Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Гурзуф


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Гурзуф, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Наталья  08.09.17 14:56
Была в августе 2017 с сыном в Гурзуфе. В шоке от ресторана на набережной "Прибой" - вошли, официанты разговаривают, на вопрос "куда можно присесть" - махнули рукой не отвлекаясь от разговора... Принимали заказ: "все???"... Принесли картофель фри и напитки - приборы не дали, искала официанта, чтобы дали ребенку вилку. Через минут 5 подошел другой официант и спросил: " Вас расчитать?"... Были удивлены, что мы надолго и в принципе ждем людей для заказа. Хамское обслуживание. Кафе вочточной кухни - на Ленинградской - напротив Камбуза в переулке рядом с восточными воротами Санатория Гурзуфский - это да, свежее, вкусное. Все мясное... Восток есть восток. Без пафоса, но вкусно. Рядом с ними магаз "Счастливый ребенок" - прикупили там сыну поло, да еще кое что - сын там в игровой зоне оторвался - игрушки чужие - а я довольная, что он при деле и можно все спокойно посмотреть... В Гурзуфе есть игровые зоны еще в нескольких местах - "Мераба" и кафе рядом с "Венецией" - но там мне еда не очень... Только если поиграть ребенку...
Таня  01.07.17 11:49
Я несколько лет отдыхала в Гурзуфе с дочками (2016 и 2017). Приезжала на длительный срок. Мне тут все нравится и природа, и атмосфера и удаленность от большого города. Так устаешь жить в большом городе, а тут так приятно и все душевно! Очень попадовала Национальная кухня у Эльвиры и Аблякина - татарская вкусная, готовят каждый день свежее. Рекомендую - от фонтанп, наверх по лестнице и направо. Там маленькое кафе на улице. Семейное кафе. Вкусно А рядом магазинчик с модной одеждой на детей. Смогла совместить и отдых и шопинг. За копейки одела в фирменную одежду девченок! Отличный выбор и качество. И все это в центре Гурзуфа! Магазинчик "Счастливый ребенок". Еще от Гурзуфа ездили в Краснокаменку на озера, там рядом лавандовые поля! Красиво! Запах! Да и фото шикарные получились! Можно покататься на теплоходе! Отличный семейно-детский отдых! Море, воздух! Что еще нужно для счастья!???
Светлана  13.09.16 09:02
Отдыхаем в гурзуфе 2 года подряд (2015 и 2016 август). Поселок очень милый имеет как плюсы так и минусы. Весь юбк это спуски и подъемы на пляж все ок, но обратная дорога это что-то , но морально мы были к этому готовы, а физически нет)))) .здесь очень спокойно , есть неплохие пляжи. Мы предпочитают пляж между кафе Лидия т сейф (забыла сказать, что ездили мы с ребенком 4 года) на указанном пляже есть хорошая детская песочница, детям просто кайф, сотрудники пляжа очень отзывчивые, на пляже вас обслуживает кафе Лидия, так что отсюда можно не уходить. Цены в гурзуфе на питание Московские , так что никакой разницы по сравнению с домом мы на ощутили. Жилье разнообразное, я имею ввиду частный сектор. В 2015 г мы поселились на Ул подвойского 18. Нам понравилось все чисто и комфортно . В 2016 на санаторной 12 и о ужас в доме тараканы, нет стиральной машинки ( белье нужно отдавать хозяйке) , подушки с запрос и разводами грязными , ну и посуда вся покоцаная. Короче ужас просто. Ну во общем то на этом плохие впечатления о гурзуфе и заканчиваются. Мне очень нравиться этот поселок своими улочками, какой-то определенный шарм, много достопримечательностей поблизости. Единственный малюсенький минус, ну впринципе это и не большая проблема мало детских развлечений в конце набережной есть небольшая игровая зона, нам во общем то хватало, к тому же до Ялты на такси мин 20 ( 600 р ).общее впечатление место для семейного отдыха, но к выбору места проживания нужно подойти серьезно , уточнить все тон кости вплоть до пастельного белья
Олег  02.08.16 09:41
Администрация Гурзуфа.Убедительная просьба прекратить шум на набережной Пушкина и в городе после 23.00.Невозможно заснуть!
