Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Фиолент


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Фиолент, Крым
 1  2  3  4  5  6  7   >> 
Роман  07.02.16 22:18
Фиолент - это девственная природа,чистейший воздух, кристально чистая вода, тишина, покой!!! Нет ни пьяных дискатек до утра, оглушительной музыки! Мы влюбились в Фиолент всей душой, такой сказочной красоты мы не видели нигде в Крыму!!! Спуск проходит в тени деревьев, всего 150м, никого не напрягал, шли прогулочным шагом, как в красивом .парке. РЕКОМЕНДУЮ! ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ!
Ольга  07.09.15 02:27
Ездили с детьми на Фиолент в августе 2015 года.Не понравился сервис, снимали домик у Валентины Яковлевны, женщина не адекватная.Понравилась погода и чистое море.Цены очень высокие, нет магазинов.Спуск к морю очень крутой, за месяц привыкли спускаться.Можно отдыхать, но не с детьми.
любовь  20.08.15 21:23
Отдыхаем в Севастополе, ездили на Фиолент - место сказочное!!! Люди, не пейте из родника, - отравление гарантировано!!!!!
Александр  19.07.15 09:52
Вчера побывал на побережье у Фиолента (царское село) - поездка на один день, без авто, ехали с Севастополя на автобусе. Идти пешком далековато, от того же самого шлагбаума (въезд в посёлок). Спуск к морю по грунтовой дороге с камнями, потом спуск по лестнице - реально тяжёлый, не для пенсионеров или тем кто только за рулём привык передвигаться. Виды замечательные, да, каменистый берег, даже не такой как в Ялте - галька, здесь именно камни, легко получить травму, это не тот пляж где не спеша можно попивать спиртное, и потом охладиться в водичке, с такими камнями травмоопасно выпивать спиртное. Живописно, красиво и ощущение уединённости, отсутствие городских признаков. С побережья мусор все уносят с собой. Жильё не снимали - не знаю цен, но подозреваю что высоко, ни кафе ни магазинов, которые привыкли видеть на море - там нет, даже незнаю можно ли где то вечером посидеть выпить коньячка под приятную музыку, хотя молодёжи хватает (но опять таки, старшему поколению дорога к морю может быть не посильна). Стоит побывать что посмотреть на красивый вид моря.
Мара  28.06.15 13:23
Правильно написали, природа - просто замечательная! Только вот интересно, с какого чёрта решили люди, что могут природу считать частной собственностью? Хотели поселиться именно на Фиоленте, попали вообще случайно на отдых в Крым, потому заранее ничего не планировали и не бронировали. Спросили у людей, где хороший спуск к морю и красиво,и хорошо. Нам посоветовали Царское село. Хотели заехать - и тут началось!!! На въезде стоит шлагбаум и какой-то совсем неадекватный дядечка-сторож. Нам даже въехать посмотреть не разрешили! Этот дядя просто бросался под колеса нашего автомобиля, когда мы пытались проехать. О Боги! В итоге нам пришлось оставить автомобиль за воротами села (так это называется) и неизвестно сколько идти по этому селу пешком (естественно, этот дядечка и не сказал, куда нам именно надо), чтобы зайти и посмотреть, какие все-таки охрененные цены! За "совок" 30 евро хотят! Это уже по новому курсу. А говорят, Европа дорогая))). Спросили у тёти-хозяйки, что это за "идеи" такие? Почему нас не пускают даже проехать посмотреть? (Закон РФ - Никто не вправе перегораживать береговую полосу, препятствовать проходу и нахождению на ней.) В итоге тетя-хозяйка не совсем вежливым тоном сказала - так платите мне деньги (всё те же 30 евро/день), я вам выпишу пропуск и будете заезжать! Нормальный такой сервис! Брось авто за пару километров, найди жильё (и не факт, что по адекватной цене), вернись за авто - а за это заплати такую же цену, по которой в Турции тебя в попу целуют, накормят, всё расскажут-покажут, за тебя автомобиль припаркуют. Сервис просто на высоте, мы в тихом ужасе в итоге оттуда уехали... Ещё и все внимательно нас "рассмотрели", платежеспособные ли мы? Вот сколько объездили стран и мест, такое встретили только в Крыму... Печально! Очень! С таким отношение к людям много денег не заработать.... А место прекрасное(.
