Выберите страну:   Выберите курорт:

Документы для въезда Перу


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки

Для туристической поездки на срок до 90 дней виза не требуется. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). В отличие от частного и туристического, поездка с детьми по служебному приглашению затруднена. Прибывающие в страну на срок до 3 месяцев российские граждане регистрацию не проходят. Ограничений на передвижение по стране нет. Для детей рекомендована вакцинация.

Удивительное своеобразие здешних правил оформления визы состоит в том, что с вас не потребуют ни анкеты, ни даже фотографии. И беседовать с вами тоже не станут. Приносите приглашение (можно в виде факса), билеты туда и обратно и загранпаспорт. Через два-три дня виза у вас в кармане.

Приемные часы для сдачи документов и оформления визы: с 09.00 до 14.00 часов. Народа в очереди почти не наблюдается


все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Перу
"Веревка смерти" помогает живым...
Мачу-Пикчу - здесь золото инков может найти каждый...
Отдых в Перу для настоящего мужчины
Загадка пустынной цивилизации

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.