся. Вот и я так, готова по тем же экскурсиям снова поехать.Правда, если в группе китайцы - заболтают до упаду. Они очень шумные, а речь - далеко не благозвучная.
галина  11.05.15 12:35
Патайя отель Natural Park прекрасный , но отельный гид АНДЖЕЙ квёлый ,неблагодарный (взяли 5 экскурсий ) и ужасно уставший от русских туристов поляк , который даже ради приличия не смог одеть улыбку ,
елена  17.04.15 13:51
Добрый день. Тайланд был для меня вторым домом пока мы не приехали в апреле 2015 года. Это последний раз когда я приехала в эту гребаную страну. Прям розовые очки слетели. Тайцы не такие уж и милые и дружелюбные. Да да именно тайцы. Они видимо задолбались прислуживать, массировать,раздвигатьбулки и вылизывать. В апреле у них новый год. Даже это не все как у людей... Так они целыми семьямя выезжают на пикапах и обливают всех ледяной водой. И при этом у них на лицах невероятно блаженная улыбка. Что же касается европейцев, это просто жесть... Чувствуя свою безнаказанность, вседозволенность и раскрепощенность в связи с вышесказанным они просто беспределят. Ходят шайками с водными пистолетами и целясь прямо в лицо, зачастую попадая прямо в глаза брызгают, поливают людей. Предпочитая одиноких девушек. Или стоят кучей у баров с проститутками обливая всех подряд проезжающие машины, мотобайки и людей. Им наплевать будь ты стар, млад или просто беременная женщина. Еще я обратила вниманиечто они предпочитают "нападать" на людей без этого "оружия". Я конечно не профессиональный психолог, но на мой взгляд это наводит на мысль, что европа жаждет войны и разборок. Откуда эта озлобленность, откуда эта агрессия... И этих людей у нас принято считать воспитанными и более цивилизованными... Но самое страшное что вам никто не поможет. Меня схватили 2 америкоса и держали обе руки пока жирная тайка меня обливалаводой, под конец она меня треснула и отпустили.... Ни полиция ни тур оператор ни кто и ни как не среагировали. Решайте сами господа, хоч4тся ли вам сюда. Всего наилучшего. Всем добра.
Zhanar  15.03.15 22:40
Добрый день! Информация для туристов,совершающих пересадку в г. Алматы -предлагаем отдых в недорогом уютном хостеле " Hostel Nomad Guest Hous".Хостел расположен недалеко от центра города,красивый вид на горы,возможность экскурсии. При необходимости :трансфер за дополнительную оплату. тел.+7 701 779 01 07, +7 705 651 7151,+ 7 777262 93 86.эл.адрес. zhanar_konysova@mail.ru
Калинкины  14.09.14 08:26
Ездили с частным гидом Алексом на эту экскурсию ! Китайский храм Сан-Сиен, золотая гора Кхао Чи Чан, плавучий рынок, гора золотого будды, Храм Истины (Sanctuary of Truth) , травяные парные ( Sursee massage). Всё вроде бы неплохо. Экскурсия вроде бы сложилась. Но как говорится не без ложки дёгтя. Плавучий рынок теперь платный - 200 бат с лица. А вокруг Храма Истины устроили парк и и теперь чтобы войти в храм надо выложить 500 бат с лица. Похоже ведущие русские туроператоры в Тае лобируют свои интересы. Так что за 50 бат с человека фоткали со смотровой площадки это монументальное сооружение. Всё остальное прошло успешно и мы остались очень довольны, особенно завершающим оздоровительным мероприятием с травяными парными и бассейном. Потом ещё ездили с ним на Нам Рам Бич и ещё на водопад Кхао Чамао. Отличный парень. Цены у него не дороже чем в агентствах, но зато всё индивидуально, не в толпе. Где захотели, остановились, где подольше , где поскорее. Всё по нашему желанию. Классно. Если прочтёт эти строки - огромное ему спасибо ! ! ! К сожалению в спешке потеряли его контакты. Но он говорил, что если в любой поисковой забить его ник Thaiman2006, информации полно. Побольше бы таких частных гидов. Семья Калинкиных из Омска.
Антон  14.05.14 18:22
Ездили с библио глобус на Пъукет, было все ужасно, сначала нас 3 часа держали на стоянке в автобусе без кондиционера, потом долго не заселяли, девочка на следующий день только пришла и начала впихивать экскурсии, которые дороже в 2 раза чем на сайте экскурсиипхукета.рф, кстати всем рекомендую, отличные ребята, оптимальные цены и высокое качество. На обзорную экскурсию не поехали, так как там сплошной шоппинг... В общем единственное что понравилось - острова, брали тур на 2 дня, супер.
