Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Таба


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Таба, Египет
 1  2  3  4  5   >> 
Настя   27.05.15 13:13
Отдыхала с подругой в отеле Movenpick. Мы приятно провели время, отель оставил только положительные впечатления. Отель симпатичный, очень хороший сервис. Номер нам понравился сразу. В номере есть балкон, холодильник, сейф, кондиционер, убирались хорошо, независимо от чаевых. Когда заканчивались шампунь и кремы, их всегда вовремя пополняли, меняли полотенца. Кухня хорошая, очень вкусно готовят, красиво сервируют столы, делают красивые композиции из овощей и фруктов. Нам очень понравилась выпечка, особенно пирожные и восточные сладости. Всегда очень вкусные салаты, рыбка и мясо, гарниры на любой вкус. Так же мы ездили на экскурсию в Израиль, провели там целый день, гуляли по Иерусалиму и Вифлеему, посещали храмы и святые места, были на Мертвом море. Еще мы ездили в Цветной Каньон, ездили на джипах. Поездка оставила незабываемые впечатления, прогулка по каньону была интересной и увлекательной. Экскурсии брали в местной компании ЕваТур. Нам помогли с выбором и все отлично организовали. Все остальные дни проводили на пляже, купались, загорали. До пляжа от отеля ездит бесплатный автобус. Море понравилось, правда есть камни, поэтому лучше купаться в специальной обуви. Ежи тоже встречаются. Еще мы брали на прокат маски и ласты, ныряли и смотрели на красивых рыбок, которых раньше никогда не видели. Было очень интересно. От отдыха мы получили самые приятные моменты, отель очень хороший, с удовольствием приедем сюда еще раз. Рекомендую отель для любителей тишины и спокойствия.
Зинаида Величкова  16.02.14 12:52
Самый лучший отель в Табе – это правда! Еще в агентстве нам сказали, что Sofitel – самый лучший отель в Табе. А так как мы постоянные клиенты, то нас обманывать не выгодно. Сложно писать отзыв об отеле, который понравился всем: и сервисом, и атмосферой, и морем. Но все же хочется передать свои впечатления, а также рекомендовать отель соотечественникам. Теперь по порядку. Не буду пересказывать, как утомляет перелет и переезд в Табу людей нашего возраста (нам с мужем уже по пятдесят, и длительное сидение сказывается на работе суставов). Дорога от Шарм Эль Шейха до Табы занимает в среднем 4 часа (со всеми заездами в другие отели по маршруту). Заселение молниеносное (прибыли в отель в 16:15 по египетскому времени), в номере были уже в 16:25. Вещи доставили через 10 минут. Носильщик начал уходить так быстро, что мы чуть-ли не побежали за ним, чтобы дать чаевые. Приятно порадовало. Часто в Египте персонал не отвяжется, пока не получит свой бакшиш. На рецепции также вымогательства не заметили. Номер дали с частичным видом на море без доплаты. Видимо, отель не переполнен, поэтому номерной фонд доступен в полном объеме. В номере все функционировало, было простенько, но чистенько, ощущается восточно-французский декор номеров. Вид из окна на зеленую лужайку (номер на первом этаже). Мебель не новая, но в прекрасном состоянии, санузел чистый, на сантехнике нет ржавых пятен, плитка на стенах чистая. Уборка незаметная, но тщательная, никаких нареканий не вызывает. Территория прелестная, газоны и дорожки чистейшие, постоянно убирается работниками отеля в зеленых костюмах. Много цветущих деревьев и пальм. Бассейнов несколько, один из них очень хорошо подогревается, поэтому из него практически не вылезали. Море было холодным для нас (19 градусов), воздух тоже не горячим, поэтому бассейн оставался центральным местом сбора. Дли информации: пляж большой, просторный, вход в воду по кораллам, поэтому нужны тапочки. В виду того, что для нас море было прохладным, рыбок мы так и не посмотрели. Но среди отдыхающих были и те, кому температура была комфортной. Они рассказывали, что риф очень красивый и можно увидеть много разных морских обитателей. Питание в отеле не только разнообразное, они и очень вкусное: пряное и с перчинкой. В ресторанах нет ощущения столовой, очень понравился ресторан Asiatic, в котором блюда китайской, тайской и японской кухни чередуются и дополняются блюдами из главного ресторана. Персонал в ресторанах приветливый, вежливый, без глупых замечаний. Но нашим соотечественникам не стоит забывать давать за обслуживание чаевые в благодарность за хороший сервис. Очень часто случается, что мы в хороших отелях за хорошую работу не вознаграждаем персонал, а в плохих – даем деньги, чтобы улучшить качество сервиса не в целом, а лично для самих себя. Этот процесс и разрушает уважительно отношение к выходцам из бывшего советского союза. Два дня провели на чудесной экскурсии в Иерусалиме и Назарете, омылись в реке Иордан (вода там была ледяная для нас, но мы все же решились). Заказывали тур по интернету в компании votpuskegypt.com, которая обслужила нас также на высшем уровне. Отдыхом в отеле остались очень довольны, рекомендуем его для спокойного отдыха, но все же в Табу лучше ехать весной и осенью.
