Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Евпатория


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Евпатория, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Наталья Васильевна  27.08.17 16:25
Мы вдвоем отдыхали с мужем в Евпатории в этом году с 31.07.2017 по 24.08. 2017. Предварительно, отдыхав ещё в прошлом году (летом в 2016-ом), нашли себе квартиру через риелтора, по имени Валера, которая нам очень понравилась. Купив билеты на август 2017 за долго до вылета из Москвы, в октябре 2016, мы сразу же позвонили Валере и сказали, что вылетаем 31.07.2017 года на 25 дней в Евпаторию, потом, еще раз за месяц до вылета подтвердили, что не чего не изменилось, и выслали по электронной почте скан авиабилетов, в знак доказательство того, что действительно вылетаем. Но за 5 часов, до вылета из Москвы началось самое интересное. Валера позвонил мужу и сказал, что та квартира, которая нам понравилась занята и начал предлагать другие варианты жилья для того чтоб мы там перекантовались двое суток, после чего переехали бы в оговоренную заранее квартиру. К сожалению, он нас поставил в такие условия, что нам деваться уже было не куда, так как мы уже были на чемоданах, до вылета оставалось, всего пять часов и у нас не было времени подбирать другое жильё. Встретив нас в аэропорту Симферополя, этот же самый Валера повез нас в квартиру, где мы должны были прожить два дня. Квартира находилась далеко от той квартиры, которую мы планировали снимать заранее, т.е. в противоположном районе Евпатории. Нам там вообще не понравилось, пляж находился далеко, рядом не было ни какой инфраструктуры, ни поесть толком, ни продуктов в магазинах купить. Вообщем начало отдыха было уже существенно испорчено. Прожив в этой квартире полтора суток, за нами приехал Валера и повез нас в долгожданное жилье. Сама по себе квартира была хорошая, двух ярусная (т.е. двух этажная с лестницей на второй этаж), сделан ремонт, типа под евро, находилась в старом городе Евпатории, по адресу: ул. Революции, д. 33, кв. 17., напротив набережной Терешковой, где-то в 25 метрах, сам пляж находился в метрах 300 от квартиры. Но посилившись туда и прожив там сутки, мы поняли, что квартира оказалась практически не пригодна для съема жилья. В частности: в ванной комнате, в душе не было напора воды, и вода лилась или кипяток, или совсем холодная, теплой как таковой не было, дверь в стиральной машине открывается наполовину, так как упиралась в унитаз, обещанное биде не работало, бумаги туалетной не было, ершик, видимо остался ещё с прошлого века. В вытяжке на кухне не сделана труба для выхода паров из квартиры, поэтому, когда готовили все пары, оседали внутри квартиры, кран в раковине сделан очень высоко и плескался как душ во все стороны. Кондиционер ели-ели работал, кряхтел, издавал непонятные щелкающие громкие звуки, которые мешали реально спать по ночам. Самое главное при установленной температуре +17 градусов, охлаждал максимум всего на +25, +26. На улице в то время стояла жара +40, поэтому это не спасало вообще. Телевизор не работал. Правда хозяйка квартиры, некая Стэла, через две недели нашего проживания его, наконец таки сделала. Интернета не было и соответственно вай фай не работал на протяжение всех дней нашего проживания. Пришлось нам подключаться к соседям. Белье постельное меняли раз в неделю, а убирались мы сами. На протяжении всего отдыха, к нам постоянно приходили какие-то мастера, хотели отремонтировать кран, подключить вай фай и пр. но, к сожалению так не чего и не устранили. За это «удовольствие» мы заплатили 2.500 в сутки, т.е. 60000 рублей, к сожалению вперед. У меня сложилось впечатление о местном население, что это город лентяев, не профессионалов, которые вообще не хотят работать, а хотят только «бабло» собирать летом за сдачу квартир в аренду. Вообще местные жители очень жадные, за копейку удушаться, не гостеприимные. Большинство из них думает, что, если они стали частью России, значит Россия им многое что должна и обязана, не хотят работать, и ждут что им как манная небесная с неба деньги посыпятся, так как они стали субъектом РФ. В заключение хотелось бы предостеречь людей не связываться с риелтором по имени Валера, так как он не совсем добросовестный по отношению к клиентам, не держит слово (вот его тел. на всякий случай +7 978 703 70 08). Так же с хозяйкой выше описанной квартиры, по имени Стэла, для неё не поселить людей в оговоренные сроки, это запросто. Она даже перед нами не извинилась за принесенные неудобства, вела наоборот себя хамовато и нагло. Кстати у нее в этом же доме, на Революции д.33 есть еще двухкомнатная квартира, которую она сдает летом за 4000 руб.
