Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Хургада


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Хургада, Египет
 1  2  3  4  5  6  7  8  9   >> 
Ольга  23.03.15 15:25
Отель очень понравился. Скажу сразу, что в Египте впервые, но большой опыт европейского туризма. Пользовались территорией всех трех отелей комплекса Альбатрос и даже разделять их как-то не могу – все как одно целое. Отдыхали или на пляже, или у бассейнов с горками на территории Гарден, там же пользовались барами. В ресторанах кушали везде, но чаще в Висте, как-то там уютнее ресторанчики. Сын с мужем постоянно играли в большой теннис (ракетки платно) и в мини-гольф (залог за клюшки).По вечерам тоже променад был по всей территории: веселые французские вечеринки - ну очень по-европейски они там танцуют, выстроившись рядами и делая одинаковые движения, прикольно. В одном из баров можно было выпить пару коктейлей и послушать живую музыку - джаз, блюз. Это все в Висте. В Блю по вечерам живая музыка - российские хиты , танцующие земляки и отменный кофе на ресепшен. В Гарден амфитеатр с мероприятиями для детей и взрослых на уровне школьной самодеятельности, но такие позитивные аниматоры! Были в нем еще какие-то шоу, факиры или что-то типа этого. Номер нормальный – все что надо есть. Оставляли пару раз уборщику доллар в надежде на фигурки из полотенец, бесполезно. Питание хорошее, но почему-то рыба вообще не очищается от чешуи, даже в супе она плавает и салатах с рыбой присутствует. А теперь самое главное. В этом отеле одевают на руку браслет, который позволяет пользоваться инфраструктурой отелей, за потерю браслета - штраф 100 дол. И меня угораздила за день до отъезда этот браслет потерять где-то на горках. Муж пошел к представителям нашего туроператора Тез Тура, те, посмеиваясь , говорят: «влетели, придется платить». Хорошо, что мой браслетик добрые люди нашли, к тому же русские и все закончилось хорошо. Поскольку я в первый раз была в Египте и на браслетной системе , то НЕ ЗНАЛА , что: 1. При отъезде его никто не просит вернуть и уж вечер и утро я могла прокоротать без него; 2. Можно попросить браслет у отъезжающих (если в отеле еще отдыхать приличный срок). Отсюда вывод: отельный гид ВСЕГДА ищет свою выгоду если вопрос касается денег. Это же касается и «дешевых» магазинов , в тех же Елках-Палках и ассортимент больше и цены ниже. Такси найти - проще нечего, только выйдите на дорогу – их достаточно. Ездили в Луксор, суперсафари брали и морскую прогулку, и при этом еще нам сделали бесплатную обзорную по Хургаде. У отельных брать не рискнули, очень приставучие они люди. Нашли в интернете сайт, думали, что они не работают, как написали, реакция была моментальная, поэтому на другие сайты даже не смотрели. Сайт редси.киев.юа зовут Марван Турс. Человек подъехал в договоренное время без опоздания, очень понравился молодой человек, грамотный, культурный. Посоветовал, куда съездить и мы поехали, телефон писать не буду, так как мы общались в живую и через почту. Хочется выразить благодарность этой команде за отличную организацию отдыха на экскурсиях. Так что в следующий раз мы с удовольствием снова будем брать экскурсии только у Марван Турса. В ближайшее время собираемся всей семьей опять в этот отель.
