Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов о Испании


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки


Отзывы о Испания
 1  2   >> 
Юлия  25.04.17 20:44
Супер ГИД! ИГОРЬ ДИМЧЕНКО! Собиралась одна в Испанию читала про эту страну и случайным образом наткнулась на отзыв об индивидуальном гиде Игоре Димченко, то как о нем рассказали меня очень заинтересовало и недолго думая я написала ему на скайп, ответ не заставил себя долго ждать, мы созвонились, пообщались и договорились о его сопровождении моего отпуска. Надо сказать, что Игорь понравился с первых минут общения, и я уже не сомневалась, что мой отдых пройдет хорошо, собственно говоря так и оказалось) Я уже не говорю о том, что Игорь очень интересно рассказывал о тех местах где я с ним побывала, так как это основная как я считаю задача гида. Хотя и в этом он молодец, он все время расширяет свои познания, выискивает и рассказывает такие интересные вещи, о которых мало кто знает. Кроме знающего гида я получила себе замечательного водителя и фотографа! Столько фотографий сколько у меня осталось после этой поездки у меня никогда не было. Так же он показал мне прекрасные рестораны, где вы сможете очень вкусно и недорого поесть. До сих пор не могу забыть устриц и улиток, которых он научил меня правильно есть, и вообще всего вкуснейшего обжорства по символической цене! Еще одним незабываемым моментом было, когда он вытащил меня в два часа ночи на море! Если бы не он, я бы дрыхла в номере и никогда бы не получила таких впечатлений! Большое спасибо Игорю еще и за то, что, когда я себя плохо почувствовала, я ему позвонила и он мне помог, привез лекарства и беспокоился о моем здоровье. Так что, если вы планируете интересно организовать свой отдых в Испании, Франции, Андорре и Италии обращайтесь к Игорю, не пожалеете! Его скайп dig.64, телефон +34679223122.
НАТАЛЬЯ 24.09.2016  19.04.17 13:34
Вот и собрались с подружками в замечательную страну Испанию! Причем у нас был пляжный отдых в Коста-Браве,но как же не посетить музеи, театры и прочие экскурсии.И вот сидя в холле отеля и выбирая поездки услышали про русско-говорящего гида Игоря Димченко+34679223122 скайп dig6.Не долго думая взяли его контакты и тут же созвонились с ним.На следующее утро он был у нашего отеля и понеслось....Замечательная поездка на гору Монсерат с его великолепием видов и атмосферы.Никто никуда не торопился(в отличии от поездок группой), с большим удовольствием послушали вечернюю службу с пением хора мужчин и мальчиков.И в этот же вечер перед нами предстала вечерняя Барселона,сначала с видом из машины, а потом пешим ходом.А дальше больше.,музей Гауди и испанская венеция, куда не возят туристов.Арендовали катер и каждый мог почувствовать себя капитаном маленького корабля,испанское вино которым Игорь угощал нас от всей его широкой души в прямом смысле слова.А рыбный ресторан!!!!! это же не передаваемо ,и все это благодаря Игорю.Прекрасный человек,добродушный,отзывчивый.В один из дней мы решили сами проделать путь на электричке до Барселоны и встретиться уже там,и конечно заблудились, но заранее побеспокоившись о нас Игорь приобрел для нас местную сим- карту. Один звонок и Игорь ,зная свой город ка пять пальцев сказал куда идти, к кому из работников метро обратиться за помощью.Скажу больше, в это время проходит национальный праздник Барселоны и три дня они празднуют ,и как же можно пропустить такое событие посмотреть национальный колорит.Отправились мы одни ,т.к. Игорь был с другими гостями и надо отметить ,что последняя электричка уходила в 6 вечера в наше направление ,а праздник в полном разгаре.И тут на выручку пришел наш уже ставший другом и ангелом-хранителем Игорь.Он приютил нас на ночь в своей квартире.И наш пляжный тур плавно перешел в музейно-гастрономический и конечно шопинг-тур.И только благодаря нашему гиду по Испании Игорю мы получили наслаждение от этой страны.А главное -ни разу не пожалели, что отказались от традиционных экскурсий.Пользуйтесь услугами гида по Испании Игоря Димченко и ваш отдых будет совсем другим.И если захотите, и у вас есть возможность приобрести недвижимость в Испании ,то и в этом вам поможет ваш гид Игорь.Настоятельно очень рекомендую!!!!!!!!!!!
Елена  02.08.16 21:35
Если вы хотите,прекрасно провести время в Испании,рекомендую нашего гида в Барселоне Игоря Димченко..+34679223122,скайп dig.64 .Добрый,отзывчивый,позитивный. Благодаря Игорю мы увидели совсем другую Барселону. Индивидуальные экскурсии,шопинги,рестораны национальной кухни. Всем советую связаться с ним и наслаждаться отдыхом.
