Выберите страну:   Выберите курорт:

Отзывы туристов - город Кранево


Общая информацияДостопримечательностиМузеи
РестораныРазвлеченияСоветы отдыхающим
ФотогалереяОтзывы туристов


Отзывы о Кранево, Болгария
 1 
Юрий  12.02.14 22:38
Отдыхал с семьей в конце августа 2013 года в Кранево отель Палас 3. Все отлично, отель находится недалеко от моря. Жили в апартаментах. В основном питались в Болгарке. Еда очень вкусная, неплохой ассортимент, ну и конечно же смешные цены. Обслуживание супер. Первый день нас обслуживала Даниэла, она же хозяйка этого заведения. Практически все в Кранево говорят на русском языке. Все очень приветливые. Если нужны будут экскурсии то обращайтесь только к Нине в переговорном пункте. Если хотите отдохнуть от городской суеты то тогда Вам в Кранево. А если Вас интересуют шумные развлечения (ночные клубы и т.п.) то вам не сюда.
Ирина   25.07.13 12:08
Солнечная Болгария!!!!! Отдыхала в Кранево в июле в отеле Добруджа 3. Место очень шикарное, чистое море, песочные пляжи, хорошая инфраструктура, все есть для отдыха и веселья!!!! Особенно понравилось , что там проходят детские фестивали.Каждый день детки выступают с различными номерами, танцуют, поют, красота необыкновенная!!! По окончанию фестиваля им выдают дипломы и медали!!! Все очень здорово организовано!!! Я получила массу впечатлений, яркие эмоции и незабываемые моменты!!!!
Лина  04.09.12 19:34
Я відпочивала в Кранево. Мені сподобалося. Чисто, затишно. Готель був 2-і зірки, простий, та без пафосу. Море, хвилин 5-6. Сніданки входили у вартість проживання. Харчувалися ми в сусідньому готелі.
Наталья  01.08.12 16:10
июнь, 2012 года. Прекрасный отдых в солнечном месте Кранево (Ведрен). Комнаты комфортные. Питание даже очень обильное. Люди гостеприимные. Но самое главное - это МОРЕ!!!!!!!!!!!!!! пречудесное!!!!!!
ирина  05.12.11 22:07
Отдыхали в кранево в августе 2010 г. Думали, что там будет скучно, и взяли всего неделю, а потом 2 недели были в Албене. Но там оказалось классно! Лежаки на пляже 2 лева ( на других курортах 5 лев), зонты 5 лев, но лучше купить за 20 лев большой зонт, это дешевле. Ресторанчики дешевые и очень вкусно! Жили в отеле Палас, хороший отель, на завтраках. Но завтраки не очень вкусные: дешевые колбаса и сыр, хорошая выпечка и, конечно, фирменный кисломолочный продукт с болгарской бифидо-палочкой. Курорт не для тусовщиков, а для гурманов. В это лето планируем провести в Кранево 2 недели. Тусоваться лучше в Золотых песках и на Солнечном берегу.Самое лучшее "все включено" в Албене, лучше 4*, с детьми -Св.Константин, отель "Дельфин", СПА в Поморие.
наталия  31.08.11 19:06
Кранево-отель Извора просто супер: тихо, шикарный ресторан при отеле, каждый день уборка номера. Нам очень понравилось-август 20011год.
Алёнка  11.03.10 17:42
С мужем отдыхали в Кранево в 2009 году. Нам очень понравилось,люди там очень хорошые,в магазинах понимают русский язык.У нас были включены завтрак и обед, правда только не понравилось то что мы там были 2 недели,и все 2 недели на ужен и завтрак было одно и тоже кушать.То мы ходили в ресторанчики обедать ,там очень вкусно и дёшево,цены смешные.
Макс  20.08.07 17:56
Кранево,любимое Кранево,любимые друзья,болгары,эх....=)))) как же там хорошо
aisha  23.07.06 21:11
Дома хорошо, а в гостях лучше, или Кранево-2006
Приехали мы вчера в четыре утра, так что пишу по горячим следам. Немного о плохом: не обращайтесь в турфирму «Подевюс» !!! Скажу вам по секрету, они каzzzzлы! Даже не хочу писать об этом. Ну их, уродов таких-растаких…
Всё, теперь только о хорошем, т.е. собственно о Болгарии. Отдыхали мы в курортном поселке Кранево в июле 2006 года, отель Маргарита***.
Что из себя представляет Кранево? В мирное время там около семисот жителей, ну а в курортный сезон – сами понимаете. Центральная улица имеет чрезвычайно оригинальное название – улица «Черное море». Она наиболее оживленная, так как там находится большая часть ресторанчиков и магазинов. Жизнь кипит круглосуточно. В общем, улица для туристов.
Рестораны Кранево. Фаст-фудов типа МакДонанальдс там не наблюдается (кому как, но по-моему это скорее плюс), а вот всякой там шаурмы достаточно, но мы ее ни разу не попробовали, так что о качестве судить не могу. Народ ест во многочисленных местных ресторанчиках. В принципе, сильной разбежки в ценах там нет, так что выбор большой. Подробнее насчет цен: нам ужин на троих обходился в среднем на 15 евро, и учтите, при этом мы наедались так, что до отеля доходили с трудом, потому как порции в Болгарии катастрофически огромные!!! Например, свиная отбивная размером с хорошую мужскую ладонь. А чугунная сковородка мяса с овощами вызвала просто шок. Да, именно сковородка. На деревянной подставке. Когда ее вам несут, там все еще дымится. Ну, а к ней прилагается тарелка, ложка – накладывай и ешь. Эх, красиво… И все это для одного человека! Меню практически везде с фотографиями, так что можно просто ткнуть пальцем в понравившеюся картинку.
Обедали мы почти всегда в разных местах. В одном ресторане нам несли омлет полчаса, а когда мы спросили, что за дела такие, они сказали замечательную фразу: «Забыли, сгорел. Подождите еще немного». Угу, еще полчасика. Не помню, как называется это место, но оно почти напротив ресторана «Извора» (а е
 1 

     
Имя:  
E-mail:  
Сообщение:  



\"\"

Статьи о Болгарии, Краневе
На золотые пески Болгарии - всей семьей!
Отдых в Болгарии: синее море и чистые-чистые пляжи
Болгария: идеальное место для семейного отдыха

Голосование
Вы уже успели съездить отдохнуть? Да Нет ещё Я сейчас отдыхаю Даже не собираюсь   показать вопросы в архиве
Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.