Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Поморие


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Поморие, Болгария
 1  2  3   >> 
Ирина   12.11.15 20:58
Отдыхам в Поморие 8 лет , снимаем апартаменты через "Елиа" . Трансфер, хоть и небольшой , но свой автопарк, лодка для рыбалки и прогулок, катание на водных лыжах. Последний раз отдыхали в этом году в сентябре -все супер! Настоящий бархатный сезон-погода и море были чудесными. Рекомендуем отдыхать не только с детьми- отдых для всех возрастов, особенно весело ехать компанией. 12.11.2015
Лариса  24.04.15 17:46
Larisa.Cherem96@mail.ru
Лариса  24.04.15 17:44
Добрый день. Мое сообщение для тех, кто в этом году все же не хочет ехать в Крым. Пишите, можно отдохнуть в Помории на первой линии в студии или апартаментах. Подробности и "конкретности" так сказать "в личной беседе".
Ольга  15.04.15 11:20
rost-nov@mail.ru Приобретение недвижимости в Поморие . Я -омичка, имею в Поморие недвижимость в центральной части города. Консультации в тонкостях рынка недвижимости и качества болгарского строительства, встреча в аэропорту и дальнейшее сопровождение
Ольга  15.04.15 11:07
Приобретение недвижимости в Поморие . Я -омичка, имею в Поморие недвижимость в центральной части города. Консультации в тонкостях рынка недвижимости и качества болгарского строительства, встреча в аэропорту и дальнейшее сопровождение.
Andrej  12.01.15 10:58
Я в был в Болгарии в отпуске, в Варне и захотелось поездитьт посотреть город, было отлично, авто собственного не было, я брал сдесь в аренду elitacar.com
Оксана  10.09.14 10:52
Мы были в Поморие в августе 2014, сын с бабушкой - с июля. сначала я была шокирована большим количеством народа на пляже, но потом стали ходить на море с 7,30 до 11 и с 17 часов, другое дело. большинство жарится в самом пекле - с 10 до 16. море чистое, теплое. пляж был бы чистый, если бы не курильщики. там убирали кажде утро, но бычки не уберешь нормально. грязи - супер. за 10 процедур у меня проблемы с кожей исчезли (правда ненадолго, дома все вернулось) и благодаря свойству грязи усиливать метаболические процессы - похудела, несмотря на обжираловку и алкоголь каждый вечер. (это актуально, когда тебе под 40). а еда там вкусная. баницу брали у тетеньки, которая делала их из своих яиц, молока, брынзы. мидии в "чечевцы" невозможно вкусные. а уж что касается тряпок красивых и дешевых - огромный выбор. там вообще все очень дешево и если едешь не на 2 недели, а на полтора месяца - отличный вариант. кроме того надо брать экскурсии, нам понравилось в болгарской деревне (попалась хорошая компания из украинцев), на пиратской вечеринке (у кого нет морской болезни) ну и, конечно, Несебр. и люди приветливые там очень, доброжелательные. для меня совершенно непонятное явление - все говорят по русски.
Ольга  24.07.14 11:00
Бяла: Lelia.bodjagina@yandex.ru Ольга
Ольга  24.07.14 10:58
Сдаю квартиру, в шикарном комплексе на первой линии в курортном городе Бяла (в 50 км от Варны). Семейный отдых, не очень шумный город. В квартире есть все, 2 комнаты, одна гостиная с оборудованной кухней, спальня с двумя 1,20 кроватями. Все в современном стиле.
Елена  09.05.14 15:21
Мой email: elena.toncheva@yandex.com
Елена  09.05.14 15:18
Здравствуйте есьли хотите арендовать или купить квартиру в ПОМОРИЕ пишите мне ,я болгарская женщина. Живу в Старом часте городе,где Грецкая част. Можна я помогу на все в помощи. Я работает в агентства недвижимаст "Явлена". Сдам мой дом в аренда.
Арина  06.04.14 01:07
marinal. Вы взяли самый дешевый отель в Помории. Зачем? Вы же с ребенком ехали. Я читала Ваш отзыв и на Турправда, но там Вы были более "красноречивы", видно, что отпуск у Вас не удался! В том же Помории есть замечательные варианты для отдыха, только подороже. А детям, конечно, лучше в Албене или на Солнечном берегу.
 1  2  3   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Болгарии, Помории
На золотые пески Болгарии - всей семьей!
Отдых в Болгарии: синее море и чистые-чистые пляжи
Болгария: идеальное место для семейного отдыха

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.