Выберите страну:   Выберите курорт:

Документы для въезда Чили


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки

Туристическая виза в Чили

Срок действия визы в Чили
Как правило, в течение 60 дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Чили 10-14 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Чили
Оформляется виза в Чили в течение 10 дн.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
  • Ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
  • Фотография 3х4 см (2шт.)
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем.

Бизнес-виза в Чили

Срок действия визы в Чили
Как правило, в течение 180 дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Чили 90 дней, предусматривает многократный въезд в страну.

Процесс оформления
Оформляется в течение 20 дн.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
  • Ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
  • Фотография 3х4 см (2шт.)
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем.

все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Чили

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.