Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Судак


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Судак, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
pre101  30.04.17 16:30
Вам нужен быстрый кредит сегодня? Вы были отклонены вашими банками? Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге. Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год. Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд? Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы? Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля? Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов? Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом? Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета? Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин? Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com Отправьте нам следующую информацию. 1. Ваши полные имена: 2. Ваша страна: 3. Ваш город: 4. Ваш телефон: 5. Ваш возраст: 6. Мужчина или женщина: 7. Ваша профессия: 8. Ваш ежемесячный доход: 9. Сумма, необходимая в качестве кредита: 10. Цель Займа: 11. Срок кредита / Продолжительность: 1.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита. E-mail: preeminent.loans@gmail.com
pre101  30.04.17 16:26
Вам нужен быстрый кредит сегодня? Вы были отклонены вашими банками? Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге. Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год. Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд? Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы? Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля? Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов? Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом? Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета? Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин? Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com Отправьте нам следующую информацию. 1. Ваши полные имена: 2. Ваша страна: 3. Ваш город: 4. Ваш телефон: 5. Ваш возраст: 6. Мужчина или женщина: 7. Ваша профессия: 8. Ваш ежемесячный доход: 9. Сумма, необходимая в качестве кредита: 10. Цель Займа: 11. Срок кредита / Продолжительность: 1.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита. E-mail: preeminent.loans@gmail.com
Mr. Paul Mount  18.04.17 22:48
WE OFFER ALL KIND OF LOANS - APPLY FOR AFFORDABLE LOANS. Do you need Financial Assistance? We can help you We give out loan with an Interest rate of 1.00% Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com We are certified, trustworthy, reliable, efficient, fast and dynamic. Yours sincerely, Mr. Paul Mount HIDAYAHFACTOR@GMAIL.COM
Mr. Paul Mount  18.04.17 22:43
Hello Dear Loan Seeker Do you need Financial Assistance? Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Do you seek funds to pay off credits and debts? Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com We give out loan with an Interest rate of 1.00%. Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Are you in any kind of financial difficulties? Do you need a loan to clear your debts? Are you going to increase your finances? You are a business person who wants to expand his/her business. Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Kindly write us back with the loan information; =Name: =Amount needed: =Duration: =Purpose of loan: =City/Country: =Telephone: =How Did You Hear About Us: Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com We are certified, trustworthy, reliable, efficient, fast and dynamic. Please, contact us for more information: hidayahfactor@gmail.com Yours sincerely, Mr. Paul Mount HIDAYAHFACTOR@GMAIL.COM
Г-н Скотт  14.04.17 18:15
Хорошего дня, Это означает, что мы сообщаем вам о нашем кредитном предложении. Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с минимальными процентными ставками в размере до 3% в течение периода продолжительности погашения 1-20 лет и вы можете заимствовать от 1000 до 25 000 долларов США в Интернете, однако , Если вы заинтересованы, напишите нам по адресу: accessloanfirm2030@gmail.com Основным преимуществом получения кредитов от accessloanfirm является то, что залог не требуется, транзакционные издержки минимальны, и вам не нужно заполнять гору документов. Ответ по электронной почте, если вы заинтересованы в получении кредита от нас, просим подать заявку через Пишите нам по адресу: accessloanfirm2030@gmail.com
Г-н Скотт  14.04.17 18:15
Хорошего дня, Это означает, что мы сообщаем вам о нашем кредитном предложении. Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с минимальными процентными ставками в размере до 3% в течение периода продолжительности погашения 1-20 лет и вы можете заимствовать от 1000 до 25 000 долларов США в Интернете, однако , Если вы заинтересованы, напишите нам по адресу: accessloanfirm2030@gmail.com Основным преимуществом получения кредитов от accessloanfirm является то, что залог не требуется, транзакционные издержки минимальны, и вам не нужно заполнять гору документов. Ответ по электронной почте, если вы заинтересованы в получении кредита от нас, просим подать заявку через Пишите нам по адресу: accessloanfirm2030@gmail.com Regard Г-н Скотт
James Cole  04.04.17 03:39
 Подать заявку на Quick convienent loan для оплаты счетов, безопасной и небезопасной загрузки. Наши услуги включают Кредит компании Международный заем Персональный кредит Кредит для бизнеса Автокредит Кредит на недвижимость И Т.Д. Мы предлагаем низкие процентные ставки в размере 2%, условия легко и быстро легко зарегистрироваться. Интересный контакт заявителя: unitycredit111@gmail.com Бог благословит вас так же, как и вы, ваше удовлетворение является нашей главной целью, мы здесь, чтобы улыбнуться на вашем лице, честно говоря, это наше часовое слово. Мы даем твердую гарантию удовлетворенности клиентов, Мы доставляем средства быстро. Безотносительно потребности в деньгах, мы возьмемся за руки с Вами, чтобы сделать и взять бремя легче. С Богом все возможно!!!