Юлия Стремова  13.02.14 13:46
Нормальный отель для экскурсий Приехали большой компанией в Табу для того, чтобы посетить Израиль и Иорданию и посмотреть Синайский полуостров. Выбрали Movenpick из-за расположения отеля практически на границе с Израилем. Еще в агентстве нам рассказали, что после первого пересечения границы мы сможем гулять в Эйлат бесплатно хоть каждый день. Это оказалось правдой, а теперь по порядку. Отель имеет очень красивую территория, вид на горы и море очень романтичен. Отель не самый новый, поэтому территория очень зеленая и красивая, есть, где прогуляться и пофотографироваться. Номерной фонд от старости не очень пострадал. Наша компания занимала 4 номера в разных частях отеля, и жалоб на номера у нас не возникало. Мебельная фурнитура слегка изношена, но это происходит везде, и это не напрягало. Самое главное, что в отеле был бесплатый wi fi, хоть и плохенького качества, но нам он очень пригодился для заказа экскурсий. Сантехника в санузлах была рабочей. Виды из окон красивые, даже если моря и не видно. Питание так себе, хотелось бы разнообразия, мало видов мяса (наши девченки – любители белковой диеты, а молодые люди - культуристы), приготовлено оно невкусно, очень жестко, много овощей в разных видах, но с ощутимым пересолом. Сладкого много, но для нас это минус . Хотя именно сладости были вкусными, как и везде в Египте. Также мало фруктов, выбор их был скуден: финики, апельсины (иногда нарезанные), пару раз клубнику давали. Дополнительные рестораны тоже так себе, а рыбный – такой же, как и основной, плюс подают рыбу. Пляж у отеля хороший, достаточно места для всех, большое расстояние между шезлонгами. Вход в море по кораллам, поэтому без тапочек никак. Плавали мы мало из-за прохладной погоды. Но рыбок за это время увидели много, особенно лично меня напугала мурена, выскользнувшая навстречу мне из рифа. Сервис в отеле хороший, персонал улыбчивый и вежливый, не пристает с глупыми вопросами и шутками. Приятная атмосфера ленивого отдыха. Самое оно в перерывах между экскурсиями. Но если вы приехали тусить, Таба не для вас. На экскурсии мы ездили активно. На третий день отправились в Иорднию, субботу и воскресенье отдохнули и двинулись в Израиль ночьб с понедельника на вторник. Предварительно утром сганяли на мото сафари. После Израиля в четверг утром насладились морской прогулкой. А еще через день отправились всей компанией в Цветной Каньон. Было очень здорово. Заказывали все по интернету в местном агентстве evatoursegypt.com. Девушка Елена прекрасно организовала наш отдых. Никаких задержек и нестыковок, прекрасные гиды и хорошее питание по всем маршрутам. Мы очень довольны отдыхом. Отель неплохой, но нам бы понравилось везде, так как ищем всегда позитив и выключаем негативные эмоции.
