Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Морское


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Морское, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Елена  10.12.14 08:55
Я С моей сестрой отдыхали в середине сентября 2013 года. Очень красивый уголок, великолепный воздух, горы и море. Жили в частном домовладение у Саши и его жены, приветливые хозяева, комфортабельные номера и полно зелени, до моря 6 минут. Единственный минус - плохие дороги после дождя и нет фонарей, когда возвращаешься домой! Ну и погода подвела, а так все хорошо! Место, куда хочется постоянно приезжать. И что, еще удобно, что все рядом находитя! Кутлакская бухта, Судак, Новый Свет, Алушта и так далее. Питались в основном в Кафе - ханский дворик! Цены выше, чем в других КафЕ,но питанеие отличное и свежее. Покупали местное вино, очень понравилось. Мы не купались, в основном, гуляли, дышали воздухом, наслаждались природой, ну и посещали достопримечательности. Очень хорошо оздоровились. Приезжайте!
Наталья  04.11.14 00:50
Отдыхаю с семьей в Морском уже 5 год, место прекрасное, отдых отличный, особенно с детишками!!! всем советую! Кому интересно, пишите, отвечу на все вопросы knyazeva_dara@mail.ru
Радха  08.07.14 03:24
Джелип - кафэ, как бы ... обслуживание ниже среднего , посадили туда , где похуже. шашлык пережарен, одни сухожилия, вынула из тарелки длинный чёрный волос, вилки гнутся. Приоритет в обслуживании отдается. местным: темноволосым и черноглазым. неприятно. обозвали сепаратистами. а деньги за еду взять не постеснялись.
ОЛЕГ  03.06.14 13:53
ЖИЛЬЕ ПРЕДОСТАВЛЮ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ ДОРОГИЕ ОТДЫХАЮЩИЕ ЗВОНИТЕ ОЛЕГ 0668680179
татьяна  24.03.14 22:26
везде побывали в крыму.....остановились в морском 5 лет ездили к "у александра"очень понравилось замечательные хозяева....
Марина  24.02.14 00:23
В с.Морское отдыхали в 2013 в средине июля, правда немного не повезло,там у них шторм был ,потом медуз много было, но именно на момент нашего отпуска погода была замечательной! Был выбор тогда или в Песчаное или в Морское, но все же решили в Морское и не ошиблись) ))Мы снимали комнату в 5-этажном доме-он один такой в Морском, хозяйка молодая и классная, не напряжная,в доме все было для комфортного проживания.С собой брали мало вещей,в доме все было.Пляж чистый, аккуратный, единственный минус- что от пляжа к трассе метров 30...вообщем дорога и постоянное движение машин не очень способствовало релаксу.Но в целом остались довольны полностью!)) Недалеко горы ,куда можно подняться даже не подготовленному туристу)) Что мы с любимым и сделали))) Если кто планирует ехать- можете не раздумывать, там очень красиво и хорошо, спокойно,без городской суеты, от которой я думаю все мы пытаемся бежать. Кстати,есть короткое видео с отпуска, снимали для себя,поэтому не судите строго,но может кому-то будет интересно посмотреть на вид Морского с горы!Там видно пляж и как уютно расположен поселок! С уважением Марина! Отдыхайте с удовольствием! Ссылку на видео отправить не могу, поэтому если кому-то интересно пропишите в ютюбе "Черное море, Крым, гора Папая-Кая" и посмотрите как там красиво))
Николай  16.02.14 18:42
Отдыхал в Морском с семьей в 2012 и 2013 г.г. До этого - с 1979 по 1984 г.г. Жалею, что остальные годы отдыхал в районе Туапсе. Есть с чем сравнить. За весь Крым не скажу, а по поводу отдыха в Морском - это сказка. Нигде не видел такого чистого моря и не дышал таким вкусным воздухом! А люди какие... Мы не встречали недоброжелательных местных жителей, наоборот, даже на улице молодые парни уважительно предлагают вина-коньяка попробовать, а самый крутой специалист по изготовлению чебуреков Сайдамет из "Ханского дворика" у вас на глазах приготовит такую вкуснятину... Хозяева - милейшие люди, с ними чувствуешь себя, как дома (адрес не скажу). По поводу мусора на пляже и улицах - ни разу не видел, чтобы мусорили местные жители, ни разу... Единственный недостаток - убитый пирс. Если и его отремонтируют или построят новый - Морское будет вообще райским местом.
Виктория  27.01.14 13:13
Всем добрый день. Хотим семьей поехать в п.Морское по ул.Ленина 36(Гостевой дом). Подскажите,кто если там был,как впечатление,вода в бассейне не грязная,кухня хозяев,и если самим приготовить?Заранее благодарна всем кто откликнется! моя почта vika-weltex@mail.ru
Валентина- Александр  27.09.13 20:36
Отдыхали в августе с 15 до 1 сентября 2013г. Два года подряд живем по Ленина 60. Очень замечательные, эрудированные, добродушные хозяева Любовь Петровна и Александр. Отдыхом в Морском очень довольны- море чистое, пляж отличный. Развлечений хватало по нашему возрасту. Тихо, спокойно, питание в кафе довольно дешевое, вкусное, а главное всегда свежее. Два года довольны отдыхом Всем советуем поехать и хорошо отдохнуть в Морском (Капсихор).
Наталья  23.09.13 22:55
Отличная гостиница.Все,что необходимо,есть.Персонал отзывчивый,кухня замечательная.Мы остались довольны.Молодцы.Знаем,что у вас еще куча планов по развитию.Так держать,Айше!
K.lvbkf  17.09.13 15:50
Всем кто хает отдых в Морском----- зачем врете????????????? Мы лет !5 отдыхали на ЮБК, чаще в Ялте, Но отдых в Морском , а мы отдыхали в Морском , В мини-отеле " ЦВЕТОК и КАМЕНЬ", не хуже . Просто это село, но там чувствуешь себя как дома.....Условия жизни отличные , хозяева для тебя , а не ты для них.В Ялте такой номер, как мы жили, раза в 3 дороже.Все в шаговой доступности,тихо, спокойно, достойно. Никому не верьте.
наталья  17.09.13 11:03
Только вернулась из Крыма. Отдыхали В Морском. Жили на Мартынова, 9, хозяйка Диляра. Очень хорошая, приветливая, гостеприимная. условия очень хорошие. Везде чистота. Ничего не напрягает. Все есть- кухня, горячая вода, уютный дворик. Мы с подругой очень довольны. Спасибо, Дилярочка!!! Мы обязательно еще приедем!!! Очень скучаем! Наташа. Света. Ну и конечно Валя.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Морском
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Поиск туров
Куда:
Откуда:
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.