Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Морское


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Морское, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Вика  10.07.15 17:05
отдыхали в Морском В мини-отеле "Цветок и нож". Вносили предоплату, приехали, пожили 5 дней и сбежали. Совсем не то, каким представлено в инете. И собаку свою мучают - держат взрослую овчарку в малюсеньком закутке, невозможно слушать, как она постоянно скулит. А цены заломлены. При нас и другие постояльцы жаловались. То на отношение, то на неработающую вентиляцию. А вот знакомые хвалили "Кипарис". Это гостевой двор с питанием. Номера большие и питание 3-разовое очень хорошее
Света  17.06.15 20:39
Посещали Крымский дворик в п.Морское в августе 2014г. Мы приехали ночью, усталые от долгой дороги мы не могли прочувствовать это место. Взяли себя в руки и стали с ним знакомиться, как могли. Посмотрели номера (тогда мы были единственные посетители), управляющий говорил, что это лучшие номера (10 и ещё какой-то). Нам понравилась архитектура Дворика, бассейн правда маленький. В тот вечер персонал что-то праздновал, все были пьяные. Но управляющий вроде держался, соображал и разговаривал членораздельно. Он предложил нам отличную скидку, обещал достойную недорогую кухню. В общем накормил обещаниями. Мы заплатили 10т.рублей за 9 дней. И тут пошло поехало: постельное бельё несли полчаса, оно оказалось маленьким, не принесли наволочку и ещё одну простынь, но пожелали доброй ночи. Мы уже никакие пошли в душ... а воды-то нет! Утром мы подошли к управляющему, сказали о воде, обещали починить, но когда не сказали; попросили другой номер, сказали, так с водой во всех номерах (только холодная). Голодные мы спросили о завтраке. 2 часа(!) нам его готовили. Это была ещё одна печальная комедия: оказывается нахваленный с вечера повар рано утром уволилась и уехала. Управляющий очень долго будил какую-то женщину, как потом оказалось, подругу того повара. Потом он поехал сам(!) на мотоцикле за молоком, затем снова будил ту женщину. Приготовили нам вкусно: каша, бутерброды с сыром (сыр пах ужасно!, какими руками его резали, нам ещё предложили бутербродиков))), мы отказались), кофе с молоком. Заплатить надо было 400 рублей. Всё нам стало стрёмно. Мы подошли к управляющему и стали договариваться о возвращении денег за 8 дней. Обещал вернуть через несколько дней. распрощались мы хорошо, без скандала. Поселились в другом пансионате посёлка Морское и чудесно отдохнули. Мы приходили к управляющему в назначенный срок, приходили перед отъездом, и всё безрезультатно, своих денег мы так и не увидели, только обещания слышали. Управляющий маленький и худой, со светлыми глазами. Если выберите Крымский дворик, надеюсь вам больше повезёт и вы будете внимательнее. И вообще не торопитесь расстаться с деньгами и заплатить за всё время проживания. Хорошего отдыха!
Елена  29.04.15 11:46
Несколько лет подряд отдыхаем с семьей в с.Морском. Спокойный поселок с прекрасной экологией. Любим отдыхать в первой половине лета. Нет суеты. Кругом зелень и чистота. Очень нравиться то, что очень большой пляж. Можно уйти "от цивилизации" подальше. Много в поселке магазинчиков и кафешек. Можно готовить и самим. Останавливаемся мы всегда в частном доме по ул.Шевченко, д.23. Можно поселиться в комнате в общем доме, а можно арендовать отдельный дом. Своя веранда, кухня, две двухместных комнаты, санблок и душ. Очень удобно!!! Хозяева очень порядочные и радушные люди. До моря - 5 минут пешком. Рядом рынок. Все в шаговой доступности.
Елена  07.04.15 19:44
Ездили в морское летом останавливались в пансионате "Морское" хозяева очень хорошие,хорошее питание.Сам поселок тоже очень хороший нам очень понравилось.
нина  26.02.15 21:53
Подскажите кто нибудь отдыхал в мини ателе цветок и камень г.Крым, Судакский район, с. Морское, пер. Горького, д. 10 Подскажите как там. Как хозяева. Они просят предоплату не кидалово ли это. Хотим с компанией ехать не хочется Ошибиться
Елена  10.12.14 08:55