Татьяна  20.11.14 12:54
Отдыхала в Хургаде в ноябре 2014. Отзыв хочу оставить о местном турагентстве Osheen Tours (www.osheen-tours.com/all.html). Агентство организовывает поездки в Каир, Луксор, сафари и прочее. Цены тут существенно ниже, чем в Teztour, TUI. Coral и подобных крупных тур операторов. Но турист от Osheen Tours должен быть готовым к тому, что в середине поездки ему предложат оплатить вход в какую-нибудь достопримечательность (например Hatchepsut Храм, как было у меня), несмотря на то, что она заявлена в программе и вход вы уже оплатили. Таким образом, вы платите еще раз или же не попадаете, куда положено по программе, и ждете остальных. Вдобавок вы с Osheen Tours попадаете в Парфюмерный дворец – то есть магазин по продаже масел, или же Алебастровый магазин по продаже сувениров, каких в Хургаде неисчислимое количество; разница только в цене: в экскурсионных магазинах она в 2-3 раза выше. В результате экскурсия превращается в утомительное странствие. Вместо 12 часов это удовольствие занимает 17 часов. Еще возможно вас ожидает поломка автобуса (как было у нас в Каире). И тогда, вместо просмотра неисчислимых интересных экспонатов Национального музея, вы будете тупо ждать автобус на жаре во дворе. Потом экскурсия на пирамиды превращается в беготню, причем не больше 1 часа. Короче неорганизованная ерунда получается.
Вероника Долгорукая   30.09.14 15:06
Отдыхали в Хургаде! Масса впечатлений и море эмоций! Но все по порядку. Вначале мы обратились в туристическую компанию Путевкин, нам ее посоветовала сестра мужа, очень хвалила. (www.putevkin.ru) Цена оказалась вполне приемлемой.Отличный отдых для всей семьи, ездили я, муж и сынуля. Понравился отель. Площадь не сказать, чтобы очень большая, но суматохи и толкотни не было. Красивая парковая зона. На пляже довольно свободно, правда, входили в море мы с ребенком в резиновых шлепанцах, там небольшие камешки, зато вода чистейшая! Номер был комфортабельный, чистенький, аккуратненький, все работало исправно и никаких казусов не приключалось. Анимация великолепная. Каждый день разнообразные развлечения, что особенно хорошо, когда едешь с ребенком. С едой проблем не возникало, все было на высшем уровне, так что пальчики оближешь. Я, как и любой другой человек, не хотела попадать в стрессовые ситуации, особенно в отпуске. К счастью, с нами такого не случалось. Все прошло интересно, весело и главное спокойно. Персонал был очень дружелюбный. Сын влюбился в город и отель, с пляжа его было не вытащить. Домой привезли много сувениров и положительные эмоции!!! Всем советую Хургаду!
Ирина Себирякова  06.03.14 15:40
Искали тусовочный отель с большой территорией в Хургаде. Посоветовали в агентстве Golden Five Diamond, на него к тому же было и спецпредложение. Отдавая себе отчет в том, что мы едем в пятизвездочный отель эконом уровня, мы настроились на богатую инфраструктуру и невысокий уровень сервиса. Все было правдой. По приезду в отель чисто внешне он нам очень понравился. Просторная территория, много бассейнов, горки, огромный пляж. Наши номера были в здании Рамзес. Попросили на рецепции соседние номера, за доплату в 20 долларов нам нашли номера на первом этаже рядом. Ходили друг к другу через террасу. Виды были роскошные, частично на море. Вечерами рассиживали на террасе и потягивали мартини, купленное в дьюти фри. Мебель в номерах была не новая, но в хорошем состоянии. Горячая вода в душе. По ночам иногда было ветренно, и балконная дверь ходила ходуном. Было немного страшно, а так все просто замечаетельно. Убирали каждый день хорошо, складывали крокодилов и лебедей из полотенец. Оставляли через день по 1 доллару. Пляж нам очень понравился. Особенно радовало то, что если отплыть немного от берега, можно посмотреть даже коралловый риф с рыбками. Мне нравилось, так как я в Египте была первый раз, но мои друзья, которые отдыхали до этого в Шарм Эль Шейхе, сказали мне, что риф бедненький. Почти все время на пляже играет музыка и пристают продавцы массажей, расты, экскурсий. Отганять их надо, как мух, или делать вид, что спишь. Экскурсии мы заказали по интернету, в холле был бесплатный интернет. Заказали в агентстве Ева Тур Египет. Приятно было, что девушка Лена, которая связывалась с нами по телефону в номере (бесплатно), не пыталась навешать нам лапшу на уши, посоветовала взять Луксор, морскую прогулку в Эль Гуну и индивидуальное катание на квадроциклах. Нам очень понравились гиды, с хорошим чувством юмора. Аниматоры в отеле очень активные, постоянно поднимают с лежаков, проводят аква и обычную аэробику, зарядку, игры в воллейбол, боча, дартц. Вечером всегда веселые шоу, поющие фонтаны перед корпусом Парадайз. Понравился ирландский танец. Много кто жаловался на питание в отеле. Я не согласна. Еды предостаточно: в главном ресторане есть все: супы, мясные блюда, курица, рыба редко, гарниры, выпечка и сладости. Фруктов реально мало. Пиво дают в маленьких пластиковых стаканчиках, очень неудобно бегать часто. Персонал в барах первые два дня даже хамил. Потом начали подбрасывать чаевые, сразу отношение изменилось, откуда-то появились большие пластиковые стаканы. Мы очень довольны отелем: его плюсы – большой пляж, интересная территория, активная анимация, дискотека, нормальная еда. Минус – это плохое обслуживание, но все решаемо с помощью чаевых.
