Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Песчаное


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Песчаное, Крым
 1  2  3  4  5  6   >> 
Татьяна  02.04.16 23:22
В Песчаном есть очень уютное место для отдыха: мини-отель "Восточная сказка". Чисто, аккуратно, приятные хозяева, очень вкусная еда в столовой. на территории есть специальная площадка для деток. можно сидеть за стольком у своего номера, а дети играют на площадке в зоне видимости. есть номера с кондиционером и без. Море мелкое, пляж песчаный. Автостанция метрах в 150 от отеля. до моря минут 10-15 спокойным шагом. или можно прокатиться на паровозике до пляжа.
ольга  23.02.16 21:26
дорогие люди мы с семьёй отдыхали в пансионате Песчаное до моря 50 метров просто всё супер советую всем не пожалеете
Елена  11.02.16 18:33
Отдыхали в августе 2015 года. ВПесчанное просто влюбились. С младшим сыном снова поедем летом туда. Жили на ул. Белоусова дом 8 у д. Вани. Стоимость 250 руб. С человека. Отношение хозяев хорошее. Минусом были комары и скрипучие кровати. В следующий раз хотим подыскивать более комфортное жильё.
Мира  10.10.15 01:39
Отдыхали у Николая и АлЁны . Все просто СУПЕР для отдыха для двоих!!!
максим  27.06.15 14:46
Позвольте отписать и мне... В Песчаное езжу с 1985 года... сначала в ОЛ пионером, потом в обсуживающий персонал.. и вот с 1999 года на частный сектор... с 2003 по 2014 правда не ездил.НО из того что видел и где жил в последние годы советую "Аджи-Булат" с Песчаного. -... это лучшее соотношение "цена-качество". Лично я пожил в трёх местах в Песчаном. Причём в разное время. Больше искать ничего при выборе не буду. Там есть всё что нужно не придирчивому, с реальными запросами постояльцу. От аэропорта -до прощальных ворот, вас не оставят без внимания, и что характерно - ненавязчивого. С аэровокзала вас забирает свой человек и с комфортом за символичную цену, как клиента гостиницы, везёт до дверей. Там вас встречает хозяйка, вы по быстрому оформляетесь и всегда без лишней суеты можете рассчитывать на её содействие. Никаких заморочек, все просто ...это очень облегчает прибывание на месте и сам отдых. Вай-фай, стиралка, холодильник, бильярд, настольный теннис,телевизор, система охлаждения, площадка для детей и главное тишина в номерах. Нет такого муравейника как в отелях перед морем. -Единственное к чему нужно привыкнуть ,это дорога к морю, составляющая чуть больше километра...но она почти незаметна, так как проходит через кафешки, пункты оформления экскурсий, и небольшие палатки , где можно приобрести все нужные для морского отдыха принадлежности. Это всё по пути , это всё нужно. Да и большую часть дороги составляет хвойная аллея выводящая прям на пляж. В общем нас это не напрягало. У моря есть пансионаты , цена за сутки которых примерно в 3-4 раза дороже. Но глядя на этих замученных жильцов, где им в окна всю ночь из десятка ночных баров долбит музыка, понимаешь что интервал 1-2 км это золотая середина. - И надо понимать, что не весь Крым это Казантип, и не Ибица. Если собрались в Крым, и в частности в Песчаное то "Аджи-Булат" вам в помощь. А про пять звёзд рассуждать не могу. Наши звёзды это море,солнце,горы , вино и активный отдых. -По ценам в том году было чуть подешевле ... в этом как я понял на летний период 400-550 на человека в сутки... май и август вообще по 300. Мне тоже важно чтобы цена не зашкаливала. Не знаю кому как а в Москве коммуналка обходится дороже , чем я заплатил в 2014 2015 за номер там. О комфорте рассуждать можно с разных позиций, но условия жизни полностью покрывают такие цены. И вот мы только вчера прилетели с Песчаного. Жили опять в Булате, и даже в том же номере. Отдых прошёл быстро, 2 недели пролетели незаметно. Спасибо всему персоналу гостиницы. С прошлого года уровень вырос. Усилили вай-фай, цены умеренно удержали(в отличии от многих), доставили с аэропорта и обратно быстро и без проблем. На месте, не выходя с территории можно купить продукты и напитки. По соседству покупали свежие овощи,картошку,зелень. Любые вопросы хозяйка решала быстро. Атмосфера гостеприимная. Народ стал подъезжать, а нам к сожалению домой уже. В общем второй год чувствуем себя как дома. Дай Бог в сентябре хотелось бы вернуться.