Олег  02.08.16 09:35
Уважаемая милиция Гурзуфа,убедительная просьба прекратить шум и очень громкую музыку на набережной Гурзуфа до 23.00.Мы приехали отдыхать в Гурзуф впервые, а спать невозможно:музыка гремит,сходили посмотрели :кафе "СЕЙФ" на набережной:4человека и пьяная женщина орут во всю глотку песни караоке до 4х утра,а люди не могут спать.Примите пожалуйста меры!
Анна  20.07.16 09:18
Только что вернулись с отдыха и спешим поделиться впечатлениями. Путевку покупали в компании Инна Тур. Очень красивый уютный отель с красивой ухоженной территорией. Ребенку очень понравился фонтан с рыбками. Просторный номер со всем необходимым телевизор, кондиционер, холодильник. На каждом этаже гладильная доска, своя кухня можно все готовить самим. www.inna.ru
Оксана  11.08.15 20:32
Всем доброго дня! Гурзуф - прекрасное место, мы только там и отдыхаем. Приезжала еще незамужней девчонкой с подругой, теперь ездим семьей с детьми. Это место для ценителей, но есть люди, у которых слишком завышены требования (по жизни), им то и нужны на отдыхе царские почести! Что ж, каждому свое! Отрицательные отзывы могут писать специально - это не секрет. Могу сказать лишь за свою семью и за своих знакомых, которые предпочитают отдых в Крыму (в частности, в Гурзуфе) отдыху зарубежом. Обстановка спокойная (знаешь, что ничего с тобой не случится), чистота, культура, более уютная обстановка нежели в крупных городах, море чистое (без мусора и без каши из медуз). Здесь приятно отдыхать в любом возрасте. Конечно, удобство проживания зависит от ваших финансовых возможностей, но отличный номер в гостинице или удобную квартиру близко к морю вполне можно снять за приемлемую цену (вначале и в конце сезона - намного дешевле). В центре (у фонтана - от моря 50 шагов) гостиничные номера (мы снимали сами) в разгар стоят 2500-3000 руб. (а в сентябре, например, уже 1500-2000 руб.). Есть жилье приличное и дешевле, а есть и дороже - так что выбор за вами. То же касается и питания. Кто-то на отдыхе предпочитает готовить, кто-то ходить в столовые, рестораны (зависит еще и от возможностей). Я не делаю рекламы (в Гурзуфе очень много мест, где можно поесть), но мы питаемся (завтрак, обед и ужин) все время в одной столовой - называется "КАМБУЗ". Чтобы не говорили, никогда никаких отравлений из-за продуктов этой столовой ни у кого не было. Готовят вкусно (некоторые дома так не готовят), каждый день свежее, разнообразия блюд хватает, цены дешевые, уютно (с видом на море). Если кого-то плохо обслужили, - так возможно проблема в вашем настроении. Я по-человечески общаюсь с людьми, и они отвечают мне тем же. Так что улыбайтесь людям чаще! В общем, с моей точки зрения, место райское! А кому не нравится, вас не заставляют там отдыхать. Всем удачного отдыха! 2015г.
