Выберите страну:   Выберите курорт:

Документы для въезда Чехию


Общая информацияДокументы для въездаДостопримечательности
КлиматНациональная кухняДеньги
Советы отдыхающимВажные контактыПолезные ссылки
ФотогалереяОтзывы туристовВыставки

Для въезда в страну необходима туристическая виза. Виза действует, как правило, в течение 60 дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Чехии 10-14 дней, предусматривает однократный въезд в страну. Виза оформляется в течение 10 дней. Собеседование не требуется.

Необходимые документы

  • действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
  • ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
  • фотография 3х4 см (2шт.)
  • полис медицинского страхования
  • визовая анкета-заявка, подписанная заявителем

Также необходимо подтвердить наличие средств на пребывание в Чехии (30 долларов США в день на человека), а также наличие обратного билета или средств на его покупку.

Внимание! Полный перечень необходимых документов можно получить только в посольстве Чехии, так как условия въезда могут меняться.

В Чехию разрешается беспошлинный ввоз 200 сигарет или 50 сигар или 250 г курительного табака; 1 литр крепких спиртных напитков или 2 литра вина. Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен. Валюта декларируется.

Разрешен ввоз товаров на сумму не более 3000 крон.


все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Чехии
Прага на выходных....
Хоббитания в центре Европы
Пивной патриотизм Чехии
Февральская романтика Чехии
Манящий пражский non-stop

Голосование
В этом году вы отдыхали или планируете отдохнуть в:
  Курорты Причерноморья
  Курорты Азовского моря
  Курорты Карпат
  Курорты Крыма
  Курорты других регионов Украины

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.