София Абакумова  27.02.14 14:30
Выбирали отель недолго, нам его посоветовала подруга, которая отдыхает в нем не первый год. Мы в Египте были второй раз, до этого тоже в Хургаде в отеле Albatros Palace. Прилетели утрм рано, заселили нас очень быстро, в корпус ближе к морю, как мы и просили. Дали 30 долларов. Номер оказался как раз посередине, чуть в отдалении от шумного бассейна. Носильщик принес вещи через полчаса. В номере все работало, мебель была немного старой, но в хорошем состоянии. Доставили дополнительную кровать-раскладушку по нашей просьбе. В совмещенном санузле чистенько. Уборка была ежедневной, достаточно хорошей. Уборщик старался не попадаться нам на глаза, убирал во время обеда, крутил крокодилов и складывал слоников, оставлял живые цветочки. Оставляли чаевые кровали под подушкой. Территория отеля просторная, красивая, с множество цветов, кустиков, невысоких деревьев. Пляж в виде бухты, море было прохладным, но воздух очень теплым. Ребенок плескался в воде почти целый день. Пляж очень красивый и просторный, почти целый день играет музыка. Пожилых людей это может раздражать. Есть подогреваемый бассейн, там загорали после обеда, активная анимация сосредоточена возле него. Проводили и танцы живота, и аква-аэробику, и стэп-аэробику, приглашали играть в дартс. Ребенок наслаждался съездами с горок, мы тоже спускались под настроение. Детская анимация очень хорошая, дочке нравилось в детском клубе, вечером не могли вытащить с площадки (нашла несколько подружек из семей соотечественников). Питание мы выбрали премиум роуз, что позволяло всегда иметь большой выбор мест для легкого перекуса и выбор ужина в одном из двух ресторанов. Очень понравились тематические ужины, и выбор блюд, и их вкусовые качества. Сладости выше всяких похвал, а мясо было мягким сочным, особенно приготовленное на гриле. В ресторане морепродуктов понравилась рыба и жаренные кальмары, а вот креветки были не очень вкусными. Выходили гулять рядом с отелем, много разных магазинчиков, приобрели кальян и несколько папирусов на подарки. Заказывали экскурсии в Шарм Эль Нагу и Луксор у местного агентства saiftour.com, раньше тоже ездили с ними, сервисом и качеством проведения экскурсий довольны. Отель оставил приятое впечатление своей семейной атмосферой, хотим вернуться еще.