Елизавета Фролова  28.01.14 00:40
Приятные впечатления о спокойном отеле Sol Y Mar Можно сказать, что нам повезло, так как наш тур предусматривал перелет не в Шарм Эль Шейх, а в Табу. Большинство наших соотечественников прилетают в Шрам, а потом еще трясутся от страха в египетском автобусе, который 3 -4 часа везет их до Табы. Аэропорт в Табе очень маленький, если кому-то нужен дьюти фри, не стоит надеяться на табовский. Здесь мы увидели небольшой выбор алкоголя и больше ничего. В отель привезли нас около 12, поселили в течении получаса. Сам отель понравился, очень уютный, расслабляющая музыка на рецепции, все неспешно, вежливо и с улыбкой. Персонал на рецепции по-русски почти не говорит, но практически все понимает. Русских селят кучненько на третий этаж третьего корпуса. Но это не потому, что это плохая часть отеля. Им, видимо, так проще работать. В номере был стандартный набор: двуспальная кровать с жестким матрасом (как мы и любим), просторный шкаф, тумбочки, стол с зеркалом. В ванной исправно работающая сантехника. Полотенца меняли каждый день, хотя мы и не просили. Постельное белье и полотенца белые, чистые, без пятен. Территория отеля просторная, к Новому году подогревали 2 бассейна(взрослый и детский), где мы проводили большую часть времени, так как море было холодным. Нам сказали, что накануне в Каире даже выпадал снег. Несколько дней подряд дул сильный ветер и выходить из теплых бассейнов не хотелось совсем. Пляж отеля через дорогу, направо в полукилометре. Можно подъехать на микроавтобусе, можно пройтись пешком. Народу в отеле даже на Новый год было не очень много, пляж выглядел ухоженным, но немного пустынным. Анимации в отеле почти нет. Новогоднее шоу было бедненьким на развлечения, хотя сам ужин был превосходным. Возможно, потому что европейцы не привыкли отмечать Новый год так активно, как это делаем мы. Тем не менее, мы получили удовольствие. Питание в отеле традиционное для большинства отелей: на завтрак: омлеты, вареные яйца, йогурти, жареные бобы, говяжьи сосиски, кукурузные хлопья, вкуснейшая выпечка. Фруктф был представлены финиками, апельсинами, хурмой, гуавой, иногда чищеными гранатами. На обед супы, говядина(жестковатая), курица с подливой или жареная, рыба, рис, картофель, макароны, разные блюда с овощами. На ужин то же, что и на обед, добавляются шашлыки, это мы кушали в больших количествах – было вкусно, просто пальчики оближешь! Алкоголь мы не употребляем, поэтому о качестве говорить трудно. На третий день по прибытию отправились на экскурсию в Иерусали с туристическим агентством votpuskegypt.com, не переплачивали, как туроператору, сервис был отличным, особенно понравился гид, который вел экскурсию в Назарете и сопровождал нас на омовение в реке Иордан. После омовения было ощущение, что мы заново родились. В заключение, хочется поблагодарить персонал отеля за хорошее отношение и замечательный отдых, а отель порекомендовать семейным парам или семьям с детьми, которым не нужна шумная жизнь.
Вера  15.01.14 15:54
До сих пор от отеля приятнейшее впечатление. Ведь не зра говорят, что сервис – это главное. Теперь по порядку. Привезли нас в отель усталых после перелета из Екатеринбурга до Шарм Эль Шейха, а потом же было еще и 3 часа на автобусе. Поселили быстро, все вещи в номер донесли в порядке. На улице была ночь, поели и пошли в номер спать. Номер понравился своей стилистикой. Симпатично выглядел купол в потолке номера. Вечером номер не показался таким унылым и обшарпанным, как при дневном свете. Утром нубийский стиль комнаты выглядел, как будто это не отельный номер, а жилье бедных нубийцев. Мебель удивительно простая и старая, сантехника изношенная, из крана в ванной подтекает вода, то же самое в унитазе – ржавая плоса от протекающего слива. Сам отель тоже построен в нубийском стиле. Территория красивая, немного неухоженная, но это не раздражает. Бассейны ледяные, но это не вина отеля, просто отдыхать зимой в Табе очень холодно. Пляж в 20 минутах ходьбы, каждые полчаса ездит автобус, практически пустой в это время. Нам нравилось на пляже, море красивое даже в такой бархатный сезон. Бродя по пирсу видели много красивых мелких рыб и даже манту. Питание в отеле отличное, все есть и все вкусно. В меру рыбы, курицы, мяса, много тушенных овощей, мало фруктов, но, наверное, так как зима. Официанты очень учтивые, вежливые и предупредительные. Огромный плюс отеля – его сервис. Мало русских и много иностранцев из разных стран имеют положительное влияние на персонал. Он в меру вышколен и в меру приветлив без снобизма. Всегда рады помочь. Так, по нашей рекомендации починили кран в номере и текущую воду в унитазе. Выслушали внимательно пожелание сделать реновацию номеров. Все это с доброжелательной улыбкой. Совершили паломнический тур в Иерусалим и Назарет на 2 дня. Ездили с компанией tabatour.com. Очень понравилось, спасибо Анне. Отель в целом понравился. Из минусов – только номера. Приехали бы еще летом.
