Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город о. Крит


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о о. Крит, Греция
 1 
Марина250  17.10.18 14:48
И я хочу поделиться впечатлениями об отдыхе на Крите! На этом греческом острове получился просто божественный отдых! Мы ездили в Ретимно, экскурсии заказывали от компании taxikrit.com. Больше всего понравились – Идейская пещера, в которой вырос Зевс, горные массивы Псилорит, Кедрос, невероятно красивый пальмовый пляж Превели. Ну и, конечно же, меня покорило теплое и чистое море. В следующем году опять хочу отправиться в Грецию, чтобы увидеть другие регионы.
Елена  23.06.13 09:19
Отдыхали в Отеле "Армония" в Аммударе на Крите с 27 мая по 9 июня 2013 г. Прекрасно! Туроператор - "Пегас". 1. Вылетели-прилетели по расписанию. Багаж получили сразу же, как только прошли погр.котроль. Через 10 минут сидели в автобусе, через полчаса прибыли в отель, за 10 минут получили ключи от номера, поставили вещи и отправились на пляж - всего 150 шагов до моря! А море - ласковое, чистое, теплое!… Да, написано, что рецепшн не работает с 23.00 до 08.00. 2. Персонал по-русски не говорит, но все прекрасно понимает, улыбается и во всем помогает! Уборка в номере ежедневно, смена белья - через день. Номер малюсенький, но все необходимое есть - и кондиционер, и душ, и маленький холодильник, и сейф бесплатный в номере. Из посуды - только два стакана. Мы предусмотрительно взяли с собой кипятильник, ножи, вилки и пластиковый контейнер (он пригодился нам потом и на экскурсиях). 3. Да, 3 звезды - это не пять! И мы были готовы к этому! 4. Отель маленький - и это для нас был огромный плюс (да и выбирали мы маленький отель без анимации)! Тихо и спокойно! 5. На пляже ни разу не было толпы людей и ни разу никто не собирал по 2 евро. Песок самый замечательный - мелкая-мелкая галька: ходить удобно, лежать приятно, на себя насыпать - легко и чисто. Море в шторм выбрасывает тину, приносит какой-то мусор - и его убирают не сразу. Никаких ограждений на пляже между отелями нет, и мы гуляли по берегу моря в одну и другую сторону по несколько километров. 6. Вдоль побережья напротив пляжа находится каменная гряда, словно естественные буйки. Муж из любопытства взобрался на нее: ему было ниже колен, наступил на морского ежа, поскользнулся, рукой «погладил» ежа.. Первую помощь оказывали в аптеке недалеко от отеля милые женщины, которые ни слова не говорили по-русски. Смазали оливковым маслом, распечатали одноразовую иглу и все удалили. Денег не взяли, наоборот, дали с собой маленькую бутылочку оливкового масла как лекарства… Все зажило мгновенно! 7. Бассейн есть, глубина от 1 до 3 метров. Мы один разок поплавали и больше не стали: пахнет хлоркой. Да и зачем, если рядом такое море… Бесплатный WI-FI возле бассейна, на пляже - от соседнего отеля «Санта-Марина», куда мы ходили кушать. 8. Еда - прекрасная (французский отель). Мы брали завтрак и ужин. В распечатке, которую дали при вселении, указано, что ранний завтрак и поздний ужин не предусмотрен. Однако ранний завтрак с 04.30 до 7.00 в расписании ресторана указан. Мы выезжали на экскурсии с 7.30 и 6.15 - завтрак накрыт, и персонал тебе мило улыбается: «КалимЭра!» (доброе утро). 9. Обедали в самых разных местах и Аммудары, и во время экскурсий. Порции действительно огромные! Критская еда вкусная, комплимент от заведения всегда! На 20-30 евро на двоих «тазик» салата, огромная тарелка горячего, пиво, домашнее вино, вода (на выбор). Однажды в Ираклионе мы пообедали вдвоем на 21 евро: 1 «тазик» греческого салата и 1 огромная тарелка мясного микса, 2 бутылки пива. На тарелке лежали: немного риса и картофеля-фри, огурчи
александр  22.06.13 01:37
Красивое видео с острова Крит, Бухта Балос, остров Грамвуса (Gramvousa, Balos) youtu.be/9lLDbKDmfuc
александр  22.06.13 01:36
Красивое видео с острова Крит, Бухта Балос, остров Грамвуса (Gramvousa, Balos) youtu.be/9lLDbKDmfuc
александр  02.06.12 19:25
