Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Карловы Вары


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Карловы Вары, Чехия
 1  2   >> 
Мария  08.10.17 15:00
Уважаемые отдыхающие. Ни в коем случае не покупайте экскурсии в турагентстве Рената! Хозяйка агентства, Рената, совсем не знает что такое европейский сервис. открыла офис в Европе, а менталитет и сервис совковый. Вспоминается сразу пословица, что девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки - никогда. Когда ходили с мужем подбирать экскурсию, она своими слащавыми речами, убедила нас взять экскурсию обещая что там будет мало людей. Когда пришли к месту сбора, оказалось, что экскурсия сборная, был один большой автобус и толпа народу. Экскурсия, к слову, была отвратительная, гид - ужасный. На след день, зашли к этой ренате, высказать наше недовольство. Так она нам заявила, не нравится, берите индивидуальную экскурсию. А что ж ты сразу не сказала, что экскурсия сборная будет? Вобщем, получив деньги за экскурсию, ее тон и поведение поменялось на 100%. просто хамка. В Варах много других турагентств с адекватными работниками. Ни в коем случае не связывайтесь с ренатой!
Оксана  31.07.16 10:29
ВНИМАНИЕ!Возле торгового центра Атриум заманивает наивных дурачков Николай-представитель агенства Setel.Неделю назад купили у них пять экскурсий.Сегодня должны были ехать рано утром в Нюрнберг и Бамберг.Но...40 миеут промокли под дождем и никуда не уехали.Мошенники и хамы!!!Не вздумайте связываться.
Татьяна  16.05.16 10:51
Хочу поделиться впечатлениями о компании. Setel, ни в коем случае не берите в них экскурсии, рассказывают и обещают одно , получаете совсем другое, брали экскурсию в Дрезден в субботу , обещали 8 местный автобус в реальности поехали на экскурсию 40 человек совсем с другой фирмой, утром бегали , нас Было 5 человек, искали автобус. Никто ни о чем не предупреждал, далее когда Николаю, которые продаёт у Атриума экскурсии , пытались объяснить что с на и поступили нехорошо, получили хамские и лживые оправдания и в итоге он нам сказал- сами придурки. Не будьте придурками!
Любовь  08.10.15 11:52
Отдыхали и лечились с мужем в "Амбассадор", остались довольны всем: чисто, аккуратно, вежливо. Но, впечатление от отдыха , да и от Карловых Вар испортили хапуги, иначе не назовёшь, с турагентства сетель. Очень бессовестные и наглые! Купили у них экскурсию в Вену, микроавтобус нас забирал последними и мне досталось даже не место, а сантиметров 30 от полноценного посадочного места рядом с водителем, причём, рядом настолько, что, чтобы не мешать водителю, нужно было свести плечи и ехать так 5 часов в одну сторону, высказала своё недовольство, водитель позвонил в офис и сказал, что деньги мне не вернут и в другой день свозить не смогут, в итоге: после разбирательств и угроз этот Аркадий (тип, который продал нам в Атриуме экскурсии) снизошёл и дал нам экскурсию в два раза дешевле и в неудобный для нас день. Гидом была Инна... Грамотная, но какая-то она ...неуютная что-ли, я ей про себя дала кличку Гитлер, всю дорогу занимается самолюбованием, её манеры преподать информацию несколько своеобразны, это как то напрягало всю дорогу, а на обратном пути создалось впечатление, что она была в подпитии, печенье с коньяком, анекдоты- тетя перепутала компанию. Поэтому, господа россияне, дабы не испортить себе отдых, выбирайте внимательнее фирму для приобретения экскурсий!
Светлана  02.09.15 22:43
Передаю Уважаемой Валентине Николаевне привет!!!))) Добрый день! Я отдыхала в Карловых Варах в августе 2015 в отеле Колонада. Вместе с экскурсоводом Валентиной мы ездили на две экскурсии в Бамберг и Нюрнберг!)) Хотелось бы еще раз выразить свою благодарность и уважение Вам, Валентина, как настоящему профессионалу своего дела и истинному фанату!))) С Вами было безумно интересно и познавательно!) )Удачи Вам во всём и надеюсь, что я еще приеду в Чехию, и попаду к Вам на экскурсию!).