Света  17.03.13 16:44
На вкус и цвет товарищей нет, нам лично с мужем все понравилось. И цена не очень высокая и отель и отдых и все, все!!! Единственный маленький минус это непонятное отношение на ресепшене насчет коробки с завтраками. Долго голову морочили, псть Ваш гид подойдет и закажет. А мы им мол едем через другое агенство и у нас AI, Вы обязаны дать. Пришлось шум поднять, тогда записали заказ. Поэтому сервис 4, надо быть повежлевее с клиентами. Номера отличные, все работало, убирали отлично, мы по 1$ оставляли на кровате. Питание хорошее, выбор большой и все достаточно вкусное. Порадовало большое количество фруктов, курочка гриль, вкусные соусы. Море тутне такое как в Макади где мы были, камянистое , много кораллов и без спецобуви лучше не заходить. Экскурсии брали у местных Мaрвaн Tyрc redsea.kiev.ua. Организация на высоком уровне, а цена намного ниже чем у оператора. Другие экскурсии к сожалению в Табе они организовуют только для больших групп. В Табу можно ехать из-за цены и ради экскурсий в Иорданию и Израиль.
kiszlyup  14.03.13 14:45
gt1 v57 полная инструкция leica geo office мануал бутоконазол инструкция бухалтер по квартплате должностная инструкция lg gk 24e manual goldline микроволновая печь купить вертикальный экструдер инструкция по эксплуатации goldstar ckt 2190 инструкция kia rio акпп инструкция по ремонту айрастана сайт gigaset a100 авометр аво 5м1 yamaha qs300 поломки pioneer avic drv250 распиновка автоклав гк 100 3м инструкция вакансии сторожа в волгограде верховая езда на лошади инструкция samsung galaxy tab инструкция скачать asx mitsubishi инструкция casio protrek 1300 инсрукция asus x80l series руководство описание bycnhertwbz dpv 4lh netsh руководство описание iphone pgf руководство ipod a1236 4gb скачать инструкцию renault premium руководство по ремонту скачать бесплатно neoreader инструкция fishin buddy 1200 схема разборки blaupunkt essen cd33 схема e7 22 инструкция на русском языке loku ручка инструкция benq fp93g user manual kia sorento руководство по ремонту 2006 pioneer deh 4700mp heidenhain 620 руководство mfj 886 bosch wor сервис мануал ceed инструкция по ремонту скачать dell 1558 инструкция chunghop rm 230e скачать инструкцию kia sorento 2011 инструкция msi n1996 datash kx fat411a инструкция заправки aquapro ap 600 инструкция по установке скачать coby mp620 инструкция на русском языке great wall hover руководство по ремонту и эксплуатации dwd m8011a нструкц я parrot вертолет инструкция на русском ma785gmt ud2h bios casio модуль 4020 инструкция
Светлана  08.01.13 18:29
Отдыхали семьёй в Табе в декабре 2012 года. Коротко - всё понравилось. Ездили на экскурсии. Очень хорошие экскурсоводы, влюблённые в своё дело. В Израйле – Игорь ( уроженец Донецка ). В Иордании – Рафат. В Египте- Хамид. Спасибо им! Но пишу отзыв , чтобы предупредить тех, кто имеет заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, суставного аппарата. Хорошо подумайте прежде, чем купить экскурсию на гору Моисея, чтобы не спровоцировать обострения заболеваний ! На мой взгляд, подъём ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сложный! Если всё же захочется проверить силу воли, характер – возьмите с собой лекарства. С.И.М. 60 лет.