Маry  07.01.15 10:00
Отдыхали в "Ривьере" в конце лета две недели. Территория чистая и ухоженная (по большей части), номер тоже чистый (если не учитывать черную плесень в душевой кабинке). Пару дней было прохладно, пришлось включать сушилку (которая была в номере), но ситуацию она не спасла. Убирали раз в три дня, как и говорили, но белье нам ни разу не поменяли. Хозяйка бросалась на нас как собака, когда мы что-то просили. По этой причине мы старались ее избегать и обращаться к хозяину. Он по крайней мере вел себя учтиво и не кричал. Один раз взяли обед и ужин. Вкусно, порции большие, но дорого. Неподалеку есть кафе и столовая, в которых цены в два раза ниже. Да и выбираешь то, что нравится тебе, а не хозяевам. В комнате нет ни чайника, ни фена. Чтобы выпить чайку нужно выйти к столовой. Мы в "Ривьеру" больше не поедем. Ведь хочется отдохнуть, а мы получили кучу претензий на каждый вопрос или просьбу.
Людмила  26.02.14 09:10
В 2013 году купили на Фиоленте дачу в районе Монастыря из-за очень низкой стоимости. Вначале были в шоке от спусков к морю, - ходили на весь день, обедали в кафе на берегу, от солнца прятались под тентами и зонтом. Но дальше поднаторели на ступеньках и стали ходить на Яшмовый пляж 2 раза в день. Отдыхали все лето и сентябрь. Эффект оздоровления и у детей и у нас - просто не передать словами. Никаких болезней мы не знали, сбросила за сезон на "800 ступеньках" 8,6 кг, прорезалась талия и мышцы, муж из "заплесневелого" компьютерщика превратился в "Геракла", дети остались довольны.
семья Бойко  09.11.13 03:17
Привет всем! Отдыхали в этом году на Фиоленте в отеле "Ривьера" в июне и сентябре, очень понравилось. Территория и номера очень чистые, вода горячая - безперебойно,атмосфера прекрасная, спокойная и безопасная, кормили до отвала. Хозяева отеля шуршали чтобы всем угодить. Ехали туда специально чтобы больше ходить(двигаться) по "лестнице здоровья" 800 ступенек. Подкачали ноги, оздоровились,загорели, нанырялись (воды еще такой чистой во всем Крыму не видели). Для привередливых граждан отдых не подойдет так-как там присутствует некая " дикость" в природе и в самой деревне, тусовок -никаких там пока слава Богу нет. Очень даже недорого отдохнули. Спасибо всему персоналу отеля Ривьера за все...........
Владислав  18.09.13 10:37
Отдыхали с женой на фиоленте (Царское село) в июле 2013, до моря всего 10-15 мин. Природа чудесная,виды сказочные. Пляжи чистые, но смущает наличие "палатачников",пляж разбит на 2 части - правую и левую. В принципе, и там и там хорошо, но заход в море поудобней на левой стороне.Остановились на 5 линии в коттедже Сабина (вышли через их собственный сайт). За 10 дней заплатили 750 грн. Хозяева, муж и жена, оказались добрыми и отзывчивыми, по приезду в севастополь нас сразу встретил Владимир Григорьевич (хозяин) и за доп.плату доставил до места проживания. По приезду сразу разместили в комнаты, хозяйка рассказала где и что, людей было немного, кроме нас всего 1 семья и парнишка из Киева. Отдыхом остались довольны, погода не подкачала, да и спасибо Сабине.
Елена  05.09.13 09:10
Вот честно, не понимаю людей, которые едут в отпуск на Фиолент. Пляжи маленькие, спуск к ним трудный, людей вокруг полно, мусора тоже. Кроме отдыхающих еще полно местных с Севастополя, добирающихся всеми видами транспорта - катерами, автобусами, авто. Неужели охота преодолевать такие сложности со спусками и подъемами и ютиться у чьих-то пяток? И дикарей- палаточников со всеми последствиями быта у моря хватает. Плюса только два: красивая природа и возможность найти бюджетные варианты по размещению. Для себя вывод - для отдыха, настоящего отдыха - только в поселки со свободным доступом к большой прибрежной полосе. Это и Западный Крым (от Любимовки до Евпатории), и Восточный Крым. А в Севастополь и в Ялту ездить на экскурсии.
