Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Николаевка


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Николаевка, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Елена  21.09.16 18:57
Всем здравствуйте!Отдыхали в Николаевке(точнее в СКИФе) почти месяц.Замечательные и приветливые хозяева Виллы Sany делают всё от них зависящее,чтобы постояльцам было комфортно и хорошо.И вообще весь кооператив СКИФ кардинально отличается от самой Николаевки.Чистота,порядок,никакого местного пьяного быдла,столовые на любой кошелёк и вкус,чистота в них идеальная,персонал приветливый,пляж собственный,хоть и не большой,многие отели с бассейнами.Так что Николаевка Николаевке рознь!!!!!!
Нелля  13.09.16 18:31
Отдыхали с внуками в августе. Претензий к гостевому дому ("33 удовольствия") особых нет, кроме того.что указанная на сайте детская площадка - это всего лишь шведская стенка и пластмассовая ванночка с песком, установленные перед окном именно нашего номера. Т.е. шум нам был обеспечен с 7.00 до 22.00. По поводу поселка: грязь на улицах и пляже, пыль, неухоженность. Эти факторы сводят на "нет" все усилия частных предпринимателей по созданию лучших условий для отдыхающих в своих мини-отелях.Больше в николаевку ехать не хочется.
дмитрий  29.08.16 10:39
Отдыхаем семьей в Николаевке. Впечатления такие: Отель хороший. Цена приемлемая. Уютно чисто красиво. И на этом достопримечательности Николаевки заканчиваются. Поселок и пляж очень грязные неуютные. На подходе к пляжу какие-то строительные блоки сложенные как попало. Спуск к пляжу для не безопасный особенно до детей и стариков причем соседние пляжи не лучше. Отсутствуют туалеты, что напрямую свидетельствует о том что по малой нужде отдыхающим приходится ходить в море. Об аттракционах для детей: Ребенок через 30 минут пребывания в лабиринте вышел от туда как шахтер, куда роспотребнадзор смотрит? Нигде нет информации на пляже о том как осуществляется санитарный контроль за водой в море. У спуска на пляж стоят мусорные контейнеры которые к 2-3часм дня когда пригреет солнышко начинают одаривать окружающих своим ароматами. плюс ко всему добавьте необоснованно задранные цены на местные фрукты,которые даже в северных регионах дешевле. Особенно поразила фраза продавца в магазине на замечание по поводу цены на виноград " горбачев виноват он виноградники вырубил" -думаю коментарии излишние.
Гость)   28.08.16 15:52
Насчет общепитов , народ если вы привыкли к мухам на еде добро пожаловать. В хатынке так еще и воробьи подлетают хапают , тут как сказать ,надо заливать глаза ,чтобы не видеть . Музыка орет везде . А вот в пиццерии на втором этаже понравилось это над столовой хатынка. Ребенка в детский уголок 150 руб отдаешь на 3 часа и больше . Цены там нормальные . Во всех кафе курят , просто беспредел с детьми вот так не посидишь нормально . На пляже будьте готовы к наезду пьяных татар , еще воровство у них на пляже и уличные грабежи . Жилья много , но достойных нет . Там где 5 тыс в сутки николаевка этого на стоит . Деревня
Гость)   28.08.16 15:45
Отдыхаем сейчас в николаевке , отдых подходит для тех кто пьянь и тп . Не будет обращать внимание на симферопольское быдло курят и пьют на пляже . Пляж в этом году не убирают . Гостиницы в этой деревне ужасные , матрасы не меняют , их дети так уделывают , кондиционеры не чистят . Плесень в них . Номера такие предлагают , как будто люди с помойки приехали , а деньги большие просят
Марина  26.08.16 12:08
Уважаемые отдыхающие, мой совет не читайте отзывы на тех сайтах, на которых отзывы могут оставить все кому не лень. Есть, например сайт БУКИНГ, на котором отзывы оставляют туристы которые отдыхали в том или ином месте. Уважаемые Анна и Виктория, если у вас есть желание очернить человека, то нужно указывать правдивые имена, так как ни Анны, ни Виктории у меня в июле 2016 года не отдыхало. Если это пишут конкуренты, то я могу только пожелать побольше отдыхающих вам, если это написали отдыхающие из Симферополя( мамы алкоголички с маленькими детьми), то мне ясна ваша реакция на мои замечания по поводу вашего поведения.