Я С моей сестрой отдыхали в середине сентября 2013 года. Очень красивый уголок, великолепный воздух, горы и море. Жили в частном домовладение у Саши и его жены, приветливые хозяева, комфортабельные номера и полно зелени, до моря 6 минут. Единственный минус - плохие дороги после дождя и нет фонарей, когда возвращаешься домой! Ну и погода подвела, а так все хорошо! Место, куда хочется постоянно приезжать. И что, еще удобно, что все рядом находитя! Кутлакская бухта, Судак, Новый Свет, Алушта и так далее. Питались в основном в Кафе - ханский дворик! Цены выше, чем в других КафЕ,но питанеие отличное и свежее. Покупали местное вино, очень понравилось. Мы не купались, в основном, гуляли, дышали воздухом, наслаждались природой, ну и посещали достопримечательности. Очень хорошо оздоровились. Приезжайте!
Наталья  04.11.14 00:50
Отдыхаю с семьей в Морском уже 5 год, место прекрасное, отдых отличный, особенно с детишками!!! всем советую! Кому интересно, пишите, отвечу на все вопросы knyazeva_dara@mail.ru
Радха  08.07.14 03:24
Джелип - кафэ, как бы ... обслуживание ниже среднего , посадили туда , где похуже. шашлык пережарен, одни сухожилия, вынула из тарелки длинный чёрный волос, вилки гнутся. Приоритет в обслуживании отдается. местным: темноволосым и черноглазым. неприятно. обозвали сепаратистами. а деньги за еду взять не постеснялись.
ОЛЕГ  03.06.14 13:53
ЖИЛЬЕ ПРЕДОСТАВЛЮ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ ДОРОГИЕ ОТДЫХАЮЩИЕ ЗВОНИТЕ ОЛЕГ 0668680179
татьяна  24.03.14 22:26
везде побывали в крыму.....остановились в морском 5 лет ездили к "у александра"очень понравилось замечательные хозяева....
Марина  24.02.14 00:23
В с.Морское отдыхали в 2013 в средине июля, правда немного не повезло,там у них шторм был ,потом медуз много было, но именно на момент нашего отпуска погода была замечательной! Был выбор тогда или в Песчаное или в Морское, но все же решили в Морское и не ошиблись) ))Мы снимали комнату в 5-этажном доме-он один такой в Морском, хозяйка молодая и классная, не напряжная,в доме все было для комфортного проживания.С собой брали мало вещей,в доме все было.Пляж чистый, аккуратный, единственный минус- что от пляжа к трассе метров 30...вообщем дорога и постоянное движение машин не очень способствовало релаксу.Но в целом остались довольны полностью!)) Недалеко горы ,куда можно подняться даже не подготовленному туристу)) Что мы с любимым и сделали))) Если кто планирует ехать- можете не раздумывать, там очень красиво и хорошо, спокойно,без городской суеты, от которой я думаю все мы пытаемся бежать. Кстати,есть короткое видео с отпуска, снимали для себя,поэтому не судите строго,но может кому-то будет интересно посмотреть на вид Морского с горы!Там видно пляж и как уютно расположен поселок! С уважением Марина! Отдыхайте с удовольствием! Ссылку на видео отправить не могу, поэтому если кому-то интересно пропишите в ютюбе "Черное море, Крым, гора Папая-Кая" и посмотрите как там красиво))
Николай  16.02.14 18:42
Отдыхал в Морском с семьей в 2012 и 2013 г.г. До этого - с 1979 по 1984 г.г. Жалею, что остальные годы отдыхал в районе Туапсе. Есть с чем сравнить. За весь Крым не скажу, а по поводу отдыха в Морском - это сказка. Нигде не видел такого чистого моря и не дышал таким вкусным воздухом! А люди какие... Мы не встречали недоброжелательных местных жителей, наоборот, даже на улице молодые парни уважительно предлагают вина-коньяка попробовать, а самый крутой специалист по изготовлению чебуреков Сайдамет из "Ханского дворика" у вас на глазах приготовит такую вкуснятину... Хозяева - милейшие люди, с ними чувствуешь себя, как дома (адрес не скажу). По поводу мусора на пляже и улицах - ни разу не видел, чтобы мусорили местные жители, ни разу... Единственный недостаток - убитый пирс. Если и его отремонтируют или построят новый - Морское будет вообще райским местом.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Погода в Крыму
Погода в Морском на 7 дней

01 сентября +24..+27°C ясно, без осадков

02 сентября +25..+28°C ясно, без осадков

03 сентября +26..+29°C ясно, без осадков
Статьи о Крыму, Морском
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Поиск туров
Куда:
Откуда:
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.