Наталья Васильевна  27.08.17 16:24
Мы вдвоем отдыхали с мужем в Евпатории в этом году с 31.07.2017 по 24.08. 2017. Предварительно, отдыхав ещё в прошлом году (летом в 2016-ом), нашли себе квартиру через риелтора, по имени Валера, которая нам очень понравилась. Купив билеты на август 2017 за долго до вылета из Москвы, в октябре 2016, мы сразу же позвонили Валере и сказали, что вылетаем 31.07.2017 года на 25 дней в Евпаторию, потом, еще раз за месяц до вылета подтвердили, что не чего не изменилось, и выслали по электронной почте скан авиабилетов, в знак доказательство того, что действительно вылетаем. Но за 5 часов, до вылета из Москвы началось самое интересное. Валера позвонил мужу и сказал, что та квартира, которая нам понравилась занята и начал предлагать другие варианты жилья для того чтоб мы там перекантовались двое суток, после чего переехали бы в оговоренную заранее квартиру. К сожалению, он нас поставил в такие условия, что нам деваться уже было не куда, так как мы уже были на чемоданах, до вылета оставалось, всего пять часов и у нас не было времени подбирать другое жильё. Встретив нас в аэропорту Симферополя, этот же самый Валера повез нас в квартиру, где мы должны были прожить два дня. Квартира находилась далеко от той квартиры, которую мы планировали снимать заранее, т.е. в противоположном районе Евпатории. Нам там вообще не понравилось, пляж находился далеко, рядом не было ни какой инфраструктуры, ни поесть толком, ни продуктов в магазинах купить. Вообщем начало отдыха было уже существенно испорчено. Прожив в этой квартире полтора суток, за нами приехал Валера и повез нас в долгожданное жилье. Сама по себе квартира была хорошая, двух ярусная (т.е. двух этажная с лестницей на второй этаж), сделан ремонт, типа под евро, находилась в старом городе Евпатории, по адресу: ул. Революции, д. 33, кв. 17., напротив набережной Терешковой, где-то в 25 метрах, сам пляж находился в метрах 300 от квартиры. Но посилившись туда и прожив там сутки, мы поняли, что квартира оказалась практически не пригодна для съема жилья. В частности: в ванной комнате, в душе не было напора воды, и вода лилась или кипяток, или совсем холодная, теплой как таковой не было, дверь в стиральной машине открывается наполовину, так как упиралась в унитаз, обещанное биде не работало, бумаги туалетной не было, ершик, видимо остался ещё с прошлого века. В вытяжке на кухне не сделана труба для выхода паров из квартиры, поэтому, когда готовили все пары, оседали внутри квартиры, кран в раковине сделан очень высоко и плескался как душ во все стороны. Кондиционер ели-ели работал, кряхтел, издавал непонятные щелкающие громкие звуки, которые мешали реально спать по ночам. Самое главное при установленной температуре +17 градусов, охлаждал максимум всего на +25, +26. На улице в то время стояла жара +40, поэтому это не спасало вообще. Телевизор не работал. Правда хозяйка квартиры, некая Стэла, через две недели нашего проживания его, наконец таки сделала. Интернета не было и соответственно вай фай не работал на протяжение всех дней нашего проживания. Пришлось нам подключаться к соседям. Белье постельное меняли раз в неделю, а убирались мы сами. На протяжении всего отдыха, к нам постоянно приходили какие-то мастера, хотели отремонтировать кран, подключить вай фай и пр. но, к сожалению так не чего и не устранили. За это «удовольствие» мы заплатили 2.500 в сутки, т.