Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Мисхор


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Мисхор, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Kristina  03.05.17 21:44
Были на майские праздники в Мисхоре в гостинице частной "коктейль", все понравилось, это был наш первый "пробный" отдых в Крыму, были всего пару дней но точно вернёмся. Цены отличные, в нашей гостинице и вид из окна супер так что всем рекомендую!)
Ольга  13.06.16 21:44
Всем-всем, кто собирается бронировать дом в Мисхоре, на ул .Алупкинское шоссе 18 у Меркуловой Зои Ивановны. Хозяйка в неадеквате полном. Очень часто в алкогольном подпитии и если ей риэлтор приведёт людей на пять копеек дороже,чем Вы забронировали, не глядя, на то, что Вы бронировали в феврале,а риэлтор привёл в июне, не глядя, на то, что Вы с детьми и высылали ей предоплату, она за три дня до заездам Вам скажет, у меня есть выгодней люди, чем Вы, до свиданья. Наша семья в шоке. Осталось несколько дней до поездки на отдых в Мисхор.
Ольга  13.06.16 21:41
Всем-всем, кто собирается бронировать дом в Мисхоре, на ул .Алупкинское шоссе 18 у Меркуловой Зои Ивановны. Хозяйка в неадеквате полном. Очень часто в алкогольном подпитии и если ей риэлтор приведёт людей на пять копеек дороже,чем Вы забронировали, не глядя, на то, что Вы бронировали в феврале,а риэлтор привёл в июне, не глядя, на то, что Вы с детьми и высылали ей предоплату, она за три дня до заездам Вам скажет, у меня есть выгодней люди, чем Вы, до свиданья. Наша семья в шоке. Осталось несколько дней до поездки на отдых в Мисхор.
Оксана  22.04.16 11:07
отдых без посредников koktail.com.ua
Оксана  22.04.16 11:06
Гостевой домик «Коктейль» это жилье без посредников. В самом центре Мисхора +79787067436
Александр  12.03.16 12:53
Мы летом 2015г отдыхали в Мисхоре, и бронировали через сайт у Константина на таврическом переулке. У него много объявлений и он специально указывает разные номера домов 6,8,9 и т.д, что по приезду естественно не соответствует , и тогда на месте начинает предлагать совсем другие квартиры, но уже по большей цене. Будьте внимательны, дурят народ. Лучше не бронируйте, а снимайте на месте. Там этих предложений полно, начиная от остановки, затем у каждого продавца стоят таблички СДАМ. И цены намного меньше чем в интернете.
Татьяна  12.03.16 10:52
Отдыхали в Мисхоре пос. Кореиз пер. Таврический д.6 хозяйка Светлана Васильевна, сдает квартиры на 1 и на 2 этажах . Это жесть . Просит перечислить деньги за бронь называет одну сумму. Но после получения денег за бронь сразу же называет другую сумму за сутки в два раза больше чем договаривались. Это ужас, полный развод на деньги. В переписке и по телефону до перечисления денег за бронь общается вежливо, но зато потом как не с человеком. И так у многих. По приезду в забронированное по предоплате жилье, на месте вырастает сумма и часто селят в жилье совсем не в то о котором договаривались и которое бронировалось. Наглые и лживые хапуги.
Наталья  26.11.15 16:10
Вернулись из Крыма 22.11.2015. В Мисхоре были 19.11.2015. Природа-это что-то необыкновенное (даже глубокой осенью)! Но сервиса нет никакого! Цены дикие, а хамство-совковое! Побывали в Симфирополе, Феодосии, Новом Свете, Севастополе, но самые злые люди- это в Мисхоре!
Ирина  02.04.15 19:50
Всем доброго времени суток. Собираюсь с ребенком поехать этим летом отдыхать в Крым. Выбор пал на Мисхор, но почитав отзывы, перехотелось. Пожалуйста, напишите куда можно поехать, чтоб было недорого и остались положительные эмоции. Если есть номера телефонов хозяев,буду очень признательна. Спасибо
Олеся  10.09.14 15:57
Добрый день всем. Только вернулись из Мисхора. Нас 2 взрослых и 2 ребёнка 4 и 1 год. Местность очень гористая, с коляской все время надо подниматься или спускаться, т.к. жилья у море практически нет. природа прекрасная, много сосен, море чистое, мы даже не ожидали. Погода в начале сентября была отличная. С жильем мы были проблемы очень трудно найти хорошее жилье. но мы нашли отдельный домик со всеми удобствами за одну тысячу рублей. отдых очень понравился но возвращаться с детьми наверное не будем так как слишком тяжело гулять особенно с коляской. очень понравился парк, воздух чистейший пахнет соснами.
Наталия   01.08.14 21:48
Спасибо !!!!!!!! Нет слов !!!!! Дай Бог Всем нам здоровья !! Спасибо мы поправились!!!!!!! Я ведь завтра .... Поздно .....
Ирина  02.07.14 13:44
Отдых в Мисхоре в комфортабельных домиках и номерах: miskhor.info
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Мисхоре
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.