Регина Беленькая  25.02.14 19:19
Отель AMC Royal Hotel находится между Эль Гуной и Хургадой. Места вокруг довольно пуснынные, гулять рядом с отелем негде. Мы выбирались в новую Марину (порт), где много цивильных ресторанчиков, магазинов и кафе. Во многих барах по вечерам живая музыка или караоке. У отеля большая территория, очень ухоженная, зелени нам не хватало, но это нормально в Египте. Несколько дней нашего пребывания в отеле были очень ветренными и купаться в море было холодно. Но в остальные дни было даже жарковато, так что загорели мы хорошо. Вход в море песчанный, но при отливе идти можно минут 8 по мелководью, это раздражало. Кораллами эта часть Красного моря не богата, но если понырять с пирса, кое-каких обитателей глубин увидеть можно. Кстати, вода на глубине не такая холодная, как на мелководье. Вот такая особенность Красного моря. Наш номер имел вид на главный бессейн. Разметили нас в правом корпусе, если смтореть на море. По разговорам на пляже, в отеле практически все номера одинаковы. Плохих номеров нет. Если что-то не работает, быстро чинят или переселяют. Без доплат. На рецепции взяточников не заметили. В номере было все необходимое, мебель хорошая, почти новая, просторная ванная комната (душ), совмещенная с туалетом. Очень просторно. Уборка очень качественная, постели украшали лебедями, крокодилами, слониками, иногда лепестками цветов. Оставляли 2 раза по 5 долларов. Уборщика видели только один раз, когда заселились в номер. По питанию тоже все отлично. 2 ресторана на территории отеля и один на пляже. Места хватает всем, выбор блюд роскошный, все очень вкусное. Поразило, что так вкусно можно приготовить баранину. На завтрак большой выбор хлопьев, йогуртов, омлет или яичница с разными наполнителями, варенная фасоль, котлетки из бобов. На обед было несколько видов блюд из говядины, курицы, тушенное мясо с овощами, все очень необычно, но вкусно. Практически те же блюда на ужин, но разбавленные чем-то новым, например, барбекю. Нам очень понравилась выпечка и тортики. В барах брали всевозможные коктейли, не разбавленный алкоголь в Египте пить не стоит. Пиво и вино слабенькие, соки порошковые. Аниматоры стараются привлечь как можно больше человек к занятиям зарядкой, аэробикой, дарцем, бочей, настольным теннисом, водным поло. Очень энергичные ребята. Вечерние шоу тоже интересные, приглашают факиров, танцовщиков с юбками. Решили поехать на экскурсию с так называемым уличным агентством evatoursegypt.com. Заказали у них все по интернету еще в России, а после заселения отправили смс со своими координатами, нам позвонили в номер и оформили бронирование. Ездили с ними в Луксор, на райский остров и в аквапарк. Нам очень понравилось в отеле AMC Royal Hotel, собираемся приехать еще и летом.
Ирина Воскобойникова  15.02.14 21:35
Выбирали отель вместе с мужем. Критериями для выбора была цена, первая линия и возможность погулять по большой территории. Отель Festival Riviera удовлетворил наши пожелания. Во-первых, море совсем рядом, во-вторых, территория оказалась достаточно большой, зеленой и аккуратной. Начну с описания расположения. Отель находится в отдалении от города, поэтому ездить на такси в город обходится дороговато, в 7-10 долларов, как объяснил нам гид. Вокруг отеля жизни активной нет. Но можно пользоваться территорией отелей сети Festival. Номера в отеле нормальные, мебель в удовлетворительном состоянии, кровати поскрипывают, но матрасы приличные. В ванной комнате не душевая кабина, а настоящая ванна, но сам душ болтается и может упасть на голову, так как плохо крепится в держателе. Уборка сносная, с фигурами крокодилов и слонов на кроватях. Питание хорошее. На обед и ужин несколько видов мяса и курицы, рыба (не каждый день), много овощей, макароны, рис и картофель в разных видах. Все приготовлено вкусно и с красивой подачей. Так как отель не переполнен , очередей за яичницей и омлетами на завтрак не было. На завтрак было несколько видов йогурта, мюсли и кукурузные хлопья, обалденная выпечка. Персонал очень приветливый и за доллар будут носить любые напитки регулярно и с улыбкой. Сервис в отеле очень хороший, без снобизма и от души. Меняли крупные доллары у уборщика, ими раздавали чаевые. На территории не было подогреваемого бассейна, море было прохладным, около 19-20 градусов. Посмотреть на рыб врядли получится. Вход в море мелкий по кораллам, но риф практически мертвый, рыб мало. Некоторые плавали посмотреть кораллы к рядом находящемуся пирсу, но там тоже виды бедненькие. Места на пляже хватает всем, лежаки удобные, не стоят рядом друг от друга. Анимация есть, много всевозможных спортивных мероприятий в течении дня, но не хватает искры. Вечерняя анимация однообразна, есть дискотека в Jardin, ходили туда еще с парой, с которой познакомились в отеле, слабенько. Скооперировавшись с ними же съездили на Луксор, субмарину и экстремальное мотосафари индивидуально. Заказывали весь этот набор на сайте evatoursegypt.com, на все экскурсии получили 10 процентов скидки. Все понравилось, хотя пунктуальностью местные ребята не блещут. Мы отдыхом остались довольны, в отеле много русских, легко можно познакомиться с людьми одного возраста и интересов. Также отель подходит для пожилых людей и семей с детьми. Одиноким молодым людям будет очень скучно.