максим  27.06.15 14:46
Позвольте отписать и мне... В Песчаное езжу с 1985 года... сначала в ОЛ пионером, потом в обсуживающий персонал.. и вот с 1999 года на частный сектор... с 2003 по 2014 правда не ездил.НО из того что видел и где жил в последние годы советую "Аджи-Булат" с Песчаного. -... это лучшее соотношение "цена-качество". Лично я пожил в трёх местах в Песчаном. Причём в разное время. Больше искать ничего при выборе не буду. Там есть всё что нужно не придирчивому, с реальными запросами постояльцу. От аэропорта -до прощальных ворот, вас не оставят без внимания, и что характерно - ненавязчивого. С аэровокзала вас забирает свой человек и с комфортом за символичную цену, как клиента гостиницы, везёт до дверей. Там вас встречает хозяйка, вы по быстрому оформляетесь и всегда без лишней суеты можете рассчитывать на её содействие. Никаких заморочек, все просто ...это очень облегчает прибывание на месте и сам отдых. Вай-фай, стиралка, холодильник, бильярд, настольный теннис,телевизор, система охлаждения, площадка для детей и главное тишина в номерах. Нет такого муравейника как в отелях перед морем. -Единственное к чему нужно привыкнуть ,это дорога к морю, составляющая чуть больше километра...но она почти незаметна, так как проходит через кафешки, пункты оформления экскурсий, и небольшие палатки , где можно приобрести все нужные для морского отдыха принадлежности. Это всё по пути , это всё нужно. Да и большую часть дороги составляет хвойная аллея выводящая прям на пляж. В общем нас это не напрягало. У моря есть пансионаты , цена за сутки которых примерно в 3-4 раза дороже. Но глядя на этих замученных жильцов, где им в окна всю ночь из десятка ночных баров долбит музыка, понимаешь что интервал 1-2 км это золотая середина. - И надо понимать, что не весь Крым это Казантип, и не Ибица. Если собрались в Крым, и в частности в Песчаное то "Аджи-Булат" вам в помощь. А про пять звёзд рассуждать не могу. Наши звёзды это море,солнце,горы , вино и активный отдых. -По ценам в том году было чуть подешевле ... в этом как я понял на летний период 400-550 на человека в сутки... май и август вообще по 300. Мне тоже важно чтобы цена не зашкаливала. Не знаю кому как а в Москве коммуналка обходится дороже , чем я заплатил в 2014 2015 за номер там. О комфорте рассуждать можно с разных позиций, но условия жизни полностью покрывают такие цены. И вот мы только вчера прилетели с Песчаного. Жили опять в Булате, и даже в том же номере. Отдых прошёл быстро, 2 недели пролетели незаметно. Спасибо всему персоналу гостиницы. С прошлого года уровень вырос. Усилили вай-фай, цены умеренно удержали(в отличии от многих), доставили с аэропорта и обратно быстро и без проблем. На месте, не выходя с территории можно купить продукты и напитки. По соседству покупали свежие овощи,картошку,зелень. Любые вопросы хозяйка решала быстро. Атмосфера гостеприимная. Народ стал подъезжать, а нам к сожалению домой уже. В общем второй год чувствуем себя как дома. Дай Бог в сентябре хотелось бы вернуться.
Жанна  27.06.15 13:18
В песчаное попали случайно, галавный ориентир при выборе место: песчаный пологий пляж, где детям будет интересно играть с песком. Только недавно приехали с отпуска, отдыхали в Песчаном. Огорчило количество осадков, но это не помешало хорошо отдохнуть, посмотреть достопримечательности Севастополя и накупаться в море. Отдыхали в гостинце Аджи-Булат, очаровательное место с уютом как дома. До моря немного далековато, но оно стоит того. Отдельно хочу отметить хозяйку гостиницы, бегает как ужаленная только стоит что то попросить. Я такой самоотдачи давно не видела, мы с мужем были поражены. Гостиница новая, все чисто, аккуратно, то есть совдепом и не пахнет.
