Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Алушта


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Алушта, Крым
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 
Елена  25.08.17 22:20
Отдыхали в Алуште в начале августа 2016 года. Сняли жилье в частном секторе на 3-е суток на улице Сергея-Ценского, 33А. (недалеко от Профессорского уголка). Семейная пара там держит магазинчик. Не понравилось- в маленькой комнате старый диван с таким затхлым запахом, что приходилось проветривать постоянно. На кухне посуда оставляет желать лучшего, даже тараканы есть - на что хозяйка сказала "бывает" -жуть. За это взяли 2тыс. за каждую ночь, и как в хороших заграничных отелях выселили в 12 часов последнего дня проживания. Это испортило впечатление в общем-то о хорошем отдыхе - купались и загорали, на рыбалку на катере ездили. Ехать туда больше не хочется отдыхать.
Елена  25.08.17 21:05
Отдыхали в Алуште в начале августа 2016 года. Сняли жилье в частном секторе на 3-е суток на улице Сергея-Ценского, 33А. (недалеко от Профессорского уголка). Семейная пара там держит магазинчик. Не понравилось- в маленькой комнате старый диван с таким затхлым запахом, что приходилось проветривать постоянно. На кухне посуда оставляет желать лучшего, даже тараканы есть - на что хозяйка сказала "бывает" -жуть. За это взяли 2тыс. за каждую ночь, и как в хороших заграничных отелях выселили в 12 часов последнего дня проживания. Это испортило впечатление в общем-то о хорошем отдыхе - купались и загорали, на рыбалку на катере ездили. Ехать туда больше не хочется отдыхать.
Валерия Питер  11.08.17 22:11
Аферисты по жилью в алуште. обещают дешевые цены-а на месте поднимают в разы и предлагают убожество через разводящих. Позорище. Вадим его зовут.+79782637958 +79782782089 +79782637944 +79782782088
Ольга Тюменская область  09.06.17 14:17
Бронировали у этой веры квартиру в 2016 году-представилась хозяйкой. Названивала сама -приставала, уговаривала по телефону. Встретила. Привезли в город. И началось самое интересное-квартиры нет, не помнит о какой квартире шла речь. Обещала за 1500р квартиру двухкомнатную. На месте уже 2700р. Оказывается она агентка -аферистка. Накручивает цены на процентов 40. и берет себе. Жалуется на плохую жизнь и заглядывает в кошелек как цыганка. Конечно остались недовольны ею. Но все равно поселила нас через других лиц, вторые руки. Не советую к ней обращаться. Женщина пенсионерка, на вид лет 65, хитрые глаза и загребущие руки.Источник:
Лиза  26.05.17 16:18
Питание в Алуште дорогое и некачественное. Опасайтесь Столовая как дома, столовая Вкусно, столовая Пекин, буфет на базаре - много раз поджаренное и несъедобное. Жадность невероятная. Сараи без окон и гаражи предлагаются на ул набережной у почты во дворе. За людей отдыхающих не считают... Цены на продукты высокие и всё повышают...Рулят местные коренные народы. Ни ногой в Алушту.
Ольга  27.04.17 19:50
Звонили Вере по этому номеру +79787708067 замечательный человек.Встретила как положено даже дождалась нас в Аэропорту пока мы прилетим,когда мы бронировали у нее квартиру на сайте она не требовала от нас никаких предоплат,квартирой довольны отдохнули хорошо.
Дима пермь  01.01.17 22:37
Здравствуйте. отдыхали в Алуште. нас кинула с жильем Вера тел. +79787708067 . Пообещала жилье.не встретила. Взяла предоплату 3000руб. и отключила. Гореть ей в аду. Зато красиво обещала. С сумками по жаре искали сами.
Мария  17.11.16 05:49
Добрый день! В этом году мы решили провести свой отдых в Крыму, а именно в Алуште! Выбрали гостевой дом Хот- Алушта. Отличный отзывчивый персонал, удобное место расположение, тишина, комфорт, все необходимое, очень порадовала стиральная машина, фен, тапочки, посуда (вся необходимая,штопор, кастрюли, сковороды и тд) вид на балконе на горную реку и сад очень приятно. пел соловей.)
