Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Судак


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Судак, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Ardan Clooney  18.10.17 21:02
We offer fresh cut bank instrument for lease, such as BG, SBLC, MTN, Bank Bonds, Bank Draft, T strips and others. Leased Instruments can be obtained at minimal expense to the borrower compared to other banking options. This offer is opened to both individuals and corporate bodies. DESCRIPTION OF INSTRUMENTS 1. Instrument: Funds backed Bank Guarantee(BG) ICC-600 2. Currency : USD/EURO 3. Age of Issue: Fresh Cut 4. Term: One year and One day 5. Contract Amount: United State Dollars/Euros (Buyers Face Value) 6. Price : Buy:32%+1, Lease: 4%+2 7. Subsequent tranches: To be mutually agreed between both parties 8. Issuing Bank: Top RATED world banks like HSBC, Barclays, ING Dutch Bank, Llyods e.t.c 9. Delivery Term: Pre advise MT199 or MT799 first. Followed By SWIFT MT760 10. Payment Term: MT799 & Settlement via MT103 11. Hard Copy: By Bank Bonded Courier Interested Agents,Brokers, Investors and Individual proposing international project funding should contact us for directives.We will be glad to share our working procedures with you upon request Name: Ardan Clooney Email:brandfinance33@gmail.com
Mrs.Emilia Fedorcakova  15.10.17 15:00
UPDATE ON LOAN REQUIREMENT What is your situation? *Need 100% financing *Debt Consolidation Loans *Business Loans *Personal Loans *Home Loans *Car Finance *Commercial Loans *Investments Loans *Debts Consolidation *Business Planning *Commercial Development Finance *Properties Mortgages *Bad credit loans *commercial loans *Start-up- working capital loans *Construction loans *Car loans, *Hotel loans*Student loans at the cheapest interest rate of %. For more details email us today via email:(bdsfn.com@gmail.com) Name : Country : Phone number : Amount Needed as Loan : Purpose of Loan : Have you applied for loan online before (yes or no) Email : bdsfn.com@gmail.com Emaill: anatiliatextileltd@gmail.com Mrs.Emilia Fedorcakova
Ibrahim Musa  10.09.17 18:54
Are you looking for a business loan, personal loans, mortgages, car loans, student loans, debt consolidation loans, unsecured loans, risk capital, etc. ... You are in the right place Your loan solutions! I am a private lender who lends Individuals and businesses at a low interest rate and affordable Interest rate of 3%. Contact us by email: powerfinance7@gmail.com LOAN APPLICATION FORM ********************** Your full name: Country/State: Loan Amount: Duration Phone: Monthly income: Occupation: Awaiting your swift response. May Allah bless you. IBRAHIM MUSA power Financial Service Pvt. Contact Us At :powerfinance7@gmail.com WhatsApp Number +919717357946
3-процентное предложение о легком ссуде  12.07.17 12:30
Вам нужна финансовая помощь? Вам нужна ссуда для расширения вашего бизнеса? Вам нужна ссуда для начала крупномасштабного бизнеса? Вам нужна ссуда, которая может изменить вашу жизнь и ваше нынешнее финансовое положение? Вам нужна срочная или срочная ссуда для размещения вещей в правильном месте? Мы предлагаем вам ссуду на 3%, если вам нужна ссуда, свяжитесь с нами сейчас электронной почтой: k.jloans01@gmail.com
Александр Эмек  11.07.17 13:46
Меня зовут Александр Эмек, и я живу в Москве, и сегодня я счастливый человек, я сказал себе, что любой кредитор займа, который может изменить мою Жизнь и жизнь моей семьи, я отдам любому человеку, который ищет для них кредит. Если вы нуждаетесь в кредите, и вы на 100% уверены, что погасите кредит, пожалуйста, свяжитесь с ним, и, пожалуйста, сообщите им, что Гленн Бейкер обратился к вам. scottlarry918@gmail.com Александр Эмек
James Williams  23.06.17 10:24
SEND MONEY WORLD WIDE ОТ СТОЛА ЗАПАДНОЙ UNION®CASH ПЕРЕДАЧИ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС N0 85 655 Paperbark, CARER Рана CAREE, турбонаддув, парк, ДОРОЖНЫЙ COTONOU США ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ BENEFICIARY, Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ БУДЕТ СОБИРАЕТСЯ УДИВЛЕННЫЕ ВАС КАК ВЫ НИКОГДА RECEIVER ПЕРЕД ПОТОМУ ПОСЛЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЕ ПРОШЛО СЕГОДНЯ ПРЕЗИДЕНТ США ДР Дональда Трампом И ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО Бенина упорядочения по WESTERN UNION СОХРАНИТЬ НА НАПРАВЛЕНИЕ ВАШЕГО КОМПЕНСАЦИИ ВЫПЛАТЫ ДВОИХОВ МИЛЛИОН ПЯТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ UNITED STATE ЧЕРЕЗ WESTERN UNION ПЕРЕДАЧИ СРОЧНО, ЛУЧШЕГО и простой способ перенести ваши деньги быстро, ЗАПАДНЫЙ СОЮЗ ОФИС смягчая Здесь в Бенине ХОЧЕТ вы знаете, что мы посылаем Вам полные КОМПЕНСАЦИИ КОМПЕНСАЦИЯ стоит USD $ 2.5 миллиона К ВАМ ЧЕРЕЗ WESTERN UNION, ВЫ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ $ 5'000 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ ДО ВАШЕГО ОБЩАЯ СУММА ВАШЕЙ ФОНДА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЧЕ ВАМ, МЫ ПЕРВЫЙ ОТПРАВЬТЕ ОПЛАТУ ВАМ MTCN759-6274-297 SO KINDLY свяжитесь с нашим менеджером римессу ИНОСТРАННОЙ ОТДЕЛ Иден Огеджиофор MR и попросить его дать вам WESTERN UNION ОПЛАТЫ ИНФОРМАЦИЮ ТАК ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА Вашего первого взноса в размере $ 5'000 ДОЛЛАРОВ НА ЛЮБОГО БЛИЖАЙШЕЕ WESTERN UNION CENTER вашего выбора в вашей стране, Я вы хотите связаться с WESTERN UNION ДИРЕКТОР Г-н Иден Огеджиофор HIS адрес электронной почты (accessmicroloanfinance@gmail.com) И СВЯЖИТЕСЬ его с полной информацией, так что ваши деньги будут смягчая ВАМ ЧЕРЕЗ WESTERN UNION ПЕРЕДАЧИ С ЭТИМ НИЖЕ ВАШ NAME___________ ВАШ ДОМ ADDRESS_______ ВАШ COUNTY / ГОРОД ___________ ВАШ ВОЗРАСТ / _____________ FRI ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОН NUMBER_______ COPY_______ ID OCCUPATION_______ ВКЛАД В ВАШЕЙ СУММЕ ФД Вестерн Юнион ДВА МИЛЛИОНА ПЯТИ ТЫСЯЧ UNITED STATE ПОКАЗЫВАЕТСЯ доллары ПОМНИТЕ регистрационный код EB8053 емаила КОГДА ЕМУ ОН БУДЕТ ТАКЖЕ ОТПРАВКУ ДЕНЕГ ВАШЕГО ПРАВА, Дайте мне знать, Вы получаете РАЗ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ WESTERN UNION ДИРЕКТОРА Г-н Иден Огеджиофор СОХРАНЯЮТСЯ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ с искренним уважением MRS LINDA NISHALL ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ОФИС
James Williams  19.06.17 02:46
Access Micro loan finance - частная кредитная компания с офисами Во многих странах мира. Мы предлагаем Личные и корпоративные кредиты на 3% с гибкостью С точки зрения оплаты. Вне зависимости от, В «черном списке» в «Обзор долгов» или «Плохой кредитный рейтинг» не проблема. Вы можете спросить нас. Подробности условий займа подробно описаны ниже. Пожалуйста, необходимо запросить следующую информацию: Отправьте нам как можно скорее. Условия для первого кредита В зависимости от ваших обстоятельств сумма и тип кредита Применяйте разные термины. Полная информация об условиях И условия для вашего кредита будут предоставлены до Финансирование. Ежемесячный платеж начинается через три месяца после получения средств / займов Были получены вами. Быстрое применение: * Запрос обычно занимает менее 5 минут * Отправлять и получать ответ в течение 30 минут. Защита вашего кредита: * Защита личного кредита помогает вам Обязательства по возврату личных займов в случае непредвиденных убытков Ваша работа, заболела, попала в аварию или поехала. * Защита личного кредита легко применима к Подать заявку на получение личного кредита для любого из наших филиалов или по электронной почте. * Бонус включен в общую сумму Заимствованные. * В случае требования, выплаты выплачиваются напрямую В вашем личном кредите. * Мы предлагаем кредит в размере от 10 000 до 1 доллара США Million. Долларов США на личные займы и до 100 000 000 долларов США Доллары для корпоративных кредитов. И самый длинный срок кредита 35 лет. Мы предлагаем личные и корпоративные кредиты для 3% -ная процентная ставка с гибкостью в плане платежей. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: accessmicroloanfinance@gmail.com
James Williams  19.06.17 02:44
Access Micro loan finance - частная кредитная компания с офисами Во многих странах мира. Мы предлагаем Личные и корпоративные кредиты на 3% с гибкостью С точки зрения оплаты. Вне зависимости от, В «черном списке» в «Обзор долгов» или «Плохой кредитный рейтинг» не проблема. Вы можете спросить нас. Подробности условий займа подробно описаны ниже. Пожалуйста, необходимо запросить следующую информацию: Отправьте нам как можно скорее. Условия для первого кредита В зависимости от ваших обстоятельств сумма и тип кредита Применяйте разные термины. Полная информация об условиях И условия для вашего кредита будут предоставлены до Финансирование. Ежемесячный платеж начинается через три месяца после получения средств / займов Были получены вами. Быстрое применение: * Запрос обычно занимает менее 5 минут * Отправлять и получать