Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов о Казахстане


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки


Отзывы о Казахстан
 1  2   >> 
Милана  04.12.18 22:50
вся правда о Туркестане: Спасти страну или как Вам вселить бестию за Ваши деньги. Еще раз о секте АТА ЖОЛЫ Или Дорога предков Рекомендую к прочтению и передачи "а подумать" - Если Вы относитесь к "дороге предков" . Если нет - думайте своей головой прежде чем получить "очищение" через 40 могил в Туркестане. Коротко и по существу с долей сарказма. 1) Хождение по могилам и очищение + молитвы? Представим что мы помолимся на могиле архиепископа или Петра 1 или знаменитого судьи в России. Или На Бали обойдем могилы 40 известных деятелей прошлого... Будем молиться Богу и верить что наши молитвы до этого не были услышаны в храме Бога. А потом в своих Бата говорят "женщина принесла земли с могилы" ... Страшное колдовство ? Нет ! - Обувь мыть надо ! 2) Черти и "бельги" Говорят что значения по телу дают "святые" Туркестана - это такой лист из 40-50 человек. Там сям дернется мышца и ты уже в "поклонах" должен приветствовать "святого". Чем больше приветствуете и чаще туда ходите тем сильнее Вас изводят значениями. Для чего? Молитесь - ответят вам. ВЫ думали, что молиться по указке - немного позорит Вас самих. Вы их марионетки. Мертвых... Есть понятие Инкубы и Суккубы. Почитайте, может найдете совпадение =) 3) Власть Мертвых и кризис Кризис наступает когда человек становится "терпилой". Он не пытается предвидеть кризиса, или посчитать его или оставить стресс-деньги на такой момент. Он во всем теперь полагается на "силу " Господа, Стараясь как можно лучше и больше молиться. Ездить . чтобы получить "информацию" от святого... а по факту - получает предостережения, где его бьют по "гордыне", рассказывают "та женщина сделала" "Этот мужчина поступил"... Со временем слушая Бата и значения святых по телу: человек начинает бояться людей - раз; Человек начинает бояться в колдовства - два; Человек боится допустить ошибки - три. Когда человек боится - он не строит уже нового и как побитый по рукам - тяжело берется за всякое дело 4) ткань на мазарах и кризис. Вы бы забрали ткань, например ммм... да с любой могилы ! ... веря что она принесет очищение?! вряд ли... скорее Вы бы ждали что это принесет нечто могильное в Ваш дом. Паломники прижимают эти ткани к грудям - а они с могилы и хорошо если не перепроданная и вообще с чужой.... Могильный духан знаете ли - он чувствуется. Почувствовали - сразу убирайте от себя это! особенно с кладбища ! Жгите их - это можно. 5) Деньги и очищение и кризис Человек начинает перекладывать вред нанесенный ему в монеты, а их на мазары, получая "очищение". Честно говоря - любая жертва - даже в детский дом - приносит очищение. Деньги это энергия. НО! знаете что будет, если Вы заберете деньги с мазара и потом потратите ее например на еду строителям этого мазара? С могилы. Эти люди потом за это горько могут заплатить. Например вселением чужой души - чертя. Вы же думаете что они на улучшение стройки идут... А на самом деле сколько монет сейчас у Вас из туркестана в кошельке? Мертвым оставляют ЕДУ - которую не трогают - она там и остается. А не деньги, на которые Вы потом едите. Туркестан! Вы зачем наоборот делаете!!!!??? Страшно! Не ешьте на деньги с могил, а из-за Вас - это не возможно! Лучше на перекрестках бросить - уж поверьте... Ну и последние два пункта на вкусненькое : 6) "омовение" попы с именем Господа Ничего не имею против дарета - но все время не уходит мысль из головы: калима, с которой ты должен подмыть свои попы и писи чтобы зайти на могилу - звучит так: "Нет Бога кроме Единого Создателя и Мухаммад его пророк" и так всегда Вас попросят сделать. Каждый день . И не один раз. Интересно это обижает их? Думаю еще как. Бог это красота и духовное очищение а не смывание с Ваших поп телесной грязи. 5) Месть неупокоенных духов. А зачем тревожили? Ладно родственники, а остальные.. Почтение и память это хорошо, а если ты им не туда наступил и не понравился? Более того за недобросовестное изображение - могут и вправду сильно наказать. Сжечь нельзя - они мусульмане. Ну .. Или суфии. За излишнее подчинение над Вами начнет издеваться любой . Вы же смешны....А люди вас тоже после часто воспринимают подчиненным. Аура у Вас такая. Это малоприятно. p.s. Да элементарно посмотрите Вий . Это везение, что большинство СВЯТЫХ в Туркестане - МУЖЧИНЫ. НО! ОНА - в Таразе - может оказаться не менее мила, как в фильме. А выпросите у НЕЕ ПРОЩЕНИЕ. И НИКОГДА не проклинайте своих детей.... Вас итак осталось всего 16 миллионов. Всё.