Вуд  20.08.16 12:33
Алушта – это отстой, ребята. Толька для сумасшедших и безумных. Даже бедным не подходит. Отчет топ-блоггера Варламова вы можете почитать в сети, а вот и мои личные впечатления. Я приехал туда с невестой 29.07.16, сразу попав в лапы посредницы, Галины Владимировны Кирбировой, и…. на всю жизнь пожалел об этом. Поселила она нас в подпольный мини—отель на улице Таврической дом 35а где хозяином является какой то мордастый небритый шкаф Олег. для начала мы заплатили за 5 ночей. Первые дни мы почти не видели его, пили-гуляли-загорали и вдруг …на исходе 4 дня, вечером, када мы сидели в садике и пили пиво с соседями ис соседнего номера, вдруг выскакивает он – хозяин ва всей красе! Как чертиг ис коробки! даже злее чорта! И кричит: Завтра в 12 вы выселяетесь! Я обалдел от такой наглости и грубости, ведь можно было сказать это попроще, но я не пошол разбираться, а стал обсуждать этот тон с другими жильцами. Вдруг этод двухметровый жирный чорт опядь выскакиваед из своей коробки и хочет ударить мою женсчену! Представляете? Ни с чего! Моя деточка ростом 158, а этот ублюдог под 190 и исчо жирный каг сволачь накаченная салом! Я канечна встал между ними. А он чуть охладел от моего мужества и кричит: - Убирайтесь! Я даже вам за последние сутки возвращю!!! Блииин… Я отвечяю: - Я сам здесь не собираюсь оставаться. А этод пи дает условия: - 10 минуд вам на сборы. Во каг провожаюд в Алуште питерских интеллигентныхх гостей… Время им дают на сборы щедро… Пришлос нам, как опущенным, в спешке собирать вещи и брести в темноту и в неизвестность… Потом мы взяли такси и уехали в Ялту… Расходы были канечна большие и непредсказуемые. Кароч, семьи и одиночки: запомните эти имена: Галина Владимировна Кирбирова, посредница, и Олег-хозяин мини-отеля-по-черному, Алушта, улица Таврическая дом 35а Забудьте навсегда! Толька НЕ с ними!!!
валентина  23.06.16 10:32
отдыхала в Алуште авг-сент 2015г. гост."Москва". по ул.Горького, недалеко от набережной и пляжа. Гостница хорошая, в стоимость входят завтраки, можно тут же пообедать и поужинать со скидкой по гостевой карте гостиницы, сауна, бассейн за отдельную цену. Напротив в магазине банкомат Русского банка, который обслуживал все карты. Рядом всё, забегаловки, кафе и рестораны на любой ценник, от 150 до 1 500 руб. Аквариум, остановка траллика в Ялту и т.д. и т.п. Конечно, это вам не Турция и не Кипр, и не Таиланд. Но! Всего-то 2 года как вернулись в Россию, я нигде не встречала людей более патриотов, чем в Крыму (была ещё и в 2014г.) и сами люди очень терпеливы, с пониманием относятся и к санкциям и к экономическому положению, на рынке услышала бабушки разговаривали "а что вы хотите 25 лет ничего, а за 2 года чтобы всё?", готовы терпеть и жить. А россияне, как я погляжу по отзывам, прям зажрались, прям такие баре приезжают, такие ожидания, что вот там прям на переправе облизывать будут. Люди везде люди. И в Крыму и в Алуште было что посмотреть. ПРямо на троллейбусе из аэропорта в Алушту, в Ялту, в Ботанический Никитски йсад, И море не турецкое, нет, но это море, на котором пожизненно весь СССР отдыхал. так что всё хорошо будет, только надо не помойки искать и пьянь, их и на материке навалом. А дышать морским воздухом и наслаждаться жизнью
Лодо  14.06.16 15:08
Поехали с мужем отдыхать в Крым) оба в предвкушении нового) но не тут то было... после переправы нас ужаснула дорога...доехав до Керчи пропала мобильная связь (мегафон и йота)...пришлось купить симку местного оператора win, которая, как потом оказалось, работает не так и хорошо как нам гороворили в салоне связи. Решили остановиться в Алуште...это решение было ошибочным.. Грязный город, наполенный кучей бродячих животных, неоднократно встречающихся вонючих пьяниц-бомжей...В магазинах дорогие продукты, банкоматов Сбербанка нет. Город не облагорожен, нет клумб с цветами, но есть вонючие ливневки, нет урн. Хорошо, что с жильем повезло.
Ксения  11.01.16 10:07
Мы отдыхали в Алуште в сентябре 2015, нас все устраивало. Главное не заморачиваться и меньше будет недовольства. Ни разу не столкнулись с хамством. И отдыхали,кстати,у замечательной женщины и частном секторе "Уют" по Горького 23! Очень чисто и уютно!Спасибо за такой хороший отдых)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Крыму, Алуште
Крым: целебные бальзамы Сакского озера
Майский Крым, памятка от ГАИ
Экскурсии по Крыму: в один день не уложиться
Как отдохнуть в Крыму за $100
Только что вернулся из Ялты...

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.