Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Коктебель


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Коктебель, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Игорь  25.03.17 20:28
В Коктебеле достаточно красиво. Имею в виду местность. Почти как в Ялте. Но есть проблемы. 1. Канализация сливается прямо в море. Точнее, прямо под гальку пляжа. Если приехать в начале июня, можно видеть как канализационные трубы закапывают в гальку. 2. Гальку во многих местах пляжа обновили, и положили крупные камни. С довольно острыми краями. Похожа на щебенку на стройке. Берите на пляж толстые подстилки, чтобы смягчали камни. 3. Жилье предлагается, как правило, некомфортное. Для приезжих строят сарайчики, пусть, даже и двухэтажные. С очень тонкими стенами. Днем они накаляются, и очень жарко. А ночью остывают - и уже холодно. 4. Общее замечание про климат. Коктебель - это не Юг. В Крыму юг, это от Алушты через Ялту и до Фороса. В Коктебеле можно отдыхать с середины июня до первой недели сентября. В этот период могут быть и две-три холодные недели. Когда купаться не хочется. Вода в море около Коктебеля, как правило, холодная. Более-менее теплая с середины июля до середины августа. ВЫВОД: Если отпуск короткий, и не хочется попасть на плохую погоду, лучше ехать в Турцию. Или в Ялту.
лиля  28.08.16 11:18
Привет всем хотела бы рассказать все что испытали мы с подругами на отдыхе в кактыбеле!!!!Поехали туда на автобусе это был кошмар туалет не работал телевизор не работал места не удобные в итоге 3 дня и 2 ночи как дурак сидишь с опухшими ногами !!!!останавливается каждые 4 часа на 20-30 мин и все 50 человек бегут то в туалет то в кафе и стоят в очереди потом кушают на ходу то что успели купить но не съесть .....но это еще не самое обидное то было такие деньги заплатили и приехали в отель МИЛЕНА!!!по другому название КАКТЫБЕЛЬ!!!!Люди не едте туда,это пиздец просто прошу прощения!!!!номера ужасные ,балконы бетонные в песке выдишь и все с собой в номер,потом тебя еще и убрать поросят....Хозяйка отеля ваще не адекватная женщина помещенная на деньгах,за все требует деньги еда у нее на заказ отвратительная за 2 яичницы взяла 350 руб хотя за эти деньги можно чуть ближе к морю купить и первое и второе и салат с чаем !для детей во дворе стоял один маленький грязный бассейн просили почистить и в итоге весь отдых там плавали червяки никто даже не взялся ,и при уезде начала требовать деньги якобы что мы что то там прожгли хотя мы вообще не понимали о чем речь идет и за что она криком требует с нас деньги ....ведь отель у нее разваливается ......просто нет слов друзья ....весь отдых был испорчен
анжела  24.06.16 13:13
кто собирается на виллу Мечта!!! Не вздумайте!Отдых будет испорчен. Особенно, если вы с детьми, и даже если вы хорошая, адекватная семья. Вам это не поможет. Там ненормальная хозяйка Лина, она просто сумасшедшая. Выгоняет людей, когда ей вздумаетя, оскорбляет, а детей просто ненавидит.
Лариса  24.08.15 14:29
Отдыхали в Коктебели с11 по 20 августа 15 года, все бы ничего, но хозяева нам попались злые и жадные арменя (ул. Победы, д,15) Дело в том, что приехали мы ночью 11 числа,заселились , рассчитались, договорились, что съезжаем 20 до 12,00 и мы счастливые и довольные легли с дочкой спать, но не тут то было, уже на следующий день нам сказали, что нам надо еще доплатить , что типа мы въехали не в 12 ночи, а без 10 мин 12 и мы им должны еще деньги ( решили напридумывать , чтоб еще денег содрать). Хозяйка Люда и правда ( как написано в других отзывах) ходит по пятам и говорит, экономьте воду, даже когда чистите зубы, выключайте кран, все время делает всем замечания, то громко не кричите (детям), то компаниям- идите на пляж и там гуляйте, было не приятно отдыхать под пристальным надлюдением. Микроволновки нет, у нас в номере не было телевизора, как и в остальных номерах, попросила поставить, сказали да, поставят утром , но так и не поставили. Да и из холодильника у нас регулярно пропадала еда, сыр, сметана, лимон, ряженка, мелочь , но было не приятно, тк продукты там очень дорогие, а кормить кого-то еще не очень хочется. Территория ухожена с фонтанчиком и искусственной пальмой, вроде и не плохо, но не гостеприимность хозяйки все портит. Можете конечно рискнуть там отдыхать, но готовьтесь к сюрпризам.
Оксана,39 лет Ростов-на-Дону  06.08.15 20:38
""Rrush 03.05.15 23:56 О коктебель пою оду тебе. Коктебель - страна поносов. Кстати фестиваль блевоты и поносов стартует в этом году с 1 июня спешите будет весело и незабыаемо. """- цитата предыдущего автора. Немного грубовато,но...соглашусь.Само по себе место дивное,красотища дух захватывает,воздух такой,что лёгких не хватает,но только не на Центральном пляже,куда прямо по гальке канализация течёт бурным потоком впадая в море.Не сразу это заметили и искупавшись,не могли избавиться от запаха говна на собственной кожи.Вобщем пока не решат вопрос канализации-делать там нечего.
