Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов о Египте


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки


Отзывы о Египет
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >> 
Фанит   09.05.16 00:03
Здравствуйте! Хотел бы со всеми поделиться отпуском в Египте в мае 2016 года. Как и любое путешествие отпуск начинается в аэропорту, в нашем случае от аэропорт города Шарм -Эл-Шейх. Там все довольно комфортно , обслуживание на уровне, знание разговорного русского и английского вполне сносное. Сразу охота предупредить по поводу визы: если Вы не собираетесь ехать в Каир или другие города Египета, то она Вам не нужна, как никак лишние 25 $ с человека, а в Израиль она Вам не пригодится, там достаточно и паспортного контроля. Далее нас разместили в отеле Рояль Оазис Резорт - первое впечатление "добро пожаловать в ад". Отель ужасно грязный, как в коридорах , так и в номерах. При заселении отсутствовала туалетная бумага, полотенца, грязное постельное белье, куча насекомых в номере и муравейник в душевой! И это 4 звезды! !! Подняв небольшой хай-вай нас все же переселили в другой номер, где хоть были полотенца и чистое постельное белье, и муравьев поменьше))) К тому же , в связи с отсутствием туристов из России и снижение цен на отдых отель был заполонен местным населением , новости про Сирию смотрели, вот очень похоже!) Бар- отдельная тема : на Ваш выбор представляется ОДИН сорт местного пива, причем после 2 стакана, стакана а не бокала у бармена очень удивленный вид, вид такой, что ему жалко, вот такой вот all inclusive! Положительные стороны - есть бассейн ))) Вообщем начало так себе, близкое к паничекому от мысли, что взяли путевку на 10 дней. Но не стоит сразу унывать, так как этот отель находится в самом центре улицы Naama bey - очень удивительное место! Тут Вы полностью окунутесть в Египет, так сказать в полный рост! Огромное количество лавок, магазинов, кальянных, ресторанов и кафе, где можно попробовать и найти все, что угодно! Кстати, в последствии переговорив со многими землякам о впечатлениях об отдыхе , все говорили о пляже, экскурсиях, но мало кто ощутил все это многобразие красок Naama! Я Вам очень советую там побывать, замечательное место! Кстати пляж в выше указанном отеле просто замечательный, и не стоит ждать автобуса, спокойным шагом 10 минут! Торговцы: это отдельная тема! Я уже говорил, что на Naama Вы найдете все, что угодно, но нужно знать их особенности! Обсолютно все хотят Вам что либо продать, причем по самой низкой цене, как они говорят. Для себя я разделил их на 2 группы : - просто Вас зазывают к себе в лавку, обещают все что угодно; - очень настойчиво набиваются в друзья, угощают чаем, рассказывают про русских жен, про огромное количество друзей во все СССР. Но все они хотят Вам впарить совершенно не нужную Вас ерунду: масла, чай, специи, папирус, магнитики, тарелки и т.Д. На самом деле все это очень увлекательно! Но проблема в том, что с теми из них, с кем Вы сдружились как то не ловко торговаться (я так думаю это и есть их коварный замысел). Торгуйтесь со всеми и всегда, даже когда покупаете сигареты в магазине и лекарства в аптеках! Цену на все сувениры, подарки и различную ерунду можно смело сбить пополам! Вам наверника предложат экскурсии, мы взяли морскую прогулку и Иерусалим, о чем Обсолютно не жалеем! Вас наверника, после всех экскурсий повезут в суверенные лавки со скидками от тур оператора- полный фигня, все гораздо дороже! Не советую Вам тратить лишние деньги! Поездка в Иерусалим очень интересно и очень тяжело! 30 часов на автобусе и израильская граница это капец! Но оно того стоит! Вам там про все расскажет гид, возьмите побольше воды (в Египте вода стоит 0.2$ , а в Иерусалиме 1$) и сигарет, если курите конечно. Только одно предупреждение Вас привезут в сувенирную лавку со всем опять же, и опять же очень дорого (магнитики 3 за 10$ там, через 500 метров они уже по доллару ), просто у Вас может не быть времени все это по выбирать, экскурсия очень насыщенная! Но магнитики и тарелки можно купить и по дешевле. Решать Вам. Морская прогулка очень понравилась! Вообщем, не смотря на все трудности нам очень понравилось в Египте, да и к отелю мы привыкли )))
Оксана  30.12.14 18:51
Ездили в Египет а точнее в Шарм Эль Шейх Рояль Альбатрос Модерна 5*. В целом всё прекрасно. Но вот беда - сальмонеллёз!!! Не рекомендую этот отель.
