Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов о Италии


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки


Отзывы о Италия
 1  2   >> 
Татьяна  26.06.13 22:13
Была прошлым летом в клубе « Биллионер» в Сардинии (Billionaire Porto Cervo). Потрясающее место. Рядом с клубом пляж с белоснежным песком и прозрачнейшей водой. Это элитный клуб, который включает в себя ресторан и собственно сам клуб с отпадной дискотекой. Приглашенные звезды международного уровня, великолепные шоу. Организует всё красавец-итальянец - Маттео. Он пиар-менеджер этого клуба. Говорит по-русски и на английском. По-русски говорит с чарующим итальянским акцентом. Обращайтесь! Подскажет, как доехать в клуб, какие выступления посмотреть. Его телефон в Италии: +39 349 5437129 Сезон этого года уже начался!
Павел  10.12.12 01:12
Только вернулись из Вероны, север Италии! Очень старинный красивый город!Много красивых мест и улиц, Дом Джульеты! Много разных красивых магазинов! В ресторанах готовят вкусно, а местные пекарни превзошли все ожидания! Перед отъездом друг посоветовал воспользоватся услугами гида, и не пожалел, сами того не увидели бы!Если едите в Верону советую и вам пройтись по городу с гидом Связатся с ним можно по электронной почте
niка  12.06.12 12:35
Были в Парме на выставке CIBUS и нашли этот уютный ресторанчик "La forchetta" в самом центре Пармы около площади Дуомо. До сих пор вспоминаем, как хорошо мы поели!!! Горячий хлеб домашнего приготовления, пармская ветчина отличнейшего качеста, паста тоже ручного приготовления, кроме того персонал очень приветливый.
Виквтор  10.01.11 21:22
Наталия:
> Через 3 недели лечу в Риммини
> Может кто-то там был-есть какие-то пожелания в дорогу.

Посоветую воспользоваться помощью и услугами одной компании. Юлия-тур называется. сайт yulia-tur.if.ua
nell  09.12.10 17:28
Уважаемые приезжайте к нам. Организовываем туры для небольших групп, вся Италия и острова, где ещё не ступала нога русских туристов. Планируем работу ( ваш заказ) за месяцы наперёд. Всех приглашаю контактировать меня по Скайпу: grynchuk Nelya.
Taкже работаем на коммерескую тему и в вопросах юридического контекста,возникающих в ходе прибывания. Роксолана.
Ната  29.06.10 21:17
Незабываемые впечатления о туре"Рим прекрасен всегда" , руководитель группы - Дмитрий Алиев.
Турфирма: Akkord-Tur
Страна: Италия

С 6 по 16 июня состоялась моя туристическая поездка " Рим прекрасен всегда", к слову сказать, неожиданная поездка, мои планы были немного в другом направлении, но так случилось как случилось, и видимо, это изменение было неким подарком для меня.
Тур был организован интересно и насыщенно, в сущности, именно в этом и весь кайф автобусных туров. Три страны (Венгрия, Словения и Италия), что может быть лучше для такого направления! И вот сейчас, вернувшись домой, снова хочется отправиться в путешествие, открыть новые страны, новые направления и горизонты, причем совершать все эти открытия хочется под чутким руководством Дмитрия Алиева. Я бы хотела отметить высокую организацию работы руководителя группы Дмитрия Алиева, которая была на высшем уровне, начиная со встречи на вокзале, дорога, расселение в отелях, экскурсии и не считая всевозможных мелких ситуаций которые возникали в период нашего путешествия. Вся группа чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всего тура. Это бывает крайне редко. Дмитрий очень интересный , эрудированный молодой человек, знающий свое дело, понимающий каждого экскурсанта и при необходимости обязательно каждому окажет помощь. Честно, впервые я столкнулась с тем, что сопровождающий группы, не оставлял нас своим вниманием и заботой ни на минуту. Очень интересно рассказывал о тех местах, которые мы проезжали, обращал внимание на то, на что мы, сидящие в салоне автобуса и разглядывающие скользящие за окном пейзажи, могли бы никогда не обратить внимание. Замечательно подобранная видеотека, которая доставила удовольствие и расширила знания о тех странах, через которые мы проехали. Хочется сказать еще об одном замечательно профессиональном качестве Дмитрия: ничего не навязывать и в то же время всегда быть на месте, когда необходима его помощь. Чувство безопасности далеко от дома - это дорого стоит. До сих пор продолжаю с удовольствием рассматривать фотографии и рассказывать друзьям о поездке. При первой же возможности обязательно воспользуюсь еще каким-нибудь предложением Аккорд Тура под руководством Дмитрия Алиева.
Удачи вам, друзья и успехов!