ответ в течение 30 минут. Защита вашего кредита: * Защита личного кредита помогает вам Обязательства по возврату личных займов в случае непредвиденных убытков Ваша работа, заболела, попала в аварию или поехала. * Защита личного кредита легко применима к Подать заявку на получение личного кредита для любого из наших филиалов или по электронной почте. * Бонус включен в общую сумму Заимствованные. * В случае требования, выплаты выплачиваются напрямую В вашем личном кредите. * Мы предлагаем кредит в размере от 10 000 до 1 доллара США Million. Долларов США на личные займы и до 100 000 000 долларов США Доллары для корпоративных кредитов. И самый длинный срок кредита 35 лет. Мы предлагаем личные и корпоративные кредиты для 3% -ная процентная ставка с гибкостью в плане платежей. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: accessmicroloanfinance@gmail.com
pre101  30.04.17 16:30
Вам нужен быстрый кредит сегодня? Вы были отклонены вашими банками? Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге. Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год. Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд? Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы? Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля? Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов? Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом? Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета? Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин? Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com Отправьте нам следующую информацию. 1. Ваши полные имена: 2. Ваша страна: 3. Ваш город: 4. Ваш телефон: 5. Ваш возраст: 6. Мужчина или женщина: 7. Ваша профессия: 8. Ваш ежемесячный доход: 9. Сумма, необходимая в качестве кредита: 10. Цель Займа: 11. Срок кредита / Продолжительность: 1.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита. E-mail: preeminent.loans@gmail.com
pre101  30.04.17 16:26
Вам нужен быстрый кредит сегодня? Вы были отклонены вашими банками? Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге. Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год. Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд? Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы? Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля? Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов? Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом? Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета? Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин? Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com Отправьте нам следующую информацию. 1. Ваши полные имена: 2. Ваша страна: 3. Ваш город: 4. Ваш телефон: 5. Ваш возраст: 6. Мужчина или женщина: 7. Ваша профессия: 8. Ваш ежемесячный доход: 9. Сумма, необходимая в качестве кредита: 10. Цель Займа: 11. Срок кредита / Продолжительность: 1.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита. E-mail: preeminent.loans@gmail.com
Mr. Paul Mount  18.04.17 22:48
WE OFFER ALL KIND OF LOANS - APPLY FOR AFFORDABLE LOANS. Do you need Financial Assistance? We can help you We give out loan with an Interest rate of 1.00% Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com We are certified, trustworthy, reliable, efficient, fast and dynamic. Yours sincerely, Mr. Paul Mount HIDAYAHFACTOR@GMAIL.COM
Mr. Paul Mount  18.04.17 22:43
Hello Dear Loan Seeker Do you need Financial Assistance? Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Do you seek funds to pay off credits and debts? Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com We give out loan with an Interest rate of 1.00%. Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Are you in any kind of financial difficulties? Do you need a loan to clear your debts? Are you going to increase your finances? You are a business person who wants to expand his/her business. Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Kindly write us back with the loan information; =Name: =Amount needed: =Duration: =Purpose of loan: =City/Country: =Telephone: =How Did You Hear About Us: Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com We are certified, trustworthy, reliable, efficient, fast and dynamic. Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Yours sincerely, Mr. Paul Mount HIDAYAHFACTOR@GMAIL.COM
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Статьи о Крыму, Судаке
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.