Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Сандански


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Сандански, Болгария
 1 
Татьяна  20.05.14 10:31
Отдыхали в Сандански целый месяц с 13 апреля по 13 мая (в апартаментах родственников). Городок "глубоко запал в душу"...Прозрачный воздух, вкусная чистая вода (которую можно пить по всему городу из фонтанчиков), минеральные источники повсюду, обилие зелени и разноголосье птиц! Обедали в различных механах (ресторанах национальной кухни) - "Свети Врач", "Антик", но большее удовольствие получали от обедов в механе "При Голчев", все меню - болгарская вкуснятина, после посещений ни разу не были разочарованы...Оперативно, вкусно, не дорого!!! На наш взгляд Сандански - это город душевного покоя и приятных удовольствий! Уезжая решили обязательно в скором времени вернуться...
Римма  23.09.13 23:41
Отзыв о Сандански и апартаментах Перун. Мы, Рина и Эмануил, приехали впервые в г. Сандански и пробыли здесь 10 дней с 13.09.2013. Живём мы в Израиле, в г. Иерусалиме.Летели самолётом до Софии, а до Сандански доехали на такси, которое предварительно заказали. Сандански – небольшой городок, находится у подножия гор. Очень живописный и уютный, большим парком ,множеством источников с минеральной водой различной температуры (есть горячие - +78,тёплые и прохладные), множество ресторанчиков, магазинов .Есть рынок, очень дешёвый, в эту пору здесь изобилие фруктов, овощей, ягод, молодых орехов. Мы арендовали апартамент ВИП А4 , в резиденции Перун, у Жанны и это оказалось большой удачей, так как квартира чудесная, очень комфортабельная, с балконом, современной оборудованной кухней, хорошим холодильником. Обращает на себя внимание чистота, прекрасное постельное бельё, столовые приборы, кухонное оборудование. Квартира очень просторная, двумя туалетами, прекрасным душем и спальней. Местоположение квартиры нм тоже очень понравилось- рядом парк, вокруг лес и горы, тишина и покой. В 100 метрах от нас находится отель ПИРИН ( 5 звёзд) и мы могли пользоваться бассейнами с минеральной водой со скидкой в 50% от отеля ПЕРУН, где находится сама квартира. Наша хозяйка Жанна оказалась чудесной женщиной, обаятельной, доброжелательной, искренней, с готовностью всё обьяснить, всем помочь и всё показать. И мы действительно иногое повидали – мемориал прорицательницы ВАНГИ, старинный городок Мельник,ряд монастырей высоко в горах, резиденцию Тодора Живкова ( очень красивое место для прогулок), с великолепными панорамами и конечно. Походы в горы, где нвозможно надышаться.А какие панорамы!! Словами этот восторг невозможно передать. Кстати, хотим ещё упомянуть о местах, где можно полакомится свежей форелью, пойманной при нас. Мы остались очень довольны отдыхом и благодарны Жанне за всё внимание и удобства, которые она создала для нас. Римма и Эмануил, 23 сентября 2013 г. Емейл :TLC576@zahav.net.il всё о Сандански на сайте www.sadanskiopen.com
Ирина  06.11.12 10:20
Привет ребята, что касается недвижимости, так там полно ее. Я покупала через агентство в Сандански и очень довольна осталась. Ребята оказались порядочными, быстро все оформили и оказали помощь во всех вопросах которые касались недвижимости и не только. А вот что касается бизнеса, я видела, что ставят солнечные батареи по всей Болгарии, теннис и фитнес там есть при отелях.
Думаю затеи перспективные по солнечной ферме и фитнесу.
Если нужны контакты компании, через которую я покупала, то могу дать.)))
Нина  15.02.12 15:51
Тоже хочу туда же на ПМЖ. Нигде не вижу о продаже недвижимости. Но никак не соберусь с духом начать процесс.наверное нужен какой то толчок.
Туманов Антон  03.06.11 10:46
Предварительные сведения о регионе неостаточны
для принятия решения. Жду подсказки на предмет
климата, цен на сельскую недвижимость около Сандаски
Туманов Антон  03.06.11 10:40
Хочу на ПМЖ в Болгарию, в Сандаски.
Предполагаемый бизнес: солнечная ферма, теннис и
фитнес. Ау, люди, отзовитесь на предмет перспективности
моей затеи. С уважением из России.
 1 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Болгарии, Сандански
На золотые пески Болгарии - всей семьей!
Отдых в Болгарии: синее море и чистые-чистые пляжи
Болгария: идеальное место для семейного отдыха

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.