Евгений  19.03.10 09:29
В августе 2008г довелось совершить своеобразный автопробег из Ниццы в Рим на арендованном автомобиле. Захотелось просто проехать и посмотреть. От поездки были в восторге, но сейчас не об этом. Как оказалось, это только присказка, а "сказка" впереди... Арендовали в Europcar (так для общего фона - как потом выяснилось в такие ситуации попадают и клиенты других компаний).

Неделю назад (7.03.2010) получили письмо "счастья" из полицейского управления в Пизе - штраф в 113евро за въезд в запрещенную зону. Как-то за собой этого не замечали, поэтому стали разбираться. Там можно посмотреть на номер машины и рядом подпись, что вы пересекли такую-то улицу. Оказалось: У них есть замечательная вещь: Зона с ограниченным трафиком (RTL), куда могут въезжать ТОЛЬКО машины местных жителей или имеющие специальные разрешения.

Так вот, эти зоны на туристических картах не ОТОБРАЖЕННЫ. Более того, при аренде машины вам НИКОГДА об этих ограничениях не скажут. Знаки устанавливаются по принципу хорошо знакомому нам – чтобы не было заметно (плюс естественно с надписью мелким шрифтом на итальянском). Поэтому с большой вероятностью вы совершите это нарушение.:)В итоге одно и то же нарушение вы можете совершать по нескольку раз за десяток минут.

Далее идет замечательный развод:- полиция обращается в компанию, в которой вы взяли машину напрокат.- прокатная компания выдает им ваши персональные данные при этом снимая с вас от 18 до 50 евро за каждое обращения, так сказать за свой непосильный труд.

Это вы зачастую увидите сразу в итоговом счете - Хотя выяснить за что сняты деньги, на момент прихода финального отчета практически не представляется возможным (по крайней мере нам так и не удалось получить ответа ни по телефону, ни по мэйлу);- далее через 180-300 дней к вам придет письмо счастья из полицейского управления с суммой около 100-120евро. В год, благодаря такому нехитрому способу, Италия получает более 1млрд евро.

На многих иностранных сайтах, посвященных Италии, все это
nelya grynchuk  12.06.09 17:25
А я живу в Италии и люблю эту страну Прожила 10 лет во Флоренции работаю переводчиком, основала общественную организацию РОКСОЛАНА, которая занимается вопросами иммиграции женщин.Если кто-то интересуется Италией не в ширь а в глубь пишите мне просто так. Может удасться подружиться, могу быть полезной...а главное всегда дам дельный совет...0039 346 30 32 615
Ольга  18.07.08 16:08
Италия! Сардиния! Море эмоций. Всех не передать. Это нужно прочувствовать. Ко мне любовь к Сардиния пришла не в первый день. Чтобы ее понять нужно пожить там неделю! Расслабляет атмосфера, люди и оболденно красивое море! Туда хочется вернуться снова!!!! Жду с нетерпением след. лето!!!!
Halyna  19.06.08 18:01
Zivy v Italii 7 let i xocy vsex zaveriti - priezzaite!!! Vam oceni ponravitsia!!! Italia ewe ne kogo ne ostavila ravnodywnum.
Юля.Славута.г  29.05.08 17:30
Я оддыхала в Италии два года подряд(летом)-это просто супер.Хто хочет поехать туда,уверяю вас-непожалеете.
LILIYA  04.09.07 17:01
Италия- это страна-мечта.Я жила вИталии несколько лет и не могу сказать что-то плохое об этой стране.Вас всегда встретят улыбающиеся итальянцы,вас накормят самой вкусной и всегда свежеприготовленной едой,а для тех кто любит морепродукты эта страна покажется раем.Неаполь,Сорренто,Амалфи,Капри-это сказка.Желаю всем приятного оддыха.
 1  2   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Статьи о Италии
Венеция - маршрут для влюбленных...
Саркофаг святого Павла – апогей «урожайного» года в Ватикане
Древние бордели: как развлекались античные любители «клубнички»
Большой канал - неизбежность Венеции, один день из жизни...
Актуально: Турин 2006

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.