Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Диснейленд


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Диснейленд, Франция
 1  2   >> 
Михаил  10.08.14 19:20
09.08.2014 года посетил Дисней ленд Парижа, был с семьей , жена и сын 13 лет. Все прекрасно, но очень огромные очереди. За один день выстояв в очередь на аттракцион более часа, он сломался, чинили 50 минут и так два раза. Итого на два аттракциона ушло 4 часа, а сами аттракционы длятся около двух минут каждый. За день очень устали физически от стояния в очередях и морально от неисправностей на аттракционах, на мой взгляд, неисправности для персонала это норма, они улыбаются но при этом не спешат. А если исключить отвратительную организацию - аттракционы очень интересные и увлекательные.
Марина  03.05.13 16:15
Были в апреле 2013. Ожидали лучшего. Парк, конечно красивый, но хороших аттракционов мало. Больше всего понравился Пираты Карибского моря, и еще хороший ресторан Лагуна рядом с ним. На все аттракционы очереди, на каждый стояли по часу. В рестораны тоже очереди, нормальных очень мало, в основном везде продают пиццу, сэндвичи, колу. Еще аттракционы, которые помечены в карте среди тех, которые обязательно стоит посетить, оказались на деле просто ерундой, и было обидно простоять на них в очереди по часу
вика  08.01.13 10:50
пусть я и не была в дисней ленде но я счастлива узнать о нём много хорошего и счастливого теперь я знаю куда поехать всей семьёй на лето=)
Кактус  07.11.12 00:09
Граждане! Будьте бдительны при проходе рентгенконтроля перед входом в парк Диснейленд Париж!
Сегодня в этом черном ящике у меня умыкнули пакет с сувенирами на сумму 80 ивро. Как это было? Я сдал свой рюкзак и стандартный пакет Diisneyland с сувенирами на 80 ивро для досмотра, все положил на ленту, оно поехало в черную рентгенкамеру. Передо мной проверяли двух афрофранцузов с ребенком 4-5 лет. У них в сумочке нашли что-то недозволенное . Минуты две им втолковывали, что это надо выбросить в урну, а за это время в черном ящике пропал мой пакет с сувенирами на 80 ивро. На рентгене стоял белый, а на входе в черный ящик, как Вы уже догадались, стоял черный. Когда я белого спросил, где мой пакет, он отослал к черному, а черный отослал к охране. Охрана отослала опять к белому. Как Вы уже поняли, все, как у наших Ментов. Так что, граждане, будьте бдительны в Парыже. Аминь. С уважением, Cactus.
Анна  13.05.12 04:02
Очень хотелось свозить ребёнка в Диснейлэнд... Почитала отзывы и подумала что рановато (нам 3 года) Отложим поездку на пару лет
даша  21.04.12 18:28
я была этим летом в порт авентуре и в диснейленде но мне больше понравился порт авентура на много больше
и этим летом я поеду опять в порт авентура
поля  29.03.12 15:31
Подскажите пожалуйста лучший ресторан в Диснейленде Парижа????
Татьяна   10.08.11 01:44
Неделю назад вернулись с Диснейленда, ездили семьёй, я, мой муж и трёхлетний сынишка. Ну что сказать, мы в полном восторге. Всё поражает своими масштабами. Там такая красота, просто нет слов, это невозможно описать, надо только увидить. Сына всё никак неможет отойти от этой сказки, да и я тоже. Хочеться возвращаться туда снова и снова, что мы и планируем сделать на новый год. И я хочу дать совет родителям. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОДАРИТЕ РЕБЁНКУ ЭТУ СКАЗКУ, НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!
Настя  17.06.11 13:37
Парижский диксиленд это конечно супер..эмоции...но за день все аттракционы обойти не возможно!!!там ужасно длинные очереди...но это стоит того..в Диксиленде..мне понравились аттракционы которые захватывают дух например:Ракета на карте по моему номер 10,и Индиана Джонс номер 20....и еще очень интересное это пираты карибского моря..по-моему номер 22,еще интересный дом с привидениями под номером 9
Алина  12.06.11 09:37
Мне 12 лет. Пожалуйста скажите где лучше в Диснейлэнде Парижа или в Порт Вентуре (Испания)?? Мама говорит, что лучше в Порт Вентуре, а я считаю, что лучше в Диснейлэнде!! Мама так считает потому что её наговорили что в Порт Вентуре лучше а я считаю что в Диснейлэнде. Мама конечно согласилась ехать во Францию, но она всё равно утверждает что в Испании лучше! А вы как считайте где лучше в Диснейлэнде или в Порт Вентуре?
Наталья  04.05.11 14:12
Только вчера (03.05.11) приехали с дочкой из Диснейленда в Париже. И я и дочурка (7 лет) в полном восторге. Жили в отеле в центре Парижа, добирались на метро, а потом на электричке RER A4 до конечной. В Киеве по интернету заказала 2 билета на 2 дня в 2 парках. Сначала хотела взять на 1 день в 2 парка, но потом передумала и правильно сделала. 1 дня нам хватило, чтобы обойти один Парк Диснейленд. Приехали в Диснейленд в 9 утра. На кассе предъявили распечатанные билеты и паспорт, нам выдали по билетику на 2 дня в 2 парка. Пришлось ждать 10 часов, чтобы пустили на аттракционы. Тех, кто живет в отелях при Диснейленде, пускают раньше. Очереди очень большие, но за минут 30-40 можно пройти, Есть еще такая штука как фастпасс. Над этими автоматами висит табло, где стоит ближайший промежуток времени, когда можна попасть на аттракцион без очереди. Вводишь свой билет и тебе вылазит еще один билет с названием аттракциона и промежутком времени. Потом приходишь и проходишь через другой вход. Второй аттракцион, на который мы попали была пушка с полетом на луну. Честно скажу, что не знала куда иду и что будет. Села в паровозик, первое, что помню вагончик остановился в вертикальном положении и начался обратный отсчет, потом пушка выстрелила нас, я закрыла глаза, попыталась их открыть, но была кромешная тьма и болтало так, что думала голова отвалиться.... Ребенку понравилось, а мне!!!!!!! На Индиану Джонс я не пошла. На следующий день пошли в Студию Диснея. Там аттракционов меньше, но они лучше (не считая пушки). Советую пойти на лифт упасть с 12 этажа. Вообщем мы в полном восторге.
Хотели с дочкой попасть в Лувр, но приехали, увидели километровые очереди (билет в Лувр за 10 евро можна купить в автомате на выходе из метро) и поехали в Собор Парижской Богоматери. Там те же очереди, развернулись и поехали в Диснейленд.
sveta dozhuk  02.09.10 14:21
кто был в париже .дайте информацию о ценах в музеях и т.д. и т.п.
 1  2   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Франции, Диснейленде
Франция – страна любви... к сыру!
Парижский коктейль: наблюдения новой русской француженки...
Монмартр: здесь казнили святого и изобрели стриптиз...
Исповеди русских жен за границей...
Где надо целоваться в Париже...

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.