Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов о Египте


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки


Отзывы о Египет
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >> 
Наталья  05.08.18 15:54
В прошлом году впервые побывали с мужем в этой замечательной стране- Египте. Хотели поехать в Таиланд, но т. к. финансы были ограничены, нам посоветовали полететь в Египет. Я от многих слышала восторженные отзывы по поводу Красного моря, но когда мы приехали, я имела возможность сама в этом убедиться. Необыкновенно красивый подводный мир, такое разнообразие...Прекрасные экскурсии.По совету друзей мы не брали экскурсии в отеле, а заказывали их у Саидтур .Цены там дешевле в два раза и все организовано просто супер. тел+2012-279-16-166 ,если будете в Египте- обращайтесь!
Юлия  30.07.18 16:17
В Египте, а именно в Хургаде мы с молодым человеком были в июне 2018 года. Это был мой первый приезд в Египет и мне очень понравилась атмосфера отдыха, жара, которую я очень люблю, и развлечения, которые предлагает эта страна. Очень много впечатлений получила от экскурсии в пустыню к бедуинам, очень все интерессно рассказали, покатались на верблюдах, на квадрациклах, очень красивое звездное небо в пустыне и мираж, до сих пор помню все подробности. Также катались на катере, купались в красном море, ныряли, смотрели рыбок под водой за стеклом. Все было супер.И гида нам посоветовали еще в России- это Саидтур. Связались по приезду с ними по вайберу+2012-279-16-166 ​​​​​​​ и советуем другим! Отличные экскурсии дешево!
Фанит   09.05.16 00:03
Здравствуйте! Хотел бы со всеми поделиться отпуском в Египте в мае 2016 года. Как и любое путешествие отпуск начинается в аэропорту, в нашем случае от аэропорт города Шарм -Эл-Шейх. Там все довольно комфортно , обслуживание на уровне, знание разговорного русского и английского вполне сносное. Сразу охота предупредить по поводу визы: если Вы не собираетесь ехать в Каир или другие города Египета, то она Вам не нужна, как никак лишние 25 $ с человека, а в Израиль она Вам не пригодится, там достаточно и паспортного контроля. Далее нас разместили в отеле Рояль Оазис Резорт - первое впечатление "добро пожаловать в ад". Отель ужасно грязный, как в коридорах , так и в номерах. При заселении отсутствовала туалетная бумага, полотенца, грязное постельное белье, куча насекомых в номере и муравейник в душевой! И это 4 звезды! !! Подняв небольшой хай-вай нас все же переселили в другой номер, где хоть были полотенца и чистое постельное белье, и муравьев поменьше))) К тому же , в связи с отсутствием туристов из России и снижение цен на отдых отель был заполонен местным населением , новости про Сирию смотрели, вот очень похоже!) Бар- отдельная тема : на Ваш выбор представляется ОДИН сорт местного пива, причем после 2 стакана, стакана а не бокала у бармена очень удивленный вид, вид такой, что ему жалко, вот такой вот all inclusive! Положительные стороны - есть бассейн ))) Вообщем начало так себе, близкое к паничекому от мысли, что взяли путевку на 10 дней. Но не стоит сразу унывать, так как этот отель находится в самом центре улицы Naama bey - очень удивительное место! Тут Вы полностью окунутесть в Египет, так сказать в полный рост! Огромное количество лавок, магазинов, кальянных, ресторанов и кафе, где можно попробовать и найти все, что угодно! Кстати, в последствии переговорив со многими землякам о впечатлениях об отдыхе , все говорили о пляже, экскурсиях, но мало кто ощутил все это многобразие красок Naama! Я Вам очень советую там побывать, замечательное место! Кстати пляж в выше указанном отеле просто замечательный, и не стоит ждать автобуса, спокойным шагом 10 минут! Торговцы: это отдельная тема! Я уже говорил, что на Naama Вы найдете все, что угодно, но нужно знать их особенности! Обсолютно все хотят Вам что либо продать, причем по самой низкой цене, как они говорят. Для себя я разделил их на 2 группы : - просто Вас зазывают к себе в лавку, обещают все что угодно; - очень настойчиво набиваются в друзья, угощают чаем, рассказывают про русских жен, про огромное количество друзей во все СССР. Но все они хотят Вам впарить совершенно не нужную Вас ерунду: масла, чай, специи, папирус, магнитики, тарелки и т.Д. На самом деле все это очень увлекательно! Но проблема в том, что с теми из них, с кем Вы сдружились как то не ловко торговаться (я так думаю это и есть их коварный замысел). Торгуйтесь со всеми и всегда, даже когда покупаете сигареты в магазине и лекарства в аптеках! Цену на все сувениры, подарки и различную ерунду можно смело сбить пополам! Вам наверника предложат экскурсии, мы взяли морскую прогулку и Иерусалим, о чем Обсолютно не жалеем! Вас наверника, после всех экскурсий повезут в суверенные лавки со скидками от тур оператора- полный фигня, все гораздо дороже! Не советую Вам тратить лишние деньги! Поездка в Иерусалим очень интересно и очень тяжело! 30 часов на автобусе и израильская граница это капец! Но оно того стоит! Вам там про все расскажет гид, возьмите побольше воды (в Египте вода стоит 0.2$ , а в Иерусалиме 1$) и сигарет, если курите конечно. Только одно предупреждение Вас привезут в сувенирную лавку со всем опять же, и опять же очень дорого (магнитики 3 за 10$ там, через 500 метров они уже по доллару ), просто у Вас может не быть времени все это по выбирать, экскурсия очень насыщенная! Но магнитики и тарелки можно купить и по дешевле. Решать Вам. Морская прогулка очень понравилась! Вообщем, не смотря на все трудности нам очень понравилось в Египте, да и к отелю мы привыкли )))