София Калинина  09.02.14 19:58
Этой зимой наша молодая семья была несколько ограничена в средствах. Выбрали Хургаду, отель Nubia Aqua Beach Resort. Цена как для пятерки очень выгодная, поэтому чего-то особенного не ожидали. Радовало то, что отель совсем новый, поэтому недостатков должно было быть еще мало. Заселили нас строго в 14:00, ждали на рецепшене два с половиной часа. Придраться вроде не к чему, официально время заселения в 14:00, но отель то в принципе пустой. Определенная его часть не функционировала вообще. Прогулялись по территории. Отель новый, поэтому ему катастрофически не хватает зелени. Зона возле бассейнов выложена плиткой, она очень большая, но пустынная, лежаки на приличном расстоянии друг от друга. Зелень есть только возде зданий, которые мне напомнили застройку спальных районов. Прошлись на пляж, был день отлива, далекое мелководье, вдали коралловый риф. Для входа в море нужны были тапочки. Номер оказался очень приличным, новая мебель, все работает, но... скоро все это придет в негодность. Почему? Уже сечас фурнитура мебели готова отвалиться, сантехника болтается. Все сделано очень некачественно. Глупо, если все равно потом чинить все это придется. Отель сэкономил деньги крайне неразумно. Уборка понравилась, и, конечно же, не оставили равножушными фигурки из полотенец – каждый день новые. Питание нормальное, немного безвкусное, но есть, что покушать. Стандартный набор на завтрак: омлеты, йогурты, мюсли, хлопья, вкусная выпечка; на обед: суп (бульон с луком и макаронами), курица, рыба, мясо, блюда с оыощами (вкусно), картошка, рис, макароны. У бассейна есть еще пицца и снэки (гамбургеры из полуфабрикатов). На ужин то же, что и на обед. Но нас питание устраивало, понимали, что ехали по экономпредложению. Вернемся к бассейну и пляжам. Большой бассейн с подогревом, места много, капаться было очень комфортно. Не хватает лежаков на солнечной стороне. Пляж не очень хороший, но это не вина отеля, а особенность побережья. Вход на глубину по камням и мертвым кораллам, идти до глубины далеко, потом обрыв и ... кораллы, рыбы – не как в Шарме, где мы отдыхали до этого, но тоже несколько раз поплавать посмотреть можно. Сам пляж чистый, приятный. Анимация слабенькая, видно, что персоналу недоплачивают, поэтому все вяло и через не хочу. Пришлось развлекать себя самостоятельно. Познакомились с парой молодоженов, они пригласили поехать с ними в Луксор через местное агентство votpuskegypt.com. Стоимость была существенно ниже, чем у гида, поэтому решились не глядя. Заказали сразу 3 экскурсии (Луксор, Утопию и мото сафари), получили скидку 10 %. Очень всем довольны, минус только, что из отеля на все экскурсии забирали первыми, но опять же это из-за расположения. Благодаря хорошим компаниям и экскурсиям отдохнули хорошо. Если ехать по дешевой путевке, отель можно брать, а потом искать себе в нем друзей.
