Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Морское


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Морское, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Елена  14.05.16 10:51
Добрый день! Подскажите, кто отдыхал в гостинице " Бриз-Морское" в с. Морское, какие остались впечатления?
Татьяна  03.02.16 17:27
Отдыхали в августе 2013 в Морском. Сначала поселились по предварительной договоренности у одной хозяйки, но условия были явно не те, которые она обещала по телефону. Вобщим пошли мы сами искать что-то получше. Случайно попали к Тане и Грише (по улице Карла Маркса). Это был такой контраст, сразу же перебрались к ним и с без сомнения заплатили за все 10 дней отдыха. Условия супер, вода горячая всегда была, заказывали у Тани вкуснющий обед за каких-то 15 грн. Довольны остались и с теплотой вспоминаем,как нам было хорошо у них..не знаю, как они сейчас, но очень хочется, чтобы у этих людей все сложилось наилучшим образом
игорь  28.10.15 12:44
Отдыхаем 20 лет в Морском. Все 20 лет отдыхаем у Анефе и Эдема живущих на ул.Карла Маркса.Место замечательное,хозяева СУПЕР.Приезжайте в Морское,не пожалеете.
любовь  21.09.15 14:33
Отдыхаем в поселке Морское уже 20 лет. Красивый поселок. Изумительная природа чистый воздух. Море считается самым чистым в этом месте. Мы отдыхаем по улице Карла Маркса дом 30. Очень радушные хозяева. Двор чистый. ЕСЛИ вы хотите готовить, то к вашим услугам отдельная кухня и посуда. В каждом номере все удобства.До моря идти 8 минут. Хозяйку зовут Валентина Сергеевна телефон +7-978-870-54-02. И еще хотелось бы пожелать нашим гражданам вести себя достойно, а не как дикарям, не сорить на пляжах. Ведь вы сами и ваши дети приходите туда загорать и не один раз.
Елена  19.09.15 21:45
Отдыхали пос.Морском в августе с 24 по 1 сентября.в гост.доме Натали квартал Жемчужный 14 .Очень уютная территория.чистый номер.шикарный вид с балкона.Вежливый хозяин Игорь.Встретил и проводил.Провожал уже как родных.Нам с мужем очень понравилось.Очень спокойно.комфортно.красиво и чисто.Надеюсь что в 2016 г приедем сново
Вика  10.07.15 17:05
отдыхали в Морском В мини-отеле "Цветок и нож". Вносили предоплату, приехали, пожили 5 дней и сбежали. Совсем не то, каким представлено в инете. И собаку свою мучают - держат взрослую овчарку в малюсеньком закутке, невозможно слушать, как она постоянно скулит. А цены заломлены. При нас и другие постояльцы жаловались. То на отношение, то на неработающую вентиляцию. А вот знакомые хвалили "Кипарис". Это гостевой двор с питанием. Номера большие и питание 3-разовое очень хорошее
Света  17.06.15 20:39
Посещали Крымский дворик в п.Морское в августе 2014г. Мы приехали ночью, усталые от долгой дороги мы не могли прочувствовать это место. Взяли себя в руки и стали с ним знакомиться, как могли. Посмотрели номера (тогда мы были единственные посетители), управляющий говорил, что это лучшие номера (10 и ещё какой-то). Нам понравилась архитектура Дворика, бассейн правда маленький. В тот вечер персонал что-то праздновал, все были пьяные. Но управляющий вроде держался, соображал и разговаривал членораздельно. Он предложил нам отличную скидку, обещал достойную недорогую кухню. В общем накормил обещаниями. Мы заплатили 10т.рублей за 9 дней. И тут пошло поехало: постельное бельё несли полчаса, оно оказалось маленьким, не принесли наволочку и ещё одну простынь, но пожелали доброй ночи. Мы уже никакие пошли в душ... а воды-то нет! Утром мы подошли к управляющему, сказали о воде, обещали починить, но когда не сказали; попросили другой номер, сказали, так с водой во всех номерах (только холодная). Голодные мы спросили о завтраке. 2 часа(!) нам его готовили. Это была ещё одна печальная комедия: оказывается нахваленный с вечера повар рано утром уволилась и уехала. Управляющий очень долго будил какую-то женщину, как потом оказалось, подругу того повара. Потом он поехал сам(!) на мотоцикле за молоком, затем снова будил ту женщину. Приготовили нам вкусно: каша, бутерброды с сыром (сыр пах ужасно!, какими руками его резали, нам ещё предложили бутербродиков))), мы отказались), кофе с молоком. Заплатить надо было 400 рублей. Всё нам стало стрёмно. Мы подошли к управляющему и стали договариваться о возвращении денег за 8 дней. Обещал вернуть через несколько дней. распрощались мы хорошо, без скандала. Поселились в другом пансионате посёлка Морское и чудесно отдохнули. Мы приходили к управляющему в назначенный срок, приходили перед отъездом, и всё безрезультатно, своих денег мы так и не увидели, только обещания слышали. Управляющий маленький и худой, со светлыми глазами. Если выберите Крымский дворик, надеюсь вам больше повезёт и вы будете внимательнее. И вообще не торопитесь расстаться с деньгами и заплатить за всё время проживания. Хорошего отдыха!
Елена  29.04.15 11:46
Несколько лет подряд отдыхаем с семьей в с.Морском. Спокойный поселок с прекрасной экологией. Любим отдыхать в первой половине лета. Нет суеты. Кругом зелень и чистота. Очень нравиться то, что очень большой пляж. Можно уйти "от цивилизации" подальше. Много в поселке магазинчиков и кафешек. Можно готовить и самим. Останавливаемся мы всегда в частном доме по ул.Шевченко, д.23. Можно поселиться в комнате в общем доме, а можно арендовать отдельный дом. Своя веранда, кухня, две двухместных комнаты, санблок и душ. Очень удобно!!! Хозяева очень порядочные и радушные люди. До моря - 5 минут пешком. Рядом рынок. Все в шаговой доступности.
Елена  07.04.15 19:44
Ездили в морское летом останавливались в пансионате "Морское" хозяева очень хорошие,хорошее питание.Сам поселок тоже очень хороший нам очень понравилось.
нина  26.02.15 21:53
Подскажите кто нибудь отдыхал в мини ателе цветок и камень г.Крым, Судакский район, с. Морское, пер. Горького, д. 10 Подскажите как там. Как хозяева. Они просят предоплату не кидалово ли это. Хотим с компанией ехать не хочется Ошибиться
Елена  10.12.14 08:55
Я С моей сестрой отдыхали в середине сентября 2013 года. Очень красивый уголок, великолепный воздух, горы и море. Жили в частном домовладение у Саши и его жены, приветливые хозяева, комфортабельные номера и полно зелени, до моря 6 минут. Единственный минус - плохие дороги после дождя и нет фонарей, когда возвращаешься домой! Ну и погода подвела, а так все хорошо! Место, куда хочется постоянно приезжать. И что, еще удобно, что все рядом находитя! Кутлакская бухта, Судак, Новый Свет, Алушта и так далее. Питались в основном в Кафе - ханский дворик! Цены выше, чем в других КафЕ,но питанеие отличное и свежее. Покупали местное вино, очень понравилось. Мы не купались, в основном, гуляли, дышали воздухом, наслаждались природой, ну и посещали достопримечательности. Очень хорошо оздоровились. Приезжайте!
Наталья  04.11.14 00:50
Отдыхаю с семьей в Морском уже 5 год, место прекрасное, отдых отличный, особенно с детишками!!! всем советую! Кому интересно, пишите, отвечу на все вопросы knyazeva_dara@mail.ru
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Морском
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.