Пётр  04.09.15 12:08
Мы ездили в Казахстан в санаторий Алмаз в июне 2015г. Нам наверное повезло, автобус был не полный, а вернее половина только сдений занято. Поэтому ехали комфортно ( по 2 сиденья на чел.) Дорога в Казахстане не важная, но видно, что делают (работа кипит, насыпи и горы, грейдеры и др. дорожный транспорт - как муравьи). Приехали утром, нам сразу разместили. Кстати, посмотрел я в договоре с Континентом - мед.страховка на нас как на туристов сделана в ЗАО «Страховая группа «Росгосстрах» г.Тюмень ул. Республики, 164/2 Всё нормально. Лечение в санатории надо отметить хорошее, аппараты новые видно - блестят аж. Выбор процедур хороший, единственное или лечиться ехать или отдыхать! Если лечиться, то мы до обеда заняты быи полностью, на пляж некогда было сходить, только после обеда. В некоторые кабинеты - процедурные - были небольшие очереди, это наверное санаторию нужно отработать вопрос временного посещения процедурных кабинетов, чтоб не скапливались люди. А, так в целом довольны. Очень понравился кабинет нетрадиционной медицины. Там врач - грузин делает иглоукалывание, "камни", и др. процедуры -- не плохо, сходили на 5 процедурок, спину полечили. Экскурсии посещали только в выходной и те, которые после обеда. Природа красивая, есть, что посмотреть, воздух замечательный - не надышишься. Пиво местное понравилось "Карагандинское" и рыбка в местном магазинчике - копчёная - на пелядь похожа, наверное она и есть - ну, оочень вкусная! Обратно - через 7 дней автобус за нами приехал около 10 утра, но сразу не пустили в автобус, сказали погулять - водители сходили видать умылись и т.п. да прибирали в автобусе. Вот это время (около 1,5 часов ожидание ни все выдерживали, многие ворчали) Но, честно сказать, когда сели в автобус, он хоть чистым был и обратно ехали спокойно). Вообщем на нас не угодишь, сразу сели бы - хорошо, но пыльно, не пустили, что бы убрать - тоже плохо! Съездили в Астану - красавица, советую! Очень красивый город, не ожидал!!! В целом, всё понравилось! Дорога утомительная, но я лично, привыкший к длительным переездам, смотрел кино - да ехал! Извините за потдробности - боюсь летать, мне лучше дольше ехать, чем в воздухе мондражировать! И надо заметить, что в самолёте кресла ещё ближе друг к друу, чем в автобусе, там уж если, кто впереди тебя разложит, так и ляжет на колени вместе с креслом! Вот и выбираю отдых с передвижением на транспорте или на поезде. Вообщем каждому своё! Ездили от ТФ Континент
Татьяна  18.07.14 12:31
Всем доброго дня! Мы в этом году,как и предыдущие годы,ездили отдыхать в г.Капчагай,это под Алма-Атой. Там находится небольшое водохранилище и летом много туристов из России можно встретить,в основном из Сибири. Мы тоже оттуда,из города Томск. Ехать сравнительно недолго,поездом немного больше суток (это не сравнишь с Сочи,куда нужно добираться 3 суток......). Климат сухой,в сравнении с нашим влажным сибирским. На вокзале в городе Капчагай очень много людей предлагают комнаты,квартиры,дома и многое другое. Мы 5 лет назад таким образом познакомились с Валентиной и теперь каждый год отдыхаем у нее - благоустроенная квартира,пешком 10 минут до пляжа. Песок горячий,с детьми там очень хорошо,прогреваются они на песке и более-менее не болеют потом в холодное время. Кстати,в центре города пляж не очень,говорю сразу,там сидишь на берегу на мокром песке и как-то некомфортно это дело,если честно. Хозяйка очень приветливая. Еще они организовывают экскурсии в город Алмату и в ее окрестности. Большое обилие фруктов.Так что нам там очень нравится. Кто заинтересуется, вот ее телефон 8-7017655161 или 8-7017232722. Зовут Валентина. Всем желаю хорошего отдыха.!!