Виктор Самойленко  07.02.14 22:31
Ехали в первую очередь в Хургаду, чтобы оздоровить детей. Выбрали отель Pickalbatros Palace, ссылаясь на его хорошую репутацию и отзывы других туристов. До этого отдыхали в отеле Aqua Blu в Шарме, очень понравилось, входит с Pickalbatros Palace в одну сеть. Прилетели из Киева рано утром, очень усталые, заселяли нас долго, ждали до 14:00. Понятно, что это международные правила, но отель не мегапереполнен, поэтому могли и пораньше заселить. Но это ладно, перейдем к спектаклю на рецепции. Это было нечто! Когда Вам вручают ключи от комнаты, рецепционисты делают это с таким видом, как будто выполняют самый тяжелый в мире труд, они безмерно устали, всем видом просят тебя уйти побыстрее... или же заплатить деньги за номер с видом на бассейн. Если вы отказываетесь, то пакет с ключами и карточками для полотенец практически швыряют вам в лицо. Окей, замяли этот момент, пришли в номер, все работает, все имеется. Мебель нормальная, одна дополнительная кровать для старшей дочери была принесена двумя часами позже. Чайника в номере нет, поэтому тем, кто едет с маленькими детьми, надо брать свой. В душе все тоже было в полном порядке. Уборка хорошая, уборщиком был дядечка в возрасте, который постоянно делал для детей различные фигурки из одеял и полотенец. Территория отеля очень красивая, зеленая и чистая. Все время убирается и поливается. Бассейнов множество, но подогреваемый один с детской секцией. Первое время жена постоянно терялась, и я с детьми искал ее. Потом она стала носить с собой карту, и жизнь наладилась. По территории рассеяны бары и рестораны. Выбор их очень большой, каждый день обедали и ужинали в разных местах. Еда отличная, все вкусно, традиционно много специй, но не остро и не пересолено. Дети ели взрослую еду, просто выбирали тушеные и вареные блюда. Больше всего понравился итальянский ресторан, азиатский не очень. Отличительная особенность отеля – это наличие кофемашин. Для нас кофеманов это было большой радостью. За доллар чаевых в день мы получали кофейные шедевры, а дети упивались молочными коктейлями. Алкоголь не употребляем, поэтому ничего о выпивке в отеле сказать не можем. Теперь о пляже. Вход в море очень длительный, мелководье и камни. Детям купили тапочки, сами плавали с понтона. В одном месте он немного поврежден, но это не мешает продвижению по нему и нырянию с него. Коралловый риф есть, но он бедноват. Пару раз посмотреть – и все. На пляже места хватало, но если отель будет заполнен на 100 %, может быть недостаточно места. Детская анимация просто отличная, детей вытащить из детского клуба, за 10 дней отдыха начали говорить по-английски (аниматор Кристиан не говорил по-русски). Мини-диско очень интересное, всевозможные детские программы. А вот для взрослых анимация никакая совсем. Аниматорам было скучно с нами, они просто тянули время. Молодежи в данном отеле весело не будет. Персонал приятный, если исключить службу приема. Все любят чаевые, но если давать по доллару в день, вы не обеднеете, а взамен получите европейское обслуживание. Из экскурсий выбрали поездку в Луксор, поехали не через гида, а через местную турфирму saiftour.com. Нам понравилась и цена, и обслуживание. Брали и банановый остров в Луксоре дополнительно по 10 долларов на человека. Дети устали после поездки меньше, чем мы. Мы остались довольны и отелем, и отпуском в целом. Отель можно смело рекомендовать для семей с детьми или спокойного отдыха.