Ираида  05.02.14 12:20
Одыхала в Шарм-эль-Шейхе отель Шарм Амарей. Заказывали с туроператором совсем другой отель поменяли за день до отлета.залезла в отзывы и поняла что ПОПАЛА,,,все что о нем писали правда...Номера как в хлеву -темные с комарами (причем я даже не совсем уверенна что это были комары) потому что как не укутывалась под покрывалом ноги были искусанны на ухнарь..В первый же день в ванной комнате захлопнулась дверь и 3 часа я орала стучала ни кто даже не откликнулся..думала что через 7 ночей меня найдут в одичалом состоянии..Все таки русская женщина ни где не пропадет...дадолбала замок тяжелой чугунной крышкой от слива -замок таки открылся..Расположен так называемый отель у черта на куличках..до моря возят один раз в день в 10 часов (так что приходилось ехать за свой счет..)Ни каких развлечений не было (все экскурсии опять же за свой счет..Короче кроме моря делать было вообще нечего..В бассейне купалась только в первый день(он там один)на следующий поселились 5 прост-к во главе с мамочкой..и именно они плескались в бассейне весь день(когда не обслуживали арабов в номерах этого же отеля)Короче мой совет если вам подсунули этот отель лучше сдайте путевку иначе влетите на бабки и испортите свой отдых..
stalker956463  04.02.14 17:16
Отдыхал в отеле Мираж, отель хороший, уверенная четверка, но хочу сказать спасибо именно оператору DTG International, огромное спасибо ребята все супер! Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Самиру!!! Рекомендую DTG International vk.com/id237429409
Елена  22.01.14 13:36
sola\\gdyejc\\fsyqjcn5265\\gjagctemc\\www.egipet.com
Михаил  14.12.13 20:08
Здравствуйте, у меня есть отличные туры и персоональная работа с каждым клиентом! Так же можете по поводу работы мне написать, многое могу предложить, в основном через интернет. ВК - id84710124 sqype- blang94 телефон - +79120592490
Анастасия  25.11.13 20:04
Добрый вечер!что я могу сказать....ничего хорошего!от куда положительные отзывы об этом отеле..?неизвестно!я понимаю ,что это тройка,но это же не значит,что это должно быть на столько всё безобразно!!и заметьте.это не из дешевых троек !к ребятам на рецепшене претензий нет.Но это в остальном ! Заброшенные пляжи!шезлонге -УЖАС!порваны,подранны!неубрано!мусор на пляжах!бумажки,бутылки!никому нет дела! "Ресторан"-ничего общего с рестораном!Автобусная остановка простите!персонал наглый и невежливым!питание-как будто не для туристов,а для людей,которые приехали как говориться на последний шанс поесть! Отношение к русским туристкам ,как к женщинам легкого поведения!все почему то уверены,что женщины все легкодостудоступные!и если поступают какие либо предложения мы должны бросаться к ним на шею!я понимаю,что из-за многих женщин легкого разряда теперь все имеют такую репутацию,но должно быть и уважение! Аниматоры-грязные,затасканые !я понимаю,может денег нет,но футболку то постирать можно!!ходили по пляжу,как будто им в тягость это!еле еле!как с перепоя каждый день!русская девушка аниматор вообще стакан с виски колой из рук помоему не выпускала и сигареты!на пляже!ужас!Просили сделать дискотеку после так называемого Шоу,включали музыку на рецепшене на рецепшене10мин и потом всё!зато активно продавали дискотеки в городе!мол отель -убогое и грязное место!какая уж дискотеки в отеле!вот в городе в барах лучше! первый раз вижу,чтоб сотрудники отеля ,те же аниматоры гадили своё же мест Номера-старьё !вобщем ремонт сделали,а что ремонтировали непонятно! Могу пожелать вам,цивилизации!и достойный работников!
Наталья  19.08.13 22:54
В Египте понравилось все, кроме египтян
Солана  09.07.13 11:33
Горящие туры в Грецию, вылет из Перми. турфирмы в березниках Солана тур, г. Березники, ул. Пятилетки 67. звоните нам по телефону (3424) 22-63-60. наш сайт : www.solana-tur.ru Горящие туры в Испанию и Тайланд, вылет из Перми. Туры в Китай, Турцию, Египет.