Татьяна Анатольевна  09.01.14 13:19
Мы тоже вернулись из Новогодней поездки, из Казахстана. Было 2 автобуса от турфирмы, мы ехали на зелёном, очень тёплом автобусе. По пути следования, экскурсовод проводила новогоднюю экскурсию, а потом раздала всем новогодние призы. Таможни 2, Российская и Казахстанская. Прошли быстро, очередей вообще не было. Из Тюмени до Казахстана доехали за 12 часов (вместе со всеми остановками). Номера у нас были стандартные в блоке. Очень чистые, площадь не большая, но всё необходимое есть. Также были фен, тапочки, халаты, З/щётки и мыло. Что нас очень удивило. В первый день - 31 декабря нас свозили на рынок в г. Щучинск. С 18 часов в Алмазе начался утренник для детей - с подарками. Новогодний вечер и банкет начался в 21-00. Народу было очень много, человек 300. Столы очень хорошие. За каждым столом примерно по 12 человек, и у каждого стола по 1 ящику водки - 12 бутылок, коньяк, шампанское, вино и 10 пакетов сока. На столах салаты и разная нарезка. Потом принесли гуся, через какое-то время большое блюдо с Бишбармаком, после 24 часов ещё и шашлык! Вообщем мы объелись! Столы были хорошие! В другие дни тоже хорошо кормили, всегда стояла кастрюля с супом на обед и приносили добавки, если нужно. второе, салатик. Ужины хорошие. Мы на питание не жаловались. Около Алмаза залита большая горка, также работал пункт проката с лыжами и коньками. Залит каток, мы катались в удовольствие. Съездили на экскурсию на лошадках покатались, а 2-го числа в Астану. 3-го после завтрака поехали домой. Таможни также прошли быстро. После таможни сделали стоянку минут на 20, где к нам пересадили людей со второго автобуса ( у нас были свободные места), также сопровождающая уступила свои места и оставшиеся часы ехала на ступеньках около водителей (на полу). Доехали также за 12 часов. Нам отдых очень понравился.
Светлана  03.12.13 12:41
Санаторий Алмаз - рекомендую! Мы из Тюмени, ездили от тф Континент, нам понравился санаторий и страна Казахстан. Природа красивая, воздух - замечательный!Я там влюбилась!