андрей  31.03.15 23:45
Полный отстой,на пляжах грязь в раздевалке на пляже бычки тампксы не кто не убирает,бродячие кошки собаки надоело подкармливать:-) переехали Партенит супер пляж от санатория чистый город весь в зелени уютный победу ещё туда,музыкальный фантан с подсветкой супер
оксана  20.08.14 19:31
Хуже отдыха я за свои 37 лет не помню. Таких подлых и бесчеловечных людей че в этом поселке я еще не встречала .Мы приехали в четвером ,я мой муж старший сын и младший 3 года первое что меня возмутило когда мы стали искать жилье это то что за малыша нужно платить также как и за взрослого на всех курортах в цивилизованных странах детям до 7 лет бесплатно, потом я увидела кучу бездомных животных кошек а особенно собак которые загораются на пляже среди отдыхающих с малышами , под каждым пирсом на протяжении всей набережной спят бомжи, мусорнии к к 12 часам дня переполнены и жуткая вонь , но контрольным ударом было то что нас через 4 дня начали выселять из квартиры хотя мы оплатили 10 дней мотивируя это тем что везде уже поднялись цены или доплачивать или досвиданья мы собрали вещи и переехали в деревню красная каменка это 2 км от гурзуф а и договорились там за цену в 300 рублей , перевезли туда вещи а вечером пришли хозяева и сказали что 300 рублей их не устраивает платите 360 или досвиданья это уже было поздно вечером и естественно мы согласились причем оплату сразу потребовали за 10 дней и без разговоров и никого не волнует что у тебя маленький ребенок и что тебе уже в 10 часов вечера нет возможности уехать на другую квартиру и еще было много приключений уже устала писать. Если кометой важно мое мнение я очень не рекомендую вам этот курорт!
Марина  03.08.14 00:16
Днем прилетела, хочу сказать спасибо, что Вы отделились, Вернулись домой и т. д.Отдыхала в Европе , целых 10 дней сказки. До этого 14 лет ездила в Гурзуф. нравилось, может дань юности, 3 раза была в "Артеке".Вообщем большое вам спасибо, иначе так и продолжала бы ездить к вам. Всего Вам самого лучшего.
Татьяна  23.07.14 14:30
Отдыхали в этом отеле в июле 2014 года всей семьей в номере люкс на 2 этаже. Все очень понравилось очень красивые и ухоженные, чистые номера , сам отель очень уютный зеленый с шикарным двориком как в старинном замке Выложено все камнем и много разных ваз и горшочков с цветами ,все сделано для людей и их отдыха, и скамейки, и беседки, и даже мангал . Номера очень уютные с евро ремонтом в которых есть все что нужно для хорошего отдыха ванная комната с душевой кабиной в которой постоянно есть горячая вода ,и стол, и телевизор, и холодильник, и кондиционер все продумано до мелочей номера расположены так что даже в самую жару в номерах комфортно и без кондиционера. Внешне сам отель очень отличается от других домов и строений своим внешним богатым видом из красного кирпича. С четвертого этажа открывается шикарный вид на горы и море просто завораживает. Сам хозяин Анатолий Иванович встретил нас очень радушно все показал все рассказал ,отвечал на любые вопросы и помогал в любой ситуации . Там же в отеле работает Светлана женщина которая заведует там всем и уборкой и готовкой очень отзывчивая приятная и добрая мои детки постоянно с ней общались и она помогала нам во всем. Кушали мы тоже у нее ,готовила она нам на заказ все по домашнему вкусно и не дорого а главное мы были уверенны что не чем не отравимся так как кушать в кафе с маленькими детками очень страшно , а тут мы заказывали и она специально для нас готовила на 1 раз но если кто то хотел готовить сам то в отеле для этого была общая кухня со всем необходимым для самостоятельной готовки. Сам отель расположен в непосредственной близости от Гурзуфского парка через который мы ходили на море и обратно в тени многовековых туй, кипарисов и платанов с кедрами. До моря мы ходили мин 10 неспешным шагом так как у нас трое деток то выбирали специально отель не далеко от моря. Магазины и рынок тоже в шаговой доступности. Во общем отдыхом в этом отеле мы остались очень довольны и еще раз хотим выразить свою благодарность Анатолию Ивановичу и Светлане!!! И будем советовать этот всем друзьям если в Гурзуф то только в Фонари Гурзуфа!. А кто еще в раздумьях то даже не сомневайтесь что в этом отеле вы проведете шикарный отпуск и вашими детками.
Ирина  17.06.14 16:36
Читаю отзывы и удивляюсь сколько злобы с обеих сторон.То что туристы свинячат-согласна,но нельзя обобщать.В основном это "хозяева жизни",те кто ститает,что им все дозволено потому ,что у них от денег лопаются карманы.А мы-пенсионеры,которые копят на отпуск не один год хотим отдохнуть прилично,не очень дорого и без нервотрепки
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Гурзуфе
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.