NataliKomar  02.06.15 11:10
Если вы хотите получить качественное обслуживание такси в Испании и при этом сохранить свой бюджет от разорения, тогда сохраните в браузере своего смартфона вкладку сайта компании Кивитакси - kiwitaxi.ru. с помощью этого предприятия вы сможете вызвать Такси в аэропорт Мадрида, или трансфер из аэропорта Барселоны в режиме онлайн, т. е. мгновенное и по приемлемой для русского туриста цене.
АНЖЕЛИКА  31.05.15 14:07
Хочу поделится прекрасными впечатлениями от знакомства с гидом-профессиналом по Испании и Барселоне-Игорем Димченко!!! Мы в восторге от него,столько интересного и познавательного узнали! Умелый рассказчик,интелектуал,знающий великолепно историю этих мест и великолепный человек- это Игорь! Рекомендую связаться с ним и наслаждаться красотами этой страны !!! его тел.и скайп - +34679223122 Игорь Димченко скайп dig.6 Не пожалеете!!!
Ирина  09.05.14 18:16
Очень рада, что воспользовалась советами туристов и обратилась к Димченко Игорю (+34679223122,скайп dig.64). Это настоящий профессионал своего дела и добрый, отзывчивый и остроумный человек. Если вы хотите увидеть красавицу Барселону не из окна туристического автобуса с группой из 40 человек и ищите индивидуального гида по Барселоне и его окрестностям смело пишите ему и звоните. Мы отдыхали с подругой в сентябре 2013 года. Благодаря Игорю мы увидели совсем другую Барселону вдали от стандартных туристических маршрутов. Игорь может без конца рассказывать о каждом доме, каждой улице. Он знает в какое время нужно посетить тот или другой музей или храм, чтобы увидеть и услышать самое главное -например хор мальчиков в соборе на Монсерате. Он знает с какого ракурса получаются самые красивые фотографии. Шоппинг-это отдельная тема -он знает магазинчики с такими скидками -которые вам даже во сне не приснятся-почти даром. Запомнилась прекрасная поездка по красивейшим местам побережья Коста Брава и купание на самых изысканных пляжах - мы проехали за день около 350 км. Игорь, большое тебе спасибо! Обязательно приедем еще раз!!!
Алина  11.04.14 12:44
В прошлом году летали на отдых на недельку в Торревьеху. Летали с маленьким ребенком. Отдых получился замечательный. В отеле решили не останавливаться, все-таки дочка еще маленькая была. Мало ли плакать начнет. Кому удобно? Решили арендовать квартиру. По цене равносильно номеру в отеле на берегу моря. За помощью обратились в агентство Torrevieja Realty. Выбор квартир у них достаточно большой. Выбрали квартиру от моря было 250 метров. Оформление договора не заняло много времени. Также заказали трансфер от аэропорта до дома. Все прошло просто отлично. Отдельное спасибо хотелось бы сказать спасибо за то, что помогли купить детскую кроватку. И еще огромная благодарность директору агентства Василию. Он пожертвовал своим личным временем и ездил ночью за молоком малой.
Татьяна  11.01.14 03:38
Впервые пишу отзывы в интернете,но очень уж хочется,чтоб туристы знали,что в Барселоне есть такой замечательный гид,как Игорь Димченко...+34679223122,скайп dig.64 .поездка была на Католическое Рождество...кто бы мог подумать,что 24-го и 25-го почти вся Барселона спит...и если бы не Игорь,то была бы просто "тоска зеленая"...Слава богу он человек добрый и отзывчивый,а главное,очень знающий свое дело,имеющий огромные связи везде...Игорь четко знает где и когда работаеют кафе,рестораны,магазины,музеи...Поэтому,у нас ни один день не пропал зря...Собор Святого семейства,гора Монсерат,парк Гюэль,парк Кактусов,гора Монжуик,Рамбла,готический квартал,храм Сердца Христа,Барселона с высоты птичьего полета,поющие фонтаны,шоу Фламенко,элитная дискотека плюс обалденное питание,причем за 12-20 евро мы очень плотно кушали по системе шведского стола, каждый день отведывая разные кухни-аргентинскую,китайскую,каталанскую,португальскую...И все это всего за 6 дней...Уверены,что,если бы не Игорь,нам бы не удалось посмотреть даже половины этого великолепия...а уж за количество интересных рассказов,чуть ли не о каждом здании,мимо которого проезжали-и речи нет...при этом еще и в шопинг в аутлет он нас свозил,поработал личным стилистом,переводчиком,да еще и скидками своими поделился...короче,то,что мы ему заплатили,было гораздо меньше,чем те скидки,которые он для нас выторговал...Да еще он и отменный фотограф...Не буду вдаваться в подробности,просто скажу Игорю еще раз огромное спасибо за внимание,за понимание,за сэкономленные средства(да-да,питание,скидки на все шоу и дискотеки,покупки сувениров по низким ценам,комфорт..),за увлекательное путешествие и насыщенный отдых!!!Теперь мы знаем,каким должен быть настоящий гид!!! Всем,всем ,всем РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Андрей  14.07.13 21:19