Оля  10.01.13 11:47
Мы были в Санатории "Алмаз" ездили из Тюмени от турфирмы Континент. (с 30.12.12г. по 4.01.13г.) Санаторий находится на озере Щучье, состоит из 2-х больших корпусов (5 и 4 этажных)+ 2-х этажный корпус+ 4 деревянных домика-сруба в сосновом бору! На здании большими красными буквами написано "Санаторий Алмаз". Мы покупали путёвку в П/люкс в главном корпусе. Номера 2-х.комнатны с аркой, потолок -натяжной, балконы(2) застеклены, в номере 2 телевизора, в одной комнат 2-х.спальная кровать, в другой диван раздвижной, чайные принадлежности, чайник, посуда, халаты, мыло, з/щётки, шампунь - всё было! Питание хорошее! Столовая большая - 2 зала, на стенах телевизоры (с музык.программами), кондиционеры, кулеры и чайники с чаем и кофе (наливай сколько хочешь!) Порции большие, мы наедались! Банкет вообще шикарный, на столах всего полно было, спиртного вообще (ящик водки рядом с каждым столиком (на 12 чел) + вино+шампанское+каньяк) Развлекатльная программа была хорошая и отличный салют! На территории залит каток и коньки выдаются на прокат, большая горка, резиновы бублики. Бассейн и сауна есть, также баня-видно, чт о новая! Оличный бар на 2-м этаже, на каждой стене живописные картины танцующих девушек нарисованы, открыт постоянно, разлиное пиво продаётся.Через дорогу - горнолыжный центр работал. Нам очень понравилось! Персонал был приветлив, в номерах за 3 дня 2 раза убирали (я считаю - нормально).
алена  31.07.12 17:54
Мы ездили в июле 2012г. и без всяких проблем прошли таможни туда и обратно.Никаких вымогательств не было.
Отдыхали в тур.поселке Боровом,снимали квартиру и отдых нам понравился(правда погода 3 дня нас не очень радовала,но потом все изменилось.
Анастасия  16.07.12 20:38
Хотелось бы узнать,на каком сайте можно пожаловаться на Казахскую таможню и так называемых своей же таможней - внештатных сотрудников милиции.Что за беспредел, людей так запугали,что все молчат...Вымогательство денег и не только- унижение человеческих прав!!! Кто пустил этих зверей к правоохранительным органам.А главное уже не первый раз едишь и попадаешь на одного и того же человека,который ну к огурцу прицепится,что тот зеленый лишь бы деньги выбить.Ку да смотрит правительство.Ведь все все знают и молчат.Люди добрые...подскажите куда можно обратиться через интернет,что услышал кто надо.Заранее благодарю.
Камилла  11.05.12 05:24
Люблю Казахстан!!!!!
кира  27.04.12 09:43
Государственный флаг Республики Казахстан представляет собой прямоугольное полотнище голубого цвета с изображением в его центре солнца с 32 лучами, под которым — парящий орёл. У древка — вертикальная полоса с национальным орнаментом. Изображение солнца с лучами, орла и вертикальной полосы с национальным орнаментом — цвета золота. Соотношение ширины флага к его длине 1:2.
кира  27.04.12 09:39
я живу в Казахстане .
Мария  06.01.12 14:16
Мы съездили на новогодний тур в Казахстан из Тюмени, путёвки купили в санаторий "Щучинский". Сразу скажу, что таможню прошли быстро и туда и обратно, налажено всё там у турфирмы это видно. Санаторий Щучинский большой, 3 здания и рядом ещё одно строится. Питание хорошее. Бассейн большой, немного вода прохладная, но после сауны нормально. Если без сауны, то наверное прохладненько. Хороший тренажёрный зал. Есть кальянная и там нам гадали на кофейной гуще- прикольно. Кормили 4 раза в день (с полдником), хорошо и вкусно, разнообразно. Новогодний банкет с новогодней программой и живой музыкой. Понравилось то, что в небо запускали надувные бумажные сердца на огне - необычно. Мы съездили на экскурсию по Боровому и пешком по льду дошли до горы, которая посреди озера. Покатались на лошадях. По дороге в Казахстан была экскурсия с подарками. Обратно в Тюмень заехали на рынок г. Щучинска, особенного там нет ни чего, купили коньяка, да носки вязаные. В автобусе фильмы смотрели. Группа вроде ни чего была, были несколько молодых людей в конце автобуса, которые выпивали и возмущались, что им остановок мало, однако мы благодарны водителям за чёткость во время поездки и остановки все объявлялись заранее, блогодаря чему уже в 2 часа ночи были в Тюмени. Автобус большой мягкий и тёплый. Нам всё понравилось
 1  2   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Казахстане

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.