Юлия  15.08.16 15:08
Доброго дня, всем. Я в шоке от таких отзывов, вот только приехали с Николаевки. Остались довольны!!! Спокойный семейный отдых, море замечательное, люди приветливые. Мы были 12 дней. Ездили на машине, паром: когда ехали туда вообще не стояли, обратно 2.5 часа. Ездили вечером каждый день, на оздоровительное озеро в Саках (оно там рядом) у родителей болят суставы. Не знаю либо море, либо грязи, но стало легче. Ну да не город, но простите и ценник далеко не городской. Дети накатались на всяких батутах, вы говорите глупости, что дорого, где стоит батут 100 рублей - 30 минут??? Персики 50 рублей, на пляже тоже все не особо дорого, 3 шпажки рапаны мидии и там их не мало -100 рублей и можно перечислять кучу достоинств. Кафе ну мы ходили, во многих живая музыка, все достойно. Было конечно не все идеально, но в общем отдыхом мы очень довольны. Едьте тогда в Сочи, если вы хотите супер сервис, за соответствующую оплату. Спасибо жителям Николаевки за прекрасный отдых!!!!
Виктория  12.08.16 19:43
Отдыхали в июле.Просто крик души люди добрые никогда не отдыхайте по адресу Курортный переулок 23А хозяйку (якобы отеля)зовут Марина,очень жадная и неадыкватная особа.Кождые выходные отель превращается в публичный дом,охи и ахи слышны везде детям приходилось уши закрывать.На просьбы навести порядок ответ звучал что я на проститутка денег больше зарабатываю чем на вас.Ужас полнейший.
Анасия  07.08.16 21:54
Отдыхали в п. Николаевка в июле 2016 г. Поселок конечно запущенный, а вот во дворах у многих уютно и зелено( нас возили таксисты, показывали варианты жилья). Из всех вариантов выбрали мини пансионат (пер. Курортный23А), двор зеленый, чистый, номера соответствуют цене,хозяева приветливые и добродушные люди( на все вопросы которые мы задавали, получали исчерпывающие ответы). После отдыха остались только положительные имоции.
Анна  02.08.16 12:14
Не приезжайте отдыхать в Николаевку, не портите себе отпуск. Пока здесь ничего не изменится. Мы не сильно притязательные туристы, можем и в палатке хорошо отдохнуть. Но в этом году я была в шоке от того,куда мы приехали: грязно очень, везде. Ну нельзя же так загаживать свой посёлок. Причём мусорят именно местные, видела это своими глазами. Мусор повсюду, пыль, тротуаров нет. Транспорт, соответсвенно, едет чуть не по ногам. Зелени мало. Нет, это не курортный посёлок. Всё дорого, очень. На рынках обманывают тут и там. Вообще отношение к приезжим плохое. На улице Курортный переулок 23А не останавливайтесь, хозяйка Марина не вполне адекватна, весьма скандальная дама и проблемы гостей ей не интересны, только деньги в глазах. Не портите себе нервы, оно того не стоит. Жильё вообще не соответствует цене, далеко от моря, по солнцепёку, на пустыре в пыли и грязи. Вечером темно, собаки лают.... Такое ощущение, что за идиотов держат приезжих. Мне лично жалко даже не столько денег, хотя и из тоже, а время, которое я потратила и впечатления, которых я не получила в этом году. Только море чистое и ласковое, оно ни в чём не виновато, оно ласковое и ему спасибо. В остальном тихий ужас.
Любовь   24.07.16 14:46
Всем Привет ! Отдыхали в июле 2016 году , не ожидали что Николаевка окажеться такой глухой деревней , с невероятными ценами на все , пляжа можно сказать тут нет, те кафе которые есть тяжело назвать кафе , забегаловка где тяжело решиться покушать .нлмеоа тут дорогие , условия в номерах нормальные тут все одна олея обустроена где находятся коттеджи , все остальное полная разруха . Может кому и нравиться это , лично мы больше сюда ни ни.
Александр  07.07.16 14:20
Всем привет хочу поделится с вами отзывом об поселке Николаевка . Был 20.05.2016-10.06.2016. Поселок хорош но цены ооочень большие на все экскурсии и продукты это просто не мысленно от куда такие цены берут не известно по-моему выгодно уехать за границу за такие деньги не считая билетов на самолет .
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Статьи о Крыму, Николаевке
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.