Были на крите в этом году в мае прочитав отзывы выбрали отель мирамаре в агиос николасе.Прилетели в 8 часов где то в 9 с минутами были в отеле где никто нас не ждал пришлось три часа дожидаться вселения в номер кстати находившиееся представители от пегаса начали говорить о том что нам надо было при покупке путевки обговаривать вселение при приезде без ожидания 12 часов а ведь было раннее бронирование впрочем что ждать от пегаса внимания к людям им лишь бы деньги содрать а там как хочешь кстати для них ты сучествуешь пока они предлогают экскурсии причем по самым высоким ценам а потом если ничего не взял то для них сразу исчезаешь.Вобщем сразу после трех часов ожидания испортилось мнение об этом хваленом отеле да ведь инароду вномерах не было просто так они встречают гостей из россии кнемцам совсем другое отношение. Номер так себе с всякими носекомыми червяк какойто спокойно жил на потолке пока не надоел на 3день убрал его спотолка шампуни и мыло то положат потом нет дня два ничего кормили тоже непонятно было все включено а в обед и ужин ни чае ни кофе не было не понятно для чего на ужине были какието пирожные и другие сладости вообщем не знаю кто изачем хвалил этот отель. Да игородок так себе едтнственное что так это море а все эти спинологи кносский дворец смотреть в общем то инечего греки хорошо раскрутили их ипродают а кроме природы нет ничего стоящего к примеру кунгурская пещера в сотни раз лучше пещеры зевса.Да простят меня любители крита нет там того что бы забрало за душу.Единственно обидно страна на грани дефолта а люди живут лучше чем богатая россия и автобусы в любую деревню ходят комфортные и ехать то недолго а у нас разбитые и душные тэшки на 7 часов езды .
Олеся Кавальская  21.05.10 14:17
Здравствуйте всем! Хотела бы оставить отзыв об отдыхе в Крыму прошлым летом и поделиться с Вами полезной информацией. Прошлым летом мы с моими детьми (7 и 11 лет) отдыхали в Сакском районе в ПГТ Новофедоровка. Учитывая, что денег на отдых у нас было немного, пришлось оббежать половину поселка, прежде чем удалось найти прекрасное место для отдыха – минипансионат на ул.Лазурная, 10. Очень низкая цена вначале удивила, но потом с каждым днем становилось понятным, что деньги потрачены не зря. Комната, хоть и простая, но сделана со вкусом, жить в ней было одно удовольствие. В собственном холодильнике была Вода, свет работали бесперебойно. Всегда после пляжа можно было прийти и принять горячий, или летний душ. Всегда можно приготовить еду на общей кухне, на которой за все время не встретила ни души. Пляж и море в Новофедоровке просто прекрасны – дети остались в восторге. Хозяева пансионата оказались добрейшей души людьми. Перед тем, как мы уезжали, нам устроили незабываемый вечер, угощали Крымским вином, вместе жарили шашлыки. Сразу видно, что отношение к людям самое доброжелательное. После этого хочется приезжать туда снова и снова. Потратили мы на 10-дневный отпуск, включая проживание и питание, всего 350$. Еще 100$ мы потратили на экскурсии, от которых остались много приятных впечатлений. В Ялте мы бы и сутки за такие деньги не прожили. Для всех, кто собирается отдохнуть так же здорово, как и мы с детьми, я оставляю телефон хозяина минипансионата - +38 066 1715209. Владимир Дмитриевич. Я поняла, что получить море удовольствия за очень маленькую сумму – это вполне осуществимая задача, надо просто искать. Желаю всем приятного отдыха.
everywhere  13.02.08 16:20
А можно оставить отзыв о качестве изложения информации на вашем уважаемом сайте? Бог сподобил ознакомиться с описанием достопримечательностей острова Крит. Девочки (почему-то не сомневаюсь в том, что автор - именно "девочка"), дворец Кноссоса - это кносский дворец, известный на весь мир. Город такой был, Кносс. Артемис в русской и украинской традиции называется Артемида, Ира - Эрида, "бессмертный влюбленный" Арис - это Арей или Арес, бог войны, у римлян - Марс. Ну, и т.д. Все это изучают в средней школе. Учите матчасть, девицы-кресавицы. Удачи и успехов
 1 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Греции, о. Крит
Зима без мороженого, шуб и пива, или Греция нетуристическая...
Через 35 веков после окончания света
Райский уголок, где никогда не было женщин, Афон...
Дом солнца - остров Родос
Остров легенд, мифов и любви

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.