Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Николаевка


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Николаевка, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Надежда  26.05.15 14:02
Отдыхали в Николаевке с 27 июля по 15 августа 2014 г.Прямо райское место! Море чистейшее, все время штиль, редко небольшие волны вечером. Вода теплая-теплая. Изобилие овощей и фруктов по смешным ценам. Ходили с ребенком в ЛУНаПАРК - развлекались. Жили в частном секторе: всё чудесно, рекомендую хозяйку - Елена Зуб( тел.+7 978 82 72 650) Кстати, ездили к ней 8 раз.
Надежда  26.05.15 14:01
Отдыхали в Николаевке с 27 июля по 15 августа 2014 г.Прямо райское место! Море чистейшее, все время штиль, редко небольшие волны вечером. Вода теплая-теплая. Изобилие овощей и фруктов по смешным ценам. Ходили с ребенком в ЛУНаПАРК - развлекались. Жили в частном секторе: всё чудесно, рекомендую хозяйку - Елена Зуб( тел.+7 978 82 72 650) Кстати, ездили к ней 8 раз.
Вика  23.05.15 20:51
Очень советую Частный двор у Антонины Николаевны, отдыхали летом в 2014 году, все оооочень понравилось, гостеприимные хозяева, рядом море, цена в том году была всего 200 рублей, если кого заинтересует, пишу телефон хозяйки +7 978 828 43 96
Марина из Иваново  28.03.15 22:52
Отдыхала на Скифе в гостинице Алтын,очень понравилось вкусные обеды,приветливые хозяева.
Гена  24.11.14 11:48
Приезжал в командировку,останавливался в "Ирине",номера дешевые,брал вип за тысячу,неделю жил,тут же и бар где покушать,сытно,вкусно и цена нормальная,заходил в ихнюю баньку,порадовало.Остался доволен приемом и отношением да и попал когда тепло было.Одним словом хорошо.
Оксана  02.11.14 15:29
Отдыхала с сыном в Николаевке июль-август 2014г. Остались очень довольны. Бюджетный вариант спокойного отдыха (есть возможность и не спокойного). Жили в 200 метрах от моря. Море чистое, народа не много. До центра правда подальше (15 мин. ходьбы), но меня это не напрягало. Затаривалась кучей фруктов-в такси и дома(100р.), можно и с ветерком на рикше. Для тех кто сомневается в выборе жилища и что не мало важно - хозяйки дома, то рекомендую на Прибрежной, д 9 Раиса Александровна. Замечательная женщина, и внимание уделяет каждому жильцу, и в рот не заглядывает. Современная, активная женщина, которая и шляпкой и лежаком поделится. Посоветует, что и как, без всяких хитростей. В общем мы как у родственников побывали. Обязательно поедем еще и только к ней. А нашла случайно на сайте АЗУР.ру. Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!
Галина и Николай, Мурманск  04.10.14 17:51
Большое спасибо, за душевный и комфортный отдых, сотрудникам и руководству гостиницы "Ирина"! Всё- начиная от прилета в аэропорт, отдыха в Николаевке, поездок по Крыму, все - замечательно! Наша семья в Крыму первый раз, мы в восторге от гостеприимства, доброжелательности, профессионализма сотрудников и жителей . Всем друзьям, родственникам,знакомым советуем посетить Крым и непосредственно гостиницу "Ирина". Домой привезли кроме хороших впечатлений, много фотографий и фильмов о нашей поездке. Мы ещё долго будем рассказывать всем о Крыме. Мы совмещали отдых и экскурсии, день загорали-день ехали на экскурсию, получилось не обременительно. Очень понравился парк львов Тайган, Массандра, Ливадия, Балаклава, все как в сказке. По ботаническому саду можно ходить неделю и все равно не обойдешь его полностью, очень красиво и познавательно. Удалось побывать в Топловском женском монастыре, чудесно! Ездили на службу в Симферополь к мощам Святителя Луки. Слава Богу за замечательный уголок земли под названием-Крым!
Светлана  14.09.14 18:56
Отдыхали в пансионате "Бриз" в июле 2014 года,читали негативные отзывы,- подумали ,действительно, ненормальные работники мстят хозяевам. Оказалось, что нет там уже и горничных с двумя высшими образованиями и поваров -скандалисток,остались, к сожалению хозяева -алкоголики,которые пьют беспросветно,экономят очень сильно на питании. Больше в этот "Бриз" мы не поедем.
Гузель Уфа  31.08.14 13:56
Здравствуйте всем, кто читает отзывы! Приехали в Николаевку по рекомендации друзей, нисколько не разочарованы, все очень замечательно начиная со встречи в аэропорту. Встретили на хорошем авто, привезли в отель быстро, мы даже не поняли что уже приехали в Николаевку, думали что это далеко. Номер просторный, мы просмотрели все номера, можно выбрать на любой бюджет. Во дворе много зелени, удивила Ленкаранская акация,красота! Деткам уделяется много внимания, хороший бассейн, площадка, турники... Для взрослых несколько мангалов с большими беседками... Хорошее питание и чистота. Море совсем рядом, понравилось что нет суеты,просторно, нет битвы за клочок пляжа,места всем хватило. Такой умиротворенности на отдыхе давно не было, обычно шум, гам и суета,а в Николаевке, как в бархатный сезон., все размеренно и неторопливо. Отдых получился на славу.
Марина  31.08.14 13:34
Честно сказать, хочу оставить свой отзыв..потому что накипело уже...Все хорошо..только возмущает..что количество платных маршруток превышает государственных...полный ужас...как может бюджет Крыма чем то пополнятся ..когда какой то дядя берет вырученные деньги себе в карман? Водители хамы отменные..им бы быстрей утрамбовать маршрутку-долететь до Симферополя и обратно..Обилечивать они даже не собираются..А еще поражает что людям местным это не нравится..но запуганы так ..что ужас..мол над ними крыша!!!?
Надежда  19.08.14 10:29
Отдыхали в Николаевке с 27 июля по 15 августа 2014 г. Море чистейшее, все время штиль, редко небольшие волны вечером. Вода теплая-теплая. Изобилие овощей и фруктов по смешным ценам. Ходили с ребенком в ЛУНОПАРК - развлекались. Жили в частном секторе: всё чудесно, рекомендую хозяйку - Елена Зуб( тел.+7 978 82 72 650) Кстати, ездили к ней 8 раз.
Света  18.08.14 11:15
Отдыхали в июле 2014 года. Море поразило чистотой и спокойствием. Людей практически не было. (По сравнению с прошлым годом). Правда, настроение было не ахти, поскольку мы были, практически, единственные люди приехавшие отдыхать, ( из Белоруссии), а не прятаться от войны. Много закрытых ресторанчиков. Жилье очень дешево, сдают в 2 дешевле. Цены немного выше, относительно прошлого года. Жили на Северной 17. В пансионате, несмотря на смену администратор, грязь никуда не делась, а еще курение персонала просто убивало, не смотря на то, что кругом были маленькие дети. Отсутствие нормальной посуды (замена одноразовой), та еще фишка. Но все равно теплое море компенсировало все издержки. В след. году поедем снова, но к другим хозяевам!!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Погода в Крыму
Погода в Николаевке на 7 дней

28 мая +17..+20°C пасмурно, небольшой дождь

29 мая +17..+20°C пасмурно, без сущ. осадков

30 мая +20..+23°C облачно, без осадков
Статьи о Крыму, Николаевке
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Поиск туров
Куда:
Откуда:
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.