Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Несебр


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Несебр, Болгария
 1  2  3  4  5   >> 
Алексей  05.09.16 16:03
Гуляя по старому Несебру я наткнулся на замечательную лавочку ювелира, который сам делает изделия из серебра и продает их там же. Эта ювелирная лавка находится прямо у выхода к кафе "Панорама" по улице Мена. В лавочке тоже были украшения из серебра, но более дорогие, с цветной эмалью и перламутром. Как только я стал разглядывать изделия, ко мне вышел хозяин магазина Петр, мы разговорились, он прекрасно знает русский, потому что учился в С-Петербурге. Его фирма называется Argento. Мне очень понравился перстень с оригинальным дизайном ручной работы, и цена была для меня адекватная, причем он сделал мне скидку в 15 %. Перстень обошелся всего в 39 лев (около 1500 руб) Теперь ношу его с большим удовольствием, вспоминая наш отдых.
Lanamarmelada  31.05.16 20:58
Мне очень нравится Несебр. Неоднократно там отдыхала. Читала отзывы некоторых туристов тут, жалуются на то что оштрафовали за неправильную парковку. Интересно, а что вы хотели?! Вы приехали в чужую страну и не придерживаетесь их правилам, а паркутесь как попало, как привыкли дома, а потом жалуются. Если вести себя нормально , цивилизовано, то отдых будет отличным. Насчет жилья, то гостиниц в городе много хороших, но если хотите сэкономить, то в интернете много предложений, например, на vlasne. Цены на продукты очень доступные, в кафе и ресторанах тоже и готовят очень вкусно. Много развлечений. Очень хороший город.
Mary and George  06.08.15 14:02
My husband and I wanted to go to Nessebar but reading reviews did not want
Алик  06.08.15 13:58
Просто ужас а не город, парконуться негде вопщем фуфло пер из Алтая чтобы увидеть фигню как окозалось потом
Лиза   06.08.15 11:06
Приехали с братом в Несебьр, очень красивый город, но полиция в нем ужасная, мы искали отель у моря , нас тут же штрафонули за парковку на пляже где стояло еще около 10 машин, мы спрашиваем почему но они не ответив говорят что надо ехать в участок. Представте в первый же день нас штрафонули на 80 лева. мы ехали с Ростова и не пробывь там 3 дня уехали .
Катя  05.08.15 21:27
їхали з мамою чисто відпочити, в 1 день нас оштрафувли за те що ми стали на бардюр через те що мамі стало погано, включили авар. знак мама стояла біля машини а я буквально за 100м відішла за водою приходжу на колесі колотка мама в сльозах, евакуатор біля машини, ну це просто нема слів здерли з нас 100 лева, а за правилами мали тільки 30 (я адвокат у одні з фірм) раджу нікому не їхати машиною по місту інакше буде те що зі мною
Gloria0005  05.08.15 21:19
как турист я прочла все отзывы по этому хочу сказать Несебр город очень красив, но полиция в нем ужасна, ехали с мужем с пляжа 300 м проехали и тут же навстречу едут Гаи и перекрывают нам дорогу, во первых они создали необокновеную ситуацию хорошо что мы просто котились скорость была 5 км в час, муж вышел полиция сказала надо ехать в участок мы поехали содрали с нас 250 лева, муж у меня юрист и в законах немного разбирается , оказивается штраф по закону 50 лева, тогда куда мы выкинули 200,?поверьте мы не из тех кто выбрасывает деньги на ветер. фактически ети 250 лева были нашими сбережениями для обратного пути, осталось у нас 45 лева на которые мы едва доехали, при том что всю дорогу на машине горел чек, по этому никому не советую иметь дело с police
Вера  02.03.14 17:17
Здравствуйте, Наталья! Хотели бы поехать с мужем и 2-х летним ребенком во второй половине августа в Несебр. Подскажите недорогой отель с полным пансионом либо частную гостиницу с возможностью самостоятельного приготовления пищи.
ника  05.02.14 19:06
мы собрались со школой ехать в несебр скажите сувиниры домой там дорогие
Михаил  13.01.14 18:18
Други мои! Был в Несебре в августе 2013-го. Супер-город-отдых-люди!!!! Жили в 20 км . от Несебра-каждый день приезжали на пляжи Несебра+ в старый город!!!Сказка: цены- ниже ,чем в России + качественное питание!Море-шикарное! Нет Нижнего Тагила (он весь в Турции) и прочего быдла.Украинцы иногда портили впечатление. своим быдлизмом, но их тут же ставили на место на пляже.Так что -если вы культурный человек- классно отдохнёте в Несебре и в другом месте.
сергей   15.08.13 20:31
изумительно ,сказка...Остался бы жить в этом необыкновенном городе Несебре. Солнечные люди и солнечная Болгария...
Наталья  30.06.13 14:01
Отдыхали в Несебре в июне 2013 года семьей. Очень понравилась страна, хотя по сравнению с другими странами не хватает сервиса. Останавливались в отеле Marieta Palace. Отель хороший, небольшой, новый. Номера огромные, питание разнообразное, убирают и меняют полотенца каждый день. Цены в Болгарии очень порадовали. Меняли евро (самый хороший курс в банке Uni Credit находится на пересечение ул. Отец Паисий и Струма). Продукты и алкоголь лучше всего покупать в магазине Младост. Там же можно купить джем из розы и косметику на основе розового масла (здесь это дешевле чем в сувенирных лавках). Примерный перечень цен: Пиво в стеклянной бутылке от 1лева ( в кафе от 2 лев и выше) Шампанское от 2,5 лев Виски 0,5 л. от 7 лев (местного производства) Йогурт активия от 1, 4 лев Ракия от 10 лев Молоко от 1,8 лев Мыло от 1 лев (розовое) Колбасы от 4 лев Хлеб от 80 стотинок (это типа их копейки) Черешня 3,5 лев Персики 2,5 лев Помидоры от 1,8 лев В кафе салат шопский в среднем от 4 лев шашлык на шпаге в среднем от 14 лев рыба от 10 лев и выше супы от 2, 2 лев Порции в ресторанчиках не очень большие. В принципе хватает поесть одному человеку. Есть большие блюда комбинированные, но мы их не брали. В целом все очень понравилось. Фрукты свежие, спелые. Море мелковато, но для детей это хороший вариант. Цены в старом Несебре выше. Зато там есть магазинчики с керамикой просто чудесные. Если кого-то интересует керамика, то в Старом Несебре вы найдете эксклюзивные и очень красивые предметы (чайные сервизы, вазы, часы на стену и многое другое).
 1  2  3  4  5   >> 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



все горящие туры

Горящие туры

Название тура/отеля Стоимость
\"\"

Статьи о Болгарии, Несебре
На золотые пески Болгарии - всей семьей!
Отдых в Болгарии: синее море и чистые-чистые пляжи
Болгария: идеальное место для семейного отдыха

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.