Natalia  25.07.15 17:16
Здравствуйте все. Кто-либо останавливался на отдых по адр. :пер. Высотный, д.6? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями .
Андрей  20.06.15 09:24
Только вернулись с женой с Коктебеля были в отпуске жили на ул Королева, 5 минут до моря нам очень понравилось ! Коктыбель для простых нормальных людей тихо спокойно все есть не дорого и люди доброжелательные советую всем посетить этот уютный уголок РОССИИ !!!
Кирилл  07.06.15 14:04
Полностью согласен с Alina 03.08.14 23:07 "Вилла Мечта" это нечто, уютный двор и комнаты, но у хозяйки зашкаливает ненависть к людям и особенно к маленьким детям, (можете убедиться по её коментам) при мне за неделю несколько раз выпихивала людей с матами, брызгала желчью, без особой причины. Ну очень неприятные хозяева, ко мне относились норм, но то что видел было не приятно, просто мр*зь! Не советую эту виллу мечту, не помню улицу но 5 дом!
Rrush  03.05.15 23:56
О коктебель пою оду тебе. Коктебель - страна поносов. Кстати фестиваль блевоты и поносов стартует в этом году с 1 июня спешите будет весело и незабыаемо.
Татьяна  15.02.15 13:01
Читаю отзывы об отдыхе в Коктебеле и прихожу в ужас. Как можно ехать неизвестно куда, да еще с детьми, снимать жилье по приезде, доверившись проходимцам и мошенникам. Как в век интернета не разжиться хотя бы минимальной информацией о том, куда едешь, какая в этом месяце может быть температура воды и воздуха, пишут, что оказывается в сентябре уже холодно, да к тому же джаз-фестиваль проходит и мест нет или дорого и грязно. Сами виноваты, могли забронировать гостиницу или комнату заранее, выбрать из тысячи вариантов по качеству и цене. Почитали бы отзывы уже отдыхавших в этом месте и сделали выводы. На 90% в своих "страданиях" виноваты сами беспечные туристы. Я собираюсь летом 2015 ехать отдыхать и уже в феврале изучаю по-мере возможности- куда пойти интересно, где пляж лучше, какие кафе хвалят, а какие ругают, я надеюсь, что это поможет мне отдохнуть с комфортом и не разочароваться в долгожданном отпуске.
Alina  03.08.14 23:07
Никому не посоветую отдых в вилле Мечта в Коктебеле!!!! Место конечно красивое ( привлекли не номера, и искусственные цветы, а крыша, на которой беседки с красивым видом) и не дорогое , НО!!!! Хозяйка Лина - воровка!!!и у нее проблемы с головой, кроме этой проблемы она с самого утра накуренная, на территории выращиваются как декоративные цветы кусты конопли, и она с самого утра уже за торможенная и агрессивная почему то. Это конечно ее проблемы, но когда она зашла в наш номер со своим ключом и собрав в свои пакеты все наши вещи "все на кучу" и выставила на лавочку, это я считаю перебор!!! При этом мы замечали что деньги пропадают, но думали что вечером выпали или что то такое, а потом просто выставленные вещи и в кошельке не хватает кругленькой суммы , все стало понятно. На наши вопросы как будем решать проблему, она в истерике начала орать "собирайте вещи, выключает кондиционер и убирайтесь от сюда". Дети Лины бегали и кричали под дверью "у-би-рай-тесь от сю-да" . Разве это нормально???? Мы конечно уехали , но осадок на этот день не очень хороший остался. Были в шоке когда узнали что мы не первые такие, и что уже несколько лет она так по хамски обращается с людьми! Когда приехали впервые раз , она нам нашептывала несколько раз, что у нее весь двор населен беженцами и прячьте хорошенько документы и вещи, нас это реально насторожило( там живут нормальные люди у которых так в жизни сложилось что в их стране война, не считаю что она при этом воровать должны и так же не считаю корректными такие высказывания хозяйки о своих постояльцах) . Потом эти постояльцы рассказали нам и о нас интересные истории, как мы прошлый раз уехали не рассчитавшись и постоянно дебоширили!!странно когда люди не рассчитываются и дебоширят, что их второй раз пускают, правда?!)))вообщем вся проблема в этом красивом месте в хозяйке, не хотите негатив получить и лишиться своих вещей, выберите другое место для отдыха, не портите себе отдых!!!!
Альбина  14.07.14 02:03
Если нужна гарантия, что хозяева будут душевными и честными людьми - приезжайте в переулок Клубный №3а! Мы ездим из года в год - дружим с хозяевами Наташей и Валентином - прекрасные люди! Вы будете очарованы и местом и жильём и никуда больше не поедите, кроме Коктебеля. Сначала может казаться, что до моря далековато, но это не так - мы за 10 минут спускались, зато там не обворуют, никогда не нахамят и не ограничат ни в чём. Интеллигентные люди, они не берут на квартиру быдло-поэтому и соседи у Вас бубут хорошие) Всем привет из Львова.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Коктебеле
"Дикий" Крым: кемпинги и нудистские пляжи
Нудизм: свобода от условностей
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.