Раиса Протасова  04.02.14 09:47
Когда нам порекомендовали в турагентстве этот отель, сначала отнеслись с недоверием к предоставленной информации. В Египте отдыхали в нескольких отелях 4 звезды (Хургада), было слишком много недостатков, а из достоинств только цена и море. По приезду в отель приятно порадовала встреча на рецепции, не смотрели жадными глазами в кошелек, сразу дали хороший номер, в котором все работало. Вид был на бассейн, на втором этаже. Мебель в номере простая, но в прекрасном состоянии, в ванной и туалете сантехника была рабочей. Уборщик пришел в номер представился Ахметом, еще раз все объяснил, дали чаевые и ему, убирался каждый день хорошо, крутил лебедей, крокодилов и складывал слоников. А вот у других отдыхающих, на первом этаже убирались безобразно. Уборщик был другим. Территория очень ухоженная, садовники постоянно убирают, стригут кусты и деревца, что-то окапывают. Мне бы их на дачу Бассейна с подогревом не было, но мы это знали изначально. А летом здорово было бы, так как главный бассейн очень большой и имеет довольно приличный вид. Пляж большой, всем хватит места, единственный минус – вид на свалку с одной стороны и вид на стройку с другой. Сам же отель находится несколько на отшибе, хотя перед входом в отель можно найти много магазинчиков, так что самое необходимое найти всегда можно. На пляже чисто, но в виду большого количества арабских туристов во время нашего отдыха, загрязнялся он быстро. Пляжная обслуга, как могла, убирала остатки еды, принесенной из бара, пакетики из-под чипсов и использованные пластиковые стаканчики. Также этот мусор попадал в море. Это было неприятно. Хотелось бы, чтобы люди следили за тем, куда они выбрасывают мусор. И если не попадают в урну, то надо подойти, поднять и попасть в урну. Ветер же относит все в море, а потом нам же в нем и плавать. Питание было хорошим, выбор блюд небольшим, но все, что предлагалось, было вкусным и очень полезным. Вкусное тушеное мясо, курица на гриле, рыба, множество свежих и запеченных, вареных и жареных овощей, вкусные восточные соусы. О сладостях грех не упомянуть – они божественны на вкус. В барах приветливый персонал, не жадничает, когда наливает и, конечно же, ждет чаевые. Один день посвятили экскурсии в Луксор, заказывали в компании votpuskegypt.com, которую нашли по интернету дома. Качеством экскурсии остались довольны. Также заказывали у них экскурсию на остров Утопия. Отель запомнился домашней атмосферой, услужливым персоналом и расслабляющей атмосферой. Мы бы порекомендовали его всем категориям отдыхающих.
Вадим  01.02.14 23:43
Прекрасный отдых для всей семьи в отеле Titanic Beach Выбрали отель в Хургаде, чтобы немного оздоровить детей и отдохнуть от холода и слякоти. Сразу остановились на Титанике по причине наличия аквапарка, желания найти детям компанию (у них разница в возрасте 6 лет, поэтому друг с другом не играют), а себе отдохнуть. Отзывы читали разные, но все же положительных было больше. Наш отзыв тоже будет позитивным. Отель находится в километрах 10 от аэропорта, можно наблюдать постоянно взлетающие и приземляющиеся самолеты. Нас это особо не беспокоило. Территория отеля Бич большая, плюс можно гулять на территории Паласа и пользоваться аквапарком. Везде зелено, убрано, садовники постоянно чем-то заняты. Статуи разные вокруг, придают изюминку отелю. Аквапарк замечательный, горки для всех возрастов и интересов, их не так уж много, но они интересно закручены, особенно та, с которой сначала падаешь, а потом вверх летишь. Бассейн с горками подогревался, так же, как и детская секция. Красота, детей нельзя было вытащить из воды. На горки ходили как на работу, на море реже. Пляж большой, вход в море по мелководью не совсем удобен. Мы с женой ныряли с маской с пирса. Для ленивых по пирсу ездит автобус, пешком до глубокого моря минут 5 идти. Везде все чисто, персонал вежливый, работает с улыбкой и заряжает хорошим настроением. Немного о номере, забыл написать о нем. Мы ожидали, что за те деньги, которые мы отдали за двух взрослых и двух детей, номер будет не ахти. Но очень удивились, когда увидели довольно свежую мебель и сантехнику, все работало, закрывалось и открывалось. Вид из номера был частично на море, частично на бассейн, и это при том, что взятку не давали. Через полчаса после заселения нам принесли дополнительную кровать, которая была подобием раскладывающегося кресла. Спал старший ребенок на ней, ему было комфортно. Постельное белье и полотенца были белыми и хорошо выстиранными. Уборщик за 1 доллар через день крутил лебедей, сердечки и крокодилов. Убирался нормально. Питание однообразное, это правда, но нам было достаточно, прилетели отдыхать а не есть. Конечно, хотелось бы, чтобы мясные блюда были сочнее, но чего ждать от говядины. Вкусными были котлетки на гриле, но их готовили не на каждый ужин. На пляже был доступен обычный фаст-фуд, который мы не уважаем и детям не даем. Пиво разбавленное, но это даже хорошо: пили и не пьянели. Другие напитки не пробовали, привезли с собой бутылку виски из дьюти фри и разводили его колой из баров. Один день посвятили поездке в Луксор с местной компанией evatoursegypt.com, потом заказали еще поездку в Шарм Эль Нагу, очень понравился тамошний пляж и роскошные коралловые рифы. Детей укачивает на яхте, поэтому выбрали именно экскурсию в Шарм Эль Нагу, куда возят на автобусе. Ехать всего 45 минут, после поездки в Луксор вообще не заметили, как время пролетело. Остались довольны и отелем, и отпуском, взяли отель Титаник себе на заметку, приедем еще раз, скорее всего летом.