Вероника  21.12.14 14:04
Отдыхали семьей с 28 августа по 12 сентября 2014 года в Песчаном в гостинице "Таврида". Скажу сразу-что никогда не пишу отзывы, т.к. просто жалко тратить на это время, но не написать об этих людях с большой буквы - считаю просто непозволительным. Валя и Музафар - хозяева гостиницы, это добродушные, милые , открытые и честные люди. И гостиница для них-это не просто бизнес и работа, это их семейное дело, в которое они вложили и продолжают вкладывать всю свою душу - реально с 6 утра и до 2 ночи! При этом, не смотря на тяжелый труд и усталость, они всегда в отличном настроении, готовы помочь, поболтать, заняться с твоим ребенком и т.д. - и это не наиграно (как бывает у многих), в этом все они! Не подружиться с ними мне кажется просто нереально! Сама гостиница новая, с шикарной парадной лестницей, большие чистые номера, кухня, что говорить,- как дома - много, вкусно, разнообразно и что для меня главное, поскольку отдыхали с дочкой 2 лет - безопасно! Валя часто готовит сама - равных ей в этом нет) Огромный показатель качества сервиса - в начале сентября многие гостиницы стояли пустые или полупустые (сказались проблемы как добраться туда на машине) - а Таврида всегда была полна народом! Могу писать и писать об этих чудесных людях сколько угодно, хочется еще раз выразить огромную благодарность от всей нашей семьи за чудесно проведенное время и Ваше отношение! Считаю, что Валя и Музафар красят это место! ВАЖНО! Не связывайтесь с бронированием через EASTBOOKING - ОНИ ПРОСТО МОШЕННИКИ! Мы забронировали через них номер в Тавриде, заплатив задаток - часть которого они должны были перечислить Вале и Музафару за бронь номера, чего они до сих пор так и не сделали!!! При звонках в их контору и нас, и хозяев гостиницы просто динамили! Звоните Вале и Музафару напрямую, не связываясь ни с какими посредниками - лучше они вам скидку сделают напрямую, чем вы часть денег отдадите каким-то проходимцам!!! Мы к сожалению, не знали-т.к. отдыхали в Песчаном первый раз. Вывод один - если в Песчаное - то только в "Тавриду"!
Татьяна  30.08.14 15:55
Отдыхали с детьми в августе в Песчаном,в частном отеле "Лора" на Чайке. Присмотрели в интернете место для отдыха с детьми. Нашли сайт коттеджа Лора. Понравилось подробное описание всего, что необходимо для нашего отдыха. В итоге остались очень довольны: несмотря на поздний приезд, нас встретили, очень внимательно отнеслись, предоставили весь спектр услуг. Море было замечательное - теплое, чистое, без медуз! Для детей очень удобный берег - не глубоко, пляж широкий, с галькой и песочком, поэтому дети частенько возились на берегу. Хозяйка Лариса очень приятная, внимательная и заботливая. Каждый день готовила вкусную и разнообразную пищу. Всегда были свежие овощи, разнообразные салаты. В номерах постоянно теплая вода, вай-фай, кондиционер, спутниковое телевидение. Но главное, что очень спокойная домашняя атмосфера. Все чистенько.Двор просторный, затененный, много цветов.Чувствовали себя как дома.Совершенно не хотелось уезжать, обязательно приедем в следующем году! Спасибо за удачный отдых!