Ирина  22.03.13 07:36
Привет всем. Я недавно летала в Египет - все супер. Забронировала тур в 24turs.com и была шокирована быстротой их работы, уже через несколько минут со мной связались и подтвердили бронь. А главное все не дорого и реално. Всем советую попробовать.
Владимир  30.12.12 14:09
Всем привет!Отдыхал в Аква Фане со 2.12 по 15.12.2012г. и в день отъезда поймал уборщика-вора!Но об этом позже... ...Вот меня привезли в отель.Как и положено положил в паспорт 10$, чтобы поселили в хороший номер с двухспальней кроватью. И... меня поселили!Номер был на втором этаже оранжевого корпуса №218, стены были в побелке, видно, что их вытерали, но не качественно!Сказал, что это меня не устраивает и меня пообещали переселить на следующий день!Потом повели ужинать (я въехал 23:00) могу сказать, что накормили хорошо и вином напоили, правдо вино мягко говоря не очень... После вкусного ужина я решил принять душь, но от не работал, т.е. работал, но вода текла не из лейки, а из порванного шланга.Тогда я решил просто ополоснуться под краном, но и тут меня постигло разочерование, вавалился из стены сточный шланг от раковины и вся вода стала течь на пол! Утром я вызвал человека(далее просто человек) )), который меня заселял и показал ему всё!Он мне сказал, что из хорошего номера люди уедути после 12 он меня в него переселит!И вот настало 12, люди съехали, но номер не убирался..., потом 14, 15, 16, номер всё не убирался и я решил, что дождусь в номереприглашения на переселение!Ивот этот час настал в 17:00, но переезжать я уже не хотел и скзал об этом человеку и попросил, чтобы всё усправили, тот сильно удивился, но потом всё же сказал, что позвонит в сервисную службу!Он сдержал обещание и в течении 2-х часов мне всё сделали и вымыли!!! ...С этого момента начался отдых!!!!!Пляж хороший, но малость грязноватый!Они просто разглаживали песок, а мусор не убирали!Хороший спуск в воду, можно спокойно заходить и выходить, но есть маленькое НО - это небольшой рифик, в котором есть морские ежи! Да, кстати, там нет никакого спорт зала(тренажерного зала)!!!!!!!Также там нет вот этого - настольный теннис, мини-гольф, сквош, теннис, настольные игры. Аниматоры хорошо выполняли свою работу, развлекая отдыхающих (правда за время отдыха сменилось 2 команды). Бассейн хороший, регулярно чистился, но вода в нём была очень холодная и в нём почти никто не купался! Сама территория отеля довольно аккуратненькая и более менее чистая.Вечером неплохая разноцветная подсветка. Неплохо отведено место под бар, правда официанты постоянно домогались на счёт стаканов, чтобы их никуда не дели, а иной раз не наливали пока не принесёшь пустой стакан назад в бар! Еда!Ей можно отнести отдельное место!Она была однообразной, иной раз не съеденная вечером вермишель могла оказаться в утреннем салате! )) Также предлагали разные крем-супы, мясо, рыбу, печень и очень много тушоной фасоли!Хоя и написано, что Ресторан со Шведским столом, но более подойдёт Столовая со шведским столом, а не ресторан! ...Я отдыхал, загорал и наслождался солныхком!!! И вот мой отпуск подошёл к концу... ...За 2 дня до моего отъезда у мужчины пропали какие то вещи из чемодана! ...За день до моего отъезда у одного молодого человека из номера пропало 250фунтов, а у 2-х дев
Ирина  06.12.12 14:11
Граждане! Кто хочет нормально отдохнуть от крика , рулевых "Тагила" и других прелестей общения с нашими соотечественниками езжайте в Марса Алам,особенно зимой. Не бойтесь переезда в 2ч от Хургады по пустыне.Там телее, коралы незатоптаные и отели хорошие. Русских процентов 10. Никто не пристает, за руки не хватает и сервис не навязывает.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Египте
Загадочное поведение египтян перестает быть тайной...
«Про это» по-египетски
Женщина в Египте - школа выживания
Египетские отели - особенности проживания и питания
Водный мир Египта

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.