Много писать не буду, просто только что ужин закончился очень печально для нас, просто прикреплю фото( в тарелки муха, которая запекалась в рыбе). Ребят, не тратьте свое время и деньги на этот отель!! Еда ужас, расположения возле диско- вечно орущие испанцы под окнами в 4 часа утра! Уборка любит начинается именно в обед , когда ты приходишь отдохнуть! Номера уж безумно скромные, на номер 3 тусклые лампочки по бокам! Этот отзыв просто крик души , сами долго выбирали и читали, думали может кто то преувеличивают, но нет, ребят, тут вам делать нечего
Oxana  04.05.13 11:05
Хочу поблагодарить нашего гида в Барселоне Игоря Димченко. Только что вернулись из Барселоны и отзыв с фотками напишу позже, а пока хотелось бы написать о нашем гиде Игоре, которого я нашла благодаря вашим отзывам. Действительно, очень позитивный и внимательный человек. Посетили с ним гору Монсерат, театр-музей Дали и замок Галы, обьехали побережье Коста Бравы. На шоппинг он нас свозил в аутлет. Две семейные пары прекрасно разместились в его удобном минивэне. На самом деле, от гид очень многое зависит - и настроение и восприятие экскурсии. И несмотря, на ужасную погоду - резко похолодало и пошел противный дождь (это в конце апреля!), настроение было прекрасным, благодаря веселому и неунывающему Игорю! Интересные и неизвестные нам доселе факты из жизни Дали и его Галы, рассказы о его жизни и творчестве - все это добавило позитива в нашу поездку, немного подпорченную резко испортившейся погодой.Энциклопедические знания, хорошая дикция, грамотная речь. Экскурсия нас так увлекла, что время пролетело незаметно, и несмотря на дождь и холод, мы даже не устали. И плюс к этому все преимущества индивидуальной экскурсии:спокойный умеренный темп (без гонки за гидом в наушниках и ожиданий, пока весь автобус соберётся); возможность сфотографироваться всем семейством на фоне красот. а не чьих-то спин, задать вопрос. вступить в диалог, получить совет, увидеть город не только глазами туриста, но и непосредственно глазами людей, которые давно в нём живут. И самое главное, что цена такой экскурсии в расчёте на одного человека не дороже, чем групповой экскурсии. Возникнут вопросы. пишите мне на эл.почту: 555fortuna@mail.ru/ Смело рекомендуем всем гида Игоря! Оксана. Москва. Спасибо тебе Игорь за все! Рекомендую! и пишу его координаты - +34679223122 Игорь Димченко скайп dig.6
Sveta  31.07.12 16:08
8. Долго думали куда где встречать новые год в итоге выбрали Испанию в чатности Барселону.впервые в интернете нашла туроператора Фиесталония которые предлагал более лояльные цены с такой программой чем другие туроператоры. Решили рискнуть и хочу сказать что не пожалели. Муж остался доволен моим выбором. Заезд был 31 декабря.там по субботам заезды.Нас заселяли в очеьн комфортные отели.так как не раз были за границей есть с чем сравнить.нас встретил в аэропорту на индивидуальном авто водитель, который свободно владеет русским)) было приятно очень) не ощущали дискомфорта по поводу языка.поселили нас в отличном отеле.на второй день увидели яркое шоу флам енко и отведали вкусностя всякие испанские.следущие дни были свободными и нас еще перевезли в спа-отель.там была настоящая сказка ванны с вином, казино, гольф,изысканые блюда. Все на высшем уровне.дни пролетели незаметно просто!на годовщину собираемся воспользоваться еще одним туром от этого оператора Романтическое гнездышко.
basis-vikna  30.07.10 15:39
Внимание! Предлагаем скидку 23% до конца лета на металлопластиковые окна, двери, балконы из профиля немецкой фирмы VEKA. 38 044 3325485, 2232407,
 1  2   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Испании
Ибица. Танцующий остров...
Андалусия: женихи и морепродукты...
Познакомиться с испанским мачо? Легко...Двухнедельная хроника
Ибица: клубная Столица Мира!
Страна фиесты, корриды и фламенко

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.