Ребекка Джеймс  31.03.17 18:14
Вы бизнесмен или женщина? Вам нужен быстрый бизнес-кредит? Нужен ли вам кредит для начала бизнеса? Нужен ли вам кредит для улучшения вашего бизнеса? Я могу помочь вам получить кредит. От $ 5000 до $ 100 миллионов долларов. Годовая процентная ставка составляет 3%. Эл. Почта: ( kreditunion1@gmail.com ) 4Ниже приведена форма заявки на кредит. Отправьте нам следующую информацию. (1) Ваши полные имена: (2) Ваша страна: (3) Ваш город: (4) Ваш телефон: (5) Ваш возраст: (6) Мужчина или женщина: (7) Ваша профессия: (8.) Ваш ежемесячный доход: (9) Сумма, необходимая в качестве кредита: (10) Цель Займа: (11) Срок кредита / Продолжительность: Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.k Эл. Почта: kreditunion1@gmail.com
Ребекка Джеймс  08.03.17 19:48
Вам нужен бизнес-кредит? Вам нужен персональный кредит? Вам нужен ипотечный кредит? Вам нужен сельскохозяйственный кредит? Годовая процентная ставка составляет 3%. E-mail: kreditunion1@gmail.com Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам. 1. Ваши Полные имена: 2. Ваш Текущий домашний адрес: 3. Твоя страна: 4. Ваш город: 5. Номер твоего мобильного: 6. Ваш возраст: 7. Мужчина или женщина: 8. Ваше семейное положение: 9. Твоя профессия: 10. Ваш ежемесячный доход: 11. Сумма кредита Обязательный, как: (в долларах $) 12. Цель займа: 14. Срок кредита / Продолжительность: Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу. E-MAIL: kreditunion1@gmail.com
BUSA STEFAN  04.03.17 09:39
Бизнес и инвестиционный кредит. Я рекомендую этот кредитор для тех, кто нуждается в кредиты для запуска бизнеса или расширение существующих. Занять до $ 50 млн по очень доступной процентной ставке и с гибкими условиями погашения. Обратитесь к кредитору. E-mail: cic.aircus@yandex.ru Viber: +18063195842
Ребекка Джеймс  12.02.17 03:27
Вам нужен бизнес-кредит? Вам нужен персональный кредит? Вам нужен ипотечный кредит? Вам нужен сельскохозяйственный кредит? Годовая процентная ставка составляет 3%. E-mail: kreditunion1@gmail.com Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам. 1. Ваши Полные имена 2. Ваш Текущий домашний адрес 3. Твоя страна 4. Ваш город 5. Номер твоего мобильного 6. Ваш возраст 7. Мужчина или женщина 8. Ваше семейное положение 9. Твоя профессия 10. Ваш ежемесячный доход 11. Сумма кредита Обязательный, как 12. Цель займа 14. Срок кредита / Продолжительность Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу. E-MAIL: kreditunion1@gmail.com
Вадим  11.09.16 14:44
Отдыхали в июне месяце 2016 года в городе Судак на улице Гультепе 14, Фирейная гора - гостиница «Радуга». Номера не плохие. Только вот в самой гостинице грязь. За две недели нашего отдыха хозяйка гостиницы Сусанна даже не раз не удосужилась помыть или подмести общие балконы на этажах. Когда мы заселились - номер изначально был грязный. Кровати даже не были перестланы от предыдущих отдыхающих. Постельное белье и полотенца были грязными и за две недели не раз не менялись. Хорошо, что мы были с женой на машине и у нас был с собой комплект белья и полотенце. А людям, которые приехали на поезде и прилетели на самолете пришлось покупать белье в городе. Еще сама гостиница, расположена на горе и довольно далеко находится от моря 15 - 20 минут ходьбы, а также чтобы добраться до центра Судака надо идти 30 минут. Хотя на сайте написано, что до моря и до центра города всего 400 метров. Пока после моря доберешься до гостиницы, так устанешь идти в гору, что вечером нет сил пойти прогуляться по набережной или Кипарисовой аллеи. И еще хозяин гостиницы отключает горячую воду по ночам. Когда нам надо было ехать на экскурсию, нам приходилось вставать рано - воды не было. Так что не силитесь в гостиницу "Радуга"!!!!!!!!!! Ваш отдых будет испорчен на все дни, проведенные на отдыхе. Одно радует - сам городок Судак!!!!!!! Городок супер! Спасибо местным властям. Пляжи чистые, ухоженные. Море очень чистое, прозрачное. Хорошие кафе и столовые. Постараемся приехать на следующий год в этот замечательный городок. Но не в коем случае никогда больше не поселимся в эту гостиницу "Радуга".
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Судаке
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.