Выберите страну:   Выберите курорт:

Документы для въезда Нидерланды


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки

Необходимые документы
1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки).
При наличии 2-х загранпаспортов, необходимо предъявить оба паспорта.
2. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
3. 1 фотографии 3x4 (на каждого выезжающего человека).
4. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
5. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, др. родственниками, сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка.
6. Анкетные данные
7. Желательно предоставить копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача), а также выписки из банковских счетов.
8. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа и размера заработной платы.
9. Справка о покупке валютных средств из расчета 50 у.е. на 1 день проживания каждого выезжающего или оригинал выписки с валютного счета с копией кредитной карты.

все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Нидерландах
Амстердам при разной погоде...
Почему в Советском Союзе не было секса?...он переехал в Амстердам...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.