Поездка в Китайский храм в Паттайе !  11.03.14 14:32
Ездили с частным гидом Алексом на эту экскурсию ! Китайский храм Сан-Сиен, золотая гора Кхао Чи Чан, плавучий рынок, гора золотого будды, Храм Истины (Sanctuary of Truth) , травяные парные ( Sursee massage). Всё вроде бы неплохо. Экскурсия вроде бы сложилась. Но как говорится не без ложки дёгтя. Плавучий рынок теперь платный - 200 бат с лица. А вокруг Храма Истины устроили парк и и теперь чтобы войти в храм надо выложить 500 бат с лица. Похоже ведущие русские туроператоры в Тае лобируют свои интересы. Так что за 50 бат с человека фоткали со смотровой площадки это монументальное сооружение. Всё остальное прошло успешно и мы остались очень довольны, особенно завершающим оздоровительным мероприятием с травяными парными и бассейном. Потом ещё ездили с ним на Нам Рам Бич и ещё на водопад Кхао Чамао. Отличный парень. Цены у него не дороже чем в агентствах, но зато всё индивидуально, не в толпе. Где захотели, остановились, где подольше , где поскорее. Всё по нашему желанию. Классно. Если прочтёт эти строки - огромное ему спасибо ! ! ! К сожалению в спешке потеряли его контакты. Но он говорил, что если в любой поисковой забить его ник Thaiman2006, информации полно. Побольше бы таких частных гидов. Семья Калинкиных из Омска.
Владимир  05.03.14 12:08
Ездили с частным гидом Алексом на эту экскурсию ! Китайский храм Сан-Сиен, золотая гора Кхао Чи Чан, плавучий рынок, гора золотого будды, Храм Истины (Sanctuary of Truth) , травяные парные ( Sursee massage). Всё вроде бы неплохо. Экскурсия вроде бы сложилась. Но как говорится не без ложки дёгтя. Плавучий рынок теперь платный - 200 бат с лица. А вокруг Храма Истины устроили парк и иеперь чтобы войти в храм надо выложить 500 бат с лица. Похоже ведущие русские туроператоры в Тае лобируют свои интересы. Так что за 50 бат с человека фоткали со смотровой площадки это монументальное сооружение. Всё остальное прошло успешно и мы остались очень довольны, особенно завершающим оздоровительным мероприятием с травяными парными и бассейном. Потом ещё ездили с ним на Нам Рам Бич и ещё на водопад Кхао Чамао. Отличный парень. Цены у него не дороже чем в агентствах, но зато всё индивидуально, не в толпе. Где захотели, остановились, где подольше , где поскорее. Всё по нашему желанию. Классно. Если прочтёт эти строки - огромное ему спасибо ! ! ! К сожалению в спешке потеряли его контакты. Но он говорил, что если в любой поисковой забить его ник Thaiman2006, информации полно. Побольше бы таких частных гидов. Семья Калинкиных из Омска.
Людмила  09.02.14 16:21
Отдыхали в Паттайе в феврале 2014 .Мы с мужем любим путешествовать и открывать для себя новые места.К сожалению отвратительнее и грязнее места мы еще не видели.Может где-то и есть.Шарик ведь не маленький. Экскурсии расчитаны на ограниченных людей гиды работают плохо.Ездили на разные экскурсии с разными агенствами результат одинаково печальный.Отель не разочаровал.Сейф в номере скоростной интернет бассейн на 10 этаже приличная еда.Отель Саншайн Виста на 3 улице.Минусы отсутствие своей территории.Вокруг отеля сплошные бардели под видом массажных салонов.Один из них Blu massaz был особенно вызывающий мимо невозможно пройти ."Массажистки " вечером отчаяно зазывают клиентов а днем выбирают друг у друга насекомых.Зрелище даже там не из приятных. Тайланд разочаровал.Все пропитано жаждой наживы причем любым путем. Второй раз ехать туда не хочется.Может на островной части приятнее ,но Паттайя в воспоминаниях осталась больным грязным жалким городом.Отдыхать там не советую.
 1  2  3  4  5  6  7   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Таиланде
Тайланд: как король кухню создавал
"Massage" в Таиланде: SPA-салон или бордель?
Ужасающее лицо тайландского вегетарианства...
Отдых на Тайланде - экзотический эротизм...
Таиланд...Страна неуемного эротизма ну и....оптимизма

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.