Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Феодосия


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Феодосия, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Матрена  07.07.16 10:04
Сейчас нахожусь в Феодосии, на ул. Федько, дом 47. В Феодосии была 5 раз. 1 раз-на экскурсии, 2-ой - 3 дня проездом с беременной подругой (останавливались на Бульварной горке, поплавать и толком погулять по городу не успели), 3-й раз- в 2010 году на Черноморской набережной: неделя пляжного креветочного отдыха безвылазно ради мужа (был сильно уставший и хотел отдыхать только номер-пляж-кафе). Потом поездки в Болгарию, Барселону. В 2014-ом приехала с двумя детьми одна, пробыла 3 недели и махнула в Новый Свет на месяц. А сейчас в 2016-ом приехала в Феодосию с детьми и мамой. Приехала сюда только ради мамы, которая была тут 20 лет назад и ей захотелось вдохнуть запах древности и античности. Постараюсь быть откровенной. Город красив своей архитектурой, стариной, своей фасадностью, фресками, удивительными приземистыми домиками со старыми окнами и дверями. Спасибо жителям что сохранили эту древность. Потрясающие постройки из камня. Удивительная природа. Город зеленый, красивый, не портят его даже убожеские советские хрущевские постройки и панельные многоэтажки. Очень большой город. С одной стороны море, с другой горы. Пейзажы. Но это самый настоящий город и не малый, требовать от него хрустальных чистых идеальных пляжей просто глупо. Тем более проблема не в мусоре (тут убираются), а в запахе...В Феодосии насколько я заметила и мне говорили местные жители всегда были проблемы с канализацией. Море - залив и это тоже усугубляет картину. Сколько ходила на пляжи- всегда неприятный запах. Даже мой любимый по 2014-му году пляж Динамо в 2016 зловонно пахнет канализацией. Были дни аж до рвоты. Мы стали ходить на Черноморскую набережную, где отдыхали с мужем. Но мне и там пахнет, скорее всего уже бзик, но возможно из за близости впадающей широкой речки-вонючки прямо в море. Феодосия хороша, но не пляжами. Умные местные либо вообще не купаются, либо едут на вечно переполненном автобусе в сторону Золотого пляжа. НО: жара, духота, маленький переполненный автобус, дети, круги, матрасы......уууууу. Насчет местных: у меня только хорошие впечатления. Объяснят, посоветуют. Сейчас мы сняли квартиру, женщины соседки просто чудо: кормят котов на улице, хотя сами не богаты, рассказали где купить хорошее молоко, недорогие качественные фрукты и овощи. Несмотря на то что вода, газ, свет очень подорожали и постоянно отключают то воду то электричество люди не озлоблены. Да, попадаются хамовитые, язвитые торговцы, официанты, но не факт что это коренные местные и давайте смотреть правде в глаза: отдыхающие россияне не лучше отдыхающих украинцев. Люди есть люди и все разные. Не забывайте что ложка дегтя портит бочку и на 100 вежливых найдется хам и крикун что с этой что с той стороны. Обеспеченные россияне давно отдыхают за границей, более того - накупили недвижимости в той же Болгарии, Греции, Турции и их не заманишь на наши юга. Ну не может быть в Крыму жилье за 500 р квартира. Свет, газ, вода дорогущие. Нам сдали квартиру за 1100 р. в сутки потому что простаивала 2 недели. Отличная квартира с ремонтом, кондеем и вайфаем, но у дороги. А номера в тихом месте и у парка от 1500, что не есть дорого в сезон. Но и цена дороже 1500 не соответствует предоставленному сервису, комфорту и такому пахучему пляжу. Красная цена 1000-1500 за номер-квартиру на семью. Прибавить продукты, покушать в кафе, съездить на дорогущую экскурсию (дороже чем за границей, например поездка с Сафари парк на 4-х в районе 5000 рублей, в Карадагский дельфинарий - 3500.). При выводе средней арифметической получается по 1000 в день на человека, т.е. на семью из 4-х человек 4000-5000 в сутки. Прибавьте стоимость билетов. В августе на самолет на 4-х самые дешевые 33700 рублей. Вот и спрашивается, почему так Россияне любят отдыхать за границей. А ехать в Крым на машине - это не отдых, а добровольная каторга, особенно с малыми детьми. Мы прилетели на самолете в Анапу, там побыли 5 дней и мечта всей жизни - переправились на пароме, оттуда на автобусе до Феодосии. Это отдельная история, сама не понимаю как согласилась на этот кошмар. До 20-х чисел погостим в Феодосии, далее поедем в Новый Свет и Севастополь, в августе вернемся домой на самолете. Дорого, меня спрашивают родственники и друзья: почему опять не в Болгарию, Черногорию или Барселону? Но у меня свои тараны.
Ирина  25.05.16 12:33
ЛЮДИ! Я, как местный житель, имею сказать всю правду, без лукавства! Кто, собрался отдохнуть в Феодосии, - только не на ул. Головина! !!! Здесь псарня голимая - местные бабушки прикармливают бездомных собак, а те устраивают какофонию 24 часа в сутки. Город улетный, но не наша улица. Приятного отдыха!
Ирина  25.05.16 12:32
ЛЮДИ! Я, как местный житель, имею сказать всю правду, без лукавства! Кто, собрался отдохнуть в Феодосии, - только не на ул. Головина! !!! Здесь псарня голимая - местные бабушки прикармливают бездомных собак, а те устраивают какофонию 24 часа в сутки. Город улетный, но не наша улица. Приятного отдыха!