Юлия и Анатолий  03.09.13 08:57
Фиолент-удивительное место. Для тех,кто собирается ехать расскажем все по порядку. Мы отдыхали с 4-х летним ребенком в Царском селе и ни разу не пожалели о своем выборе. 1. Из Севастополя в Царское село лучше ехать на такси, стоит это 60-70 гривен, при этом нужно указать, что ехать через 5-ый километр, или кладбище. Первый раз нас один таксист катал по всему городу и взял 140 гривен!!! 2. При выборе жилья имейте ввиду, что вид на море будет не только на первой линии, но морской пейзаж будет доступен только если вы живете на втором этаже. 3. Питание и цены. В семи минутах езды на автобусе есть рынок и супермаркет, в самом Царском селе два магазина, где можно купить кисломолочное, колбасу, крупы, фрукты, овощи, алкоголь и т.д. цены более менее нормальные. Мы питались у хозяйки гостиницы, меню разнообразное, всегда вкусное, к ней ходят постояльцы и с других котеджей. 4. Самое интересное - пляж. Минут 7 спускаетесь по грунтовой дороге, это шикарно, вид просто завораживает, бирюзовое море, отвесные скалы, душистые ароматы.Затем вам предстоит спуститься по 170 степенем, наш ребенок сам спускался,а потом уже и поднимался. При подъеме в первые дни тяжеловато мне и ребенку, потом словно взлетали. Пляж по левую и правую сторону от лестницы, идите направо, дно лучше.Со скалы течет родник - воду можно пить проверено на себе и ребенке, стелите лучше карематы, или что-то плотное, галька крупная. На пляже продают кукурузу, пирожки сладости, есть и мини бар с пивом, мороженым и тд. Берите обязательно маску с трубкойТАМ АКВА ЗАПОВЕДНИК. Обязательно сплавайте в грот Дианы, там очень красиво и всегда толпами люди плывут, не заблудитесь. Плывя с маской можно увидеть много всякой живности - рыбы, крабы, большие медузы (кстати на пляжи последних нет), все это на бирюзовом дне с необычным морским ландшафтом. 5.Развлечения. Самое главное развлечение это море и скалы. Мы заказывали конные прогулки, сам управляешь лошадью прогуливаясь каким -то то полем, то лесом. С одного человека за час берут 150 гривен, второй час 100 гривен. Дорого, не уверена что это стоит того, а в принципе неплохо, только ездить лучше когда солнце уже не так печет, а то мы там одурели от жары. Все остальные развлечения типа ресторанов, парков, батутов в самом Севастополе. Там очень спокойно никакой алкашни, никаких дискотек, вечерком все выходят смотреть на закат. От такого отдыха не устаешь, тут отдыхает душа, а тело набирается сил и здоровья, мышцы в тонусе, хочется ходить, плавать, к 10-ти вечера падали замертво спать. Мы жили на второй линии в 239 доме. Это мини-гостиница в итальянском стиле с колонами, два этажа. Во дворе много цветов, все благоухает.В беседке из винограда, расположен красивый добротный камин, там можно приготовить шашлык. В номерах вся мебель новая, ТВ, и wi-fi, чисто-чистешенько везде, терассы у номера, на втором этаже с видом на море, на первом заросшие виноградом, прохладно и в спеку. Можно готовить самим, но попробовав один раз заказать у хозяйки питание,
Татьяна  29.08.13 10:17
Отдыхали в августе с подругой. РЕБЯТА, САМЫЙ КРАСИВЫЙ КРЫМ ИМЕННО ТАМ! ФИОЛЕНТ - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО! )))) Конечно, при условии, что Вы не ленивчик и Вас не будут смущать некоторые крутые спуски к пляжам и поездки за продуктами в Севастополь (магазины на Фиоленте есть, но выбор там не большой, лучше ездить в Севастополь на 5 км, там "Сильпо", в котором Вы найдете все необходимое по нормальным ценам, ехать - мин 20). Природа Фиолента завораживающая, на пляже Маяк много крабиков) Видели пару раз дельфинов с Маяка и пляжа Царское село, кстати, эти пляжи нам понравились больше всего. Вообще разнообразие пляжей поразило! Есть более пологие спуски, есть - менее, есть пляжи с галечкой, есть - каменистые, есть людные (Яшмовый и Царское село) ,есть -дикие (Маяк, Виноградный, Крокодил). Еще НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ЖИЛЬЕМ И ЕГО ХОЗЯЕВАМИ! МИЛЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ, А, ГЛАВНОЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЮРИЙ И НАТАША - 050/ 360-777-5. ЧИСТЕНЬКО, АККУРАТНО И ПРОСТОРНО. АТМОСФЕРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Еще советую покататься на лошадках, вот координаты Марии - 099/ 604-91-83, покатает Вас на красавце Акае - серый мерен в яблоках)) Чудо! Так что, уважаемые, как вы поняли, отдых в Фиоленте действительно подарил мне кучу хороших впечатлений. Уверена, что тоже самое произойдет и с Вами, если Вы поедите туда отдыхать! ;)
 1  2  3  4  5  6  7   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Фиоленте
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.