Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Бахчисарай


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Бахчисарай, Крым
 1  2   >> 
ИРИНА  15.05.16 20:18
ВЧЕРА 14 МАЯ СОБИРАЛАСЬ ПОСЕТИТЬ ХАНСКИЙ ДВОРЕЦ. ПОЛУЧИЛОСЬ ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО К 16-30. ПОДХОЖУ Я К ВОРОТАМ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫПУСКАЮЩИЙ ГРУППУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БЕСЦЕРЕМОННО ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ ПЕРЕД МОИМ НОСОМ! КОГДА ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ОТКРЫТИИ Я СПРОСИЛА, ДО КАКОГО ЧАСА ОНИ РАБОТАЮТ, МНЕ СОВЕРШЕННО ПО ХАМСКИ БЫЛ ОТВЕТ, ЧТО ОНИ УЖЕ ЗАКРЫТЫ. ВООБЩЕМ ЭКСКУРСИИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, НИЧЕГО Я НЕ ПОТЕРЯЛА, ТАК КАК ВНЕШНЕ ДВОРЕЦ АБСОЛЮТНО НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! ДА ЕЩЕ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ! ТЕПЕРЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ПРОЕЗДОМ, НЕ СОБИРАЮСЬ ПОСЕЩАТЬ! ХАМЫ!!!
Влад  13.09.14 10:56
Нормально нас принимали в Бахчисарае! И что меня больше всего поразило, во многих огородах РОССИЙСКИЕ флаги! А говорят, что крымские татары русских не любят... Врут. Столько улыбок, столько вежливости мы давно не видели....
Татьяна  05.11.13 18:09
Здравствуйте!!! Летом 2014 очень хочется отдохнуть на Украине, но ни я ни мои друзья никто никогда не был там. Дорогие друзья, посоветуйте куда именно лучше поехать с маленьким ребенком? По отзывам мне понравилось Прибрежное( солнечная долина) под Судаком, но никакой информации по жилью нет. Я читала, что там есть эллинг, но никакой информации!!! Ребята посоветуйте, где самое чистое море, пляж и малолюдно??? Заранее спасибо!
Елена  29.07.13 14:58
Всем доброго времени суток !!! Отдыхали в этом году в Крыму. Все было супер , пока нам не взбрело съездить, в "чудный" город Бахчисарай. Вернее, город здесь ни причем, а вот люди.... Долго расписывать, что было, не имеет смысла (и намеки по поводу машины, и обещание вызвать ДАI, за то, что припарковались прочитать у тетки какими экскурсиями торгует, (кстати, она сама и обещала), продавщица в продуктовом магазине ненавидящая всех и вся и т.д. и т.п.) Вывод: ни когда больше не поедем в Бахчисарай и ни кому не посоветуем, сплошной негатив.
Сергей  20.06.13 23:30
20 июня довелось отобедать на привокзальной площади Бахчисарая в кафе "Гирей". Мужчина, по видимому хозяин заведения, любезно пригласил за столик. Официантка принесла меню. Мы были компанией. Заказали несколько первых блюд и салатов. Попросили счёт. И КАКОВО БЫЛО НАШЕ УДИВЛЕНИЕ, когда в счёте стояли другие цены, не те что в меню. При этом цены в счёте были неприкрыто исправлены и наведены ручкой. Кроме того, появились ещё какие-то 5% комиссионных, о которых никто не предупреждал. Позвали официантку. Она предложила принести меню. Мы согласились. И, КАК МЫ И ОЖИДАЛИ, В МЕНЮ, КОТОРОЕ НАМ ПРИНЕСЛИ, БЫЛИ ДРУГИЕ ЦЕНЫ, НЕ ТЕ, ЧТО НА МОМЕНТ ЗАКАЗА. Мы готовы сделать заказ и по таким ценам. Дело не в деньгах, а в ОБМАНЕ. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАФЕ ГИРЕЙ В БАХЧИСАРАЕ.
Елена  06.06.13 07:52
А какой Российский оператор сотовой связи удобен и более выгоден в Бахчисарае?? Сына отправляю на отдых и не знаем какой роуминг подключать.
Карина  08.04.13 22:16
Апрель2013года.Мы шли походом из Симферополя в Бахчисарай, прошли больше 35км, очень устали,было уже очень поздно и мы бы просто не нашли жилье. Прям на въезде в город есть гостиница "Бахчисарай". Ну вот и решили зайти ночь переночевать, а утром найти жилье. С нас сразу заломили 200гр!!За ночь(12часов) на двоих,без воды(верней она по часам).Очень холодно -батарей нет.Одеяла тонкие(замерли вусмерть). Комната оставляет желать лучшего, неаккуратные стены, торчащие провода, холоднющие полы - ни тапок тебе, ни ковриков. Кое-как переспали ночь. Утром обнаружили электрочайник и две чашечки,что безмерно порадовало,чай у нас был с собой. НО!!До розетки провод чайника не дотягивался!!!!))))Как хочешь так и кипяти)Мы нашли еще одну розетку за кроватью и на полу кипятили чайник)Зато был телевизор - пользы которого, мы просто не понимаем)))Утром(часов в 6) нас разбудил вой унитаза - трубы такие))Потом громкие голоса из парикмахерской, которая была почти напротив нашей комнаты.А также порадовали вопли иностранного туриста о том "Как это нет воды?А где она?"))Вот такая вот гостиница)Никому не советуем)
Юлия  12.10.12 22:07
Kрым -это сказка которая не забывается Даже на наше побережье не тянет(Россия) хотя мы там не разу не были А всем желаю активного отдыха (приятное с полезным) а не "валяться "сутками у шведского стола за границей !!! Романтика и заключается в том что нужно и на море погреться и по горам пещерам водопадам и т д полазить Так что дерзайте господа и тогда ваша сказка не кончится!!!
Анатолий Донецк  18.07.12 10:48
Очень понравилось в Бахчисарайском монастыре. Вел экскурсию Максим, очень приятный парень. Всё очень доступно и понятно. В Ханский Дворец не ходили, дорогие билеты. Но зато после экскурсии Максим проводил нас в "Алие", где мы покушали сидя на татарском дасторхане. Отдых не забываемый. Поэтому рекомендую всем в Бахчисарае Монастырь, кафе "Алие" и все это в сопровождении Максима.
Мария   01.06.12 18:21
Здравствуйте все те кто хочет отдохнуть в городе Бахчисарае, хочу рассказать по поводу написанных отзывов.По поводу отдыха у тети Зины(+80952248688) все это глупость мы сами с друзьями искали место где отдохнуть по дороге встретили её но на следующий день нам пришлось от неё"бежать" так-как у неё во дворе очень мало место, очень тяжело подниматься в гору, далеко от ночных магазинов, от Ханского Дворца, и самое главное нельзя приходить тогда когда ты хочешь, ну самая полная мягко сказать "ложь" про 13 языков. После всего этого приключения мы жили у других людей , кратко-всё можно, всё близко, Ханский Дворец в 2 минутах ходьбы.Руслан(+380502141730) Елена(+38955646087). Очень хорошие люди!!! Рекомендую!!!
Олеся  27.05.12 17:54
Отдыхали в Крыму в мае 2012 г. Жили в частном секторе за Ханским дворцом, хорошее место, удобства в домике, приятные и приветливые хозяева, во дворе чайхана - чудесное место для вечернего чаепития. Хозяйка знает 13 языков.
+380952248688 тетя Зина
Вита  23.05.12 11:31
Кто-нибудь отдыхал в с.Береговое? Отпишитесь пожалуйста, очень интересны отзывы
 1  2   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Бахчисарае
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.