Анна  18.05.16 11:13
Добрый день. Едем в Феодосию по адресу ул.Чехова 20,в частный дом,может кто бывал там? А то столько начиталась,что уже боюсь предоплату посылать
светлана  20.04.16 16:05
Отдых был бы ни чего если б не место где мы жили а вернее особа которая то ли хозяйка то ли .... Хочу оставить отзыв о хозяйке которая сдает квартиру по улице Циолковского 19, ее зовут Людмила Евгеньевна +79788098510 ребята если есть возможность у нее не селиться воспользуйтесь . Мало того что кинула на бабки , так еще упрекала нас в порче имущества. По началу без мыла в попу в лезит но по окончанию вашего отпуска придумывает все что б только с вас взять денег. Мы перед отъездом написали вышестоящие но просто уехали. Так что не видитесь .Там еще у нее есть сынок Рома , семейка Адамсов. Вем приятного отдыха
Виталий  04.01.16 19:24
Сам городок сказочный,манящий. Но люди-шкуродеры. Таксисты суки,большинство хозяев такие же.барыги на рынках без комментариев! Дело не в том,что бедно сейчас жить,по человечески вести себя надо и отблагодарят вас за человечность! Шкуродеры!!!а сам городок-цинус!!!
олег  17.11.15 18:40
отдыхал в 2015 году в феодосии пансионате золотой берег больше не когда сюда не приеду отдых полностью испорчен питание шведский стол питание ни какое отдыхал с ребенком для детей досуг вообще не предусмотрен пляж ужасный ездили на маршрутке в феодосию а самое главное персонал хамит на каждом шагу сделал вывод отдыхаем только заграницой
Саша  27.09.15 12:35
Уважаемая , Ирина Голд ))) Вы не устаете делать себе рекламу ? Лучше напишите о своей работе и как Вы благополучно кидаете клиентов. А именно берете предоплаты с клиентов за пол года по бросовым ценам и когда клиент приезжает сообщать что хозяева отказали в заезде. Хотя Вам отказывают , НЕ ИЗ-ЗА ХОЗЯЕВ А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ЦЕНЫ НЕ СОГЛАСОВЫВАЕТЕ С ХОЗЯЕВАМИ. жаль ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ ХАПУГ И ПИАРЩИЦ СТРАДАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. совет НЕ БРОНИРУЙТЕ ЖИЛЬЕ ЧЕРЕЗ Ирину ГОЛД. многие ХОЗЯЕВА ЖИЛЬЯ С НИМИ НЕ РАБОТАЮТ, ХОТЯ ФОТО ИХ ЖИЛЬЯ ВСЕ ЕЩЕ НА САЙТЕ .
ирина  25.09.15 18:39
Вот и подходит к концу курортный сезон 2015. Что я как хозяйка заметила за этот год. Российские туристы отличаются от тех, кто приезжал в Крым до 2014 года. Более востребован сегмент все включено или совсем не дорогое жилье.. Феодосии надо развивать туристический бизнес, украшать город цветами, строить больше развлекательных центров, строить больше гостиниц 4 звезды, и гостиниц с бассейнами. Каждый второй спрашивал, а у вас есть дом с бассейном? Наверное комфорт это главное требование которое звучит при бронировании жилья. От себя хочу сказать спасибо всем своим отдыхающим, у меня жили очень хорошие люди. Всех жду в гости, постараюсь улучшить условия проживания на следующий год.. с ув Ирина Михайловна Феодосия Обуховой 25 +79183072479.
алексей  10.08.15 12:35
Юля у нас на кубани пенсии ниже чем у вас. Но люди как то живут и посмотрите на их дома,я себе не могу такой дом построить! Потому что они день и ночь работают. А вы не хотите ифраструктурой заниматся! Как мне расказала хозяйка у которой мы жили- комнаты построили а бизнесом заниматся не хотим. Так чо все в ваших руках.
алексей  10.08.15 12:14
да нам тоже обесщали туалет и душ в номере, а когда приехали туалет и душ оказался на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ. И если вы заказываете через интернет то вы общаетесь с посредниками и они то вам лапши науши навешают. Они с этого имеют 10%. А теперь ответ ЮЛЕ. Во певых я могу себе позволить отдых и за границей. Во вторых окуда вы знаете какая у меня машина. ( на свои ведра посмотрите) претензий куда поставить машину у меня не было!!!! И в третих у вас даже желания работать нету и строить ни чего не хотите россия вам выделяе 15милионов на уборку мусора, а ваши пузатые мужики беженцы сидят под Ростовом и семечки лузгают. за халявные 800рублей в сутки и говорят что работать не где , а наши за эти деньги с утра до ночи горбатятся! Если бы не Россия до сейх пор бы дороги вам не кто и не делал. А на счет цен- арбузы что ли тоже с России везут?????
Рита Шайхутдинова  07.08.15 12:38
Совет желающим снять жилье в Феодосии!!!Ни в коем случае не связывайтесь с Еленой Ганич,телефон 89787202237,89788967100!!!и ее напарницей Любой,телефон 89788490306!!!Как только получили деньги,улыбки исчезли,началось откровенное хамство!Постоянные угрозы о выселении,дословно-Я не могу отказать себе в удовольствии выселить вас прямо сейчас!...Простые бытовые вопросы вызывали непонятную агрессию и недовольство,обещанный интернет не посчитали нужным оплатить вовремя,хотя изначально речь шла о наличии вай-фай.На элементарный вопрос,когда будет интернет,нам дали полтора часа на выселение!Выселять пришла эта самая Люба с двумя нетрезвыми мужчинами,и снова была грубость,хамство.Позор мужчинам Феодосии...прийти выгнать двух женщин и ребенка при полной оплате еще двух суток!адрес хозяйки-ул Строительная 1,кв 50!!!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Феодосии
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.