Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов о ОАЭ


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки


Отзывы о ОАЭ
 1  2   >> 
Алина  11.04.17 21:42
На 14 февраля муж сделал подарок и купил путевку в Шардже. Отдыхали мы в отеле Sharjah Carlton Hotel. Я осталась очень довольна. Отель хороший. Номер нам попался чистый, уютный и комфортный. Персонал приветливый и внимательный. Пляж отличный. Мы не только отлично отдохнули и понежились на солнышке, но и были на экскурсии. Муж по интернету в туристической компании Шан Турс заказал индивидуальную экскурсию. Гидом был араб, но прекрасно говорящий по-русски. Впечатлений осталось море. Было классно и интересно.
Кристина Панькова  18.03.17 12:19
На этих зимних каникулах всей семьей отдыхали в Шаридже. Проживали мы в отеле Sharjah Carlton Hotel. Все очень понравилось. А об экскурсиях мы побеспокоил еще дома. Зашли на сайт туристической компании Шан Турс и изучили все предлагаемые варианты. А выбрать там есть из чего! Связались с ними но электронке и заказали индивидуальную экскурсию. В назначенное время нас забрали из отеля без никаких проблем. Гидом у нас был араб Мурат, который провел нам отличную экскурсия, рассказывая обо всем на русском языке. В общем, вся наша семья осталась очень довольна. Мы потом еще пару экскурсий у них заказывали.
Ната  27.10.16 23:57
всех желающих отдохнуть хочу предупредить о том, что нельзя у шана заказывать экскурсии - могут прокатить по полной. Была в ОАЭ с 21.10.16 по 25.10.16. Хотелось бы конечно дольше..но дети, бизнес, проблемы... - некогда разгуливаться. Знала, что еду на 4-5 дней, по-этому не было времени на месте выбирать экскурсии и терять даже один день на поиски подходящего экскурсионного бюро было бы не простител/вайбер/воцап ьно. Думала также брать авто, но передумала - хотелось не просто посмотреть по сторонам, а ещё и послушать что-то интересное. По-этому поиски начала за 2 дня до выезда через инет. Выбор оказался сумасшедшим и долго решалась на чём остановиться. В результате выбрала ШАНтурс (писали, что он близко к пляжу и всё у них в ажуре)...заказала экскурсии на 4 дня в подряд, мне подтвердили 100%, что они состоятся и пожалела по прилёту, что выбрала именно их. На 21 заказала ужин-круиз на доу 5*-Доу Марина на 18,30...прилетела, перезвонила, мне сказали, что будет известно после обеда - будут ли места?!?! дождалась после обеда - звоню - говорят, что нет проблем круиз будет..успокаиваюсь, иду прогуляться в 18,30 гида нет...в 19,00гида нет..звоню - говорят ждите, будет...проходит ещё 10 мин перезванивают, приносят свои извинения и говорят, что экскурсии не будет?!?! и никаких ивинений – говорят отдадут завтра деньги. Нашла в тот же вечер через соседей по отелю другую фирму Сиа стар и дай им бог здоровьичка - они мне устроили незабываемый отдых. Я познакомилась с директором этой фирмы Екатериной (тел/вайбер/воцап +971505678354) – клеевая тётка – живёт там 20 лет, сама из России, а кто-то из родителей с Одессы..хваткая такая… я так поняла, что по другому в Эмиратах не выживешь … и главное, что у них свой транспорт и они не «перекидывают» своих клиентов в «чужие» автобусы и на чужие туры…. Гид у нас был Саша +971506964517 и ещё Рома, но я чото не взяла его телефон. Выслушав мою неудачную историю о Шантурсе Екатерина сделала мне скидку и вообще сказала, что договориться всегда можно. Кроме того цена каждой экскурсии оказалась на 5-15дол дешевле чем в шантуре. Потому я благодарна за экономию и за спасение ситуации.
Татьяна  01.03.16 13:22
Так что всем советуем этот отель))
lady.tutyfruty  27.02.16 23:39
Были с семьей в Дубаях год назад! все очень понравилось, ездили по различным турам, сафари и т.д, честно скажу, это было незабываемо! Останавливались в отеле 5 звезд "Атлантис" 1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=.. , но по обстановке как 7!! Номера большие, чистые, хороший персонал.Кстати, и чтобы тур найти далеко ехать не нужно, внизу на ресепшене стоят туроператоры,которые продают путевки! В общем с семьей остались довольны
Денис  18.09.15 12:54
Alex, конечно же заказывать туры у операторов. Потратите меньше нервов, да и денег сэкономите. Вот несколько тур агентств, которые специализируются на ОАЭ 801tur.com.ua marakuya.kiev.ua otpusk.com tui.ua
Alex  18.09.15 12:45
Одесситы, как выгодней самому организовать поездку в ОАЭ или же воспользоватся услугами оператора ???
Милочка  19.09.12 08:40
Ездили семьей в августе в ОАЭ в отель Эмирантс Гранд отель, отель нормальный, хорошая и твердая4*. Завтраки приличные обслуживание более-менее нормальное. Попали в самый рамадан, т.к. мы предпочитаем пляжный отдых, нам очень понравилось, т.к. народу на пляже практически нет, но и никаких напитков на пляже, ничего вообще тоже не работало! И это ри том, что у этой страны только 2% дохода нефть, а все остальное туризм! и им пофиг европейский ты турист или местный мусульманин, ( вот бы мы их так гнобили в наш пост)))) По понедельникам женский жень, воды на пляже пресной в душах даже не было ( курица не птица- баба не человек), кафе днем не работают, зато вечером все открывается и арабы начинают спать, есть, пить и т.д. (поэтому они все и такие толстые) ну не уважают там туристов...)))) Шопинг- мы были во всех крупных молах, да лично для меня это был РАЙ!!!!! да и для всех, кто приехал пошопинговать)))