Ольга  24.01.14 19:44
Наконец-то вырвались из московской суеты в неспешные египетские реалии. Дети уже достаточно взрослые, чтобы остаться в России одни (наверное, будут устраивать вечеринки, пока нас не будет). Не смотря на врожденную медлительность, посадили нас в автобус оперативно и повезли в заранее выбранный нами отель. Критериями выбора был высокий уровень сервиса, удобный вход в море, большая территория для прогулок. Начнем с сервиса, он действительно порадовал. Очень нетерпимо относимся к фразам «привет, друг», «как дела» и тыканью, в Дана Бич этого не слышали. Мы старались разговаривать на нашем слабом английском, нам отвечали очень вежливо. При заселении не давали ничего, предложенный номер оказался приличным, мебель практически новая, все работает, вид был на лужайку. Тишина и спокойствие – то, что мы искали. Убирали тщательно, без лебедей, хотя мы оставляли по 2 доллара через день. Территория огромная, есть, где погулять, чтобы не выходить из отеля. Мы не любим пристающих продавцов, хотя читали, что вокруг этого отеля магазины и торговцы приличнее, чем в городе. Вышли пару раз, кроме магазинов, ничего интересного не нашли. Торговцы были более менее вежливые, но все равно раздражали. В отеле есть речка с множеством всевозможных рыб, красота неописуемая, можно смотреть часами. Также по ней можно прокатиться на лодке или катамаране. Прекрасное развлечение после 15:00, когда становится прохладно. Бассейнов много, один из них подогревается, купались в нем и в море. Море довольно прохладное, особенно неприятно, когда выходишь из воды, и дует сильный ветер. Пляж просторный и очень чистый, убирают постоянно, расчесывают граблями песок. Вообще, Красное море красиво везде и в Хургаде, и в Шарм Эль Шейхе, а главное оно доступно практически для каждого. Питание хорошее, не на все пять звезд, но достаточное, не только , чтобы не умереть с голода, а и чтобы порадовать желудок. Особенно порадовали наши желудки шашлычки и кебаб на гриле, а также сладости, их было всегда много и так вкусно! Ресторанов несколько, а точнее их три, в каждом практически то же самое, что и в остальных. Просто интересно менять дислокацию время от времени. Анимация спокойная, именно такая, какая нам и нужна. Молодежи будет скучно. Мы развлекли себя поездкой в Луксор, на которую собирались 2 раза в прошлые посещения Хургады. На этот раз решились поехать через компанию evatoursegypt.com, заказали тур по телефону, очень хорошо была организована экскурсия, а Луксор потряс до глубины души! Столько древностей в одном месте сложно найти, и размеры потрясают. Хотим в следующий раз поехать с детьми через эту компанию в круиз по Нилу. Отель прекрасный, отдых удался, приедем еще раз.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Египте, Хургаде
Временный брак по-арабски
Загадочное поведение египтян перестает быть тайной...
«Про это» по-египетски
Женщина в Египте - школа выживания
Египетские отели - особенности проживания и питания

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.