Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Николаевка


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Николаевка, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Марина  26.08.16 12:08
Уважаемые отдыхающие, мой совет не читайте отзывы на тех сайтах, на которых отзывы могут оставить все кому не лень. Есть, например сайт БУКИНГ, на котором отзывы оставляют туристы которые отдыхали в том или ином месте. Уважаемые Анна и Виктория, если у вас есть желание очернить человека, то нужно указывать правдивые имена, так как ни Анны, ни Виктории у меня в июле 2016 года не отдыхало. Если это пишут конкуренты, то я могу только пожелать побольше отдыхающих вам, если это написали отдыхающие из Симферополя( мамы алкоголички с маленькими детьми), то мне ясна ваша реакция на мои замечания по поводу вашего поведения.
Юлия  15.08.16 15:08
Доброго дня, всем. Я в шоке от таких отзывов, вот только приехали с Николаевки. Остались довольны!!! Спокойный семейный отдых, море замечательное, люди приветливые. Мы были 12 дней. Ездили на машине, паром: когда ехали туда вообще не стояли, обратно 2.5 часа. Ездили вечером каждый день, на оздоровительное озеро в Саках (оно там рядом) у родителей болят суставы. Не знаю либо море, либо грязи, но стало легче. Ну да не город, но простите и ценник далеко не городской. Дети накатались на всяких батутах, вы говорите глупости, что дорого, где стоит батут 100 рублей - 30 минут??? Персики 50 рублей, на пляже тоже все не особо дорого, 3 шпажки рапаны мидии и там их не мало -100 рублей и можно перечислять кучу достоинств. Кафе ну мы ходили, во многих живая музыка, все достойно. Было конечно не все идеально, но в общем отдыхом мы очень довольны. Едьте тогда в Сочи, если вы хотите супер сервис, за соответствующую оплату. Спасибо жителям Николаевки за прекрасный отдых!!!!
Виктория  12.08.16 19:43
Отдыхали в июле.Просто крик души люди добрые никогда не отдыхайте по адресу Курортный переулок 23А хозяйку (якобы отеля)зовут Марина,очень жадная и неадыкватная особа.Кождые выходные отель превращается в публичный дом,охи и ахи слышны везде детям приходилось уши закрывать.На просьбы навести порядок ответ звучал что я на проститутка денег больше зарабатываю чем на вас.Ужас полнейший.
Анасия  07.08.16 21:54
Отдыхали в п. Николаевка в июле 2016 г. Поселок конечно запущенный, а вот во дворах у многих уютно и зелено( нас возили таксисты, показывали варианты жилья). Из всех вариантов выбрали мини пансионат (пер. Курортный23А), двор зеленый, чистый, номера соответствуют цене,хозяева приветливые и добродушные люди( на все вопросы которые мы задавали, получали исчерпывающие ответы). После отдыха остались только положительные имоции.
Анна  02.08.16 12:14
Не приезжайте отдыхать в Николаевку, не портите себе отпуск. Пока здесь ничего не изменится. Мы не сильно притязательные туристы, можем и в палатке хорошо отдохнуть. Но в этом году я была в шоке от того,куда мы приехали: грязно очень, везде. Ну нельзя же так загаживать свой посёлок. Причём мусорят именно местные, видела это своими глазами. Мусор повсюду, пыль, тротуаров нет. Транспорт, соответсвенно, едет чуть не по ногам. Зелени мало. Нет, это не курортный посёлок. Всё дорого, очень. На рынках обманывают тут и там. Вообще отношение к приезжим плохое. На улице Курортный переулок 23А не останавливайтесь, хозяйка Марина не вполне адекватна, весьма скандальная дама и проблемы гостей ей не интересны, только деньги в глазах. Не портите себе нервы, оно того не стоит. Жильё вообще не соответствует цене, далеко от моря, по солнцепёку, на пустыре в пыли и грязи. Вечером темно, собаки лают.... Такое ощущение, что за идиотов держат приезжих. Мне лично жалко даже не столько денег, хотя и из тоже, а время, которое я потратила и впечатления, которых я не получила в этом году. Только море чистое и ласковое, оно ни в чём не виновато, оно ласковое и ему спасибо. В остальном тихий ужас.
Любовь   24.07.16 14:46
Всем Привет ! Отдыхали в июле 2016 году , не ожидали что Николаевка окажеться такой глухой деревней , с невероятными ценами на все , пляжа можно сказать тут нет, те кафе которые есть тяжело назвать кафе , забегаловка где тяжело решиться покушать .нлмеоа тут дорогие , условия в номерах нормальные тут все одна олея обустроена где находятся коттеджи , все остальное полная разруха . Может кому и нравиться это , лично мы больше сюда ни ни.
Александр  07.07.16 14:20
Всем привет хочу поделится с вами отзывом об поселке Николаевка . Был 20.05.2016-10.06.2016. Поселок хорош но цены ооочень большие на все экскурсии и продукты это просто не мысленно от куда такие цены берут не известно по-моему выгодно уехать за границу за такие деньги не считая билетов на самолет .
Кристина  31.05.16 07:19
Здравствуйте. Отдыхаем впервые в Республике Крым (Россия). Выбрали для отдыха Николаевку. Между Севастополем и Евраторией. Место отличное, море чистое, жильё недорогое, кормили отлично всем советуем. Заезжали в Ялту, Алушту. Николаевка понравилась больше. Всем советуем. Май -июнь 2016.
Кристина  30.05.16 19:50
Здравствуйте. Отдыхаем впервые в Республике Крым (Россия). Выбрали для отдыха Николаевку. Между Севастополем и Евраторией. Место отличное, море чистое, жильё недорогое, кормили отлично всем советуем. Заезжали в Ялту, Алушту. Николаевка понравилась больше. Всем советуем. Май -июнь 2016.
Дарья  30.03.16 22:19
Ездили с детьми в Николаевку, остановились в гостинице 33 удовольствия.2015 г. Все отлично. Вот в этом году тоже туда собираемся. Надеемся все будет также красиво и уютно. Номера приличные, мы приезжали на неделю, в этом году хотим на 2 недели. Думаем насладимся прекрасным морем и воздухом Николаевки.
Мария  30.03.16 22:14
Была в Крыму уже много раз. Удивительно!!! Поехала на отдых с детьми в посёлок Николаевка. Город не очень чистый, но мне все понравилось. Пляж не очень большой. В прошлые годы был получше, побольше. Остановились в гостинице на ул Советской 7. Все понравилось, хорошая хозяйка Ирина, приветливая. Номер предоставили хороший, уютный. Да и дворик хороший, много цветов. До моря недалеко. Всем советую! Правда в самой Николаевке мало кафешек. Приезжала в 2014 году с мужом и детьми был лунапарк, а в 2015 что-то не было. Но в основном все понравилось. Крым - восхитительно!!!!
Людмила  23.03.16 10:37
Первый раз в жизни была в Крыму .Думала это рай.Полетели вместе с внуком 31.07.15г. на неделю .Разочарована основательно.Бедный поселок,грязноватый,цены огромные,початок вареной кукурузы 100 рублей, маленькая сушеная рыбка-100 рублей.Через два дня сменилось течение и море было ледяное.Поразительно, первый раз сталкиваюсь с таким.Потеряли два дня, ладно в Севастополь на экскурсию съездили.Через два дня, море опять теплое стало.Кормили на вилле неплохо, но однообразно.Фрукты дорогие, в два раза дороже, чем в Абхазии.Море чистое.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Николаевке
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.