Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Николаевка


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Николаевка, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Нелля Петровна  20.07.14 12:20
Мы сами крымские, поэтому часто бываем в Николаевке. Чтобы не ездить туда-сюда каждый день, мы снимаем номер в Николаевке и замечательно отдыхаем. Раньше мы отдыхали в частном секторе на ул. Южная, а вот уже несколько лет подряд мы отдыхаем в отеле Ирина. Моим внучатам нравится что у них есть бассейн, они из него выходят только покушать и спать. В прошлом году еще в бассейн установили горку, так вообще красота. Мы снимаем номер люкс, в номере все необходимое есть. На выходные к нам приезжает дочь с зятем и мы все помещаемся в номере. Кухня хорошая, дети любят сырники и блинчики, готовы их кушать каждый день. Мы заказываем комплексное питание, нам на троих хватает двух комплексов. В отеле все чистенько, аккуратненько. Нам нравится. Советуем и друзьям.
Ирина Вячеславовна  16.07.14 15:18
Иногда захожу в интернете в рубрику "Отзывы о Николаевке" и читаю, что пишут о нашем поселке и конкретно о нас, о гостинице "Ирина", радуюсь хорошим отзывам и если что-то написали не совсем хорошее стараюсь выяснить и исправить. Хочется пожелать всем отдыхающим хорошего настроя на отдых, как себя настроишь,так отпуск и проведешь. Поселок Николаевка строится и хорошеет, жители Николаевки прикладывают все силы, средства, умение, чтобы поселок был красивым, чистым, уютным, чтобы приехавшим к нам понравилось у нас. Ждем Вас в гости!
Мишель  27.06.14 10:44
Подскажите пожалуйста, что известно о кооперативе "Якорь"? Отдыхал там кто-нибудь? Рассматриваем август. Расскажите поподробнее. Заранее благодарю.
Галина  26.06.14 18:11
Отдыхаем в Николаевке, Зеленая, 25- хозяева прекрасные, удобства во дворе-все очень чистенько, питание взяли у хозяйки , завтрак, обед и ужин- порции большие, все очень вкусно и разнообразно. Цена на жилье и питание нормальные- по российским меркам даже дешево, Море только штормит постоянно. Пляж, да , хотелось бы и передевалки, и туалеты, и мусорки- но имеем то, что имеем) Все местные очень доброжелательные, а хозяева наши вообще супер))
Юлия  14.05.14 01:43
Отдыхали семьей в июле-августе 2013 года. Гостиница Оазис, что на ул. Ленина. Хозяева молодцы, чисто, красиво, бассейн супер.Все как у них на сайте описано правда. Но есть огромнейший минус!!!!!это пляж, грязный!!! а людей я столько ни где не видела в Крыму.Есть шезлонги- платные, но заказывать!!!!их нужно с вечера,есть кусок пляжа без шезлонгов, но там все лежат как селедки там лучше стоять, как многие и делают.Это Ужас.Читая отзывы, что там пляж супер и классно детям....Это полный бред.Ну а вообще это село самое обыкновенное, только без коров. Молодеже там делать НЕ ЧЕГО!!!Детям тоже.Хуже пляжа чем в Николаевке Вы не найдете нигде в Крыму.
Татьяна  04.05.14 16:13
А отдыхал кто нибудь на Прибрежной, д 7 частный пансионат без названия? Стоит ехать с 21,8 по 06,09? Подскажите, пожалуйства
Мадина  03.05.14 14:45
Отдыхала в прошлом году в Николаевке с подругой, нам было по- приколу., супер!!! Этим летом хотим приехать с друзьями,, познакомились в баре "Ирина", там есть гостиница, нам показали номера- очень просторные все необходимое для проживания есть. Номера возле бассейна просто класс!!! Всем позитивного отдыха!!!
Ирина  04.03.14 09:32
Отдыхали в Николаевке в отеле "ИРИНА" в июне 2013 года. Все понравилось номера чистые,светлые, уютные, территория чистая и ухоженная. Питание 3-х разовое ,порции вкусные и большие, а стоят копейки, продукты свежие. В общем мы отдохнули хорошо, нам понравилось в "ИРИНЕ" .Вам тоже советую.
Наталья  23.02.14 15:23
Отдыхала в Николаевке с ребенком в июле 2013 года. Худшего отдыха в жизни не было. Никогда не вернусь в Николаевку.
Игорь  23.01.14 07:50
Такого Быдла как в Николаевке нет нигде! Особенно клуб Экзотик ужаснлул. Бармены так вообще полные уроды, таких надо истреблять из общества, чтоб не плодились больше. стоит чмо накуренное, глаз не видно, и коктейли делает. хотя там такой контингент ходит, что они друг друга стоят. НЕ Ходите лучше в Экзотик, а лучше сожгите этот курятник вместе с персоналом
Алиса  09.01.14 13:39
Отдыхаем в Николаевке уже лет 10, были и в больших санаториях в Энергетике, Горняке, там закармливают как поросят, и в частном секторе, всякое повидали, последние три года ездим в Ирину. Очень нравится расположение, все в шаговой доступности: море, рынок, магазины, столовая, почта, и т.д. Нам на море позагорать и покушать нормально, чтобы без проблем. Хорошо что в Ирине своя столовая, открывается в 8 часов и все свеженькое, нам очень нравилась выпечка и сырнички. На баре готовят замечательный кофе. Нравится то, что в любое время можно придти и всегда есть что покушать и цены просто супер, на 50грн можно объестся. Сервис не навязчивый, горничные всегда приветливые, мы даже переписываемся, так подружились с персоналом. Хозяева не надоедают, радует что спрашивают и интересуются все ли в порядке, если есть какое замечание или пожелание тут же все сделают. Нравится еще что постоянным клиентам скидка и на жилье и на кафе, если что в кафе заказываешь то скидочка греет душу. Нам нравится отдыхать в ИРИНЕ и мы советуем всем своим друзьям, они тоже с теплотой отзываются об этом отеле. Мы советуем ехать в ИРИНУ. уДАЧИ ВСЕМ И хорошего отдыха!
Наталья  10.11.13 13:12
Отдыхала в Николаевке в 2011 году. Причем два раза за лето. Сначала с родственниками, потом приехал муж и мы опять поехали в Николаевку. Отдыхали в пасионате "Белый лев" Очень понравилось номера уютные, уборка каждый день, сам пасионат огорожен забором на территории куча беседок, территория выложена плиткой. Моему ребенку было 7 месяцев он там на ходунках бегал, красота. В кофе трех разовое питание причем если ты не хочешь комплекс закажи из меню все что нраавиться. Кроме того есть кухня со всей посудой готовь - не хочу!!! Девочки котрые убирали в отеле просто умнички в семь выходила варить ребенку кашу - уже все блестит, даже плитка во дворе помыта, это если учесть что отдыхающие были такие, кому даже мы делали замечания т.к. вели себя как свиньи, вечером посидят в беседках и за собой оставляют такую грязь... В ообщем мне очень понравилось, опять туда поеду в следующем году...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Погода в Крыму
Погода в Николаевке на 7 дней

22 июля +25..+29°C ясно, без осадков

23 июля +26..+30°C ясно, без осадков

24 июля +27..+31°C ясно, без осадков
Статьи о Крыму, Николаевке
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Поедите ли вы отдыхать в Крым в этом году?
  Да, обязательно поеду!
  Поеду, если нормализуется обстановка.
  Поехал бы, но нет финансовой возможности.
  Нет, я не люблю отдыхать в Крыму.
  Нет, не поеду по идейным соображениям.

Поиск туров
Куда:
Откуда:
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.