Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Партенит


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Партенит, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
бандеровец  26.07.17 16:59
ну шо,крысчане-вы довольны??? убедились что росия-это жопа? знаю-убедились.проводите референдум-и возвращайтесь в Украину.мы вас простим.не всех но простим.СЛАВА УКРАИНЕ.ГЕРОЯМ СЛАВА
Екатерина  20.08.16 12:04
Да,кстати.На бесплатном пляже ничуть не хуже,чем на платном при военном санатории.На платном есть навес.Но на бесплатном дно лучше.да и вообще большой разницы не увидела.Кстати,мы на 35 батарею в Севастополь так и не попали,даже с экскурсиией. Совет:если туда хотите попасть,а там очень интересно,кто патриот ,конечно,так вот едте с экскурсией и бронируйте её уже за неделю.Так как она в Партените один раз в неделю,всё раскупают быстро.Да,в Крыму обалденный воздух,хвоя на хвое!В Адлере такое не увидишь.Хотя на Красной Поляне там тоже красота,но в Крыму эта красота прям в городке!
Екатерина  20.08.16 11:58
отдыхали с мужем в августе 2016 года в Партените.Выбирали долго в каком месте Крыма остановиться,и не пожалели .что в Партените.Нормально можно отдохнуть,искупаться,поездить на экскурсии.Чайки,правда.достали..спать толком не дают .Партенит и Гурзуф.Вот два места,где реально море чистое,и на пляж попасть можно.
Светлана  14.07.16 13:00
Партенит этого года-жалкое умопомрачительное зрелище!Поселок был жемчужиной Алушты,сейчас он мертв.Пляж санотория "Крым"накрылся п..дой и парк тоже,вход платный и ограничен до 2-х посещений в день.Городской пляж грязный,воняет канализацией,купаются собаки,спуск на пляж по ржавой аварийной лестнице.13 лет подряд приезжала сюда летом,осенью,зимой,весной,этот Партенит -не рекомендую и не советую!
евгений  02.08.15 20:20
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ПАРТЕНИТЕ'ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ПО ВСЕМУ КРЫМУ'САМОЕ ЗЕЛЕНОЕ МЕСТО'ВЕЗДЕ алеи теневые'и ходишь по прямым дорожкам'да насчет парков это да хватает'кстати мы тоже через Володю зачалились'кстати есть и увесилительные местечко'в этом году даже подешевле заселились'кстати в парке айвазовское по субботам парад свадебных пар
елена  02.08.15 20:10
Да татьяна'описание непохоже на партенит'походу вы где то в диком месте 'какие крупные камни'мелкая валечка и прочные пляжи есть'а сколько парков'все открыты'это р а й'ялта и алушта отстойник!!!
сергей  02.08.15 20:06
А мы по отзывам в партенит'нас заселили володя'кстати тоже по отзывам'еще и экскурсии'весело и круто'тел +79787379459
Татьяна  03.07.15 19:52
я согласна с Анастасией, делать в Партените нечего, если вы собираетесь на море, то вы хорошего пляжа не увидите, будите на камнях больших загарать и все, если что-то еще и осталось, то это надо час идти до нормального пляжа. Я так поняла, что в Крыму и вообще на российских пляжах делать нечего без путевок в пансионаты. Потому что все берега выкуплены и дикари отдыхайте где хотите. Желаю удачного отдыха.
Иришка  02.07.15 21:03
Здраствуйте , хотим поделиться своими впечатлениями о Партените . Приехали мы первый раз еще в прошлом году , из за ситуации в нашей стране многое позволить не могли , т.к. Крым в наши планы тогда не входил. Сначало остановились в Судаке и очень быстро разочаровались , так как пляжи там грязные и в час пик там просто муравейник . Возможно кому и понравится , но это не для нас + еще и сняли двухкомнатную кватиру за 1000 рублей у Валерия , визитку его потеряли ( приехали мы большой семьей , прихватив родственников ), но и тут к сожалению нам не повезло , т.к. в квартире все тишило тараканами ( только потом мы узнали , что в Судаке такое часто бывает) но нам про это ничего не сказали + квартира была очень грязной . И буквально на следующий день поехали в Партенит к знакомым , которые на тот момент уже там отдыхали и направили нас к Михаилу + 7978 74 25 368 , он нас поселил на Айвазовском (так как там цены ниже , чем в районе санатория Крым ) цена составила 800 р. квартира была не с евро ремонтом конечно , но чистенькая , ухоженная с постоянной водой . Нас такой вариант устроил . Ну относительно поселка : Поселочек тихий , спокойный . Есть где погулять ( санаторий Айвазовское на нижней проходной вход бесплатный ) . Санаторий ну просто конфетка , все чистенькое , каждый цветочек ухоженный . С детьми гулять ну просто милое дело , там и площадки и пляжи чистенькие есть и рестораны , но цены там высокие . Есть дарога и на " Карасан " , там первый пляж " Европа " тоже очень красивый , там песок ! Есть даже Wi-Fi , что для нас было тогда большим плюсом ( т.к. все время следили за новостями ) . Остальные пляжи тоже бесплатные и над ними есть небольшие кафешки , киоски ( цены там доступные ) . Вот так прошли наши 2 недели удовольствия .
светлана  19.06.15 23:30
собираюсь с сыном в Партенит в июле.договорилась со светланой у неё домики -трейлеры.Кто отдыхал отзовитесь??? И правда что всё так страшно,грязно ............ Мне очень понравились фото,природа ........................
олег  05.06.15 14:38
Привет всем'были везде и на карасане'на утесе парк'на медведь горе'конечно красавец айвазовское'+79787379459 спасибо за экскурсии и за хорошее жилье
виктор  05.06.15 14:34
Нам очень понравилось
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Партените
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.