е. 60000 рублей, к сожалению вперед. У меня сложилось впечатление о местном население, что это город лентяев, не профессионалов, которые вообще не хотят работать, а хотят только «бабло» собирать летом за сдачу квартир в аренду. Вообще местные жители очень жадные, за копейку удушаться, не гостеприимные. Большинство из них думает, что, если они стали частью России, значит Россия им многое что должна и обязана, не хотят работать, и ждут что им как манная небесная с неба деньги посыпятся, так как они стали субъектом РФ. В заключение хотелось бы предостеречь людей не связываться с риелтором по имени Валера, так как он не совсем добросовестный по отношению к клиентам, не держит слово (вот его тел. на всякий случай +7 978 703 70 08). Так же с хозяйкой выше описанной квартиры, по имени Стэла, для неё не поселить людей в оговоренные сроки, это запросто. Она даже перед нами не извинилась за принесенные неудобства, вела наоборот себя хамовато и нагло. Кстати у нее в этом же доме, на Революции д.33 есть еще двухкомнатная квартира, которую она сдает летом за 4000 руб.
Игорь  05.08.17 12:36
Отзыв о квартире г. Евпатория ул. Токарева, дом 9. Только что с семьей съехали с Токарева 9 (Евпатория). Хозяева Галина и Николай. Снимали комнату на втором этаже. Первое, что пришлось сделать при заезде, это купить швабру, щетку и моющие вещества. Санузел не только сделан не по СНИПам, но и находится в жутком антисанитарном состоянии. Пришлось щеткой и спецсредствами оттирать от грязи и грибка. Унитаз стоит так, что вместиться на него можно только боком. Раковина в с/у отсутствует. Пол крашеное ДСП. Хозяева ... (стоп! чтобы не сматериться) Он, вполне адекватный мужик, но только пока не появится хозяйка (кстати психолог. Но этому психологу похоже нужен психиатр. Признает только форму общения – монолог, причем только свой монолог и делает это с упоением, в том числе и оскорбляет легко и радостно). Её появление вы услышите за квартал. Пока дойдет, переругается со всеми соседями. Договаривались с хозяином и деньги отдавали ему, но через день приехала хозяйка, все переиграла, разругалась при нас с соседями и мы поняли, что надо искать другое жильё. Чашу терпения переполнило очередное появление хозяйки часов в 6 утра и её, ни чем не мотивированные оскорбления в мой адрес (типа "не русский", "упертый баран", "ты что баран по гороскопу? (к стати в отличие от нее, я русский)). При этом, у меня за спиной, попыталась еще влезть в наши отношения с женой, пользуясь своими профессиональными навыками исключительно в своих (непорядочных) целях. С таким хамьем я сталкиваюсь в первый раз и очень надеюсь, что последний. В общем, совет: Если связываетесь с этими деятелями, то только по письменному договору, где будут прописаны все ваши условия. И... будьте готовы ко всему. Но лучше - бегите без оглядки. Нервы целее будут. Нужно искать не только жилье но и адекватных хозяев. А так, отдыхать в Евпатории вполне приятно, особенно семейным людям. Пляжи песчаные и удобные.