Любовь  13.11.12 08:56
Отдыхали c 26/10/2012 по 5/11/2012 в отеле Аквамарин. Пляж каменистый много моских ежей для детей никакх развлечений, бассейн холодный а в море камни,для взрослых аквааэробика вечером танцы с двумя людьми и то аниматоры. Отдых кто любит тишину . Еда однообразная после недели уже все надоедает ,отношение к русским никакое,поехали в Израиль попросили разбудить ,ребята забыли ни ивините ни простите, вода питьевая по выдаче. Вообщем Египет не актуален.
Нина  27.08.12 19:44
Отдыхала с 3-х годовалой внучкой,сказать ХОРОШО-это ничего не сказать!Всё просто замечательно!Поверьте,есть с чем сравнивать.Море тёплое,пляж чистый,питание супер,обслуживание и отношение к нам внимательное.Ни одно лекарство не пригодилось.Не смотря на достаточное кол-во людей,никто друг другу не мешал.А насчёт арабов так скажу-везде есть хорошие и плохие,тем не менее они всё равно лучше украин.и русских.Относитесь сами к ним с уважением и получите в ответ сполна.Создаётся впечатление о тех кто даёт плохие отзывы об отеле-наверное они ничего не имеют,живут в тесноте и плохо питаются.Никогда не видела сколько люди могут съесть!!!А потом винят воду и пищу.Уезжать не хотелось из райского места,которое до сих пор снится по ночам. Несколько советов-возмите мелкие доллары,мыло,если едете с ребёнком-пластиковый судочек и пакеты,в ресторане моя ела плохо,поэтому догонялась на пляже фруктами и выпечкой.По приезду сразу напомните о выдаче минибара,а то останитесь на ночь без питьевой воды.Не набирайте лишних вещей,купите оливковое масло домой,каркаде.При покупке сувениров,смотрите чтобы не было изготовлено в Китае. Все экскурсии брала у Ибрагима тел. +2 01224977686; +2 01227731240 «Marwan Tours» через redsea.kiev.ua. Связалась еще до поездки и все экскурсии заказала из дому. У них все было на очень достойном уровне, и намного дешевле, чем у других. Хочется выразить благодарность им за отличную организацию отдыха на экскурсиях.Счастливого отдыха .Всё зависит от вас!!! Нина
Ольга  15.06.12 09:47
Если я соберусь ещё раз поехать в Египет,то это будет отель Хилтон в Табе. Просто супер!!!Это то,что я хотела. Отдыхали в конце мая. Всё просто безупречно.Тихо,красота,чистота,вежливый и предупредительный персонал,про еду даже не говорю(набрали килограммов по 5)!Под конец отдыха немножко напрягли молодые пары с маленькими детьми из России. Ведут себя и взрослые , и дети-развязно,шумно,мусорят. Неприятно.Отельные гиды-классные!Ездили через "Пегас".Очень приятное впечатление. Никаких проколов.Близость Израиля-огромный плюс. Сбылась моя мечта-я побывала на Святой земле.Очень советую всем, кто любит комфорт,покой,дайвинг,вкусную еду !!!
Антонина  30.05.12 12:51
Отдыхали в апреле в отеле Хилтон в Табе. Отдыхали с маленьким ребенком. Отель понравился. Территория ухоженная. Персонал вежливый, обходительный и ненавязчивый. Выбилали этот отель из-за близкого расположения к границе, т.к. очень удобно для экскурсий в Израиль и Иорданию. В Иерусалим ездили через Валентину,связались дома через Интернет по скайпу arcoiris484. (тел.в Египте +201287615215). Цены очень приемлемые и хорошая организация.
Отель Хилтон подходит для спокойного, семейного отдыха, для отдыха с детьми - есть детский клуб, дискотека, аниматор, есть детская площадка, бассейн с подогревом. На пляже всегда много свободных шезлонгов.
Номер убирали ежедневно, меняли постель и полотенца. Для нас минус отеля в том, что нам не очень понравилось питание, по сравнению с другими отелями намного скромнее выбор, фрукты, порезанные мелкими кусочками и т.д. но поесть что-то, конечно, можно было. Также нет бесплатного интернета. А в остальном все понравилось, особенно экскурсии в Израиль.
Отдыхом остались довольны.
 1  2  3  4  5   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Египте, Табе
Загадочное поведение египтян перестает быть тайной...
«Про это» по-египетски
Женщина в Египте - школа выживания
Египетские отели - особенности проживания и питания
Водный мир Египта

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.