любитель отдыха  20.08.14 16:26
Не ездите в Крым деревня Песчаное ул.Ленина д.43. Кошмар. Таких хозяев никому не пожелаешь, Алла и Коля примерно 40 лет, старая бабка Оля и ее муженек Володя. С виду якобы приветливые, а на самом деле крысы, все подслушивают, подсматривают, грязнули, комнаты ужасные, кровати не удобные, засунули с грудным ребенком на второй этаж с крутой лестницей, сначала когда люди после двух суток дороги вроде бы все нравится и хочется скорее где то остановиться, помыться и покушать наконец, а потом выясняется что есть более удобные комнаты без лестниц и т.д. Кухня грязная, мыть ее нужно(я имею ввиду полы) отдыхающим но естественно мыть никто не приезжает на курорт, люди едут отдыхать. Потом они изучают режим отдыхающих и открывают двери вторыми ключами и роются в вещах, воруют деньги вплоть до билетов, гам повезло билеты оставили. А когда мы с грудным ребенком уезжали от горе-воров старая калоша бабка Оля устроила такой хай, обосрала лично меня что я проститутка орала на всю деревню, и такая и сякая, меня в жизни никто так не оскорблял, люди ужасные.... Обходите стороной Ленина 43!Врагу не посоветуешь такого отдыха.
елена  17.08.14 12:46
отдыхала с детьми в конце июня начало августа 2014 года что же сказать..... много есть мест где я была много где не была но чтоб уехать а по приезду домой искать деньги чтоб опять туда поехать такого еще не было в итоге я купила билеты и 25 августа едем обратно туда хорошо что отпуск позволяет я не могу вам точно сказать что мне там понравилось наверное сами отдыхаюшие каждый день видишь одних и тех же нет бандитского типа лиц кав....ой нац.....ти преобладающих на краснодарском побережье после 23 вечера нет никаких шумов все уважают друг друга вообще я в крыму впервые я сама с владикавказа мне очень было приятно видеть всех этих нормальных славянских людей мои дети подружились с мальчиком максимом из славянска надеюсь когда мы приедем он с мамой еще будет там экскурсии по крыму которые предлагаются на территории чайки с виктором федоровичем производят вообще неизгладимые впечатления вообщем я желаю всему крыму и вообще всему этому краю мира и процветания надеюсь скоро приехать.
Семья Астаховых, МО, Одинцово.  27.07.14 14:29
Очень удивлен негативным отзывом Павла о мини гостинице Арабелла. Мы с семьей там отдыхаем третий сезон и все хорошо. Понравилось и жене и дочке. И плохого слова не нашли в интернете про это место. С соседями по номеру общались на отдыхе — претензий не слышали от них. Не знаю, что там вам попалось застиранное, белье или полотенца, но лично я такого не замечал. Вид там замечательный, прямо на море и пляж, просто влюбиться можно! :) Кормят вкусно, не придумывайте, про «обычно» и кстати хозяйка Ирина довольно таки приветливая женщина, всегда интересовалась у нас, как дела. Павел, стесняюсь спросить, где вы увидели «5 звезд», про которые пишите? Я так понимаю, что Арабелла не позиционирует себя как пятизвездочная гостиница, не тот уровень. В Крыму по-моему парочка пятизвездочных отелей. Даже «Ореанда» в Ялте 4 звезды. Вы посмотрите цены в Ореанде, в самом дешевом номере будет гораздо дороже за одного человека, чем за весь номер Арабеллы. Поэтому о каких пяти звездах идет речь, смешно, ей-богу! Если вы хотели пять звезд, ну так платите за эти звезды и не требуйте того, чего быть не может. А цена и качество в Арабелле вполне соответствуют. Кстати прошлым летом я привез семью на отдых, а самому нормально отдохнуть не получилось из-за работы. В общем, когда забирал их, жена рассказала о беспокойных соседях, которые жили несколько дней рядом в номере и устраивали скандал между собой. Это я к чему, что люди отдыхают разные, возможно вам и не понравилось. А лично я, рекомендую всем своим друзьям Песчаное. Кстати сейчас отдыхаем в Песчаном, там же))) Сижу на набережной, пью холодное пивко, WI-FI работает, что еще нужно:) Впечатления от лета 2014 хорошие! Народу на пляжах немного, море теплое и чистое, медуз нету. В этом году на крыше гостиницы поставили вебкамеру, погуглите ее в инете и сами поглядите. Все видно и набережную и море и пляж. В общем, в следующем году опять в Арабеллу! :)
 1  2  3  4  5  6   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Песчаном
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.