София  21.01.15 15:19
Посетили отель Чайковский в ноябре 2014 года вдвоем с мужем с 3 по 17 число. Путевку заказывали в туристической компании Turbo-Travel, у девушки Алины, отдельное ей спасибо за помощь. Летели Чешскими авиалиниями. Никаких особых нареканий нет, все было очень хорошо, без задержек рейса и эксцессов. Единственное, питание на Чешских авиалиниях мне показалось не вкусным. По приезду в аэропорт Карловы Вары нас встретил представитель Турбо менеджер Александр и повез в отель, рассказывая о достопримечательностях и экскурсиях. Мы сразу заказали у них экскурсию в Замок Локет с посещением Средневекового шоу и дегустацией пива с поросёнком. В итоге сам замок и город Локет нам очень понравился, после обзорной экскурсии по городу и замку нас отвели в ресторан, где по старому, средневековому способу готовился для нас в земляной печи поросёнок. До и после поросёнка нам показывали очень веселое и зажигательное, шоу с танцами, песнями и фокусами. Еще нам досталась от тур фирмы Турбо бесплатная экскурсию по городу Карловы Вары. Ходить не пришлось много, в основном ехали на автобусе, очень познавательно! Позже взяли и другие экскурсии, т.к. времени у нас было предостаточно. Сам Чайковский расположен по улице Садовая, это недалеко от источников и центра. До всех основных достопримечательностей можно дойти пешком. Очень удобно. Отель уютный и современный, новая мебель, сантехника в ванной, телевизор, очень быстрый интернет. Убирали в номере и меняли полотенца у нас ежедневно, в ванной комнате есть все принадлежности для мытья. К сожалению, в номере не хватало только чайника и чашек, так как мы очень любим пить чай по вечерам. Бар платный, даже вода. Но недалеко от отеля, как спускаешься вниз к источникам, есть магазин, который держат китайцы, там можно купить все подешевле, причем такого же качества, как и в других магазинах. Там мы покупали воду, фрукты. А также набрали домой Бехеровки и традиционных вафель. Что касается лечения, то ни разу не было каких-то либо негативных моментов. Все было хорошо: процедуры проходили по расписанию, нам сразу выдали халаты и тапочки. Понравились газовые уколы, они показаны при заболеваниях опорно-двигательной системы нам их назначил врач Михаил, он был нашим лечащим врачом. Отдельное ему спасибо за профессиональный подход со знанием своего дела. Еще посещали бассейн с подводным массажем, сауну и делали лечебные грязи. Процедуры местного действия проводили перед процедурами общего действия. Интервал между процедурами составлял 2 часа. Как правило, в один день у нас было три - четыре физ. процедур. Самая последняя процедура назначалась как более лёгкая на другой орган или систему. В целом врачу и медсестрам хотелось бы поставить твёрдую 5. Чувствуется добросовестное отношение к работе, высокий профессионализм и доброжелательность к людям, огромное им спасибо! Так как мы взяли полупансион, поэтому в отеле у нас был завтрак и ужин, я на завтраке была несколько раз (соблюдала диету), зато муж каждое утро. Поставлю твёрдую 5 с его слов, ему очень понравилась еда, особенно яблочный штрудель. А также чистота и обслуживание. Позже в отель прилетели наши друзья, по нашей рекомендации. Он им тоже очень понравился. Что касается питания в Карловых Варах, то это просто что-то. Все очень вкусно и неприлично калорийно! Огромное множество кафе и ресторанов открывают перед вами свои двери, мы заказывали суп с лесными грибами - ооочень вкусно, изумительно!!!! Муж заказывал себе колено вепря - их национальное блюдо. Это не колено, а коленище, им можно неделю кормить небольшую семью. Ему понравилось. Естественно пили пиво, оно у них разное, на любой вкус. По цене там не дешево, меньше 1500 крон мы не оставляли, в любом ресторане. Вары не такой дешевый город, как говорят. Но можно питаться и не в ресторане, а в уличных палатках. Там можно отведать наивкуснейшие чешские колбаски, стоят эти палаточки недалеко от почты. Обязательно попробуйте местную сдобную вкусность - Трделник! Это булочки, которые выпекаются на больших круглых палках. Хотелось бы еще сказать по-поводу обмена валюты. Часто обманывают. Курс в разных обменниках скачет по-разному. По-этому лучше обменять деньги сразу, например в Москве есть Чешский банк, мы там меняли. Но, естественно, нам не хватило крон, по-этому пришлось менять евро в Варах. Показывайте купюру в стекло и пусть вам покажут на калькуляторе сколько вы получите взамен. Только после этого, если курс выгодный, давайте деньги операционисту. Сами же Карловы Вары прекрасный, красивый и уютный город. Очень гостеприимный. Гуляя по нему заряжаешься самыми положительными эмоциями. Хотелось бы поехать туда еще раз, но только уже летом или весной.