Алиса  08.07.17 02:52
Всем добрый день, мы отдыхали в Евпатории, отдыхали хорошо, нас была огромная компания, сняли жилье на улице ТОКАРЕВА 18, почему написала большими буквами, чтобы Вы туда не заселялись, дом впринципе хороший, но хозяйка оказалась бессовестной женщиной, грамотная женщина, оказалась аферисткой, нас ждал самолет, мы хозяйку предупредили за 2 дня, что не остаемся, тк дети заболели с температурой, настал наш день отправки домой, ждал самолет! Хозяйка Катя стала выдумывать, что она находится в поликлинике, мы поехали ее туда искать, нам таксист сказал что поликлинника 1 в Евпатории, ее соответственно там небыло, в итоге мы все поехали в аэропорт, а один наш остался дожидаться ее и своих денег, а деньги не малые 60 тыс! Катя (хозяйка) пришла, и начался развод его на деньги! Придумывая, что мы сломали кондиционер, а он как потом оказалось был выключен из розетки, как будто пропал пульт! ПИШУ ВАМ СЮДА, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЮЩИЕ БЫЛИ ВКУРСЕ КАК С НАМИ ПОСТУПИЛА ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПЕДАГОГ!Деньги она нам вернула благодаря ее адекватному мужу, он на нее повлиял со словами: Верни им деньги, хватит обманывать людей, нельзя так постоянно прощаться с отдыхающими!
Елена  18.03.17 16:55
Мне очень понравилась отдыхать в Евпатории. Замечательные пляжи, климат чудесный, но во всяком случае мне подошёл. Забронировали жильё на сайте Евпаторияснять. рф, встретили в аэропорту, привезли по адресу, сотрудники сайта Евпаторияснять.рф все объяснили, показали, большое Вам спасибо. В период отдыха пришлось ещё несколько раз обратиться с некоторыми вопросами по организации отпуска на сайт Евпаторияснять. рф( их телефоны: +79787633159 или +79787633164 Сделала для себя вывод, что это хорошая контора, которая дорожит своей репутацией и им не нежны плохие отзывы в интернете. Друзья обязательно съездите в Евпаторию , там есть что посмотреть. Бронируйте жильё заранее, что б потратить время не на поиски жилья, а на отдых в Евпатории и посещение интересных мест, которых в Евпатории очень много. Мне очень поравилось отдыхать в Евпатории, но а читая разные отзывы, я понимаю, что у каждого своё мнение об отдыхе. Поэтому отзывы у Всех разные.
Федор  23.12.16 12:33
Всем привет, ездили в Евпаторию, в гостиницу вилла Песто, она небольшая одноэтажная, номера хорошие, с удобствами, тур с питанием (2 разовое), нам понравилось. Море рядом, песок мелкий, классный, вход постепенный. Центр недалеко, там все развлечения. Были в Крыму первый раз, поездка понравилась, из Евпатории ездили в Севастополь на экскурсию, очень интересно еще посмотреть Крым.
Раиса  05.09.16 19:43
Отдыхали с подругой в Евпатрии с 19 по 29 августа 2015года по адресу проспект Ленина. 56 кв 182 . жилье предложили на автовокзале молодые люди Игорь и Светлана.. приехали вечером.. устали.. повелись на то что квартира находится до 500м до моря.. т к мы уже люди немолодые. то согласились.. отдали деньги сразу.. потом хозяйка начала диктовать условия.. машинку стиральную не включать.. балкон не открывать.. кондиционером не пользоваться и т д.. как оказалось.. что море находится в 1400м от моря... отдых еще был подпорчен и тем.. что спальные места Диван и кресло были такой жесткости.. что спать на них было просто пыткой.. надолго нам запомнится такое *крымское гостеприимство* запомните адрес __ проспект Ленина 56 кв 182--разводят по украински
Константин  05.08.16 12:49
Отдыхали в июле 2016 на море в Евпатории ул. Краевского 5 кв. 6 хозяева Лариса и ее муж Дмитренко Михаил Ефимович. Договорились на отдых на 10 дней, сделали предоплату 10% договорились на цену 2000 сут. ЗА НОМЕР. Отдыхали 2- е взрослых и 3 детей возраст 11, 7 лет и 3 года, я приезжал только на выходные, спальных мест всем хватало! В итоге хозяева в конце срока отдыха, поменяли условия устного договора, и нагло попросили доплачивать. В итоге произошла ссора и пришлось уехать. Хозяева нахамили, вырывали телефон из рук. Хозяйка говорила что она работает в милиции пыталась показать удостоверение. Помимо этого в номере огроммные тараканы, хозяева курят под окнами, и ночью постоянные пьянки во дворе!