На экскурсии ездили в Аджман на Индийский океан, Абу-Даби (Белая мечеть), классно на океане, мечеть очень красивая, но с гидом нам не очень повезло незнает он ничего даи по русски узбек говорил с трудом)))), конечно были в аквапарке уилд вади, супер, накатались, советую! передвигались везде на такси, ценники приемлемые. Вообще сколько людей столько и мнений, я сделала вывод, что для каждого ОАЭ оставляют свои впечатления, если я еще тудаи поеду, то на дня 3-5, ради шопинга, а пляжный отдых, конечно лучше турции ничего нет! Смотреть особо нечего, небоскребы они и в африке небоскребы, кому за впечатлениями от истории- то приз Европа матушка!!! например в Италии в прошлом году мы и пошопинговались хорошо и истории насмотрелись, аж дух захватывало от красоты и древности и накупались и назагорались в доволь. И при том при полном уважении к нам как к туристам, т.е. воду пресную на пляже не выключали)))) и всегда и везде нам были рады!
Евгения  04.07.12 21:51
Отдых в Эмиратах гавно!!!!!!!!!!!!!
К отелю претензий нет,чистый и уютный номер,правда горничные галимые,от них еще надо допроситься смены белья,питание нормальное,обслуживание тоже.Но есть много претензйи к самому Дубаю.Сходить вечером некуда,возле отеля один Только Мол Эмиратс с их магазинами,ни кафешек тебе под открытым небом ни маленьких уличных магазинчиков,то за что я люблю Турцию,тоже нету.Цены на питание дорогие, цена на метро охренно дорогая,от 1,5 долларов и высше.А самое неприятное это то что в Дубае приезших докуя
,их больше чем местного населения.Одни индийцы и азиаты,арабов наверное в городе процентов 5-6.И вообще никая это не богатая и не крутая страна,все эти красивые и высокие здания это всего лишь видимость и антураж.Люди живут обыкновенно,ничем не лучше Европы.Зарплаты у них маленькие,менеджер на рецепшене например получает 500 долларов.Море ничем не лучше Средиземного.
Марина  17.11.11 18:21
Привет всем, кто читает этот отзыв! В октябре летали с друзьями в Эмираты. Мы поселились на 7 этаже в отеле Arabian Park Hotel 3* за 8 км от аэропорта г. Дубай. Номера достаточно неплохие, питание на базе завтраков. Единственное что мне не понравилось – это общественный пляж (контингент отдыхающих был самым разнообразным!!!).
Ездили на экскурсии по Дубаи, а также в Шарджу. Вообще в Эмиратах прикольно – можно как поваляться на пляже, так и пробежаться по бутикам, а вечером начинают работать клубы (ночная жизнь в полном разгаре, гуляй не хочу, но только запрещается употребление алкоголя в публичных местах-с этим будьте осторожны!!!)
Полет Киев-Дубаи-Киев был с компанией Airarabia. Все супер, кроме одного - в самолете все платно, включая еду и напитки.
Мы благодарны ТК «Штурман» www.tour.shturman.com.ua за организацию тура!!! Все было в наилучшем виде, оторвались по полной!:) Спасибо, девчонки! Удачи вам в работе и побольше хороших клиентов=)))
Денис и Лена  22.09.11 14:37
Добрый день! Хотим поделиться впечатлениями, что остались у нас после отдыха, который организовала компания "Пилигрим-М". Сразу хочу сказать, что персонал тут - это профессионалы своего дела. Мы пришли в Пилигрим-М, не зная конкретно что мы хотим от отдыха т.к. собирались лететь первый раз за границу....очень переживали чтобы все прошло на высшем уровне. Выслушав все наши требования, менеджер Марина посоветовала нам лететь в ОАЭ, выбрав для нас отель The Radisson Blu Fujairah Resort & Spa.
Хотели спокойного умиротворенного отдыха - что в принципе и получили. Марина нам сделала очень хорошую скидку. После нашего прилета - Марина перезвонила и поинтересовалась как все прошло... Человек действительно переживал чтобы нам все понравилось. В общем, всем тем, кто хочет получить качественный отдых по достойной цене - обращайтесь в "Пилигрим-М". Спасибо ребятам еще раз!
Vladzar  19.02.11 12:41
Добавлю по поводу Сан Марко (останавливались там в начале февраля). К сожалению питание стало хуже, "спящие филипинские красавицы" не успевают, да и не очень спешат, убирать посуду. "Сок манго", который стоит в кувшинах, это порошок разведенный водой. Ну и еще "некоторые мелочи".Что действительно хорошо и профессионально организоывано - экскурсии.
В гостинице находится представитель Арабиан Найт (Рана), которая посоветует какую выбрать экскурсию, гиды профессионалы да и цены ниже чем у других агентств.
Владимир
 1  2   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о ОАЭ
Женские сласти ОАЭ...
Лицензия на упийство...Правда об алкоголе в Эмиратах
В арабских странах похищают туристов! Правда и вымысел...
Тысяча и одна ночь с Шахерезадой наших дней...
Кулинарные сюрпризы ОАЭ

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.