Тангриг  23.11.14 14:48
Будьте внимательны и осторожны в аэропорту Карловы Вары.Магазин Дьюти фри маленький, но там три отдела и в каждом разные цены.В центральном отделе (ближе к выходу) чек выдают на общую сумму без указания наименования товара, в итоге обсчет на большие суммы.
annet  22.07.14 00:10
Хочу оставить отзыв об экскурсии "замки Баварии" от Setel.Обещали три замка ,а в итоге заехали в один и то под вечер хотя выезжали в 6утра .Организация нулевая.На месте нам сказали, что билетов нет ,попали только в Нойшванштайн и то благодаря другой группе.5часов ждали наше время прохода в замок.Людям же от других фирм удалось посмотреть оба замка.Нас же даже не отвезли посмотреть Линдерхоф и монастырь,о котором написано в рекламе setel.В общем никакой экскурсии не было ,был лишь трансфер с хорошим шофером,но плохо говорящим на русском. От фирмы сплошной негатив.вместо извинений увидели лишь выкручивание "организаторов"и вранье о том,что они видите ли не говорили о входе в замки.хотя я при свидетелях изначально узнавала сможем ли мы посетить все замки ! Берегите свои нервы и свой отдых и обходите setel стороной.
Roman  20.05.14 11:10
Добрый день, меня зовут Роман , я живу в Карловых Варах. Предлогаю вам сотрудничество в области аренды авто с водителем, имеется микроавтобус " Mersedes VIANO " 5+1 , есть фирма. Цена: 2500 крон ( 90 евро ) с водителем , 1500 крон ( 55 евро ) без водителя. + 420 77 55 878 55 скайп: roman772255
Ольга и Владимир  04.05.14 22:18
Отдыхаем с мужем в Карловых Варах на майских праздниках 2014г. в отеле Humboldt. Лечение отличное! приветливый, внимательный персонал! В номерах чисто, уборка ежедневная, полотенца меняют регулярно, каждые 4 дня - смена постельного белья и халатов. Завтрак в отеле хороший, есть и каши, йогурты, яичницы, соки, колбаски, красная рыба, сыры и т.д. А вот оплачивать предварительно в отеле обеды или ужины я бы не советовала... Они ну очень не вкусные!!! Написано в меню красиво, а на деле мясо, рыба - все сухое... Лучше покушать в кафе или ресторанчике... Город ОЧЕНЬ красив!!! Природа, благоухание цветущих растений, чистый воздух- все настраивает на позитивный лад и способствует оздоровлению!!! Со стороны продавцов в сувенирных лавках конечно наблюдается некоторое высокомерное отношение к русским.... Ну и "шут с ними"... Здоровье важнее сувениров, что же обижаться на несчастных людей, так как счастливый человек не будет так вести себя с другими... Конечно же мы с мужем ездили на экскурсии в Прагу, Дрезден, Марианские Лазни. Все экскурсии покупали в компании Setel. И все три экскурсии нам повезло с экскурсоводом!!! Это была Инна. Здесь к сожалению есть нехорошие отзывы о ней... Мы с мужем, да и все с кем мы ездили на экскурсии в восторге от Инны!!! Она профессионал своего дела! Харизматичная, грамотная, любящая свою страну и преподносящая это так, что и мы полюбили Чехию...Инна ответила на все наши вопросы! Каждую экскурсию угощала нас шоколадом! :) На обратном пути мы либо рассказывали анектоды либо тосты. Благодаря этому дорога обратно всегда проходила быстро и весело!!! Спасибо Инне, спасибо фирме Setel!!! В наш следующий приезд обязательно выберем вас для поездки на экскурсии!!!
Антон  01.04.14 13:57
про Инну всё правда. Так и было, в конце экскурсии пила вино и пошлила неприличными анекдотами.
татьяна  18.05.13 12:22
"отдыхала" в "Чайковском" - отвратительно, ужасно, неприятно. Полностью согласна с Валентиной - хамство, неуважение и пренебрежение к русским отличительная черта Карловых Вар. 90% русских оставляют свои деньги и за это чувствуют себя униженными и обманутыми. Царевна - лягушка Эвелина поместила меня в двухместный прокуренный до смерти номер и требовала еще от меня доплату. На мое возмущение указала мне на дверь со словами : "Идите гулять". 2 дня нервотрепки и сидения на чемоданах. На этаже 6 номеров и 3 из них около лифта! Тележки с грязным бельем будут "радовать" ваш глаз своим видом и нос запахом. В столовой (ведь вы обслуживаете себя сами) пристальный взгляд будет отслеживать сколько и чего вы взяли. Короче: хотите подарить чехам деньги - вперед.
 1  2   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Чехии, Карловых Варах
Прага на выходных....
Хоббитания в центре Европы
Пивной патриотизм Чехии
Февральская романтика Чехии
Манящий пражский non-stop

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.