Оксана  30.12.14 18:51
Ездили в Египет а точнее в Шарм Эль Шейх Рояль Альбатрос Модерна 5*. В целом всё прекрасно. Но вот беда - сальмонеллёз!!! Не рекомендую этот отель.
Ираида  05.02.14 12:20
Одыхала в Шарм-эль-Шейхе отель Шарм Амарей. Заказывали с туроператором совсем другой отель поменяли за день до отлета.залезла в отзывы и поняла что ПОПАЛА,,,все что о нем писали правда...Номера как в хлеву -темные с комарами (причем я даже не совсем уверенна что это были комары) потому что как не укутывалась под покрывалом ноги были искусанны на ухнарь..В первый же день в ванной комнате захлопнулась дверь и 3 часа я орала стучала ни кто даже не откликнулся..думала что через 7 ночей меня найдут в одичалом состоянии..Все таки русская женщина ни где не пропадет...дадолбала замок тяжелой чугунной крышкой от слива -замок таки открылся..Расположен так называемый отель у черта на куличках..до моря возят один раз в день в 10 часов (так что приходилось ехать за свой счет..)Ни каких развлечений не было (все экскурсии опять же за свой счет..Короче кроме моря делать было вообще нечего..В бассейне купалась только в первый день(он там один)на следующий поселились 5 прост-к во главе с мамочкой..и именно они плескались в бассейне весь день(когда не обслуживали арабов в номерах этого же отеля)Короче мой совет если вам подсунули этот отель лучше сдайте путевку иначе влетите на бабки и испортите свой отдых..
stalker956463  04.02.14 17:16
Отдыхал в отеле Мираж, отель хороший, уверенная четверка, но хочу сказать спасибо именно оператору DTG International, огромное спасибо ребята все супер! Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Самиру!!! Рекомендую DTG International vk.com/id237429409
Елена  22.01.14 13:36
sola\\gdyejc\\fsyqjcn5265\\gjagctemc\\www.egipet.com
Михаил  14.12.13 20:08
Здравствуйте, у меня есть отличные туры и персоональная работа с каждым клиентом! Так же можете по поводу работы мне написать, многое могу предложить, в основном через интернет. ВК - id84710124 sqype- blang94 телефон - +79120592490
Анастасия  25.11.13 20:04
Добрый вечер!что я могу сказать....ничего хорошего!от куда положительные отзывы об этом отеле..?неизвестно!я понимаю ,что это тройка,но это же не значит,что это должно быть на столько всё безобразно!!и заметьте.это не из дешевых троек !к ребятам на рецепшене претензий нет.Но это в остальном ! Заброшенные пляжи!шезлонге -УЖАС!порваны,подранны!неубрано!мусор на пляжах!бумажки,бутылки!никому нет дела! "Ресторан"-ничего общего с рестораном!Автобусная остановка простите!персонал наглый и невежливым!питание-как будто не для туристов,а для людей,которые приехали как говориться на последний шанс поесть! Отношение к русским туристкам ,как к женщинам легкого поведения!все почему то уверены,что женщины все легкодостудоступные!и если поступают какие либо предложения мы должны бросаться к ним на шею!я понимаю,что из-за многих женщин легкого разряда теперь все имеют такую репутацию,но должно быть и уважение! Аниматоры-грязные,затасканые !я понимаю,может денег нет,но футболку то постирать можно!!ходили по пляжу,как будто им в тягость это!еле еле!как с перепоя каждый день!русская девушка аниматор вообще стакан с виски колой из рук помоему не выпускала и сигареты!на пляже!ужас!Просили сделать дискотеку после так называемого Шоу,включали музыку на рецепшене на рецепшене10мин и потом всё!зато активно продавали дискотеки в городе!мол отель -убогое и грязное место!какая уж дискотеки в отеле!вот в городе в барах лучше! первый раз вижу,чтоб сотрудники отеля ,те же аниматоры гадили своё же мест Номера-старьё !вобщем ремонт сделали,а что ремонтировали непонятно! Могу пожелать вам,цивилизации!и достойный работников!
Наталья  19.08.13 22:54
В Египте понравилось все, кроме египтян
Солана  09.07.13 11:33
Горящие туры в Грецию, вылет из Перми. турфирмы в березниках Солана тур, г. Березники, ул. Пятилетки 67. звоните нам по телефону (3424) 22-63-60. наш сайт : www.solana-tur.ru Горящие туры в Испанию и Тайланд, вылет из Перми. Туры в Китай, Турцию, Египет.
Ирина  22.03.13 07:36
Привет всем. Я недавно летала в Египет - все супер. Забронировала тур в 24turs.com и была шокирована быстротой их работы, уже через несколько минут со мной связались и подтвердили бронь. А главное все не дорого и реално. Всем советую попробовать.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Египте
Загадочное поведение египтян перестает быть тайной...
«Про это» по-египетски
Женщина в Египте - школа выживания
Египетские отели - особенности проживания и питания
Водный мир Египта

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.