Валентина  29.07.16 13:43
Сдам квартиру в районе Старого города посуточно (около моря). Очень близко к морю. Есть все удобства. Кондиционер и спутниковое телевидение. Wi-Fi Небольшой дворик. Возможность ставить машину и транспортная развязка. Рядом местные достопримечательности: мечеть Джума-Джами, Караимские кенасы. Цена варьирует в зависимости от времени курортного сезона , бронируйте предварительно, звоните, пишите .
Галина  15.07.16 08:39
Второй год приезжаем в Евпаторию. Снимали номера на Косицкого,27. За достаточное высокую плату получаем номер с приемлемыми , но не шикарными условиями. В этом году нас поселили, ни слова об этом не упомянув напротив стройки,целый день шум и мат рабочих. В кране вода только в то время когда ты или спишь, или гуляешь по городу. Вариантов нет. При заявленной БЕСПЛАТНОЙ уборке номера по требованию- скандал что плохо убирали. Разве на отдых ездят для того, чтобы вылизывать номер для хозяина?. При этом самое вопиющее- до истечения рассчетного времени в номер с личными и дорогостоящими вещами были запущены новые постояльны. Из всех нарушений - это , я считаю самое весомое. Короче,Косицкого ,27, для нетребовательных, склонных к рабскому труду и неимущих постояльцев. Если кому еще нравится пивной живот и несвежие трусы хозяина - особенно рекомендуем.
Veronika  09.07.16 19:47
Отдыхали в июле-августе 2015-го года в Евпатории. Хочу предупредить отдыхающих, планирующих заранее бронировать жилье. Есть такой человек АФОНИН ЕВГЕНИЙ +79787148300 его номер (был по крайней мере в 2015 году). Бронировала у него однушку по улице Дёмышева через TVIL. Как положено перевела предоплату через сайт, договорилась о трансфере из аэропорта. За 4 дня до вылета уточнила, всё ли в порядке с жильём, на что получила утвердительный ответ, что всё в силе и с нетерпением ждут в Евпатории. КИДАЛОВО оказался! По прилёту заставил нас (2-х женщин с 1,5 летним ребенком) после 18-ти часового перелёта идти 10 минут до машины, т.к. за парковку аэропорта он платить не захотел и поставил машину в каких-то дворах. Въехав в Евпаторию сообщил, что наша квартира как неделю занята!!! и он повезет в другую. На наше требование показать всё-таки нашу забронированную - отказался. Предложенная взамен квартира нас не устроила (как минимум по причине неработающего лифта и 8-го этажа 9-ти этажки, а бронировали мы квартиру на 2-ом этаже совсем другого дома), а потом привёл в откровенную бичарню, где не было горячей воды и света в туалете. Громко кричал, оскорблял и требовал остаться в предложенной и заплатить за весь месяц. В итоге мы остались на двое суток в этой бичарне и еще и заплатили за эти две ночи отдельно. Предоплату за месяц проживания нам в итоге так и не вернули, т.к. этот ТИП на сайте указал, что мы отказались от жилья по приезду! Предоплата в этом случае не возвращается. Он был обязан нас предупредить заранее, что квартира занята. Со слов, там проживали как минимум уже неделю до нашего прилёта, а уточняла у него про жильё за 4 дня до вылета. Видимо, фото на сайте несуществующей квартиры и у него её просто нет. Расчет был на то, что мы с ребенком будем вынуждены остаться там, куда он нас привезёт. Евпатория - в целом неплохой город, городские пляжи не очень рекомендую - грязновато и многолюдно, особенно если с маленькими детьми и если глотают воду при купании. Мы на такси ездили на пляж "Лазурный берег". Широкий, чистый, вход хоть и платный, но есть и душ и туалет и пр.
Светлана  16.05.16 13:00
Людмила,если еще не нашли жилье для бабушки напишите: svetl.svetl2010@yandex.ru Чистая,аккуратная квартира в центре Евпатории.Не дорого,по сравнению с другими предложениями.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Евпатории
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.